Лена, шикарные подарки!
Надя, как ты еще эту пальму не уволокла с собой! Представляю какой соблазн был!![]()
|
Лена, шикарные подарки!
Надя, как ты еще эту пальму не уволокла с собой! Представляю какой соблазн был!![]()
Девочки! Прихожу на почту за одной посылкой,мне говорят и вторая пришла,пошли за двумя,еще одна приехала,а по поиску они еще на таможне!!!
Ура!! С утра день начался прекрасно,шла по улице и увидела парашютиста,он махал мне ручкой.Так как я не равнодушна к полетам,то решила его сфотографировать,щелк,он решил пониже опустится и сделать вираж,но потерял скорость и пошел на снижение.
Но все равно это было прекрасно!
А потом я увидела цветущую сирень.Вот она красавица! Пару дней назад не поверила,что в октябре можно такое увидеть!
![]()
А сейчас шары!!!
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.10.2012 в 18:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
давай выкладывай шары))) особенно флюоритовый цветок жду посмотреть-один из тех, между которыми я разрывалась))))а откуда ж сирень в октябре?? О_О
не могла выбрать голубой кальцит и сейчас не могу.Оба красавца!
Скаполит с кианитом и корундом - это розово-голубое чудо в снегу.....ах! северянин мой любимчик!
-родонит,беломорит и мрамор.Родонит это шедевр,передать фото не могу,да и поспешила,так распирает от радости.Но это розово-голубое чудо!
а мрамор-я в японии,на празднике цыетущей сакуры.Лучше не скажешь! Только он легкий для мрамора и ощущения другие
-везувиан.Это из за него я страдала пару месяцев.Первое впечатление-о что я люблю:скрытая мощь и власть! Плюс что то неземное,а из глубины,выныривают зеленые сполохи.Танатоценоз-супер! супр! супер!.Тяжелый,пиритовый и могучий.Аж руки потираю,буду испытывать
окутывающий азур малахит и превосходный цветок-флюорит в красном песчаннике!
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2012 в 17:11.
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2012 в 14:16.
Надя, Пальма!!! аж дух захватило! А где точнее их откопали?
Валя, чудесные шары, кроме одного, к которому душа по-прежнему не лежит... но больше всего поразила, конечно, СИРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
А мне все Валечкины шары понравились!!! ++++++++++++++++++++++
Голубая тема++++++++++++++++++
Розовая тема++++++++++++++++++
Везувиан светится изнутри
Танатоценоз - такой загадочный! мне он понравился, хотя душа не особо лежала, но Валечкин - очень интересный
Азур-малахит - как волшебный клубочек... который приведет туда, куда нужно
Ну и цветок - флюорит - красавец!!!!
Cпасибо! Моего танатотеноза не было на сайте,но он симпатяга и не злой,а другая сторона,иероглифы,художественная роспись ,потом сделаю фотосессию.
Вот четвертая посылка.Решила пока все вместе.Посередине глыбка аметистового кварца(камень тамерлана).
внизу и слева флюориты. Как ни фотографировала,сегодня позировать никто не хочет,устали с дороги.В комнате у меня стоит шум и гам,но весело! Всех умыла,поставила знакомится друг с другом.
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.10.2012 в 09:13.
умереть и не жить , какие флюориты!!!! справа прям арбузный. есть арбузный турмалин-а это арбузный флюорит))))
Очень красиво!!!! и друза, и глыбка... и арбузный флюоритНаташенька, классный образ подобрала
глыбка - такого нежнейшего цвета
а кто там пушистенький беленький на заднем плане? или апофиллит в присыпочке, или арагонит - не разберу вообще... И кто это поменьше золотистенький? кальцитик что ли такой прозрачный?
короче - просто чудо все образцыкрасивые очень.
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.10.2012 в 09:34.
Главное, чтобы цена была как у кальцита, а цитрин-митрин или кальцит-мальцит - это уже мы без них разберемся.
А то на выставке как-то тоже смотрю, дядька продает шарик кальцитовый, а бумажка приклеена - цитрин. Говорю - это не цитрин, а он мне - идите, говорит, отсюда, не мешайте торговать. Это вместо спасибо. А ведь ценник у него был огого, цитриновый, в общем. И ведь продаст.
А шарики суперские. Вы прямо вся в обновках. Поздравляю.![]()
Йа адепт тоталитарной секты почитателей Священного Каменюки и Котиков.
Спасибо! не знаю за какой шар хвататься.Везувиан-энергетика мощнейщая! Если бы кто то перехватил-не пережила бы.И красавец редкостный из приполярного урала!
Танатоценоз -там столько "нарисовано".И он гораздо красивее,чем на фото.А от родонита просто инфаркт получила.Такого родонита,я думаю,больше не увижу.Это нечто! А полировка отменная,впечатление ирризации
За цитрин-кальцит заплатила недорого.Тут давно мы обсуждали,что хотим прозрачный,вот я и решилась в компанию!
В общем шары до того красавцы,что не поддались фотографированию,боятся сглаза
На ощупь везувиан-как шелковый атлас,скользит и ускользает
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2012 в 16:38.
Валюша, сесть и созерцать, а там тебе каждый потом дальше подскажетВообще в теме какой-то чудесный камнепад и это хорошо!
![]()
Права,права,иначе мозги закипят! За один раз,столько,мне тяжело это переварить
Только сейчас до меня дошло,что у меня же есть тоже кианитово-корундовое чудо! Он маленький и сидит тихонечко,ждет,когда его удостоят вниманием.
Рядом с кальцитом он потерялся,но расцветка просто волшебная!
А "сакура", по моему, не мрамор,во первых он очень легкий,во вторых,для мрамора -теплый и там полосочка кварцевая ,как поясок, опоясывает
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2012 в 17:15.
Социальные закладки