Такой степени "Дома-2" на МастерШефах еще точно не было.![]()
|
Такой степени "Дома-2" на МастерШефах еще точно не было.![]()
Блин, такая смешная подборка получилась про Бурцеву, я уже и подзабыла первый выпуск.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Уже чувствую, как засыпаю, а в голове будет : шаурма или же.....
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Про деревья это и правда очень смешно!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
не сказали,где сейчас Анжела.....
Привет всем!
Я вчера не смотрела МШ.Прочитала вас что победил Ваня.Закономерная победа.Он был собранней и хорошо готовил все время в шоу.Был уравновешенным и спокойным.В финале запарился,но на то он и финал.
Оказывается Ваня ещё и ловелас?)))Дарина,Эля,остановился на Оле)))
Ни одно финальное Ванино блюдо я точно не буду готовить).Пилить кость?Не,не моё.
У Анжелы возьму тесто на вареники с петрушкой.На даче много чернобривців растёт,може на досуге запихну в блендер цветочков и сделаю соус)))
Ваня ещё и холодильник отдарил Анжеле,вот молодец.Анжеле пригодится,будет где тыкву хранить.)))
Все закончилось любимое шоу...((((
Всех с наступающим НГ!!!!!! Мне приятно было быть с вами - было весело!!!!!!)))) До новых встреч!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Девочки, пропустила я вчерашний выпуск, по вашим постам поняла, что победитель все же Ваня, но его меню было провальным? мозги готовил? Тогда мне интересно, что же готовила эта космическая женщина? опять веганские блюдА? если кому не лень, напишите плиз в двух словах, с меня +++
Ваня готовил костный мозг на закуску,с имбирной сигарой из теста,на тарелке лежала большая костомаха..на основное блюдо какое-то мясо с соусом из черного чая..на десерт многослойный мусс с шоколадным кускусом.
Анжела:на закуску овощи,кажись пляцок называется,основное блюдо-вареники с белыми грибами и айвой,тесто с петрушкой судьи очень хвалили,соус из помидор и чернобрыцев,на десерт маленькая печеная тыква,внутри которой мармелад из узвара и сливки с маком...
Последний раз редактировалось Стралковская; 27.12.2018 в 13:43.
Социальные закладки