Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1076 из 1783 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 35652
  1. Вверх #21501
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Значит, обычным безоружным гражданам бросать гранаты под ноги- можно, да?
    А давай, не будем утрировать и всё видет только в строго полярных точках зрения.
    Я служил ещё во времена СА. Где меня научили, что приказы не обсуждаются, если приказ считаешь неправильным - ты должен его сначала выполнить, а потом - обжаловать. Если останешься жив.
    Так вот. Я не считаю наших ментов силовиков порядочными в массе своей. Я абсолютно никакого уважения к их службе не испытываю. И считаю, что служить туда идут далеко не лучшие слои общества.
    Идут, чтобы получить полномочия и определённую безнаказанность от власти, и оружие, как символ этой безнаказанности. И идут защищать власть от народа, а не народ.
    Но в данной конкретной ситуации с муйданом меня поражает одно - как толпа быстро нашла крайних - менты...
    Оппозиты сказали "мы камнями не бросались", главморды - "мы приказов не давали"... Кто крайний - менты. Пили пивас в бадеге на крещатике, потом решили пойти в толпе по-своему потусоваться. Дубинками помахать.
    Бред...
    Почему я всё это пишу: Заметь - тут ведь, да и не только, осуждают не сами принимаемые меры, возможно - превышение полномочий, недозволенные методы и что там ещё. А вопрос вобщем "они такие козлы, что пошли народ разгонять! Как могли?!."
    Да они приказ выполняют.
    И кАзлы в равной мере те, кто до этой ситуации довёл, и те, кто такой приказ отдал.
    Но все хотят быть чистенькими и беленькими сверху и небитыми дубинкой снизу.
    Поэтому и пушут письма пукиным и ебакам-баракам. А тут и крайних нашли - конечно, раз народ ими и так недоволен, что не секрет для всех, давайте и этот выброс говна на них направим, а сами будем ничего не знающими и действующими исключительно парламентскими методами...
    Вобщем - всё, как всегда.

2. Вверх #21502
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Значит, обычным безоружным гражданам бросать гранаты под ноги- можно, да?
    Посмотрел фоторепораж в ЖЖ по недавней ссылке, видеоролики и не понимаю, о каких обычных гражданах речь. Костяк "революционеров" - возможно свободовцы, может, "титушки", может футбольные хулиганы-нацики (убиенный в Одессе Максим Чайка - именно этот фрукт) или просто футбольные хулиганы (умеют и любят драться именно толпой на толпу; кто не верит - посмотрите на ютубе их "махачи", и не путайте с "ультрас" - фанатами футбола, это разные группы, хотя могут мимикрировать частично). Конечно же, имхо, деятели эти проплачены (кто бы они ни были - даже, может, сами бойцы ВВ переодетые (эти, правда, по приказу), либо все-таки вышеназванные, но проплаченные, ДОПУСТИМ, не оппозицией, а ИМЕННО ВЛАСТЯМИ - и тогда совсем печально..).
    А простой народ, если он бедный, пострадал - имхо, должен отдавать себе отчет, что в этой стране гражданского общества пока что нет и в помине, и если вы едете в Киев, вы должны быть готовы получить пилюлей или еще хуже, благодаря проплаченным боевикам-отморозкам-провокаторам, с которыми вы будете плечом к плечу с верой в светлое будущее....- понимать и не обижаться на милицию (они ведь тоже люди и наши соотечественники (какими бы гнидами ни были), и кирпичом из тротуара получать в голову никому не нравится). Кстати, моя версия относительно необстреляных срочников ВВ на "передовой": обстреливали их, проверяли на прочность. Ибо всякое может случиться в ближайшем будущем. Практические занятия по боевой подготовке, всего лишь)).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 03.12.2013 в 17:55.

3. Вверх #21503
    Посетитель Аватар для SHUM
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Зачем так всё усложнять, ехать куда-то, мерзнуть, орать? Зайдите в РОВД и там насрите дежурному на стол и всё пройдете весь курс по ускоренной программе. И не надо никуда ехать
    Я был почти во всех РОВД Одессы и во многие захожу чуть ли не "ногой открывая двери", но дело сейчас не во мне, а во всех нас. Так что повторюсь, кто поддерживает идите, езжайте на майданы. Единственное что хочу добавить, ехать\идти исключительно для мирного протеста, если бьют - терпеть!!! Но рекомендую взять с собой щитки, шлемы и прочую спорт снарягу\строительную для защиты головы и тела.

4. Вверх #21504
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Посмотрел фоторепораж в ЖЖ по недавней ссылке, видеоролики и не понимаю, о каких обычных гражданах речь. Костяк "революционеров" - возможно свободовцы, может, "титушки", может футбольные хулиганы-нацики (убиенный в Одессе Максим Чайка - именно этот фрукт) или просто футбольные хулиганы (умеют и любят драться именно толпой на толпу; кто не верит - посмотрите на ютубе их "махачи", и не путайте с "ультрас" - фанатами футбола, это разные группы, хотя могут мимикрировать частично). Конечно же, имхо, деятели эти проплачены (кто бы они ни были - даже, может, сами бойцы ВВ переодетые (эти, правда, по приказу), либо все-таки вышеназванные, но проплаченные, ДОПУСТИМ, не оппозицией, а ИМЕННО ВЛАСТЯМИ - и тогда совсем печально..).
    А простой народ, если он бедный, пострадал - имхо, должен отдавать себе отчет, что в этой стране гражданского общества пока что нет и в помине, и если вы едете в Киев, вы должны быть готовы получить пилюлей или еще хуже, благодаря проплаченным боевикам-отморозкам-провокаторам, с которыми вы будете плечом к плечу с верой в светлое будущее....- понимать и не обижаться на милицию (они ведь тоже люди и наши соотечественники (какими бы гнидами ни были), и кирпичом из тротуара получать в голову никому не нравится). Кстати, моя версия относительно необстреляных срочников ВВ на "передовой": обстреливали их, проверяли на прочность. Ибо всякое может случиться в ближайшем будущем. Практические занятия по боевой подготовке, всего лишь)).
    подписываюсь

5. Вверх #21505
    User banned
    Цитата Сообщение от SHUM Посмотреть сообщение
    Я был почти во всех РОВД Одессы и во многие захожу чуть ли не "ногой открывая двери", но дело сейчас не во мне, а во всех нас. Так что повторюсь, кто поддерживает идите, езжайте на майданы. Единственное что хочу добавить, ехать\идти исключительно для мирного протеста, если бьют - терпеть!!! Но рекомендую взять с собой щитки, шлемы и прочую спорт снарягу\строительную для защиты головы и тела.
    ....Если одеться во всю эту амуницию, то есть вероятность, что накличешь на себя особенный гнев блюстителей правопорядка, т.к. они будут видеть в таких персонажах особо подготовленных и опасных бойцов)).

ЗЫ: а вообще, гражданин не по адресу обратился (да и тему-то какую не очень подходящую выбрал...). "В контакте" нужно клич кидать

6. Вверх #21506
    User banned
    http://kyiv.comments.ua/news/2013/12/04/171236.html

кАзлы не только не оповещали родственников, о том, что задерживали людей. Но и лгали, что не знают, где они. Попутно у задержанных "сами собой" исчезали кошельки и прочее.

7. Вверх #21507
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    кАзлы не только не оповещали родственников, о том, что задерживали людей. Но и лгали, что не знают, где они. Попутно у задержанных "сами собой" исчезали кошельки и прочее.
    Ты где-то видел мусора, который не ворует? Эти мелкие - по карманам шарят. Отнимают у слабых, когда есть возможность. Ну и бухоловят, конечно.
    И вот отличное видео "изнутри", просто отличное:

Не думаю, что последние лет десять туда идет служить (хотя вряд ли тут подходит слово "служба") кто-то, кроме мрази.
    Специально свозят издалека.
    Последний раз редактировалось Жук; 04.12.2013 в 17:44.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #21508
    User banned
    Только что знакомый заходил. Вернулся из куева. У сына в госпитале был.
    Пацан срочную в ВВ служит. Проломленный шлем, сотрясение.
    За какую такую вину? На срочной службе нельзя не захотеть выйти на бурлящую улицу и остаться в казарме...
    Или такие видео выкладывать не выгодно по сегодняшним понятиям?
    А может, тут и гасят того, кто ему хотел череп проломить?
    Пы.Сы. Ни от чего нельзя зарекаться, и не факт, что на месте тех или этих рано или поздно не окажется кто-то из этой ветки форума.
    Но. Если уж ты вышел побунтовать, не важно - побузить, тыщёнку гривен срубить за ночь провокаций, или же за самую светлую и правильную идею - надо быть готовым к любым контрмерам. Не пускать сопли и не тащить за собой в бурлящую толпу жён, детей, молодых девчёнок. А наоборот - сделать так, чтобы ещё и чужие туда не попали.
    А то "я пишов за свитле майбутне боротысь, а мене - по яйках...".
    Ривалюсианеры хреновы.

9. Вверх #21509
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    ВВ это каты... туда им дорога... коктеля молотова на их головы нет...

10. Вверх #21510
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Только что знакомый заходил. Вернулся из куева. У сына в госпитале был.
    Пацан срочную в ВВ служит. Проломленный шлем, сотрясение.
    За какую такую вину? На срочной службе нельзя не захотеть выйти на бурлящую улицу и остаться в казарме...
    Или такие видео выкладывать не выгодно по сегодняшним понятиям?
    А может, тут и гасят того, кто ему хотел череп проломить?
    Пы.Сы. Ни от чего нельзя зарекаться, и не факт, что на месте тех или этих рано или поздно не окажется кто-то из этой ветки форума.
    Но. Если уж ты вышел побунтовать, не важно - побузить, тыщёнку гривен срубить за ночь провокаций, или же за самую светлую и правильную идею - надо быть готовым к любым контрмерам. Не пускать сопли и не тащить за собой в бурлящую толпу жён, детей, молодых девчёнок. А наоборот - сделать так, чтобы ещё и чужие туда не попали.
    А то "я пишов за свитле майбутне боротысь, а мене - по яйках...".
    Ривалюсианеры хреновы.
    Честно сказать, вспомнился разгон митинга в Тбилиси.
    Экипировка, техника и умение действовать.

А, наши выгнали 18 летних пацанов против многоопытных бандитов и даже щитов им не дали.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #21511
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Срочники ВВ - точно такие же пацаны, как и срочники на флоте, в пехоте, или в стройбате. Может, немного физически и умственно более развитые, чем последние. И уж точно - более порядочные, ибо не уклоняются от службы, как те, кого батько и маты, продав последнюю свыню, всунули в институт, чтобы у них в голове кроме палянки ещё хоть что-то плескалось, на ум похожее, а "дытынко" вместо учёбы пошло побухать на шару и пару сотен гривен заработать, ценой простуженных детородных органов в лучшем случае и дырки в голове, через которую те остатки мозга вместе с самогоном и вытекут наФик.

12. Вверх #21512
    Срочники ВВ - точно такие же пацаны, как и срочники на флоте, в пехоте, или в стройбате. Может, немного физически и умственно более развитые, чем последние. И уж точно - более порядочные, ибо не уклоняются от службы, как те, кого батько и маты, продав последнюю свыню, всунули в институт, чтобы у них в голове кроме палянки ещё хоть что-то плескалось, на ум похожее, а "дытынко" вместо учёбы пошло побухать на шару и пару сотен гривен заработать, ценой простуженных детородных органов в лучшем случае и дырки в голове, через которую те остатки мозга вместе с самогоном и вытекут наФик.
    на счёт демонстрантов не скажу, не проверял... но очевидным фактом является измена присяге которая давалась Народу Украины... а не смотрящим... они пошли против Народа Украины... так что пусть заплатят за свое клятвопреступление...

13. Вверх #21513
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    на счёт демонстрантов не скажу, не проверял... но очевидным фактом является измена присяге которая давалась Народу Украины... а не смотрящим... они пошли против Народа Украины... так что пусть заплатят за свою клятву...
    В любой стране мира, оказание сопротивления представителям власти карается по закону.

Поезжай на любой митинг в Европу и брось что нибудь в полицейского.

Сразу испытаешь на себе все права человека и "европейские ценности" будешь изучать в их тюрьме.
    _____

И потом, они не только митингующим давали клятву, а и тем кто против митинга и хотел просто выйти на работу, а из-за беспорядков, которые они учинили - не смог.

Или этих людей не нужно было защитить от митингующих?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

14. Вверх #21514
    Частый гость
    Битие журналистов это не совсем хорошо, но лишняя встряска им не помешает. Журналистика это не только распостранение информации, но и ответственность за распостраняемую информацию. Наши журналисты не знают что такое ответственность.

Я не слышал в новостях, чтобы у кого-то из журналистов доставали из задницы посторонние предметы по форме напоминающие видеокамеры. Это означает то, что менты журналистов не избивали, а если и зацепили в разборках, то случайно

P.S. но дедушке 76-летнему ребра можно было и не ломать. Это так, к слову.... (ТСН показывало)

Ты считаешь, что съёмочную группу камнями закидывали менты? У них что - дубинки кончились???
    "Главному редактору «Цензор.нет» Юрию Бутусову, вставшему между милицией и митингующими во время штурма на Банковой и призывавшему к мирному решению конфликта, разбили голову."

Без оценки этого поступка, просто:
    Это функция журналиста? Или уже деятельность участника митинга?
    "У журналистки «Українського тижня» Валерии Бурлаковой во время работы на Банковой под ногами взорвалась шумовая граната, девушке вызвали «скорую»."
    Есть какие-то факты, что гранату бросили спецом под ноги журналистке??? Или на её месте мог быть кто угодно?
    Последний раз редактировалось Givi2008; 04.12.2013 в 22:07.

15. Вверх #21515
    Посетитель
    Сегодня обокрали лоток на рынке, украли кассу. Шевченковское РОВД уже 10 лет не могут Руслана Лелеку поймать который постоянно ворует, а они приедут, походят туда-сюда вдоль квартала и все... На этом работа заканчивается. А за вызов берут 400 гривен. А как же опрос свидетелей... А прийти домой и провести обыск семьи алкоголиков, наркоманов и воров по той же самой фамилии Лелеко... А прийти в ЖЭК и вычислить ЖЭКовского работника Вовочку Малая который является родственником этой семьи Лелек и их прикрывает когда те убегают - его пост прикрытия воров все там же в клубничном переулке куда Лелеки убегают. Я вообще удивляюсь как эту семью Лелек еще не выселили... В Киеве их бы уже 100 раз выселили. Просто в Киеве про эту семью не знают. А наша милиция нас бережет...

16. Вверх #21516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    В любой стране мира, оказание сопротивления представителям власти карается по закону.

Поезжай на любой митинг в Европу и брось что нибудь в полицейского.

Сразу испытаешь на себе все права человека и "европейские ценности" будешь изучать в их тюрьме.
    _____

И потом, они не только митингующим давали клятву, а и тем кто против митинга и хотел просто выйти на работу, а из-за беспорядков, которые они учинили - не смог.

Или этих людей не нужно было защитить от митингующих?
    Да, и общество в Европе, не считая совсем уж откровенного перегибания палки, воспримет данное "цивилизирование" нейтрально-позитивно. Не потому, что общество загипнотизированно европейскими ценностями. Но потому, что в большинстве своем воспринимает полицию как некую позитивную силу. Которая гопников остановит, алкоголика из авто высадит и т.д. В общем, которая бережет. Как у нас воспринимают милицию? Обычного одесского милиционера, получающего зарплату ниже реального прожиточного уровня. Как гопника, которому пахан выдал удостоверение и пистолет (кстати, что там я за слухи слышал, что менты за пистолеты должны тоже отстегивать?) с наставлением: "Иди, крутись-вертись, но мою долю принеси". И когда такие гопники в погонах толпой бъют студентку или насилуют односельчанку, у большинства населения их действия вызывают понятное неприятие.
    Собрина, заметь, я признаю право на существование твоей точки: "зрения милиционеры, как представители высшей власти имеют право насиловать и убивать и все их дествия освящены приматом справедливости." Только заметь, даже наше правительство с тобой не согласно, санкционировав посадку врадиевских насильников (или как бы ты сказала, врадиевских героев), а затем заявив, что милиция превысила свои полномочия при разгоне Майдана.
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    а и тем кто против митинга и хотел просто выйти на работу, а из-за беспорядков, которые они учинили - не смог. Или этих людей не нужно было защитить от митингующих?
    И защитили, дубинками и газом. А защищенные милициянтов нагнули по полной, как педерастов.
    Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что начальник столичной милиции Валерий Коряк уволен за силовой разгон Евромайдана 30 ноября.
    Думать было надо кому присягу давать

17. Вверх #21517
    Не покидает форум Аватар для Жук
    http://aillarionov.livejournal.com/578796.html - про срочников ВВ, например. Может, кому-то они "такие же пацаны" (другим пацанам, а не людям, очевидно) - а кому-то обычные шестерки и провокаторы.
    Армию сокращаем, ибо воевать не с кем, а иметь под боком группу вооруженных людей - страшно. Количество ментов всех мастей увеличиваем - ибо воевать с народом надо + запугивать его "на местах". Ваш Кэп.
    Последний раз редактировалось Жук; 05.12.2013 в 05:35.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #21518
    оказывается у мусаров война по отношению к гражданским...

http://aillarionov.livejournal.com/578796.html

19. Вверх #21519
    User banned
    Автомобилисты заблокировали базу "Беркута" в Киеве
    05 декабря 2013 | 00:31

Столичные автомобилисты заблокировали базу "Беркута" на Краснозвездном проспекте 152А в Киеве, устроив там "сигнальный фестиваль". При этом они заблокировали на некоторое время движение на проспекте.

Напомним, 5 декабря подразделение "Беркут" празднует 25 лет своего существования.

Подробности

http://podrobnosti.ua/society/2013/12/05/946260.html

Поздравляю бойцов Беркута с их праздником и искренне желаю каждому из них по Дикаеву.

20. Вверх #21520
    User banned
    Ну зачем сразу сжигать..... просто переехать 3-х колесным велосипедиком.... ну тем, который по свежему асфальту ездит

Ответить в теме
Страница 1076 из 1783 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права