Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1076 из 1714 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 34264
  1. Вверх #21501
    Новичок Аватар для Accel
    А кто знает что-то о гонках на китайских эндуриках в теплодаре в ближайшее время?

2. Вверх #21502
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Accel Посмотреть сообщение
    А кто знает что-то о гонках на китайских эндуриках в теплодаре в ближайшее время?
    ну)) там не только китайские))))
    я попозже напишу более точную информацию
    тот кто едет , пока не берет трубку
    МО СЭМПО

3. Вверх #21503
    Новичок Аватар для Accel
    Отлично! Я тоже хочу поучавствовать

4. Вверх #21504
    Цитата Сообщение от Accel Посмотреть сообщение
    Отлично! Я тоже хочу поучавствовать
    смотри личку)

всю информацию по поводу Теплодара, можно узнать у Жени, она работает в Байк Эпицентре на Маршала Жукова
    МО СЭМПО

5. Вверх #21505
    Новичок Аватар для Accel
    Ок!

6. Вверх #21506
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    что то сезон начался печально,наверно пора опять делать акцию "Внимание, мотоциклист!" ил что похожее
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

7. Вверх #21507
    Цитата Сообщение от DRAKULA Посмотреть сообщение
    что то сезон начался печально,наверно пора опять делать акцию "Внимание, мотоциклист!" ил что похожее
    скоро будет!

там говорят народу уже пригласительные приходят на выставку
    МО СЭМПО

8. Вверх #21508
    мне еще пригласительные не пришли,ждуууу
    "NORMA"TV Company

9. Вверх #21509
    кумася в аску посмотри
    "NORMA"TV Company

10. Вверх #21510
    Посетитель Аватар для Holmes
    Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Нашел календарь мотособытий.
    вот ссылочка. Кто на какие фесты планирует поехать в том году?
    http://www.moto.kiev.ua/events/
    А ты куда планируешь ехать? Отчего бы не съездить вместе? У меня планов громадье, поэтому плюс-минус пара мероприятий - чистое здоровье!!!
    Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90

11. Вверх #21511
    Новичок
    Парни есть одна просьба,кому не тяжело ,у кого появиться свободное время навестите Туманов Г.В который попал в аварию на Ямахе! он очень будет рад новым знакомствам,у него друзей которых любят 2 колеса всего один,а он мечтал быть в вашей среде!!! Я сегодня 23.03.11 был у него я спросил сядишь ли ещё на мотоцикл,хоть жена уже против! Он слихка улыбнулся и произнёс...я уже по нему скучаю,сел бы и поехал прямо щас))) ключицы грубо говоря нету,мелкие кусочки,на этой же стороне сломаны 2 ребра,будут ставить железо!! операция в пятницу 25.03.11! кто может до этого время или после подьехать поддержать,он будет очень рад каждому!!!! Спасибо вам за всё!!!!! много много раз!!!!

12. Вверх #21512
    Новичок
    Ой простите девушек не учёл ,ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

13. Вверх #21513
    Заявление Honda в связи с катастрофой на севере-востоке Японии...

ТОКИО, Япония, 14 марта 2011 года — компания Honda хотела бы выразить свое глубокое сочувствие и соболезнование жертвам землетрясения 2011 года в районе Тохоку, на тихоокеанском побережье, расположенном на северо-востоке Японии, и свои искренние надежды на скорейшую ликвидацию последствий и восстановление пострадавших территорий.

Об операциях Honda

С учетом текущей ситуации и общенациональных усилий, предпринимаемых в Японии по восстановлению пострадавших районов, компания Honda приняла следующее решение:

• 14 марта вся производственная деятельность приостанавливается на следующих заводах Honda: завод Саяма предприятия Сайтама (Саяма, Сайтама), завод Огава (Огава-мачи, Хики-гун Сайтама), предприятие Точиги (Мока, Точиги), предприятие Хаммаматцу (Хаммаматцу, Шизуока) и предприятие Судзука (Судзука, Мие).

• С 15 по 20 марта Honda приостановит всю производственную деятельность на своих заводах, перечисленных выше, а также на предприятии Кумамото (Озу-мачи, Кикучи-шун, Кумамото). С 14 по 20 марта Honda приостановит регулярные операции на всех объектах Honda в районе Точиги, где ущерб оказался более серьезным (включая предприятие Точиги, Honda R&D Co., Ltd. Automobile R&D Center (Точиги), Honda Engineering Co., Ltd., etc.), и сфокусируется на восстановлении каждой операции. Сотрудники Honda не будут выходить на работу в данный период. Более детальная информация о влиянии землетрясения на поставку продукции Honda в Украину будет известна после 20 марта после анализа работы поставщиков и ситуации в стране в целом.

О помощи жертвам землетрясения

С надеждой внести вклад в скорейшее устранение последствий и восстановление пострадавших районов, Honda окажет следующую помощь:

• 300 миллионов иен на предприятие мер по ликвидации последствий и восстановление.

• В общей сложности 1000 генераторов (бензиновых и бытовых на газовых баллонах), наряду с 5000 газовых баллонов. Honda также направит своих специалистов для разъяснения того, как пользоваться предоставленными генераторами.

О сбережении электроэнергии и сотрудничестве в веерном отключении, по запросу Министерства экономики, торговли и промышленности

• Honda будет сотрудничать в отношении принятия мер по обеспечению экономии электроэнергии и веерном отключении, приоритетом установив спасение и восстановление пострадавших районов

О рекрутинговой деятельности

Honda приняла следующее решение касательно своей рекрутинговой деятельности с тем, чтобы жертвы землетрясения могли сконцентрироваться на восстановлении.

• Потенциальные сотрудники, принятие которых в компанию намечено на апрель, могут, по усмотрению, отложить свой первый рабочий день на срок до двух месяцев, если они или их семьи пострадали в результате землетрясения.

• Что касается подавших заявление на участие в процессе приема на работу на следующий год (начало отбора в апреле этого года) (т. е. сотрудники, которые будут приняты в компанию в апреле 2012 года), и проживающих в пострадавших районах (шесть префектур в районе Тохоку и префектура Ибараки), Honda заверяет, что тестирование/интервьюирование данных претендентов будет проводиться в июне или позднее. Более подробные данные будут размещены в апреле в рекрутинговом разделе глобального сайта компании Honda.

Киев, 22 марта 2011 года. Учитывая ход общегосударственных восстановительных работ в Японии и ситуацию на производствах поставщиков запасных частей, ранее Honda объявила о временной остановке своих японских производств до 20 марта. Сегодня Honda приняла решение о продлении остановки производства конечных изделий на следующих заводах до 27 марта 2011 года: для автомобилей – завод Саяма на фабрике Сайтама (Саяма, Сайтама) и фабрика Судзука (Судзука, Миэ) и для мотоциклов, фабрика Кумамото (Озу-мачи, Кикучи-гун, Кумамото).

Относительно производственной деятельности, начиная с 28 марта и далее, Honda примет решение, основываясь на положении дел с возобновлением поставок запасных частей, а также восстановлением японского общества в целом.

Хорошей новостью для украинских клиентов Honda является то, что землетрясение не скажется на поставках продукции Honda в Украину. Одна из причин в том, что большая часть представленных в Украине продуктов производится на зарубежных заводах Honda, расположенных в Европе, США и Азии. Так, среди автомобилей, Honda Civic, Honda CR-V и большая часть комплектаций Honda Jazz производятся для Украины на европейских заводах в Великобритании и Турции, Honda Pilot – в США, с японских производств в Украину поставляются только Honda Accord (завод Саяма), Honda CR-Z (фабрика Судзука) и около трети Honda Jazz (фабрика Судзука). По состоянию на сегодня, 22 марта, поставки автомобилей, мотоциклов и силового оборудования с японских заводов в Украину на ближайшие 2 месяца подтверждены.
    "NORMA"TV Company

14. Вверх #21514
    Новичок Аватар для Accel
    Цитата Сообщение от arr0ws Посмотреть сообщение
    Парни есть одна просьба,кому не тяжело ,у кого появиться свободное время навестите Туманов Г.В который попал в аварию на Ямахе! он очень будет рад новым знакомствам,у него друзей которых любят 2 колеса всего один,а он мечтал быть в вашей среде!!! Я сегодня 23.03.11 был у него я спросил сядишь ли ещё на мотоцикл,хоть жена уже против! Он слихка улыбнулся и произнёс...я уже по нему скучаю,сел бы и поехал прямо щас))) ключицы грубо говоря нету,мелкие кусочки,на этой же стороне сломаны 2 ребра,будут ставить железо!! операция в пятницу 25.03.11! кто может до этого время или после подьехать поддержать,он будет очень рад каждому!!!! Спасибо вам за всё!!!!! много много раз!!!!
    А где он и как добраться к нему навестить?

А нашел уже:
    в больнице на "Слободке" в травматологии во 2-ром корпусе
    Последний раз редактировалось Accel; 23.03.2011 в 23:03.

15. Вверх #21515
    Новичок
    Слободка,травматологический отделение ,2 корпус,2 палата,,поскольку человек почти не спит,так что смело в любое время с 9утра до 23:00 ! Туманов,Г.В телефон (0679089983)

16. Вверх #21516
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Мля, щота не завелся сегодня =(

Хотя бенз залил, крылья расчесал...

Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 24.03.2011 в 14:24.
    Благодарю в репутацию.

17. Вверх #21517
    Сегодня собираюсь к Геннадию попасть...
    принести немного денежек ему....
    МО СЭМПО

18. Вверх #21518
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение

Хотя бенз залил, крылья расчесал...
    МО СЭМПО

19. Вверх #21519
    внимание, мероприятие , реконструкция боя, 10 апреля переносится на 14 00, а не как было заявлено ранее 13.00
    МО СЭМПО

20. Вверх #21520
    Постоялец форума
    Шо за тишина в теме целый день???
    Я начал беспокоиться... ))

Закрытая тема
Страница 1076 из 1714 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права