Вот тут ты явно описываешь только себя самого! Я же тебе всегда говорил,что для тебя доказательств не существует и ничего объяснить нереально))
Подчеркнутое видишь? Хотелось бы узнать поподробнее....что это за сборник истин у макаронников? Откуда они его высосали? И кто эти высшие существа,которые доставили для них сакральные знания? Как называются эти высшие существа?Основа всех религий это некий сборник истин, полученный извне. Это некое сакральное знание, переданное высшими существами. Так понятнее?)
Почему не следует? В нашем мире все имеет свое начало и все имеет свой конец.Нет ничего и никого вечного из всего созданного.И если Вселенная существует,то здесь можно смело предположить,что она создана.Неважно кем,но она создана.А если создана,то это и есть начало.Следовательно будет и конец.Если ты вновь с этим не согласен,то это лишний раз доказывает мои слова,что тебе ни черта доказать нереально))Из первого вовсе не следует второе.
Ты говоришь полную ерунду.Причем твоя ерунда полна ерундовых предположений,созданного твоим же подсознанием на основе твоего неверия!В нашем существовании вовсе не обязательно должен быть смысл.
И уж во всяком случае смысл жизни мыслящего существа не может быть в том, чтобы пять раз в день бить лбом по коврику и бояться бога.
Праведником ты можешь конечно же быть,но смысл жизни теряется.Все что ты приобретаешь в самой жизни,то оно работает до тех пор,пока ты жив.Умер человек,то через некоторое время никто и не вспомнит.И в чем тогда смысл твоей жизни,если тебя никто и никогда не вспомнит? А вот служить Творцу и после смерти удостоиться Его Рая,это уже приобретает иной смысл твоего существования!Шкурный подход к делу. Если в конце жизни тебе не обещают конфетку, то незачем быть праведником?
Это даже звучит некрасиво как-то)))
Да,говоришь правильно! Но как показывает практика общения с тобой,то мыслишь ты или нет,а воз и ныне там))Способность предполагать, задавать вопросы, сомневаться это свойства мыслящего человека.
Пророк Ислама сказал.....Истинно верующий тот,кто однажды уверовав,больше не усомнился в своей вере! Поэтому Боря--не искушай меня))Ты мыслящий?
Тогда усомнись в ранее принятых догматах, посмотри на них трезвым взглядом.
Социальные закладки