|
Девочки, где можно купить наушники? Вполне подойдут кроличьи. И не меховые тоже.
Там даже запах ужасный
Шутки шутками, но обувь у них реально плохого качества. Думаю, не стоит Вам тратить деньги на то, что поносите сезон от силы, и то к концу сезона вряд ли эти сапоги будут иметь достойный вид (Вы же сами обратили внимание, что уже после нескольких примерок обувь стала терять вид).
Знаю, что сейчас в магазинах действительно сложно найти сапоги дешевле 2000-2500 грн. - это факт. От себя могу посоветовать посмотреть у девочек с форума. Цены отличные, и качество всегда радует. Правда у них кто раньше встал, того и тапки- т.е. всё очень быстро разбирают, особенно, если модели ходовые.
Вот ссылки на темы:
1
2
ЗЫ Далеко не всё, что есть в наличии представлено в темах (девочки иногда даже отфотографировать не успевают - все разбирают). Лучше поинтересуйтесь у хозяек тем, может и найдется именно то, что Вы ищете.
Моя бусина Ми 14.09.2015
миратон))) пару недель назад там было пару моделей)))
Спасибо огромное!)
Да, пожалуй те брать не буду. Правда, так как я долго и придирчиво выбираю то что мне нужно... сапоги я выберу себе как раз к июнюЭхх..
а темки эти знаю, действительно надо поспрашивать у девочек))
п.с. Мне тут в репку писали что носят обувь стефани и довольны. Справедливости ради должна сказать, что просматривая другие модели, видела несколько очень неплохих, намного лучше тех что приглянулись мне. Просто в замше не хочу... И такое ощущение как будто вообще с разных мест абсолютно обувь везут - некоторые пары (визуально) вполне качественные, а у некоторых аж клей на подошве торчит
Последний раз редактировалось АнюткA); 24.10.2013 в 21:44.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Где в Одессе можно приобрести одежду и обувь фирмы Miss Sixty, Killah,или может на сайтах? потому что слышала что фирмы обанкротились,насколько правда?
Барышни, где можно купить что-то достойное теплое на зиму, как альтернативу шубе и дубленке? Может пуховик, но из элегантных, чтобы не быть похожей на неваляшку))) может кто-то видел интересные дорогие модели из искусственного меха?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Социальные закладки