Сообщение от
Love Odessa
Всё, задавил интеллектом. Особенно про межбанк.
Теперь буду чувствовать себя полным профаном в вопросах финансов и экономики до конца жизни.
Я то думал, что нацбанк перестал удерживать гривну потому что это требование МВФ, для выделения последующих кредитов, и нынешнее "курсообразование" - рыночный факт, связанный с тем что регулятор перестал выходить с интервенциями+ банкам и юр. лицам по прежнему необходимо выполнять обязательства по внешним заимствованиям и обязательствам, + напряжённая политическая ситуация, давление России, проблемы с ЗВР и просто разворованный "папередниками" бюджет и казна + самое главное- острый газовый вопрос (заявление Медведева про 16.2 млрд. долга)+ вывод больших средств из страны "семьёй" и близкими к ней олигархами.
Я думал, что курс национальной валюты является отражением нынешнего состояния украинской экономики, что доллар и евро растут потому что это временное явление связано с оттоком капитала из страны, ( и разумеется, регулятор поэтому и ввёл определённые ограничения как для частных лиц при снятии валюты, так и для участников торгов на межбанковском валютном рынке), как следствие -увеличение остатков в нацвалюте на транзитных и коррсчетах регулятора, проще говоря нынешнее "курсообразование" связано исключительно с временным дефицитом валюты, а оказывается здесь заговор двух мистеров К, решивших сообразить на двоих. Эдакий сабантуйчик-междусобойчик.
У вас LuckyDream просто талант находить ведьм, где их нет. Или у вас личная обида на господина Кубива за то что ваши родственники не могут снять больше 1200 $ за один день ?
Отдельное спасибо за моих друзей. Видимо мы этим с вами и отличаемся, что вы не зная ни имён ни фамилий, можете обвинить людей в воровстве.
Для меня же важнее доказательства. Я верю только фактам, и если таковыми не располагаю, никогда не обвиню человека в преступлениях. Поэтому и говорю, что Олег в моих глазах- человек честный и порядочный, который, пока мы с вами, зарабатывали деньги, боролся за свои и наши с вами квартиры. Поэтому я к Олегу испытываю глубокое уважение, он, а отличие от нас с вами, пожертвовал своим бизнесом (работой) ради неблагодарной и не оплачиваемой общественной деятельности. Ещё и пострадал от рук нанятых злопыхателями гопников.
Социальные закладки