Сообщение от Evgeniya adamenko Уряяя, я уже дома и приземлилась возле компа!))) Всем вечерний салют!!!))) Мягко-то хоть приземлилась? на попу?)) Привет))
Сообщение от barabachka Трям, Женюня! Бася, парям-пам-пам!!))) Сообщение от Рoнни Салют только без звука. Малыш, а ты уши закрой и звука не будет))))) Сообщение от <VIKUSIK> Гутен ночер Кукуськи, Викуся!!!)) Я сегодня чуть в Белгород-Днестровский не уехала... перепутала маршрутки)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Уряяя, я уже дома и приземлилась возле компа!))) Всем вечерний салют!!!))) Летала?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Evgeniya adamenko Малыш, а ты уши закрой и звука не будет))))) А печатать носом?
Сообщение от Orbital Kid Летала?))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Мягко-то хоть приземлилась? на попу?)) Привет)) Привет, привет!!)))) та не, я даже пьяная на полу не приземляюсь)))) а щас я вообще, как стёклышко.... хошь дыхну?))))))
Сообщение от Рoнни А печатать носом? Они тебя сейчас научат)))) Так что и глазки закрой))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Они тебя сейчас научат)))) Так что и глазки закрой)))) Закрыть глазки пока они меня печатать будут учить?
Добрый вечер! )))
Сообщение от Рoнни Закрыть глазки пока они меня печатать будут учить? Ага)))))))
Сообщение от Orbital Kid Летала?)))) Агаа... как Бабка-Ёшка)))) "я была навеселе и летала на метле..." *пою*)))))))))))) Сообщение от Рoнни А печатать носом? Языком))) слабо?))))
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) Боженька пришел))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Языком))) слабо?)))) Да. А ты умеешь?
Сообщение от <VIKUSIK> Викуля, метла супер!!! надо мне такую приобрести, на случай опоздания на последную маршрутку!!! )))))) Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) Приветик, Громовержец!!))
Сообщение от Evgeniya adamenko Языком))) слабо?)))) Вот видишь Роня, я тебя предупреждала)))) У этой тети только все с языком и связано )))))) Вечно все в рот тянет))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Привет, привет!!)))) та не, я даже пьяная на полу не приземляюсь)))) а щас я вообще, как стёклышко.... хошь дыхну?)))))) а ну-ка))) шота подозрительно маршрутки перепутала))))))
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) Драсьти)))
И Хто нам с утра фоты обещал???....жду с нетерпением,может где их выставили,а я вся в томлении...))))))))))) Доброй ночи!!!
Приветик, Громовержец!!))[/QUOTE] Привет)))
Сообщение от MARIMAR И Хто нам с утра фоты обещал???....жду с нетерпением,может где их выставили,а я вся в томлении...))))))))))) Доброй ночи!!! Катя обещала... я ей и вечером писала - тишинааа...) Доброй)
Правила форума
Социальные закладки