Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1074 из 1292 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 25823
  1. Вверх #21461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Я согласна с тем,что пишет Рената.Она вообще -умничка,помогает людям ориентироваться на 7ом км.Я лично пользовалась вебкамерами,которые она публиковала.В вашем случае,она вам все толково и вежливо объяснила.Вы же сильно заморочились на этой теме.Может потому,что профессионал своего дела и сильно за него переживаете.
    Я не говорю что она не умничка, нет у неё и у Вас фактов про "рассказ производителя"... только предвзятая интерпретация... И какое простите отношение здесь имеют вэб-камеры которыми Вы пользовались... Значит она не заморочилась, а Я заморочился), ну что сказать... Извините за то что отнял у ВСЕХ время. ВСЕМ приятного вечера.

2. Вверх #21462
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    VIVALON ODESSA седьмой км люди воспринимают как рынок, где можно купить дешевле товар, поторговаться, если ваш товар имеет одинаковую цену на 7 км и в бутике в городе, естественно люди пойдут или в бутик, где приятнее примерять в тепле или пойдут искать товар дешевле.
    Я перед тем как ехать на 7 за чем либо, уже знаю сколько такой товар где стоит и очень разочаровываюсь найдя его на 7 км дороже. Тут уже продавцу предлагаю свою цену или ухожу дальше. Чаще продавцы соглашаются.
    А если вы решили заняться торговлей на 7 км, то цены у вас должны быть ниже.
    Я присмотрела на Малиновскому рынке люстру, знаю что ту же люстру могу купить на 7 км дешевле на процентов 40-30, ну покрайней мере так было раньше, в общем такая люстра на 7 км была на одном только складе с ценой на 30 процентов ещё дороже чем на малине. Пришлось ехать на малину, а там ещё и бра подобрали и ещё м скидку хорошую получили.
    Седьмой км уже давно потерял статут оптового рынка, и недорогого товара. Раньше до продавца докречатся нельзя было, так были заняты, покупателей уйма, а сейчас пусто, за руки хватают чтоб что то у них купили.
    -//-

3. Вверх #21463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    VIVALON ODESSA...
    Согласен с Вами на 100%. Именно дешевле, а не дёшево. По светотехнике не скажу ничего т.к. в этом не понимаю. В любом случае хороший товар стоит денег в закупке хоть в Китае, хоть в Турции. Я лично видел шарфы которые в рознице на промрынке стоят 280, а не так далеко от туристического центра Одессы цена 560. Разве это не переплачивать? Ведь там не только туристы ходят а и одесситы. Разве плохо что Я против такого формирования цен? Я слежу только за этой веткой потому как Я не одессит и мне тоже хочется знать что и где можно поискать на промрынке. Мы например купили две большие машины ребёнку по цене дешевле чем инете, за что спасибо огромное продавцам и мы к ним вернёмся обязательно потому как они сделали хорошую скидку. Но это было дешевле, а не дёшево! Другие же даже разговаривать с нами не хотели и смотрели как на прыщей...
    И Спасибо огромное всем людям таким как Рената за то, что помогают ориентироваться на рынке! Я зарегистрировался на форуме в конце сентября и написал только когда всплыла тема ДЕШЁВОГО качественного шерстяного пальто. Указал что мы имеем отношение к производству качественного пальто только для того чтобы люди понимали что Я понимаю в том, о чём пишу. И уверяю всех что был во многих магазинах и точках которые занимаются продажей пальто ( в том числе и на промрынке) щупал ткани, смотрел как пошито, спрашивал о составе и утеплителе... Как и идентифицировал людей которые были у нас в магазине с той же целью... Был на текстильных рядах и фурнитурных, интересовался оптовыми ценами... у меня есть интересные факты о которых я молчу чтобы никого не обидеть... хорошая натуральная ткань есть, но цены как везде на опте... и дешёвыми Я их не назову... а ещё пальто нужно раскроить, хорошо сшить ( заплатить швеям, поддерживать и настраивать швейное оборудование и т.д.) и заработать (заплатить за аренду помещения и т.д.). Дёшево ну никак не получается...
    Хотелось бы отметить что с уважением отношусь ко ВСЕМ людям и уж тем более к работникам промрынка, поэтому НИ РАЗУ не написал 7км, а именно ПРОМРЫНОК. Среди моего окружения к примеру 7км (аббревиатура) ассоциируется с чем-то не очень качественным ( по вещам ), с чем Я в корне не согласен потому как лично видел прекрасно исполненные мужские костюмы и брюки по очень хорошим ценам (единственное они не знают состав тканей из которых шьют, или не хотят говорить). И когда представители промрынка начинают винить меня в рекламе о которой даже мысли не было просто перекручивая смысл написанного мною, меня конечно это удивило. Хочу снова отметить что цены на рекламу на форуме смешные и если бы Я хотел разрекламироваться, то форумчане уже просто бы устали от всплывающих окон и т.д)... для Ренаты: если бы после Вашего совета где искать ту или иную вещь человек торгующий таким же товаром но в другой локации на промрынке по отношению к указанной Вами стал обвинять Вас в рекламе как бы Вы отреагировали? Если Я был резок по отношению к Вам, то публично прошу прощения...
    А вообще реалии таковы что как только МЫ перестанем покупать некачественные вещи, они просто исчезнут из продажи. Их просто перестанут завозить... всё просто - спрос рождает предложение. ВСЕМ добра, с Уважением ко ВСЕМ, Владимир.

P.S. Что-то не получается коротко изложить всё чем хочется поделиться)... урезал и отредактировал как мог.

4. Вверх #21464
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    VIVALON ODESSA седьмой км люди воспринимают как рынок, где можно купить дешевле товар, поторговаться, если ваш товар имеет одинаковую цену на 7 км и в бутике в городе, естественно люди пойдут или в бутик, где приятнее примерять в тепле или пойдут искать товар дешевле.
    Я перед тем как ехать на 7 за чем либо, уже знаю сколько такой товар где стоит и очень разочаровываюсь найдя его на 7 км дороже. Тут уже продавцу предлагаю свою цену или ухожу дальше. Чаще продавцы соглашаются.
    А если вы решили заняться торговлей на 7 км, то цены у вас должны быть ниже.
    Я присмотрела на Малиновскому рынке люстру, знаю что ту же люстру могу купить на 7 км дешевле на процентов 40-30, ну покрайней мере так было раньше, в общем такая люстра на 7 км была на одном только складе с ценой на 30 процентов ещё дороже чем на малине. Пришлось ехать на малину, а там ещё и бра подобрали и ещё м скидку хорошую получили.
    Седьмой км уже давно потерял статут оптового рынка, и недорогого товара.
    Сонь, а расскажите, чё там за люстра у Вас получилась? Я сейчас тоже 2 люстры себе выбираю, а ещё бра и розетки с выключателями на дачу. Я, конечно, обошла много магазинов на 7-м (что любопытно, нашла дешевле всего на Фабричной (Чёто мне не хотелсь туда идти за светильниками, думала, что в магазинах найду), но до сих пор не определилась брать ли. С точки зрения сравнения что увидела - дешевле, чем в Эпицентре многократно. Относительно разнообразия стран и производителей тоже. С точки зрения цены пока Фабричная рулит (но там разнообразия не так много, как в 25 магазинах на 5-й площадке.
    Относительно оптовости - конечно не 90-е и не 2000-е. Покупательская способность в первую очередь упала. А вообще - смотря что смотреть (какой товар), обошла в четверг с 6 утра Мылку, 3-ю контейнерную и Заводскую с Фабричной - там как было море снующего народу, так и осталось

5. Вверх #21465
    Новичок Аватар для successo13
    У меня вопрос.
    Где можно узнать цену на боа пух БЕЛЫЙ ?
    Может кто-то есть здесь из тех рядов?
    Спасибо.

6. Вверх #21466
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Сонь, а расскажите, чё там за люстра у Вас получилась? Я сейчас тоже 2 люстры себе выбираю, а ещё бра и розетки с выключателями на дачу.
    Взяла ТАКУЮ, с пультом, обошлась мне на малине 2600 плюс бра под нее по 400 грн. На семерке тогда обошла все склады, нашла в одном месте и то под заказ и стоила 3330-3200 грн.
    А выключатели/розетки фабричная, заводская.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 04.12.2017 в 14:26.
    -//-

7. Вверх #21467
    Взяла ТАКУЮ, с пультом, обошлась мне на малине 2600 плюс бра под нее по 400 грн. На семерке тогда обошла все склады, нашла в одном месте и то под заказ и стоила 3330-3200 грн.
    А выключатели/розетки фабричная, заводская.
    Ничёси Я именно такое бра выбрала )). Причём на Фабричной (Да, где розетки и выключатели я знаю, как и где люстры, мне интересно было что Вы интересненькое нашли). Бра, которые я выбрала (но не купила ещё), они как части Вашей люстры, по 380 грн, кажется. Если с переполненного телефона выкачаю - покажу.

8. Вверх #21468
    Цитата Сообщение от VIVALON ODESSA Посмотреть сообщение
    Или Вы хотите сказать что хороший автомобиль купленный на промрынке будет дешевле чем в городе? .
    Уважаемый Владимир, всё что я хотела сказать – я сказала, к чему столько объяснений? Да, хороший, скажем, героскутер, купленный на «7км», значительно дешевле, чем в городе. И спиннер тоже . Хорошая литая ёлка - значительно дешевле, чем точно такая же в городе или Эпицентре (Девочки/мальчики, всем желающим ёлок – я уже приценилась, могу рассказать про цены ёлок с фото). Именно это и хотела сказать.
    Поэтому Я бы прежде чем критиковать кого-либо сначала бы разобрался в вопросе.
    Я Вас не критиковала вообще, странное у Вас восприятие вопроса «Вы всерьёз думаете, что в городе с его арендой дешевле….?»… Это был в первую очередь вопрос. Не стоит думать, что я стану кого-то критиковать в теме «7км», если написавший не является ни продавцом, ни кем-то там ещё на 7-м. Тема касается «7 км». Если срочно понадобится покритиковать кого-то, я сделаю это в теме, в которой это будет уместно.

Да, и к 7-му имею отношение в том смысле, что таки да – часто там бываю по своей сфере деятельности и даже полюбила . А так как много всего на нём знаю – мне не составляет труда рассказать людям, где что находится, когда задают вопросы, ответы на которые я, как мне кажется, знаю. Есть девушки, например Вишенка с Черешенкой (Черри – это Вы ), которые явно лучше знают другие группы товаров, чем я. В остальных интересующих меня темах пишу в основном в личку.

По поводу рекламы, вообще не пойму чего Вы так разнервничались? Это стандартная фраза модераторов и форумчан во всех темах, когда описываются преимущества чего-то конкретного (в Вашем случае было пальто Вашей фирмы), а я очень люблю читать тему «вопросы модераторам»… и не вижу во фразе о рекламе ничего обидного.

лично не хочу продолжать, пусть каждый думает что хочет. .
    Если Вы не хотели продолжать диалог, очень с Вами солидарна, но чтож Вы его продолжили-то?

Для ВСЕХ, извините за "поэму на 10 листов" но ситуация того требовала для исключения оффтопа по причине частой и мелкой переписки на два месяца. Писал бы человеку в личку, но Рената жаждет публичного общения.
    С чего Вы взяли что я «жажду» публичного общения? ))))) Потому личка и забита, что много вопросов в неё приходит и там в основном общаюсь.

И когда представители промрынка начинают винить меня в рекламе о которой даже мысли не было просто перекручивая смысл написанного мною, меня конечно это удивило. Хочу снова отметить что цены на рекламу на форуме смешные и если бы Я хотел разрекламироваться, то форумчане уже просто бы устали от всплывающих окон и т.д)... для Ренаты: если бы после Вашего совета где искать ту или иную вещь человек торгующий таким же товаром но в другой локации на промрынке по отношению к указанной Вами стал обвинять Вас в рекламе как бы Вы отреагировали? Если Я был резок по отношению к Вам, то публично прошу прощения....
    Ответила на эти вопросы выше. Вообще-то стараюсь всегда отвечать по существу - на вопросы где и почём, если знаю. А каждый человек, торгующий на рынке, может зайти сюда и написать про свой товар, если пожелает, администрация форума этого не запрещает и желающие это и делают, насколько я вижу, так что в рекламе каких-то конкретных товаров меня сложно обвинить, пишу обо всём, что успеваю увидеть и только тогда, когда есть на это время и желание
    Если кого-то ещё интересует, могу рассказать (уже тут рассказывала неоднократно) – когда-то давно недалеко от рынка работала моя близкая подруга и у неё всегда были очень классные вещи, которые я нигде больше не видела (разные от одежды до всякого хозяйственного) я каждый раз её спрашивала, а откуда это, а она мне отвечала – «с 7-го, только никому не говори », вот тогда я решила обратить на 7-й пристальное внимание. Попав пару раз на 7-й по работе (то ткань для съёмок нужна была, то аксессуары) поняла, что без пол литра не разберёшься и искренне поняла, что народу так же тяжело, как и мне, стала читать и эту ветку, что-то в ней искать по товарам, а потом и сама отвечать. Сейчас, так как езжу на машине и всегда по делу, - понимаю, что мои знания ещё кому-то могут быть полезны, особенно при том, что я постоянно утаскиваю визитки с рынка. Уже появилась куча знакомых предпринимателей и друзей. Правда, на данном этапе я больше всего люблю Заводскую с Фабричной, вот уж всем клондайкам клондайк.

9. Вверх #21469
    Цитата Сообщение от successo13 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Где можно узнать цену на боа пух БЕЛЫЙ ? Может кто-то есть здесь из тех рядов? Спасибо.
    Просветите, Боа - это шарф? Буду в районе тканей на днях, если успею - посмотрю, если сможете фотку показать

10. Вверх #21470
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Просветите, Боа - это шарф? Буду в районе тканей на днях, если успею - посмотрю, если сможете фотку показать
    отаке))

💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #21471
    Новичок

По умолчанию ?? Ніхто таких не бачив??

[QUOTE=Marisabel14;68469469]форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли на 7 мужская одежда фирм Enrico cerini, botega???
    очень надо

12. Вверх #21472
    Итак, ЁлЬки. (Сосны пока не рассматривала). Литые, 1 метр 80 сантиметров. Кое-что на горе в крайнем контейнере. Остальное на Подгорной. (Могли попасть 2,20 на фото иодна не литая "Кристал" называется - с ледяным напылением на краешках веточек)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171204_153320.jpg
Просмотров: 219
Размер:	122.1 Кб
ID:	12451525 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171204_153311.jpg
Просмотров: 67
Размер:	156.2 Кб
ID:	12451526 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171204_153303.jpg
Просмотров: 59
Размер:	168.4 Кб
ID:	12451527 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171204_152302.jpg
Просмотров: 51
Размер:	157.0 Кб
ID:	12451528 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171204_153330.jpg
Просмотров: 68
Размер:	145.2 Кб
ID:	12451529 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171204_151743.jpg
Просмотров: 47
Размер:	129.0 Кб
ID:	12451530 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171204_152308.jpg
Просмотров: 48
Размер:	135.8 Кб
ID:	12451531

13. Вверх #21473
    Новичок
    ...Да, и к 7-му имею отношение в том смысле, что таки да – часто там бываю по своей сфере деятельности и даже полюбила . А так как много всего на нём знаю – мне не составляет труда рассказать людям, где что находится, когда задают вопросы, ответы на которые я, как мне кажется, знаю.
    Добрый вечер Рената. Спасибо что так доступно всё разъяснили, теперь мне всё понятно. Претензий к Вам никаких не имею. Давайте дружить). У меня к Вам вопрос как от частного лица: Не подскажете где на промрынке посмотреть книгу " Тайны Человеческого Мозга"? Сказали такая есть, в инете не нашёл. Хочу другу весёлый подарок к НГ подарить). Заранее спасибо и приятного вечера, Владимир.

14. Вверх #21474
    Посетитель
    Итак, ЁлЬки. (Сосны пока не рассматривала). Литые, 1 метр 80 сантиметров. Кое-что на горе в крайнем контейнере. Остальное на Подгорной. (Могли попасть 2,20 на фото иодна не литая "Кристал" называется - с ледяным напылением на краешках веточек)
    Вложение 12451525 Вложение 12451526 Вложение 12451527 Вложение 12451528 Вложение 12451529 Вложение 12451530 Вложение 12451531
    вот бы по ценам понимание...-))))

15. Вверх #21475
    Частый гость Аватар для LedyX
    Цитата Сообщение от successo13 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.
    Где можно узнать цену на боа пух БЕЛЫЙ ?
    Может кто-то есть здесь из тех рядов?
    Спасибо.
    Доброго! На фурнитурных рядах (ткани) много кто торгует, висят на витринах пучками из разных цветов

16. Вверх #21476
    Добрый вечер Рената. Спасибо что так доступно всё разъяснили, теперь мне всё понятно. Претензий к Вам никаких не имею. Давайте дружить). У меня к Вам вопрос как от частного лица: Не подскажете где на промрынке посмотреть книгу " Тайны Человеческого Мозга"? Сказали такая есть, в инете не нашёл. Хочу другу весёлый подарок к НГ подарить). Заранее спасибо и приятного вечера, Владимир.
    Если не шутите, то книги и новомодные энциклопедии всякие, которые можно даже заказать (я племяннице заказывала) знаю только в одном месте на 7-м (может есть и другие - не в курсе) в самом начале Радиоряда, ближе к Приватбанку, где этот ряд огибает здание администрации. Там какая-то ещё христианская литература и открытки.

17. Вверх #21477
    Цитата Сообщение от Ed. Посмотреть сообщение
    вот бы по ценам понимание...-))))
    Рассказываю про цены ёлок, как Черри уже писала - классные ёлки стоят не мало.
    1,8м литые лично я понаходила за 1700-1800. От 2,2м. - примерно 2200 и до 2500грн. 2,5 метра - 2500-3200. Разные производители, разный внешний вид. У кое-кого и 1 метр 80см стоил дороже. Смотреть стоит на горе(параллельно Подгорной), на Подгорной и Фабричной (На Заводскую не успела зайти). Мне очень понравилась голубая литая ёлка на горе в крайнем сиреневом контейнере за 1800. Но на момент, когда я смотрела, там была только 2 метра 20 сантиметров, она больше чем 2000. Взяла их телефон - если что - напишу. Ёлка "Кристал", фото которой есть в моём сообщении, - не литая, стоила у них 1700 в розницу.
    Вообще ёлок море по всему рынку, но я больше нигде ни приценивалась.
    В магазинах города видела высотой 1,8м по 5 тысяч минимум.

Так интересно: в эти ёлки целые стаи воробьёв залетали и вылетали. Стрелянные воробьи на 7 км - шарят в ёлках .
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 05.12.2017 в 17:53.

18. Вверх #21478
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Если не шутите, то книги и новомодные энциклопедии всякие, которые можно даже заказать (я племяннице заказывала) знаю только в одном месте на 7-м (может есть и другие - не в курсе) в самом начале Радиоряда, ближе к Приватбанку, где этот ряд огибает здание администрации. Там какая-то ещё христианская литература и открытки.
    Книг много, очень много и любых есть в двухэтажном магазинчике прямо на стоянке, рядом с продуктами и оборудованием(вешалки и тд) цены там очень хорошие.

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

19. Вверх #21479
    Новичок
    Если не шутите...
    Не шучу. Спасибо огромное).

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Книг много, очень много и любых есть в двухэтажном магазинчике прямо на стоянке, рядом с продуктами и оборудованием(вешалки и тд) цены там очень хорошие.
    Спасибо огромное за информацию. ВСЕМ приятного вечера.

20. Вверх #21480
    Постоялец форума Аватар для 13-й Чертенок
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
    плюсую. там можно и заказать на любой кошелек в подарочном выпуске.
    я брала на подарки коллекционерам энциклопедии о иконах, оружии и тд
    вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...

Ответить в теме
Страница 1074 из 1292 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права