надеюсь....а потом говорят ..ультрас - быдло!ему там это популярно объяснили)
|
надеюсь....а потом говорят ..ультрас - быдло!ему там это популярно объяснили)
От сердца к солнцу!
Я лично,когда увидел,что фанаты побежали,воспринял это как сюрприз от клуба,типа,что можно на поле выбежать.Тк банер от игроков с прокрученным много раз роликом с теми же словами ,смотрелся бы без болел на поле как благодарность,но не сюрприз.Я долго сомневался,но уже когда свет тушили,пошёл тоже.Вышел на центр поля,посмотрел в небо-там молнии...Представил полный стадион и чуть с ума не сошёл от радости.Лично для меня это было сюрпризом.Спасибо тем кто это придумал.Может клубу,может 1 болельщику,хоть я и не приветствую выбегания,но вчера-исключительный случай!Это не просто была победа.Это было официальное возвращение диалога стадиона с клубом!Уверен,новый сезон побьёт рекорды посещаемости!
главное чтоб не побил рекорды по количеству выбеганий болел на поле![]()
согласна ..ощущения не передаваемые ..я выбегала, когда закрывали чмп...причем сразу после свистка ))) с другой стороны фаннатской ...думали нас щас стюарты принимать будут ..оглянулись а наша фанатская уже вся на поле рванула ))Я лично,когда увидел,что фанаты побежали,воспринял это как сюрприз от клуба,типа,что можно на поле выбежать.Тк банер от игроков с прокрученным много раз роликом с теми же словами ,смотрелся бы без болел на поле как благодарность,но не сюрприз.Я долго сомневался,но уже когда свет тушили,пошёл тоже.Вышел на центр поля,посмотрел в небо-там молнии...Представил полный стадион и чуть с ума не сошёл от радости.Лично для меня это было сюрпризом.Спасибо тем кто это придумал.Может клубу,может 1 болельщику,хоть я и не приветствую выбегания,но вчера-исключительный случай!Это не просто была победа.Это было официальное возвращение диалога стадиона с клубом!Уверен,новый сезон побьёт рекорды посещаемости!
та пусть бегают ..Керницкий нам на сборе сообщил, что штрафовать будут клуб, , а клуб будет штрафовать в том же размере тех , кто выбежал ...так , что коль денег не жалко пусть бегают))главное чтоб не побил рекорды по количеству выбеганий болел на поле
От сердца к солнцу!
Последний матч сезона на Черноморце
и
и
Болелы Наши
и их
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 11.05.2012 в 13:26.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Свисток ... конец игры
и що тута началось ...
чистый дурдом
Одесский толчек на Черноморце
и
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 11.05.2012 в 13:25.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
на счет выбегания.... ребят бред полнейший, мало того что чуть с ног не сбили, так моей знакомой еще в живот локтем...
у фанатов на данном этапе хорошие отношения с клубом, мало кто может этим похвастаться.... а вы (кто выбегал, сетку на воротах срывал и кидал ленты) на глазах все портите, доиграетесь будет как Донецке...стадион без поддержки...со всеми вытекающими
по поводу сюрприза, тогог что по радио объявили, на 100% уверен что должен был быть салют как обычно, а не "выбегание". просто после "выбегания" , Климов решил съэкономить на салюте, еще ж штрафы платить....за взрывпакеты, бумагу и т.д.
Учитывая что на гостевом секторе было 2 человека, то вывод очевиден.
А вообще, те двое хоть и вражина, но заслуживают минимального уважения, что не постеснялись завалится. Пускай и вдвоем)
Это выбегание испортило подарок от команды. Нам хотели показать ролик и вынести баннер. В итоге ролик увидели единицы, т.к. всем было не до этого, а баннер на фоне тысячной толпы просто затерялся. Футболисты могут запросто обидеться за такое.
Если б на поле были относительно трезвые люди, то еще ладно. Попрыгали и ушли. А когда каждый третий уже "подуставший" (не ультрас), то это в край
усложняет ситуацию. С обрывом сетки и сломанными воротами - печаль.
Хотя с другой стороны, эта массовая пробежка на поле - эдакий выплеск накопившихся эмоций. Учитывая что матч последний и победный это можно понять. Опять же, мы не кубок выиграли что б так радоваться.
В общем, всем переполненным эмоциям за команду лучше не по полю бегать, а идти на фан сектор и заряжать. Как говорится совмещать приятное с полезным (эмоции+поддержка).
Я же сам был искушен желанием побыть на газоне. Но постояв несколько минут возле углового флажка все же решил что не стоит...
«Моряки» ушли в отпуск
С сегодняшнего дня футболисты «Черноморца» находятся в отпуске. Вновь команда соберется 7-го июня, когда пройдет углубленный медицинский осмотр. 8-го числа состоится первая тренировка в новом сезоне.
Покидают наш коллектив Андрей ДОНЕЦ, Сергей КОВАЛЬЧУК, Себастьян СЕТТИ и Войцех ШИМАНЕК, с которыми расторгнуты контракты по взаимному согласию сторон. Сегодня пролонгировано на три года трудовое соглашение с бразильским защитником Леонардо ВЕЛОСО.
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Социальные закладки