| ||
Тема: Распродажи!!!
У на все в разы хуже и дороже это факт. Та же Зара это ж просто атас. Качество 0. Была в Вене и только там поняла что это действительно нормальеый бренд в своем ценовом сигменте. Шокировал меня магазин Фурла в Риме. Эх.... те старые добрые времена когда евро был по 10. Понравилась мне там сумка за 300 евро. В то время в Одессе фурла стоила в районе 8000 грн. Долго потом жалела что не купила. Могу еще названия магазмнов перечеслять в которых дешевле чем у нас. А мы вынуждены покупать тут по тем ценам которым прийдется(((((
Подскажите, пожалуйста,где недорого можно купить женские горнолыжные штаны(в магазинах или точку на рынке)
Мне нравится магазин Sportmax (вроде так) есть на чапайке и на 7 км есть их магазины. Цены хорошие у них. В Экстрим стайл р р-не Толбухина тоже есть выбор, но и цены подороже. Кстати у них есть интернет магазин, можно посмотреть.
Ну, а если ещё дешевле надо, говорят в секондорах полно этого добра.
Кто был в Коламбии, какие сейчас цены на зимние комбезы на 5 лет?
Кто знает, когда в Walker скидка60-70%?
Всем привет)
кто знает в интертопе еще будут супер скидки? ждууууууууууу
вот-вот я тож так подумала и малому купила сапоги на следующую зиму еще в черную пятницу.думаю дешевле они не станут,а размер еще и найти надо
Извините, что не по теме, но как Вы угадываете размер?
Вижу, многие так делают, а я один раз пролетела, нога выросла больше, чем должна была, теперь как-то боюсь.
Но хотелось бы, конечно, по распродажным ценам и малышне обувь на след. год купить...
Может, есть секреты, о которых не знаю?
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Социальные закладки