Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1076 из 1179 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 23573
  1. Вверх #21501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девушки кто подскажет?Понравилось платье в маг.Kriza,знаю,у них есть магазин на 7 километре-совпадают ли их цены с Ривьерой?Есть ли смысл ехать искать их на Семике?))
    Раздница грн 40, 50 !

2. Вверх #21502
    Постоялец форума Аватар для legally
    Подскажите,пожалуйста,где можно купить пижаму типа такой?
    (кроме Ривьеры)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: nbGn42qrp-I.jpg
Просмотров: 29
Размер:	68.3 Кб
ID:	7083369

3. Вверх #21503
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    а можно мне адрес их на 7км?
    Точный я не знаю,подсказали,что вроде на Центральной.Подруга уже взяла платье в Ривьере,так что точный адрес я так и не узнала.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #21504
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    а можно мне адрес их на 7км?
    на Центральной по левую сторону смотрите)

5. Вверх #21505
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    (кроме Ривьеры)

Вложение 7083369
    Etam, как вариант)

6. Вверх #21506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    (кроме Ривьеры)

Вложение 7083369
    Магазин Lingerie на преображенской посмотрите.

7. Вверх #21507
    Живет на форуме

Девочки, где можно купить наушники? Вполне подойдут кроличьи. И не меховые тоже.

8. Вверх #21508
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить наушники? Вполне подойдут кроличьи. И не меховые тоже.
    видела наушники меховые и вязаные в Ривьере (магазин Остин, кажется)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #21509
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, всем спасибо за ответы про сапоги. До Ривьеры ещё не добралась, зато облазила вчера пол 7км, если не больше, - абсолютно ничего не нравится, даже близко нет того что я хочу. Зато вечером прошлась по городу по магазинам, зашла в Феллини - ничего не понравилось (честно говоря ужасная обувь, как по мне, а цены отнюдь. это что реально Италия что ли? не верится что-то), была в обоих Интертопах - опять ничего не приглянулось, и занесло меня повторно в Стефани и .....хахаха -

- на них таки была скидка 50% Правда, таинственным образом они возросли в цене с 2100 до 2400, соответственно со скидкой сейчас стоят 1200. Не знаю что делать, модель мне нравится ужасно, но сама посмотрела вчера - и правда качество кожи не очень( Прошлась пару раз - на сгибе на подъёме уже трещинки наметились..
    Кто брал обувь там, сильно ужасное качество?
    Там даже запах ужасный
    Шутки шутками, но обувь у них реально плохого качества. Думаю, не стоит Вам тратить деньги на то, что поносите сезон от силы, и то к концу сезона вряд ли эти сапоги будут иметь достойный вид (Вы же сами обратили внимание, что уже после нескольких примерок обувь стала терять вид).
    Знаю, что сейчас в магазинах действительно сложно найти сапоги дешевле 2000-2500 грн. - это факт. От себя могу посоветовать посмотреть у девочек с форума. Цены отличные, и качество всегда радует. Правда у них кто раньше встал, того и тапки - т.е. всё очень быстро разбирают, особенно, если модели ходовые.
    Вот ссылки на темы:
    1
    2

ЗЫ Далеко не всё, что есть в наличии представлено в темах (девочки иногда даже отфотографировать не успевают - все разбирают). Лучше поинтересуйтесь у хозяек тем, может и найдется именно то, что Вы ищете.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #21510
    Посетитель
    миратон))) пару недель назад там было пару моделей)))

11. Вверх #21511
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Там даже запах ужасный
    Шутки шутками, но обувь у них реально плохого качества. Думаю, не стоит Вам тратить деньги на то, что поносите сезон от силы, и то к концу сезона вряд ли эти сапоги будут иметь достойный вид (Вы же сами обратили внимание, что уже после нескольких примерок обувь стала терять вид).
    Знаю, что сейчас в магазинах действительно сложно найти сапоги дешевле 2000-2500 грн. - это факт. От себя могу посоветовать посмотреть у девочек с форума. Цены отличные, и качество всегда радует. Правда у них кто раньше встал, того и тапки - т.е. всё очень быстро разбирают, особенно, если модели ходовые.
    Вот ссылки на темы:
    1
    2

ЗЫ Далеко не всё, что есть в наличии представлено в темах (девочки иногда даже отфотографировать не успевают - все разбирают). Лучше поинтересуйтесь у хозяек тем, может и найдется именно то, что Вы ищете.
    Полностью согласна в плане ссылок на девочек с форума. Достаточно качественные вещи, обувь и цены реальные.

12. Вверх #21512
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    У меня подруга работала в Стефани,по секрету сказала,что качество фуфлыжное,Китай
    В Стефани Китая нет уже лет как пять. Турция.

13. Вверх #21513
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, всем спасибо за ответы про сапоги. До Ривьеры ещё не добралась, зато облазила вчера пол 7км, если не больше, - абсолютно ничего не нравится, даже близко нет того что я хочу. Зато вечером прошлась по городу по магазинам, зашла в Феллини - ничего не понравилось (честно говоря ужасная обувь, как по мне, а цены отнюдь. это что реально Италия что ли? не верится что-то), была в обоих Интертопах - опять ничего не приглянулось, и занесло меня повторно в Стефани и .....хахаха -

- на них таки была скидка 50% Правда, таинственным образом они возросли в цене с 2100 до 2400, соответственно со скидкой сейчас стоят 1200. Не знаю что делать, модель мне нравится ужасно, но сама посмотрела вчера - и правда качество кожи не очень( Прошлась пару раз - на сгибе на подъёме уже трещинки наметились..
    Кто брал обувь там, сильно ужасное качество?
    Если видели цену ниже, а если еще и фото есть ценника - обязаны продать по той цене, которая ниже. Если трещинки образуются, а не наметятся- вернете брак обратно, а если сомневаетесь очень - лучше точно не берите.

14. Вверх #21514
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Там даже запах ужасный
    Вот ссылки на темы:
    1
    2

Спасибо огромное!)
    Да, пожалуй те брать не буду. Правда, так как я долго и придирчиво выбираю то что мне нужно... сапоги я выберу себе как раз к июню Эхх..
    а темки эти знаю, действительно надо поспрашивать у девочек))

п.с. Мне тут в репку писали что носят обувь стефани и довольны. Справедливости ради должна сказать, что просматривая другие модели, видела несколько очень неплохих, намного лучше тех что приглянулись мне. Просто в замше не хочу... И такое ощущение как будто вообще с разных мест абсолютно обувь везут - некоторые пары (визуально) вполне качественные, а у некоторых аж клей на подошве торчит
    Последний раз редактировалось АнюткA); 24.10.2013 в 21:44.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #21515
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Если видели цену ниже, а если еще и фото есть ценника - обязаны продать по той цене, которая ниже. Если трещинки образуются, а не наметятся- вернете брак обратно, а если сомневаетесь очень - лучше точно не берите.
    Откуда ж фото, я не фотографировала его( А доказывать что она была ниже без фактов..ну, сами понимаете. Но этот мухлёж с ценами неприятно удивил(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #21516
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    В Монтоне кроличьи, даже разных цветов: серые, чёрные, белые.

17. Вверх #21517
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Где в Одессе можно приобрести одежду и обувь фирмы Miss Sixty, Killah,или может на сайтах? потому что слышала что фирмы обанкротились,насколько правда?

18. Вверх #21518
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Барышни, где можно купить что-то достойное теплое на зиму, как альтернативу шубе и дубленке? Может пуховик, но из элегантных, чтобы не быть похожей на неваляшку))) может кто-то видел интересные дорогие модели из искусственного меха?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #21519
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Где в Одессе можно приобрести одежду и обувь фирмы Miss Sixty, Killah,или может на сайтах? потому что слышала что фирмы обанкротились,насколько правда?
    В магазине Miss Shoes, на Ланжероновской 19.
    mod

20. Вверх #21520
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    В магазине Miss Shoes, на Ланжероновской 19.
    Да,я там покупала несколько лет обувь,но там уже где-то год как представлены другие фирмы ,Miss Sixty Killah-они уже с ними не работают

Ответить в теме
Страница 1076 из 1179 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права