окей, буду в 18 00 у глечика
| ||
Договорились! Кто еще хочет провести вечер, переходящий в ночь на педалях - пишите, а лучше сразу приезжайте на точку старта)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Да, вероятнее всего вечер таки перейдет в ночь, так что на созвончике. Организм требует ветра, шелеста шин, звуков природы и вечерней свежести. Ехать надо!
У меня дождь капает, гром гремит. Так что я отбой.
Последний раз редактировалось unga4ka; 15.06.2013 в 15:13.
Поселок в осаде... чувствую натворит делов сегодня погодка.
Сегодня ребятам будет весело на Продмаше.
Проспект Шевченко - льет дождь. Я пока никуда не еду. Посмотрим по обстоятельствам, если все закончится и будет звездная ночь - я не против ночного катания. Пока что на улице ловить нечего.
Я тоже может вечерком катанусь, а сейчас льёт не слабо
Леша, держи меня в курсе, составлю компанию. будем смотреть по ситуэйшн. Если даже в 11 вечера - я в любом случае не против.
Гм, от центра до фонтана все плавает. Ливень, намочивший меня, уже прошел, но капает и гремит до сих пор - на небе еще много запасов воды.
Присоединюсь ближе к ночи только в том маловероятном случае, если небо очистится, и асфальт успеет хоть немного подсохнуть.
У меня нет крыльев - и при езде по мокрому асфальту мои мишлены забрызгивают с ног до головы.
Когда ехал по проспекту в самый разгар, видел парня на красавце-синглспиде (вроде такого) -
чувак промок до нитки, но велосипед под дождем смотрелся шикарно.
Последний раз редактировалось WannaBe; 15.06.2013 в 17:27.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Мдя и почему именно в выходные такая погодка (
Что делаем? Я только с балкона. Судя по звукам шин - асфальт сухой. Воздух очень вкусный. Может таки поедем, скажем, в центр города и назад по спальным районам?
У меня за окном шины только волны в лужах поднимают... сегодня я пас.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Какие идеи на вечер? Я не доя того так спешил вернуться в Одессу чтобы втыкать вечерами дома и с грустью смотреть на байк![]()
Только что с улицы. На небе мрак... Погода не спешит нас радовать.
Ну а лифт там классический, советский. С шоссером еще можно попробовать, а мне ловить нечего.
Пока писал эти строки за окном полило...
Я все еще открыт для предложенийУ меня ливень закончился.
Социальные закладки