Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1074 из 3071 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 61405
  1. Вверх #21461
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    При Кучме было неплохо. Потом при Ющенко было похоже на развал СССР 2.0. Каждый хватал, до чего мог дотянуться и тащил в норку, никто ничего не давал, но можно было брать самому. До кризиса. Потом просто воронка, в которую все рухнуло. Критикуя ПР надо понимать, что они начинали не в равных условиях ни с Кучмой ни с оранжевыми. Им достались обломки страны, из которой вообще не понятно, можно ли собрать работающее государство. Им это удалось, хоть и не без жертв, а применяя непопулярные реформы. Сейчас, когда страна наконец стабильна, можно всерьез начинать говорить о покращеннях. Но возвращаясь к пособиям для детей - для них покращення уже очень ощутимо наступили, но это, почему-то, лицемерно скрывается.
    Страна стабильна в чем? В агонии?
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

2. Вверх #21462
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    В этих словах скрыт таки большьшой смысл... Нужно просто правильна расставить акценты.

"Все «реформы», которые усиленно проталкивает в жизнь правительство Азарова, направлены явно не на улучшение жизни украинцев… Судите сами: «пенсионная» - свелась к уменьшению размеров пенсий и увеличению пенсионного возраста, «медицинская» - лишает граждан страны доступа к качественной и оперативной медицинской помощи, «налоговая» - вывела Украину на первое место в мире по числу налогов. Теперь на очереди – реформа системы высшего образования...Как обычно, все сводится к тому, чтобы перенаправить денежные потоки бюджета в «нужном русле» и ограничить возможности украинцев получить качественное высшее образование.
    (...)
    Мы, вообще-то, говорили на достаточно конкретную тему - пособие при рождении ребенка. У вас наверняка должна быть припасена какая-то разгромная критика, для этого случая тоже. Что касается вашего поста - в общих чертах я уже описал свой взгляд в сообщении выше. Надо понимать, в каком состоянии находится страна и что на элементарные нужды государства необходимо изыскивать средства, а не жить постоянно на кредиты. Естественно, каждая реформа из описанных вами, имела своей целью (в том числе) сокращение бюджетных затрат. Тем ценнее тот факт, что даже находясь в сложной ситуации государство изыскало средства на реализацию своих обещаний по увеличению пособий при рождении ребенка.

3. Вверх #21463
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Я же написал: в коме Состояние крайне тяжелое. Агония будет после выборов и будет весьма долгой и мучительной
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #21464
    Мы, вообще-то, говорили на достаточно конкретную тему - пособие при рождении ребенка. У вас наверняка должна быть припасена какая-то разгромная критика, для этого случая тоже. Что касается вашего поста - в общих чертах я уже описал свой взгляд в сообщении выше. Надо понимать, в каком состоянии находится страна и что на элементарные нужды государства необходимо изыскивать средства, а не жить постоянно на кредиты. Естественно, каждая реформа из описанных вами, имела своей целью (в том числе) сокращение бюджетных затрат. Тем ценнее тот факт, что даже находясь в сложной ситуации государство изыскало средства на реализацию своих обещаний по увеличению пособий при рождении ребенка.
    Ну да... Изыскало средства, не потратив их на вертолеты и Евро. У нас к элементарным нуждам государства относится содержание президента, 3-е по стоимости в мире. А бюджетные затраты у нас сокращают формируя все новые и новые орды чиновников. Про наше покращення очень красноречиво говорят международные рейтинги, в которых мы в большинстве случаев теряемся между африканскими странами, не вылезающими из гражданских войн.
    Новоросс - это диагноз.

5. Вверх #21465
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ах, неужели, страна находится стабильно в коматозном состоянии благодаря тому, что врачам выгодно такое состояние...
    Я так понимаю, выход из этого состояния вы связываете с приходом оппозиции к власти. Закономерный вопрос: почему они не вывели страну из коматозного состояния, совершив революцию и заполучив безраздельную власть? Сколько раз нужно наступать на эти грабли?
    Вы о детях, а я о Налоговом кодексе-это покращэння жыття для предпринимателей? А то, что это смерть как раз лицемерно скрывается. Для предпринимателей покращэння реально ощутимо наступили. Они просто счастливы, аж танцуют от безудержной радости.
    Признаться, дети меня беспокоят гораздо сильнее. Все эти страшные истории о задавленном бизнесе я никак не ощущаю. Все работает, как и работало. 90% тех бизнесменов, которые закрылись, предоставляли услуги, которые легко взяли на себя другие предприятия, а эти "бизнесмены" закрылись, потому, что им оказалось не по карману платить лишние 200-500 гривен. Пускай лучше пойдут, поработают. Заводы стоят, одни бизнесмены в стране. Простите заранее, наверное я топчу ваш любимый мозоль. Ведь бизнес - священная корова, его нельзя касаться руками и, тем более, осуждать. Бизнес всегда прав, простите.
    Агония, чтоб вы понимали, явление очень временное и не может быть стабильной. Никакой агонии в стране нет.

6. Вверх #21466
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Пособие говоришь... А цены? На роды, на памперсы, на детское питание, на одежду, на продукты? Они выросли аккурат пропорционально росту мат-помощи.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

7. Вверх #21467
    Ну да... Изыскало средства, не потратив их на вертолеты и Евро. У нас к элементарным нуждам государства относится содержание президента, 3-е по стоимости в мире. А бюджетные затраты у нас сокращают формируя все новые и новые орды чиновников. Про наше покращення очень красноречиво говорят международные рейтинги, в которых мы в большинстве случаев теряемся между африканскими странами, не вылезающими из гражданских войн.
    Про 3-ю в мире стоимость содержания президента - ложь и газетная утка. Международные рейтинги я и сам могу вам составить. Как раз скоро еду по работе за рубеж. Вопрос лишь в авторитетности организаций, составляющих эти рейтинги. Мы это ранее уже обсуждали. Я доверяю абсолютно не заполитизированному рейтингу ООН, а точнее индексу развития человеческого потенциала, согласно которому Украина не только не падает, но и медленно повышает свою позицию.

8. Вверх #21468
    Старый конь
    Про 3-ю в мире стоимость содержания президента - ложь и газетная утка. Международные рейтинги я и сам могу вам составить. Как раз скоро еду по работе за рубеж. Вопрос лишь в авторитетности организаций, составляющих эти рейтинги. Мы это ранее уже обсуждали. Я доверяю абсолютно не заполитизированному рейтингу ООН, а точнее индексу развития человеческого потенциала, согласно которому Украина не только не падает, но и медленно повышает свою позицию.
    читай повышает позицию избранных "донецких". У остальных процесс движется в обратном направлении.

9. Вверх #21469
    I was lightning
    before the thunder
    Я так понимаю, выход из этого состояния вы связываете с приходом оппозиции к власти. Закономерный вопрос: почему они не вывели страну из коматозного состояния, совершив революцию и заполучив безраздельную власть? Сколько раз нужно наступать на эти грабли?

Признаться, дети меня беспокоят гораздо сильнее. Все эти страшные истории о задавленном бизнесе я никак не ощущаю. Все работает, как и работало. 90% тех бизнесменов, которые закрылись, предоставляли услуги, которые легко взяли на себя другие предприятия, а эти "бизнесмены" закрылись, потому, что им оказалось не по карману платить лишние 200-500 гривен. Пускай лучше пойдут, поработают. Заводы стоят, одни бизнесмены в стране. Простите заранее, наверное я топчу ваш любимый мозоль. Ведь бизнес - священная корова, его нельзя касаться руками и, тем более, осуждать. Бизнес всегда прав, простите.

Агония, чтоб вы понимали, явление очень временное и не может быть стабильной. Никакой агонии в стране нет.
    Рад что вас дети беспокоят сильнее. А меня налоговый кодекс и пенсионная реформа и обмен валют с обязательной регистрацией операции в налоговой. Хотя ни к первому, ни ко второму, ни к третьему не имею отношения. Это так сказать срез общественных тревог.

10. Вверх #21470
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Отлично. Давай посмотрим по ИРЧП. Только не на Вики, а обратимся к первоисточнику.

Итак:
    2011 - 76 место
    2010 - 69 место
    2009 - 85 место (ну, тут кризис, понятно)
    2007/2008 - 76 место
    2006 - 77 место
    2005 - 78 место

То есть как бы да, в 2010 году на фоне кризисного 2009-го имел место подъем, а потом опять за год минус 7 позиций. Причем, год некризисный, год с "растущим ВВП" и "практически без инфляции".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #21471
    Arques Аватар для Arques
    Мы, вообще-то, говорили на достаточно конкретную тему - пособие при рождении ребенка.
    Говорили. И пришли к выводу, что выплаты увеличены (инфляция и курс доллара,к которому привязана гривня, учитывая экспортн.направленность экономики и энергетич. зависимость, тоже на месте не стоят)
    Как бы там ни было, но из "10-и шагов навстречу людям" (предвыб.программа Ющенко, кто не в курсе) помощь при рождении ребенка претерпела качественные изменения, увеличившись в десятки раз.
    У вас наверняка должна быть припасена какая-то разгромная критика, для этого случая тоже. Что касается вашего поста - в общих чертах я уже описал свой взгляд в сообщении выше. Надо понимать, в каком состоянии находится страна и что на элементарные нужды государства необходимо изыскивать средства, а не жить постоянно на кредиты.
    Для начала необходимно научиться жить по средствам.
    Однако, если за 2.5 года ассигнования на чиновничий аппарат и силовой блок выросли в разы, а эффективность осталась прежней, напрашивается вывод- бюджет верстается, утверждается и расходуется неэффективно.
    При этом фискальная нагрузка на налогоплательщиков возрасла, коррупционная составляющая не исчезла, а уровни свобод и рейтинги эконом.налоговой, финансовой эффективности ГИ снизились.
    Естественно, каждая реформа из описанных вами, имела своей целью (в том числе) сокращение бюджетных затрат.
    Особенно "ценной и результативной" была т.н. Административная реформа. КПД этой реформы примерно равен КПД Нац.Антикоррупционного комитета.
    Тем ценнее тот факт, что даже находясь в сложной ситуации государство изыскало средства на реализацию своих обещаний по увеличению пособий при рождении ребенка.
    За что нужно поклониться ему (государству) низко в ноги. И бить челом до потери сознания

12. Вверх #21472
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Все эти страшные истории о задавленном бизнесе я никак не ощущаю. 1) Все работает, как и работало. 90% тех бизнесменов, которые закрылись, предоставляли услуги, которые легко взяли на себя другие предприятия, а эти 2) "бизнесмены" закрылись, потому, что им оказалось не по карману платить лишние 200-500 гривен. Пускай лучше пойдут, поработают. 1) Заводы стоят, одни бизнесмены в стране.
    1) Не пойму, так работает или стоят? Особенно классно работает местный нефтезавод. Так работает - шо писец! Уже вроде года как 2 "работает". А КАК работают в полную мощь другие заводы страны - фантастика!
    2) Вы не напутали с цифрами и буквами? Похоже следует читать, как "потому, что им оказалось не по карману платить лишние 200-500 тыс.гривен в месяц "ни за что".
    Ну и вывод: значит Вы подтверждаете, что 90% малого и среднего бизнеса, предоставляющих различные услуги, за годы "покращень" прекратили свое существование, тем самым увеличив % безработицы? А как же отчет глашатая о том, что "В Багдаде все спокойно...."?

"Нам солнца не надо - нам ПРтия светит!
    Нам хлеба не надо - работу давай!"

Ваши бы лозунги и форумные "старания" да в эл.энергию перевести - область была бы обеспечена бесплатной эл.энергией на 100 лет вперед.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #21473
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Говорили. И пришли к выводу, что выплаты увеличиы (инфляция и курс доллара,к которому привязана гривня, учитывая экспортн.направленность экономики и энергетич. зависимость, тоже на месте не стоят)
    Как бы там ни было, но из "10-и шагов навстречу людям" (предвыб.программа Ющенко, кто не в курсе) помощь при рождении ребенка претерпела качественные измениения, увеличившись в десятки раз.

Для начала необходимно научиться жить по средствам.
    Однако, если за 2.5 года асигнования на чиновничий аппарат и силовой блок выросли в разы, а эффективность осталась прежней, напрашивается вывод- бюджет верстается, утверждается и расходуется неэффективно.
    При этом фискальная нагрузка на налогоплательщиков возрасла, коррупционная составляющая не исчезла, а уровни свобод и рейтинги эконом.налоговой, финансовой эффективности ГИ снизились. Особенно "ценной и результативной" была т.н. Административная реформа. КПД этой реформы примерно равен КПД Нац.Антикоррупционного комитета.За что нужно поклониться ему (государству) низко в ноги. И бить челом до потери сознания
    Ты неправ бить челом нужно за заасфальтированные внутриквартальные проездыв количестве десятка штук.

Может немного не в тему, но я не вижу так яро анонсируемого покращэння в Суворовском районе. По улице Ак. Сахарова могут ездить разве что танки. А ведь помнится петрушка и еще какой-то деятель клялись и божились привести эту улицу в порядок еще осенью прошлого года. Точнее осенью клялись что начнут весной уже овн осень следующая не за горами...
    Да и поселковый внутриквартальный проезд мне попался на глаза аж целый один. ПО Ак. Заболотного тоже покрытие разбито-раскурочено, вот куда надо народный бюджет расходовать а не на тупые детские площадки по 2000 гривен за комплект.

14. Вверх #21474
    Живёт на форуме
    Муаммар, деньги на пособия для детей были взяты не из воздуха, тумбочки, либо из-за улучшения эконимики, они были взяты из бюджета, благодаря чему были урезаны затраты на медицину, лечение и льготы для чернобыльцев, не было повышения пенсии (у моего отца пенсию ПР повысила на 2.5% кстати). Обычное перераспределение средств. Во вторых, может при Ющенко и воровали, может, наверняка так и было. Но экономика росла вплоть до 2008 кризиса ростом number 1-2 в Европе. Как она сейчас растёт - нет необходимости говорить. Было нечто вроде восстановления после падения 2008 года в 2010-2011, но роста в сравнении с 2007 годом нет и вряд ли будет ешё 3-4 года. Было сделано много обещания, но когда дело доходило до выполнения то:
    - оказывается из за попередников не осталось денег;
    - Россия не идёт на встречу;
    - мировая коньюктура не хороша для экономики;
    - на законы по языку деньги должны изыскать местные власти - читай урезать ЖКХ, соц. пособия, но что бы выполнить обещания по многоязычию;
    - всё сьело Евро 2012.

За 2.5 года, кроме инвестиций в солнечные станции Клюева, никто в Украину не сподобился инвестировать. Да и клюевские проекты, это деньги украинских олигархов выведенные из Украины в Кипр, заведенные через Австрию, и потом опять выведенные из Украины уже в виде компенсации через бюджет (типа возобновляемые источники э/энергии - частников которые ставят ветряки почему то оштрафовывают и закрывают). Одни разговоры, позор для Украины от высказывания неграмотного президента, и международная изоляция из за борьбы с оппозицией.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

15. Вверх #21475
    Arques Аватар для Arques
    Ты неправ бить челом нужно за заасфальтированные внутриквартальные проездыв количестве десятка штук.
    Борис, ты неправ! (с)
    ПРи чем тут государство к Труханову? Ни он, ни его кореш Матвийчук не явлюются Людовиками, чтобы о них говорили, что они- это государство.
    Есть одна женщина, она то ли считала, то ли наивно полагала, що "ВОНА- це Україна".
    И где они сейчас?
    Жещина- известно где. Украина- там же.
    Может немного не в тему, но я не вижу так яро анонсируемого покращэння в Суворовском районе. По улице Ак. Сахарова могут ездить разве что танки. А ведь помнится петрушка и еще какой-то деятель клялись и божились привести эту улицу в порядок еще осенью прошлого года. Точнее осенью клялись что начнут весной уже овн осень следующая не за горами...
    Покращення в отдельно взятом Суворовском районе Одессы наступит завтра. Дождись завтра.
    Да и поселковый внутриквартальный проезд мне попался на глаза аж целый один. ПО Ак. Заболотного тоже покрытие разбито-раскурочено, вот куда надо народный бюджет расходовать а не на тупые детские площадки по 2000 гривен за комплект.
      Показать скрытый текст
    Прощу прощения за офф.
    Последний раз редактировалось Arques; 16.08.2012 в 16:51.

16. Вверх #21476
    I was lightning
    before the thunder
    Борис, ты неправ! (с)
    ПРи чем тут государство к Труханову? Ни он, ни его кореш Матвийчук не явлюются Людовиками, чтобы о них говорили, что они- это государство.
    Мда, про Труханов и клубня точно книги не напишуть...

Покращення в отдельно взятом Суворовском районе Одессы наступит завтра. Дождись завтра.

Меня больше волнует в Приморском. На дебильной площадке оно и скончилось...

Прощу прощения за офф. Миша, расскажи об этой затее с детск.площадками Максиму (арт.максу) с первого дома. Его так беспокоят качели, а точнее их отсутствие.
    Только пусть обратятся к О. Герасимьюк, она от Удара по нашему избират.участку.

Смысл печатать этот бред в общегородском топике?????

Глядишь, и ты засветишься на голубом экране в прайм-тайм канала 1+1
    Я предпочитаю свои темные дела не придавать огласке...

17. Вверх #21477
    Как десяток? А я сегодня любовался бигбордом про 120 внутриквартальных проездов. Неужели неправда(((
    Новоросс - это диагноз.

18. Вверх #21478
    User banned
    Как десяток? А я сегодня любовался бигбордом про 120 внутриквартальных проездов. Неужели неправда(((
    Мне вот тоже интересно, где эти счастливые 120 проездов, наверное в совиньоне...

19. Вверх #21479
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Сейчас, когда страна наконец стабильна, ...
    у меня,наверное,старческий маразм развился:ни фига не вижу стабильности!))))))Хде она???Покажите пальцем!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #21480
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно, где эти счастливые 120 проездов, наверное в совиньоне...
    А давайте клич кинем и соберем по городу адреса этих проездов.
    Новоросс - это диагноз.

Закрытая тема
Страница 1074 из 3071 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя