|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Скорее будет по-другому. Придет богатый дядя, продвинет нужный закон в ВР, закупит кучу машин, подогреет карательные органы, перекроет кислород всем ныне таксующим, установит свои цены и будет капусточку рубить. Цены конечно тогда станут реальные, только нынешним таксистам от этого легче не станет.
Пиня, ты не понял шутки юмора того анекдота или...?Я не депутат и не госчиновник, работаю сам на себя руками и головой, и тенденция такова, что чем больше работаю, тем всё равно с каждым разом меньше денег получается, то есть всё реже могу поделиться ими с таксистами
Судя по этой теме, у таксистов тенденция такая же, хотя они продолжают верить в массового жирного клиента, особенно после поднятия цены за км
Хм... Мне тоже хочется в день 2-х клиентов по 100 грн прибыли с каждого, а не 20 по 10 грн. Но пока и таких 20-и по 10 не всегда...
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.04.2012 в 08:41.
Так это ЩА у всех так. Я, например, когда первую машину в кредит брал (Мерс 600-ый) для работы, боялся - страшно. Но я его тогда за два года отбил. На сегодняшний день машину "отбить" невозможно. Можно купить за Х-денег, заработать Y-денег и продать за Z-денег, посчитать Y+Z-X=S - это будет сумма, сколько ты заработал. И это без учета стоимости на содержание машины. А не обновлять парк нельзя. Народ сегодня балованый стал. Если кабан у меня работал 6,5 лет, то сейчас машина максиммум через три года становится неактуальна.
Ближайшие пару лет врядли. Те деньги, которые сейчас может заработать серо-белый владелец таксопарка (даже при условии исчезновения кастрюли) богатых дядь не интересуют.
Реальные для нормальной работы такси.
Тот что сейчас - точно не будут.
По большому счёту таксист зарплату не хочет. Просто так легче считать деньги, сколько должно принести собственное оборудование и сколько должен получать водитель.А то "давайте нам зарплату, давайте нам зарплату"... вот возьмут и дадут1500грн
![]()
А 1500... Вы посадите за руль своего автомобиля неквалифицированного чернорабочего с зарплатой в 1500? Знаете где будет авто?![]()
Продвинуть закон, подогреть, накупить автивок, это реально не окупится за срок службы тех закупленных автивок. Это надо иметь ранг не ниже трех первых человек в государстве, не по деньгам а по возможностям, тогда некоторые вопросы например силовиков можно просто озадачить за бесплатно. Но им и так хватает забот и без такси.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
мож я не умею читать, но..... у svikik 3340 сообщений на форуме, а я так и не научился его понимать.извени уж...
странно ведь, зачем придумывать, все ведь придумано до нас, есть рынок такси в цивилизованых европейских странах, но кому это интересно7 - у нас ведь свой путь - Витьке на золотые унитазы даже нелегальная копейка с такси сгодится
Представь себе, ШО поступает очень много "черного" нала с продажи оружия, торговли людьми, наркотиков, контрабанды... Да с чего угодно. И как весь этот нал узаконить? Значит нужен какой-то легальный бизнес, который зарабатывает наличные. А ШО лучше игрового бизнеса и такси можно придумать? И тут заработок - не главное (хотя он тоже, хоть немного, но присутствует). Дальше дело техники...![]()
Социальные закладки