Ехать куда?
|
Ехать куда?
Последний раз редактировалось WannaBe; 14.06.2013 в 00:12.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Стиль аля Би2
Жаль от волнения голос рвется
С удовольствием подъехал бы и послушал
Тигран, ты предлагаешь на великах ехать или гортранспортом????? Велик надо где то оставлять. Не попрёшься же в Выход с ним...А на улице я вел не оставлю.
Понимаешь...После того, как у меня дёрнули вел, когда я его оставил в коридорчике, я свой теперешний вел без присмотра ,на велостоянках, на тросике - больше не оставляю !!
а там охранник вроде был, в коридорчике Выхода... или это только перед концертами, когда нужно безбилетных отлавливать...
Фотограф Сергей Кузин
Я той же позиции придерживаюсь - только на U-замке, только в пределах видимости (например, на пляже). А тут - ничего не видно (отдельный коридорчик), ничего не слышно (музыка играет). Брать с собой фонарь, мигалку, велокомп, звонок, подседельную сумку, а то и весь подседел с сидушкой (хе-хе) - в этом удовольствия мало. Публика разная бывает - даже сенсоры от велокомпа оторвать могут. Да и велоодежда, мягко говоря, не подходит для рок-концерта. Я думал, какой-то open-air планируется, а не "Выход".
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А я покатался))) с поскота до таирова под дождиком. В итоге все вещи в стирке, не смотря на то, что был в целофановом плаще. Ещё я хорошо навернулся на водопроводной, под лужей не заметил ямку, итог - полет через руль и немного поцарапал локти.
А какой град крупный сыпался!!!!! Как хорошо что никуда не поехал...
Надеюсь после первого дождя уже ни кто ни куда не выезжал, на Поселке начался "Дубль 2"...
Да в этом году ПосКот - реальный Мордор. Все время с пляжа наблюдаем там чОрные тучи, при этом у нас - солнышко и ни облачка. Расплата за гопогрехи, не иначе ))
Последний раз редактировалось Жук; 17.06.2013 в 05:17.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Йа вернулсо! Открыт для диалогов по поводу вечерних мероприятий
Почему в конце денег всегда так много месяца?
как ТЗ ехать можно? столбов деревьев по дороге нет?
можно на ТЗ вечером собраться, и там уже решить, что делать
Во сколько? Давайте раньше, чтобы было время и место для маневров.
18:00 на спорт.площадке у Глечика?
Социальные закладки