|
у тя ложе стоит у окна..у тебя это комната безопасности(мамад)? стекла бронированы). а где взять другую воду акулкам?
а цыгане варят петушков в больших казанах с плоским дном, кукурузу в больших кастрюлях ,а рачки тоже в кастрюлях и у них дуршлаги -черпалки вылавливают креветки из кипящего варева...Жила на Болгарской я 12 лет, в соседнем дворе жила семья цыган..у них было чисто и готовила одна женщина на продажу, а вторая отдельно готовила для семьи...на Привозе закупки делал мужчина, он же обрабатывал в палисаде сырые мясопродукты.Кормили всех в одно и то же время,кто хотел есть должен был прийти к этому часу домой.Дети дружили дворами, Сын учился в одном классе с мальчиком из этой семьи, играли во дворе. Когда в овощной на Высоком пер привозили тюльку,раздавался кличь--рыба!!! детвора хватала миски и мчалась за тюлькой( так же за пшенкой)...АТАС! они тащили домой и срочно чистили ,требовалось мыть активистов и очищенную тюльку и срочно делать биточки и компот. Потом во двор вытаскивались маленькие скамеечки и столики или ящички..клеенка-скатерть.посуда.и "пир на весь мир" гудел. Дворовые кошки принимали участие в пиршестве))
---------- Сообщение добавлено 20.12.2023 в 23:03 ----------
эээ, ты знаешь,кто не отражается в зеркале!!!!!!!!!!!! ты чё??
dum spiro spero
у меня в организме не хватает тюльки
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Возможны варианты. У нас соседи - супружеская пара по 77лет. Подъем в 5 утра, отбой после 22. Целый день крутятся, без лифта по лестнице я наравне с ним поднимаюсь, она чуть отстает. Они в 75 лет на американских горках катались, а я в свои 55 думала перед ними похвалиться, что вместе с внучкой пошла туда. ) Правда что. после обеда - перерыв на дневной сон, как в пионер. лагере у них.
Еще один сосед, его летом не стало, 92-ой год ему был. Каждое утро в 7 утра на площадке во дворе зарядку делал. И умнейший человек, во многом разбирался и очень здравые мысли высказывал. И по дому насчет ремонта всегда занимался, как сбором денег, так и дальнейшей организацией. Бывший глав.инженер крупного предприятия.
На ТЗ можно видеть 88летнюю бабушку на роликах. Но это пожалуй уникум.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 12:54 ----------
ludagor, Шарки - это просто сейчас переходной период - от .. к ..
Потом устаканится)
От чего и куда?
Вы меня пугаете. (
Да. Здоровье у людей разное. Кто-то в 40 развалина, а кто-то в 70 бодрячок.
Но возрастные изменения у всех. К сожалению.
Добрый грустный день(
Всё будет хорошо!
Любовь, как южный плод богата
На вкус ты сладостью своей,
Но одиночество - расплата,
За счастье тех, прошедших дней...
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Чтобы молодеть, нужно танцевать и петь))
Всё будет хорошо!
Для справки:
Астрономы говорят, что в 2023 году зимнее солнцестояние произойдет 22 декабря 2023 года в 05:27 по киевскому времени (в 03:27 по GMT). Ночь с 21 на 22 декабря будет самой длинной в году, а день 22 декабря - самым коротким, он продлится всего 7 часов.
Что нельзя делать в день зимнего солнцестояния?
Нельзя заниматься рукоделием при посторонних людях, чтобы они не могли сглазить вас. Женщинам, состоящим в браке, нельзя шить черными нитками, иначе могут овдоветь. Нельзя проводить день в одиночестве.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
не умею ни то ни другое.
танцевала в юности на дискотеках, но то не танцы, то такое.
главное- не молодеть умственно, бо то уже проблема.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 15:13 ----------
Это да. И если в душе ты ещё ничего, то оболочка просаживается и реально нас подводит. Увы.
Изменения - да, есть. Но с годами, если нет хроники, появляется выносливость. А из отрицатеельного - раздражение, когда легкое, когда нет, если .. ну опять, и снова какие то грабли. И не всегда твои.
Переходной период - словесное успокоение для самого себя, ключевая фраза.. )
От чего и куда - от первой молодости ко второй) можно и так сказать. Я в детстве и юности много болела, и потому сейчас могу сделать больше. И наконец то, что радует, спать не хочется так много .. ушла зависимость от магнитных бурь и погодных изменений.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2023 в 15:24 ----------
) внучка танцует, а я пою и убираю )
Что то у меня выносливость не появляется. Наоборот , быстро устаю. Может ещё не время? Ещё подождать надо.
Социальные закладки