Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1074 из 1383 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21461
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Всё, задавил интеллектом. Особенно про межбанк.

Теперь буду чувствовать себя полным профаном в вопросах финансов и экономики до конца жизни.
    Я то думал, что нацбанк перестал удерживать гривну потому что это требование МВФ, для выделения последующих кредитов, и нынешнее "курсообразование" - рыночный факт, связанный с тем что регулятор перестал выходить с интервенциями+ банкам и юр. лицам по прежнему необходимо выполнять обязательства по внешним заимствованиям и обязательствам, + напряжённая политическая ситуация, давление России, проблемы с ЗВР и просто разворованный "папередниками" бюджет и казна + самое главное- острый газовый вопрос (заявление Медведева про 16.2 млрд. долга)+ вывод больших средств из страны "семьёй" и близкими к ней олигархами.
    Я думал, что курс национальной валюты является отражением нынешнего состояния украинской экономики, что доллар и евро растут потому что это временное явление связано с оттоком капитала из страны, ( и разумеется, регулятор поэтому и ввёл определённые ограничения как для частных лиц при снятии валюты, так и для участников торгов на межбанковском валютном рынке), как следствие -увеличение остатков в нацвалюте на транзитных и коррсчетах регулятора, проще говоря нынешнее "курсообразование" связано исключительно с временным дефицитом валюты, а оказывается здесь заговор двух мистеров К, решивших сообразить на двоих. Эдакий сабантуйчик-междусобойчик.
    У вас LuckyDream просто талант находить ведьм, где их нет. Или у вас личная обида на господина Кубива за то что ваши родственники не могут снять больше 1200 $ за один день ?

Отдельное спасибо за моих друзей. Видимо мы этим с вами и отличаемся, что вы не зная ни имён ни фамилий, можете обвинить людей в воровстве.
    Для меня же важнее доказательства. Я верю только фактам, и если таковыми не располагаю, никогда не обвиню человека в преступлениях. Поэтому и говорю, что Олег в моих глазах- человек честный и порядочный, который, пока мы с вами, зарабатывали деньги, боролся за свои и наши с вами квартиры. Поэтому я к Олегу испытываю глубокое уважение, он, а отличие от нас с вами, пожертвовал своим бизнесом (работой) ради неблагодарной и не оплачиваемой общественной деятельности. Ещё и пострадал от рук нанятых злопыхателями гопников.
    Благодарю Вас.
    Сдержусь и избавлю Вас и других от своих коментариев на этот пост и оставляю за Вами право последнего слова исключительно ради Мирного Сосуществования на этой ветке ОФ и единения инвесторов различных течений, если это возможно
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #21462
    Постоялец форума
    Поэтому и говорю, что Олег в моих глазах- человек честный и порядочный, который, пока мы с вами, зарабатывали деньги, боролся за свои и наши с вами квартиры. Поэтому я к Олегу испытываю глубокое уважение, он, а отличие от нас с вами, пожертвовал своим бизнесом (работой) ради неблагодарной и не оплачиваемой общественной деятельности. Ещё и пострадал от рук нанятых злопыхателями гопников.
    Зуб даешь и Мамой клянешься ???? А в Аркадии за всю Одессу он тоже бесплатно ?????
    То есть селезневские зарплаты для Вас миллионэров это не деньги и жертва бизнесом ????
    Олежка брось распускать перья, в кругу инвесторов ЗБ эта шняга не канает, иди новым корешам возле Дюка сказки рассказывай, какой ты верущий , обокрасть ближнего не можешь. Там тебя не знают и не знают ,шо за тридцать сребреников шо угодно продашь

Ну не может современный предприниматель так слащаво писать переполненные лестью посты, о как он говорит о постороннем человеке, так могут говорить друг о друге только еврогеи, но Вы вроде бы нормальны или я ошибаюсь ???
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.04.2014 в 20:45.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #21463
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Ты еще видео с правдивым Селезневым выложи и умиляйся его "честным" репортажам.

Или вот еще "правдивая" история. Теперь уже с бывшим милиционЭром Добрыниным в роли спасителя обманутых инвесторов.
    http://dumskaya.net/news/obedinivshiesya-investory-smogli-dobitsya-vveden-034658/

Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Другая точка зрения на Аркадиевские события и новых олежкиных друзей , кстати , там еще можно заработать , а отстаивая интересы нашей стройки уже не заработаешь.
    Цель провокации в Аркадии

и кому это надо , вот кто новый хозяин лидера
    Я не имею никакого отношения к Аркадии, кроме как своей личной позиции неравнодушного жителя этого города к происходящему очередному правовому беспределу.
    Но ты посмотри для себя еще что-то другое про Аркадию. Просто чтобы не быть полным долбо-дятлом.
    В Одессе прокуроры серьезно занялись Аркадией
    http://www.*******/news/514362
    Последний раз редактировалось Adventurer; 12.04.2014 в 11:47. Причина: Пришлось подробнее растолковать для долбо-дятлов

5. Вверх #21464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Т
    Я не имею никакого отношения к Аркадии. Но ты посмотри для себя еще что-то другое про Аркадию. Просто чтобы не быть полным долбо-дятлом.
    [B]]
    не ну ты прикалываешься?? типа мимо проходил, когда взяли штурмом и тебя нечаянно запихнули на территорию )))) или на видео просто человек со 100 проц схожестью с тобой?? и на акциях евромайдана ты не учавствовал перед этим где ... могу тебе напомнить время и место и то что ты говорил))) кстати новость тебе скажу там куда ты примазываешься уже все знают о тебе и как тебя использовать решат))) ты же испытываешь наслаждение когда тобой пользуются, как это делал селезень, а все твои адепты думали, что ты их херой)))

6. Вверх #21465
    Посетитель
    Судя по тому, что уже давно нет конструктива и никакая из "заинтересованных сторон" ничего не предлагает и не требует, - значит все пока совсем плохо. Но тупо ждать у моря погоды, это тоже не выход. ОБРАЩЕНИЕ К ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ: Какие мероприятия проводятся для продолжения стройки, какие варианты поиска средств, что тормозит??? Спасибо!

7. Вверх #21466
    Постоялец форума
    [QUOTE=Adventurer;47357916]

Я не имею никакого отношения к Аркадии, кроме как своей личной позиции неравнодушного жителя этого города к происходящему очередному правовому беспределу.
    Но ты посмотри для себя еще что-то другое про Аркадию. Просто чтобы не быть полным долбо-дятлом.
    В Одессе прокуроры серьезно занялись Аркадией

ПС. - просмотрел ТВОЕ видео 0.48 . так это ж старое переделанное на новый лад , точно так ты когда то пел , шо городская прокуратура занимается нашими домами и ты как главный перец даешь гарантию за окончание стройки .
    прокуратура та же , ты тот же, тока место действия не наши дома , а Аркадия. Мало того знаю того депутата , который все организовал и тебя плюшками позвал , как "неравнодушного жителя этого города" , тебе там точно ничего не светит . А ты что думал , у застройщика -регионала отберут бесплатно ,отдадут застройщику с майдана и ты руки нагреешь ??? О тебе идет уже слава , что тобой можно пользоваться и не рассчитываться
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.04.2014 в 11:02.

8. Вверх #21467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что уже давно нет конструктива и никакая из "заинтересованных сторон" ничего не предлагает и не требует, - значит все пока совсем плохо. Но тупо ждать у моря погоды, это тоже не выход. ОБРАЩЕНИЕ К ФОНДУ СОДЕЙСТВИЯ: Какие мероприятия проводятся для продолжения стройки, какие варианты поиска средств, что тормозит??? Спасибо!
    уважаемый мы давно определились и действуем в рамках уд- об этом уже сто раз писалось и очень многие присоединились к уд- да результата быстрого не будет, когда стройка возобновилась мы предупреждали это не на долго для замыливания и отвода, и при каждом посещении стройки милицией и спец экспертов селезень стягивает туда на пару часов работников.

вы хоть миллион раз спрашивайте фонд он всеравно будет говорить и делать только то что скажет селезень

а вы хоть написали заявление в милицию????? чтобы хоть что то сделать???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #21468
    По просьбе нашего инвестора размещаю информацию.

Завтра (во вторник) в 11 часов на ул. Пионерской в помещении офиса Фонда достройки и Киевмисьбуда пройдет встреча обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег" с главой Фонда достройки Добрыниным. Приглашаются все желающие.

Просьба участвовать во встрече всем, кто хочет задать вопросы нашему "спасителю" Эдуарду Добрынину, каковым он себя называет.

10. Вверх #21469
    Для ознакомления выкладываю полученный официальный ответ ГАСКа о наложенных горе-строителей ЖК "Золотой Берег" штрафных санкциях.

Как видно из ответа, разговор о 300 тысячах штрафа оказался очередным враньем Шараевой и тех, кого она теперь представляет, придуманным для того, чтобы найти виноватого в остановке строительства и перестать строить наш дом.

Заодно подтвердилось то, что пенопласт на фасад дома монтировался со значительными нарушениями технологии.
    Изображения

11. Вверх #21470
    Не покидает форум
    ... подтвердилось то, что пенопласт на фасад дома монтировался со значительными нарушениями технологии.
    И года не прошло, как я за ето писал в мае 2013 г. - только 11 месяцев - http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=39010890&viewfull=1#post39010890 .

12. Вверх #21471
    Живёт на форуме
    и что как сходили? что в этот раз врал фонд содействия селезню?? или никто не ходил??

13. Вверх #21472
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    По просьбе нашего инвестора размещаю информацию.

Завтра (во вторник) в 11 часов на ул. Пионерской в помещении офиса Фонда достройки и Киевмисьбуда пройдет встреча обманутых инвесторов ЖК "Золотой Берег" с главой Фонда достройки Добрыниным. Приглашаются все желающие.

Просьба участвовать во встрече всем, кто хочет задать вопросы нашему "спасителю" Эдуарду Добрынину, каковым он себя называет.
    Олег здраствуйте -а можно где нибудь узнать результаты встречи ? Как все прошло ?

14. Вверх #21473
    Ну на Плиева все строится полным ходом -что же у нас :?????

15. Вверх #21474
    сегодня сайт ФСД вообще отключён с сервера .....что делать ???

16. Вверх #21475
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    А все могло быть по-другому,
    предложения ОО ЖК Южный в 2012 году, как и его активные члены ( которых поливали грязью как-только могли),
    которые хотели и могли что-то сделать реальное, и которые, увы, остались в прошлом.
    в итоге, у разбитого корыта все.

17. Вверх #21476
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    сегодня сайт ФСД вообще отключён с сервера .....что делать ???
    да вроде все работает только толку ноль))))

18. Вверх #21477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А все могло быть по-другому,
    предложения ОО ЖК Южный в 2012 году, как и его активные члены ( которых поливали грязью как-только могли),
    которые хотели и могли что-то сделать реальное, и которые, увы, остались в прошлом.
    в итоге, у разбитого корыта все.
    ага михайлик со своим якобы подавляющим большинством инвесторов похоронили почти все возможные выходы с сложившегося положения и по тихому слинял))) хотя если у него есть хоть капля совести то должен был собрать общее собрание, извинится перед людьми, покаятся и после этого с позором на коленях выползти навсегда, а так он поступил как мы и ожидали- как последний трус и подонок- бог ему судья. жалко тех бабушек и дедушек которые за него горой стояли и верили и тем самым подтолкнули остальное сообщество по стадному принципу.

ну да ладно не все потерянно остался один единственный выход и мы по нему идем.

всем удачи и с Праздником

19. Вверх #21478
    Постоялец форума
    Поздравляю , с Божьей помощью дожили до Светлого воскресения,
    всех с наступающими праздниками

20. Вверх #21479
    Селезнев свой офис Фонда достройки обвесил рекламой Киевмиськбуда, пытаясь придать воровским компашкам солидности и доверия. Но не зря говорят о том, что притягивается к друг другу. Народ не обманишь, и тайное всегда становится явным. Вот так произошло и в этот раз. Воры сошлись с ворами. Грабят, как всегда, по-черному.

Сотрудников "Киевгорстроя" уличили в хищении имущества на 1 млрд грн
    Должностные лица компании "Киевгорстрой" присвоили имущество на сумму свыше 1 миллиарда гривен. Преступная схема заключалась в выведении объектов недвижимости из собственности компании и дальнейшей их продаже подконтрольным предприятиям, группе заинтересованных лиц по заниженной стоимости. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
    .........................................

http://finance.obozrevatel.com/econo...1-mlrd-grn.htm

21. Вверх #21480
    Постоялец форума
    Всё, задавил интеллектом. Особенно про межбанк.

Теперь буду чувствовать себя полным профаном в вопросах финансов и экономики до конца жизни.
    Я то думал, что нацбанк перестал удерживать гривну потому что это требование МВФ, для выделения последующих кредитов, и нынешнее "курсообразование" - рыночный факт, связанный с тем что регулятор перестал выходить с интервенциями+ банкам и юр. лицам по прежнему необходимо выполнять обязательства по внешним заимствованиям и обязательствам, + напряжённая политическая ситуация, давление России, проблемы с ЗВР и просто разворованный "папередниками" бюджет и казна + самое главное- острый газовый вопрос (заявление Медведева про 16.2 млрд. долга)+ вывод больших средств из страны "семьёй" и близкими к ней олигархами.
    Я думал, что курс национальной валюты является отражением нынешнего состояния украинской экономики, что доллар и евро растут потому что это временное явление связано с оттоком капитала из страны, ( и разумеется, регулятор поэтому и ввёл определённые ограничения как для частных лиц при снятии валюты, так и для участников торгов на межбанковском валютном рынке), как следствие -увеличение остатков в нацвалюте на транзитных и коррсчетах регулятора, проще говоря нынешнее "курсообразование" связано исключительно с временным дефицитом валюты, а оказывается здесь заговор двух мистеров К, решивших сообразить на двоих. Эдакий сабантуйчик-междусобойчик.
    У вас LuckyDream просто талант находить ведьм, где их нет. Или у вас личная обида на господина Кубива за то что ваши родственники не могут снять больше 1200 $ за один день ?
    .
    С курсом гривны всё понятно. Не верьте пропаганде (нам «вешают лапшу»), которая рассказывает про «папередников» «плохой бюджет» и «разворованную казну». Это наглое враньё! Про экономику вообще молчу. Не может экономика страны за 2 месяца обвалиться (обесцениться) на 80%!!!!!! Да и у МВФ нет требований по курсообразованию в Украине (если есть официальный документ МВФ – покажите ссылку). У МВФ к Украине – другие требования…

С курсом гривны всё гораздо проще. К власти (соответственно и в НБУ) пришли люди, которые решили хорошо заработать путем наглого грабежа всего населения Украины!!!

Кредит МВФ никак не повлияет на снижение курса!!! Ниже 9,00 грн. за доллар США мы уже не увидим никогда (вспомните мои слова, когда будет 1-й транш кредита МВФ).

Сейчас главный «загонщик» роста курса – НБУ и Новое Правительство! Эти люди нагло грабят всех граждан Украины (загнав курс почти к 12 грн. за долл. США).
    У нас люди очень терпеливые, в другой стране уже давно бы «вынесли на вилах» всех негодяев…

Ответить в теме
Страница 1074 из 1383 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права