Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10757 из 22853 ПерваяПервая ... 9757 10257 10657 10707 10747 10755 10756 10757 10758 10759 10767 10807 10857 11257 11757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 215,121 по 215,140 из 457048
  1. Вверх #215121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    с условием.что он не покидает пределы Австрии до экстрадиции в США,
    Да ну, Данилюк( или как его) пешком с Украины аж до Англии дошел и ниче.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #215122
    Не покидает форум
    Люди, скажите мне, пожалуйста, вот что. Завтра все крымчане проголосуют за отделение от Украины и присоединение к России. Вернее, неважно, как проголосуют, т.к. результаты уже у Путина на столе давно лежат. И что получается дальше? Этот референдум нелегитимный и Крым по-прежнему остаётся в составе Украины, а значит, мы продолжаем платить им пенсии, зарплаты, снабжать водой, светом и т.п. Но Россия-то его признаёт и начинает процедуру присоединения к РФ. Получается, мягко говоря, хамство. Почему мы должны снабжать Крым (в ситуации, когда у самих детей кормить нечем), который нам уже и не принадлежит???
    Прекратим ли мы снабжение сразу после признания референдума Россией? Или вынуждены будем доить себя аж пока РФ не присоединит его к себе окончательно (а это может растянуться на годы!)?
    Где та грань, когда наши обязательства перед крымчанами будут аннулированы?
    Я - за то, чтобы с момента объявления независимости Крыма перевести его на полную самоокупаемость, в том числе и пенсионеров (они громче всех кричали "Россия") и бюджетников (этих жалко - не все среди них идиоты).
    Вы не подумайте - я не кровожадная. Но я не понимаю, почему за счёт моих детей должен шиковать Путин. Надо было ему Крым забрать? Они же УЖЕ приняли его независимость? Вот пусть сами его и кормят!

3. Вверх #215123
    Постоялец форума

4. Вверх #215124
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так кто повод дал? Или "нова влада" настолько глупая(хотел другое написать) что не понимала чем может обернуться захват(ну или смена) власти? Так если они такие глупые, то шо они там щас наруководят? А если не глупые , то может им того и нужно?
    Агрессор всегда внезапно нападает. И какая новая власть? Рада то та же. А уголовник сбежал с награбленным добром.

5. Вверх #215125
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    нууу - в Швейцарии каждый мужчина (насколько я помню) - должен пройти службу в вооруженных силах - оружие и амуниция закрепляется за ним и храниться дома
    Ага ты сравнил 8 млн человек с 48млн человек...

6. Вверх #215126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    нууу - в Швейцарии каждый мужчина (насколько я помню) - должен пройти службу в вооруженных силах -
    оружие и амуниция закрепляется за ним и храниться дома
    Все, я тоже за Швейцарию - и оружие, и референдумы...

7. Вверх #215127
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так я к тому и веду, что не стоит ждать "зеленых человечков", бо в Крыму уже дождались.
    Референдум нужен Кивалову и похожей шобле. Остальным он без надобности.

8. Вверх #215128
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    не учи меня жить, лучше помоги материально (с)
    МИД России напомнил Украине об обязательствах по противодействию расизму
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...stvyui-rasyzmu
    Да ладно МИД РФ может напомнить о чём угодно- О правах, животных в одесском зоопарке, о вреде курения.... Им главное давить и давить.

9. Вверх #215129
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да ладно МИД РФ может напомнить о чём угодно- О правах, животных в одесском зоопарке, о вреде курения.... Им главное давить и давить.
    о своих гарантиях целостности Украины РФ - вспомнить не хочет?

10. Вверх #215130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Агрессор всегда внезапно нападает. И какая новая власть? Рада то та же. А уголовник сбежал с награбленным добром.
    Рада - законотворец

11. Вверх #215131
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Если бы не этот скот Путлер давно бы в стране все успокоились...

Безусловно... под отеческим надзором ПС...

12. Вверх #215132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Т. е. народ Украины сможет свою волю проявлять раз в 5 лет на выборах?

13. Вверх #215133
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Странно, референдум это прямое волевыявление народа и вдруг ты против, интересно а почему? Разве на майдане не кричали хотим теперь власть народу передать а не кучке воров у власти? Что так и оставим кучке воров?

14. Вверх #215134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И вновь созданной Национальной Гвардии.... "нужно еще туже пояса затягивать".

15. Вверх #215135
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Патриот Украины", дата регистрации организации 2006г. место - г. Харьков

16. Вверх #215136
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Как раз для таких беспорядков функционировал Беркут, но его расформировали, новой власти он оказался не нужен. Милиция деморализована, зато Национальную Гвардию решили создать в 60,000 (!) человек. Кто ж ее финансировать будет, интересно?

Как всегда - мы с Вами...

17. Вверх #215137
    Постоялец форума
    Гопников из России не аристовывают, а задерживают и отпускают! Пиар Ляшко (когда он якобы задержал сепаратиста) точно такой же. Якобы задержали сепаратиста, сняли на видео, но потом отпустили!

Милиция пытается нейтрализовать автоматчика напавшего на офис "Просвиты" в Харькове
    Силовики оцепили район конфликта. Пострадавших скорой помощи доставляют в больницы.

Заместитель начальника Харьковского областного управления МВД Украины Николай Фоменко сообщил, что милиция работает над нейтрализацией автоматчика, который ведет огонь из одного из близлежащих дворов, где произошли столкновения между активистами "Правого сектора" и пророссийски настроенными лицами. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес и руководитель облгосадминистрации Игорь Балута сообщают, что во время столкновений погибли два человека, тяжело ранен милиционер

18. Вверх #215138
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Я в шоке от такого массового пренебрежения, презрения и ненависти к украинцам и Украине, к нашей маленькой новорожденной свободе, которые грязным потоком выбрасывают россияне. Российская власть, покачивая ножкой, считает Украину чем-то невразумительным, а ее существование - вызовом великодержавной мании Кремля.
    Кремлевский вор развязал не просто оккупацию, локальный конфликт - этот параноик начал Третью Мировую войну. И она набирает обороты. Ребята, это - надолго. Нам всем надо готовиться к длительным военным событиям, мирная жизнь закончилась. Дико сознавать, что это устроила Россия, однако факт. Четвертый Рейх - это не братская страна, это - смертельный враг, и нам всем понадобится все наше мужество, чтобы с честью противостоять сильному и наглому врагу.
    Очень жаль, что Украина не успела вступить в НАТО, иначе разговор с кремлевским карликом был бы коротким. Однако США уже предупредили Москву, что в случае, если свербеж в заднице подвигнет Путина на оккупацию материковой части Украины, то Америка введет сюда свои войска и нанесет по российским оккупационным частям огневой удар.
    Кремлевская мразь все еще не верит, что это - серьезно, карлик не понял, что доигрался, но сам он уже не остановится. Путин сошел с ума, а сумасшедшего с оружием остановит только пуля.
    У России еще есть шанс избежать развала и поражения, если россияне сбросят карлика с трона. Но это - их проблемы.
    Сегодня Украина стала границей раздела между Светом и Тьмой, и я верю в нашу свободу и нашу победу. Слава Украине!

Какая наивность.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

19. Вверх #215139
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди, скажите мне, пожалуйста, вот что. Завтра все крымчане проголосуют за отделение от Украины и присоединение к России. Вернее, неважно, как проголосуют, т.к. результаты уже у Путина на столе давно лежат. И что получается дальше? Этот референдум нелегитимный и Крым по-прежнему остаётся в составе Украины, а значит, мы продолжаем платить им пенсии, зарплаты, снабжать водой, светом и т.п. Но Россия-то его признаёт и начинает процедуру присоединения к РФ. Получается, мягко говоря, хамство. Почему мы должны снабжать Крым (в ситуации, когда у самих детей кормить нечем), который нам уже и не принадлежит???
    Прекратим ли мы снабжение сразу после признания референдума Россией? Или вынуждены будем доить себя аж пока РФ не присоединит его к себе окончательно (а это может растянуться на годы!)?
    Где та грань, когда наши обязательства перед крымчанами будут аннулированы?
    Я - за то, чтобы с момента объявления независимости Крыма перевести его на полную самоокупаемость, в том числе и пенсионеров (они громче всех кричали "Россия") и бюджетников (этих жалко - не все среди них идиоты).
    Вы не подумайте - я не кровожадная. Но я не понимаю, почему за счёт моих детей должен шиковать Путин. Надо было ему Крым забрать? Они же УЖЕ приняли его независимость? Вот пусть сами его и кормят!
    Меня поражает отношение к крымчанам в данной ситуации - они же и виноваты для многих в сложившейся ситуации. Все изначально смирились, что Крым будет Россией, без всякого сопротивления. Жителей Крыма практически оставили один на один с этой проблемой, без какой-либо поддержки. Но не успел еще референдум пройти, еще не принято решение о вхождении в состав РФ, Юлия_П уже переживает, чтобы крымская мама не дай бог не получила пособие на своего ребенка, а старенькая бабушка пенсию - это же всё за счет детей Юлии. Не стыдно?
    Меня больше волнует вопрос, если заседание в суде в Крыму было, куда кассацию подавать в высший суд Украины или России?

20. Вверх #215140
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Antivirj Посмотреть сообщение
    Какая наивность.
    это Вы наивные раз считаете посты Любимая Одесса наивными)))))
    Работа такая у этого ника-лопатой гавно мешать шоб не переставало вонять ИХМО

Закрытая тема
Страница 10757 из 22853 ПерваяПервая ... 9757 10257 10657 10707 10747 10755 10756 10757 10758 10759 10767 10807 10857 11257 11757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права