Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1074 из 1434 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 28678
  1. Вверх #21461
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Лена, шикарные подарки!
    Надя, как ты еще эту пальму не уволокла с собой! Представляю какой соблазн был!

2. Вверх #21462
    Киноэксперт
    Девочки! Прихожу на почту за одной посылкой,мне говорят и вторая пришла,пошли за двумя,еще одна приехала,а по поиску они еще на таможне!!!
    Ура!! С утра день начался прекрасно,шла по улице и увидела парашютиста,он махал мне ручкой.Так как я не равнодушна к полетам,то решила его сфотографировать,щелк,он решил пониже опустится и сделать вираж,но потерял скорость и пошел на снижение.

Но все равно это было прекрасно!
    А потом я увидела цветущую сирень.Вот она красавица! Пару дней назад не поверила,что в октябре можно такое увидеть!

А сейчас шары!!!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.10.2012 в 18:13.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #21463
    Хозяйка Медной Горы
    давай выкладывай шары))) особенно флюоритовый цветок жду посмотреть-один из тех, между которыми я разрывалась))))а откуда ж сирень в октябре?? О_О

4. Вверх #21464
    Киноэксперт

не могла выбрать голубой кальцит и сейчас не могу.Оба красавца!
    Скаполит с кианитом и корундом - это розово-голубое чудо в снегу.....ах! северянин мой любимчик!
    -родонит,беломорит и мрамор.Родонит это шедевр,передать фото не могу,да и поспешила,так распирает от радости.Но это розово-голубое чудо!
    а мрамор-я в японии,на празднике цыетущей сакуры.Лучше не скажешь! Только он легкий для мрамора и ощущения другие

-везувиан.Это из за него я страдала пару месяцев.Первое впечатление-о что я люблю:скрытая мощь и власть! Плюс что то неземное,а из глубины,выныривают зеленые сполохи.Танатоценоз-супер! супр! супер!.Тяжелый,пиритовый и могучий.Аж руки потираю,буду испытывать

окутывающий азур малахит и превосходный цветок-флюорит в красном песчаннике!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2012 в 17:11.

5. Вверх #21465
    Киноэксперт
    Наташа! сирень на 10 станции на кругу.Сегодня специально пошла сфотографировать!!!

Фото не очень хорошее,потом в контакте вставлю нормальные!
    Еще одна огромная посылка приехала,но позже,фотик разрядился!

Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2012 в 14:16.

6. Вверх #21466
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Танатоценоз - бесподобен!!!!!!!!!

7. Вверх #21467
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Надя, Пальма!!! аж дух захватило! А где точнее их откопали?

Валя, чудесные шары, кроме одного, к которому душа по-прежнему не лежит... но больше всего поразила, конечно, СИРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

8. Вверх #21468
    Постоялец форума Аватар для levity
    А мне все Валечкины шары понравились!!! ++++++++++++++++++++++
    Голубая тема++++++++++++++++++
    Розовая тема++++++++++++++++++
    Везувиан светится изнутри
    Танатоценоз - такой загадочный! мне он понравился, хотя душа не особо лежала, но Валечкин - очень интересный
    Азур-малахит - как волшебный клубочек... который приведет туда, куда нужно
    Ну и цветок - флюорит - красавец!!!!

9. Вверх #21469
    Киноэксперт
    Cпасибо! Моего танатотеноза не было на сайте,но он симпатяга и не злой,а другая сторона,иероглифы,художественная роспись ,потом сделаю фотосессию.
    Вот четвертая посылка.Решила пока все вместе.Посередине глыбка аметистового кварца(камень тамерлана).
    внизу и слева флюориты. Как ни фотографировала,сегодня позировать никто не хочет,устали с дороги.В комнате у меня стоит шум и гам,но весело! Всех умыла,поставила знакомится друг с другом.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.10.2012 в 09:13.

10. Вверх #21470
    Хозяйка Медной Горы
    умереть и не жить , какие флюориты!!!! справа прям арбузный. есть арбузный турмалин-а это арбузный флюорит))))

11. Вверх #21471
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    умереть и не жить , какие флюориты!!!! справа прям арбузный. есть арбузный турмалин-а это арбузный флюорит))))
    Потом сделаю фото лучше! Вот этот арбузный флюорит ,как в очках.А с белым пятном-это салатовое пятно,на жгуче фиолетовом флюорите.А сзади мох голубоватый.В общем надо пытаться в разных режимах делать фото,потому что вообще не получилось

12. Вверх #21472
    Очень красиво!!!! и друза, и глыбка... и арбузный флюорит Наташенька, классный образ подобрала глыбка - такого нежнейшего цвета а кто там пушистенький беленький на заднем плане? или апофиллит в присыпочке, или арагонит - не разберу вообще... И кто это поменьше золотистенький? кальцитик что ли такой прозрачный?

13. Вверх #21473
    короче - просто чудо все образцы красивые очень.

14. Вверх #21474
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Очень красиво!!!! и друза, и глыбка... и арбузный флюорит Наташенька, классный образ подобрала глыбка - такого нежнейшего цвета а кто там пушистенький беленький на заднем плане? или апофиллит в присыпочке, или арагонит - не разберу вообще... И кто это поменьше золотистенький? кальцитик что ли такой прозрачный?
    Разумеется продавался как цитрин.Но я купила,как кальцит,потому что сверкание и прозрачность и цвет,просто превосходные! Только размер мал,хочу больше.
    А" присыпочка"-"ежик" горного хрусталя
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.10.2012 в 09:34.

15. Вверх #21475
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Ого сколько всего

16. Вверх #21476
    Посетитель Аватар для Пани Бася
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Разумеется продавался как цитрин.
    Главное, чтобы цена была как у кальцита, а цитрин-митрин или кальцит-мальцит - это уже мы без них разберемся.

А то на выставке как-то тоже смотрю, дядька продает шарик кальцитовый, а бумажка приклеена - цитрин. Говорю - это не цитрин, а он мне - идите, говорит, отсюда, не мешайте торговать. Это вместо спасибо. А ведь ценник у него был огого, цитриновый, в общем. И ведь продаст.

А шарики суперские. Вы прямо вся в обновках. Поздравляю.
    Йа адепт тоталитарной секты почитателей Священного Каменюки и Котиков.

17. Вверх #21477
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Пани Бася Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы цена была как у кальцита, а цитрин-митрин или кальцит-мальцит - это уже мы без них разберемся.

А то на выставке как-то тоже смотрю, дядька продает шарик кальцитовый, а бумажка приклеена - цитрин. Говорю - это не цитрин, а он мне - идите, говорит, отсюда, не мешайте торговать. Это вместо спасибо. А ведь ценник у него был огого, цитриновый, в общем. И ведь продаст.

А шарики суперские. Вы прямо вся в обновках. Поздравляю.
    Спасибо! не знаю за какой шар хвататься.Везувиан-энергетика мощнейщая! Если бы кто то перехватил-не пережила бы.И красавец редкостный из приполярного урала!
    Танатоценоз -там столько "нарисовано".И он гораздо красивее,чем на фото.А от родонита просто инфаркт получила.Такого родонита,я думаю,больше не увижу.Это нечто! А полировка отменная,впечатление ирризации
    За цитрин-кальцит заплатила недорого.Тут давно мы обсуждали,что хотим прозрачный,вот я и решилась в компанию!

В общем шары до того красавцы,что не поддались фотографированию,боятся сглаза
    На ощупь везувиан-как шелковый атлас,скользит и ускользает
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2012 в 16:38.

18. Вверх #21478
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Валюша, сесть и созерцать, а там тебе каждый потом дальше подскажет Вообще в теме какой-то чудесный камнепад и это хорошо!

19. Вверх #21479
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Валюша, сесть и созерцать, а там тебе каждый потом дальше подскажет Вообще в теме какой-то чудесный камнепад и это хорошо!
    Права,права,иначе мозги закипят! За один раз,столько,мне тяжело это переварить
    Только сейчас до меня дошло,что у меня же есть тоже кианитово-корундовое чудо! Он маленький и сидит тихонечко,ждет,когда его удостоят вниманием.
    Рядом с кальцитом он потерялся,но расцветка просто волшебная!

А "сакура", по моему, не мрамор,во первых он очень легкий,во вторых,для мрамора -теплый и там полосочка кварцевая ,как поясок, опоясывает
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2012 в 17:15.

20. Вверх #21480
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Права,права,иначе мозги закипят! За один раз,столько,мне тяжело это переварить
    Только сейчас до меня дошло,что у меня же есть тоже кианитово-корундовое чудо! Он маленький и сидит тихонечко,ждет,когда его удостоят вниманием.
    Рядом с кальцитом он потерялся,но расцветка просто волшебная!

А "сакура", по моему, не мрамор,во первых он очень легкий,во вторых,для мрамора -теплый и там полосочка кварцевая ,как поясок, опоясывает
    Еще и про шарик-малыш забыла))) А мрамор это мартовские сумерки розовые, вот когда этот самый переход изо льда в пахнущий весенними красками апрель
    Последний раз редактировалось Panty; 03.10.2012 в 21:33.

Ответить в теме
Страница 1074 из 1434 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права