Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1074 из 1196 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 23912
  1. Вверх #21461
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    И шансы вспомнить тоже
    есть смартфон с защищенным хранилищем
    надо помнить только один пароль от этого хранилища или пользоватся аутентификатором

на компе - аналогично
    у меня сотни паролей от форумов, почт, вайфаев и проч.
    все хранится в одном месте, вводится в нужные поля автоматически, я даже не думаю об этом
    Последний раз редактировалось Полесов; 04.09.2018 в 20:21.

2. Вверх #21462
    Адвокат дьявола

[QUOTE=Полесов;70975630]
    Цитата Сообщение от d-o Посмотреть сообщение

и пароли от почты и проч тоже одинаковые?
    У кого? У меня на карточках все пинкоды разные. А вот на сайтай, как правило одинаковые

3. Вверх #21463
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    [QUOTE=lisichka-l;70975401]
    Цитата Сообщение от d-o Посмотреть сообщение

А у меня специально все пинкоды на картах разные, чтобы шансы их нашедшего, сводились к нулю)
    и какова вероятность, что мошенник успеет воспользоваться картой (а реально рассчитаться можно только в торговой сети, где не требуется ПИН) до того как вы заблокируете карту?

4. Вверх #21464
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    есть смартфон с защищенным хранилищем
    надо помнить только один пароль от этого хранилища или пользоватся аутентификатором

на компе - аналогично
    у меня сотни паролей от форумов, почт, вайфаев и проч.
    все хранится в одном месте, вводится в нужные поля автоматически, я даже не думаю об этом
    это программулина какая-то специальная?
    синхронизируется с чем?

5. Вверх #21465
    Адвокат дьявола

[QUOTE=Vladimir_81;70977752]
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    и какова вероятность, что мошенник успеет воспользоваться картой (а реально рассчитаться можно только в торговой сети, где не требуется ПИН) до того как вы заблокируете карту?
    Не поняла вопрос. Карточками Приватбанка расплатиться нереально, т.к. всегда запрашивается пин. Карточками другого банка в некоторых магазинах и на сумму меньше 100 грн.

6. Вверх #21466
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    синхронизируется с чем?
    Таких программулин много: погугли "менеджер паролей".
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #21467
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Не поняла вопрос.
    Попробую переформулировать: как быстро Вы заметите кражу карточек?
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #21468
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    синхронизируется с чем?
    https://www.lastpass.com/ru

9. Вверх #21469
    Не покидает форум
    из другой темы перепост, автора пригласила

Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Новая схема кражи денег.

В четверг, 23.08.18 года мне позвонил номер +380955040980, я вкл вызов и после этого карта Водафон заблокировалась. Я не сразу это увидела.

По расследованию в офисе на Пушкинской Водафона обнаружили, что мой номер включился 23.08.18 в 17.00 (сообщник, очевидно работает в компании Водафон, т.к. знает «кодовое слово») и были сделаны операции, связанные с Новой почтой, ОЛХ и моей Приваткартой.

Вор легко получил доступ к моей сим-карте, а значит в каком-то офисе Водафона ему благополучно дали "кодовое слово" моей симкарты, потом подключился к карте Приватбанка и видимо также легко получил пароль карты у сотрудника Привата - иначе как????

Деньги с моей Приватбанка карты (188грн) были переведены на мой номер телефона и тут же сделаны махинации. Все это прослеживается в истории архива офиса Водафона.

Вчера я очень тяжело, в отличии от Вора, доказывала в Водафоне, что я Хозяйка номера симкарты (хотя номер у меня в номер очень давний и это указано в базе оператора и даже то, что она все эти годы была воткнута в Самсунг. У вора Нокиа и он не проходил пыток у оператора!!!! Я заплатила 25 грн и вернула свой номер. Через пару минут снова поступил звонок анонима: +380501578992 при свидетелях-сотрудники Водафона (офис на Екатерининской, 87) снова попытка блокировки моего номера. Я успела сменить "кодовое слово", но это пока успела!!!! Сотрудник Водафона пытался сам набрать этого абонента, но на том конце было слышно клацанье кнопок телефона или клавиатуры, никто не ответил, а потом просто сбрасывали, когда я пыталась звонить этому абоненту.

Что хочу сказать еще, восстановить симкарту мне стоило очень больших и долгих усилий, опросов, а вор моментально получает информацию.

По смене логина в Приватбанке - я часами и днями не могу нормально поменять пароль\логин, а вор - легко и быстро! Очевидно, что работает группа мошенников.
    Сегодня пришло смс от Водафона и все 10 лет я была --Ув Абонент, а тут вдруг я стала:Ув ОЛЕЖЕ!!!!!!!это что за издевательство? Вот вам Водафон и я написала им жалобу---ответ:это все проделки привата ,мы ни как тут не могли дать пароли и отдать симку и приходите перейдите на контракт мы вас "обезопасим" точно!

10. Вверх #21470
    Какой-то мутный малопонятный текст. В частности, что значит "мне позвонил номер +380955040980, я вкл вызов и после этого карта Водафон заблокировалась."? После звонка телефон перестал видеть карту? Потерялась сеть? Или что? И вообще, я сильно сомневаюсь, что входящий звонок вообще может оказать какое бы то ни было влияние на сим-карту. Ну и дальше там всё в том же духе (какие-то "кодовые слова" и т.п.). Единственная разумная мысль во всём этом тексте - это последняя фраза о переходе на контракт.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #21471
    Не покидает форум
    ну вот я тоже не поняла, но если там операторы подвязаны, как она подозревает, то может и как то так и было. ну а что, она придумала все это?

насчет контракта не вижу разумности, если у них такие лажи и подозрения что операторы замазаны, то чем поможет? разблокировать можно будет быстрее? а смысл?

12. Вверх #21472
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а что, она придумала все это?
    Возможно, барышня просто не может правильно описать, что же произошло на самом деле. По тексту видно, что в мобильной связи она, мягко говоря, не разбирается.

насчет контракта не вижу разумности, если у них такие лажи и подозрения что операторы замазаны, то чем поможет? разблокировать можно будет быстрее? а смысл?
    Контракт привязывает номер/сим-карту к конкретному человеку. Без паспорта вообще ничего сделать не получится, разве что тариф поменять . Поэтому, даже если есть какие-то схемы, в которых замешаны представители ОпСоСа, они стопудово будут бомбить припейд. Зачем им лишний гемор?
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #21473
    Ковидофил

из другой темы перепост, автора пригласила

Сегодня пришло смс от Водафона и все 10 лет я была --Ув Абонент, а тут вдруг я стала:Ув ОЛЕЖЕ!!!!!!!это что за издевательство? Вот вам Водафон и я написала им жалобу---ответ:это все проделки привата ,мы ни как тут не могли дать пароли и отдать симку и приходите перейдите на контракт мы вас "обезопасим" точно!
    Ага, злобный приват все провернул и изменил приветствие (имя абонента) в учетной системе Водафона.
    Попалились они. Я бы не оставил это дело так.

ну вот я тоже не поняла, но если там операторы подвязаны, как она подозревает, то может и как то так и было. ну а что, она придумала все это?

Во-первых - можно и на препейде привязать симку к паспорту - почти как в контракте.
    Во-вторых - зря сомневаетесь. Мне один раз пришлось восстанавливать симку, другой раз - менять на новую (с поддержкой 4G) - никакие действия с симкой контрактного абонента без паспорта невозможны в принципе (более того - его сканируют и подшивают "в дело").

14. Вверх #21474
    Не покидает форум
    ну может и так, спорить не буду.. просто когда присоединяются нечистые на руку и имеющие доступ к информации, то на обычные обещанные методы защиты надеяться не стоит

15. Вверх #21475
    Ага, злобный Приват, изменяющий записи в базах Водафона - это мощно.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #21476
    Ковидофил

ну может и так, спорить не буду.. просто когда присоединяются нечистые на руку и имеющие доступ к информации, то на обычные обещанные методы защиты надеяться не стоит
    Ну тогда - только достать симку из телефона. И батарею тоже - на всякий случай.

17. Вверх #21477
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант пользоваться кнопочным телефоном. Это сильно осложнит жизнь, но зато точно ничего не украдут.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #21478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    ага и замотать в фольгу))
    не, это все смешно конечно, но как то же это все у нее случилось, верно?

19. Вверх #21479
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Какой-то мутный малопонятный текст. В частности, что значит "мне позвонил номер +380955040098, я вкл вызов и после этого карта Водафон заблокировалась."? После звонка телефон перестал видеть карту? Потерялась сеть? Или что? И вообще, я сильно сомневаюсь, что входящий звонок вообще может оказать какое бы то ни было влияние на сим-карту. Ну и дальше там всё в том же духе (какие-то "кодовые слова" и т.п.). Единственная разумная мысль во всём этом тексте - это последняя фраза о переходе на контракт.
    Ну унизить и обидеть вы можете легко. Отвечу---что значит "заблокировалась": в телефоне после принятого звонка от абонента +380955040098 у меня в верхнем углу телефона обозначенная сим-карта появился кружок перечеркнутый, что тут не ясно и мутно? Номер был отдан в течении нескольких часов другому абоненту---что тут мутного? а отдал номер сотрудник Водафона с какого переляку? что тут мутного?!
    Для того, чтобы мне отдали мой десятилетней давности номер пришлось доказывать в офисе Водафона ,что это мой номер, для этого надо:
    ---- сказать Кодовое слово---мутно здесь то ,что я не знала кодовых слов своей карты, а ВОР---знал и переименовал мой номер----вот на каком основании??? С такой мутностью и не знаниями сведений по моб.связи я была в этот день уже четвертая в офисе Водафона.
    ---- принести коробочку моего телефона!!!!!! а ВОРУ не надо было!

Кстати, если вам не сложно! все дружно можете подойти в Водафон и вам там расскажут "Новые правила по восстановлению сим-карты" и Мутной\Малопонятной я перестану быть!

Провела маленькое расследование и что вышло---номер, который заблокировал мою сим-карту как оказалось---"сменил хозяина" тоже и находился в Полтаве!

А так ДА! я мутная и не понятная, т к не разбираюсь в высоких технологиях Водафона!!!
    ----с меня требовалось назвать 5-7 номеров Водафона, которым я звонила часто!!!! ВОРЮГА___эту информацию видимо знал! Нет! Вина тут и Водафона и Привата!
    Последний раз редактировалось Mmelena; 06.09.2018 в 17:06.

20. Вверх #21480
    Ковидофил

Ну унизить и обидеть вы можете легко. Отвечу---что значит "заблокировалась": в телефоне после принятого звонка от абонента +380955040098 у меня в верхнем углу телефона обозначенная сим-карта появился кружок перечеркнутый, что тут не ясно и мутно? Номер был отдан в течении нескольких часов другому абоненту---что тут мутного? а отдал номер сотрудник Водафона с какого переляку? что тут мутного? Для того, чтобы мне отдали мой десятилетней давности номер пришлось доказывать в офисе Водафона ,что это мой номер, для этого надо сказать Кодовое слово---мутно здесь то ,что я не знала кодовых слов своей карты, а ВОР---знал и переименовал мой номер----вот на каком основании??? С такой мутностью я была в этот день уже четвертая в офисе Водафона.
    Первый раз такой разводняк слышу. Кодовое слово должно быть зафиксировано в документе, чтобы только вы его знали и могли назвать (и вспомнить в случае необходимости). Но в случае припейда обычно никаких документов не заключают.

Ответить в теме
Страница 1074 из 1196 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права