Сообщение от
Mmelena
Здравствуйте!
Новая схема кражи денег.
В четверг, 23.08.18 года мне позвонил номер +380955040980, я вкл вызов и после этого карта Водафон заблокировалась. Я не сразу это увидела.
По расследованию в офисе на Пушкинской Водафона обнаружили, что мой номер включился 23.08.18 в 17.00 (сообщник, очевидно работает в компании Водафон, т.к. знает «кодовое слово») и были сделаны операции, связанные с Новой почтой, ОЛХ и моей Приваткартой.
Вор легко получил доступ к моей сим-карте, а значит в каком-то офисе Водафона ему благополучно дали "кодовое слово" моей симкарты, потом подключился к карте Приватбанка и видимо также легко получил пароль карты у сотрудника Привата - иначе как????
Деньги с моей Приватбанка карты (188грн) были переведены на мой номер телефона и тут же сделаны махинации. Все это прослеживается в истории архива офиса Водафона.
Вчера я очень тяжело, в отличии от Вора, доказывала в Водафоне, что я Хозяйка номера симкарты (хотя номер у меня в номер очень давний и это указано в базе оператора и даже то, что она все эти годы была воткнута в Самсунг. У вора Нокиа и он не проходил пыток у оператора!!!! Я заплатила 25 грн и вернула свой номер. Через пару минут снова поступил звонок анонима: +380501578992 при свидетелях-сотрудники Водафона (офис на Екатерининской, 87) снова попытка блокировки моего номера. Я успела сменить "кодовое слово", но это пока успела!!!! Сотрудник Водафона пытался сам набрать этого абонента, но на том конце было слышно клацанье кнопок телефона или клавиатуры, никто не ответил, а потом просто сбрасывали, когда я пыталась звонить этому абоненту.
Что хочу сказать еще, восстановить симкарту мне стоило очень больших и долгих усилий, опросов, а вор моментально получает информацию.
По смене логина в Приватбанке - я часами и днями не могу нормально поменять пароль\логин, а вор - легко и быстро! Очевидно, что работает группа мошенников.
Социальные закладки