Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1074 из 2123 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 42450
  1. Вверх #21461
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Та в каждой аптеке, есть шо то дешевле, шо то дороже. Тоже знаю, шо Анкор недешевая, но именно мои препараты были дешевле, чем в других)) плюс скидка, так вообще идеально)
    Это же как и с супермаркетами)

2. Вверх #21462
    Живёт на форуме
    а я обычно люблю покупать лекарства - либо в сети "Копейка", либо в "Аптека низких цен" - там дешевле всего. Но моя врач говорит, что во всех аптеках - это фальсификат, нужно в Формации покупать, там нормальные препараты.

3. Вверх #21463
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Актимель в Таврии Суворовская 9,78, а в маленькой Копейке -8,15. И некоторая химия дешевле в Копейке.

4. Вверх #21464
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Самые лучшие цены в сети аптек http://www.apt.co.ua/uk/ (Аптека копейка))
    Беру постоянно там лекарства (очень удобно заказал по инету, потом быстро без очереди выкупил) и неплохие аптеки по цена Бажаємо здоровья, цена близка а иногда и такая же как и в Копейке (беру часто в аптеке около нового рынка)

5. Вверх #21465
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Нет такого, что в какой то аптеке все дешевле, одно дешевле-второе дороже. В одной сети аптек, цены тоже разные , например в том же Анкоре, одно и тоже лекарство на Фонтане дороже , чем на Таирова.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

6. Вверх #21466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Беру постоянно там лекарства (очень удобно заказал по инету, потом быстро без очереди выкупил) и неплохие аптеки по цена Бажаємо здоровья, цена близка а иногда и такая же как и в Копейке (беру часто в аптеке около нового рынка)
    ооо, спасибо за инфу. Я даже не знала, что можно заказать через интернет. Это по сайту заказывается?

7. Вверх #21467
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ооо, спасибо за инфу. Я даже не знала, что можно заказать через интернет. Это по сайту заказывается?
    Да на сайте выбираете не спеша ))) потом оформляете заказ и получаете, очень удобно, я вечером оформляю, они присылают СМС с номером заказа и утром по пути на работу выкупаю
    причем без очереди (разве что среди таких же интернет-заказов)

8. Вверх #21468
    Новичок Аватар для Mandarin1
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так интересно наблюдать, как спорят два новичка)).
    Во-первых, я ни с кем не спорю. Во-вторых, если "новичок" на форуме, то что, дурак по жизни?

До декрета я 3,5 года отработала медицинским представителем с аптеками всех сетей. Я не писала, что в "Анкоре" дешево. Но сервис там качественный. Да и к подбору персонала подходят более тщательно, чем во многих других сетях.
    И на счет подделок. Оптовые склады(поставщики грубо говоря) одни и те же у разных сетей. Поэтому неправильно утверждать, что в одной сети нет подделок, а в другой есть.

9. Вверх #21469
    Не покидает форум
    Ага. В Анкор. На Юго-Западном рядом две аптеки: Полимед и Анкор. Первый я всегда считал недешёвым, но во втором у меня прямо открылись глаза.
    Анкор самая зажравшаяся сеть последнее время из медмаркетов ) раньше я у них всегда покупала продукцию Галычфарм а теперь они ее берут мало , и к тому же переключились на различные фармфирмы весьма сомнительные . жаль выкинула купленный у них аспирин , мало того что сам аспирин был с запахом так еще и упаковка серебристая линяла .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #21470
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Mandarin1 Посмотреть сообщение
    И на счет подделок. Оптовые склады(поставщики грубо говоря) одни и те же у разных сетей. Поэтому неправильно утверждать, что в одной сети нет подделок, а в другой есть.
    а вообще подделки же есть!!!! значит они изначально уже на складе есть? значит на складе их никто не проверяет? или все-таки на самом складе знают в какую аптеку какие препараты можно давать, а в какие лучше не надо.

11. Вверх #21471
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    И снова Копейка на Филатова: лежит на прилавке упакованная голова толстолоба по цене 65 грн за кг..рядом лежит упакованный хребет по цене 65 грн за кг....Спрашиваю:"вы с ценой не напутали - суповой набор по цене мякоти?" Продавец отвечает,что нет,это,мол,вчера был целый толстолоб,его оазделали и вме идет в одну цену....... Мне интнресно,эо менеджмент придумал или продавцы там супер классные?
    Не продадут - пойдет в кулинарию еще за большую цену)))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

12. Вверх #21472
    Профи тролль
    а я обычно люблю покупать лекарства - либо в сети "Копейка", либо в "Аптека низких цен" - там дешевле всего. Но моя врач говорит, что во всех аптеках - это фальсификат, нужно в Формации покупать, там нормальные препараты.
    уволь своего врача

13. Вверх #21473
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Точка на Софиевской - вбили в чек лишнюю шоколадку(( мелочь, но неприятно, больше не буду туда заходить

14. Вверх #21474
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    И снова Копейка на Филатова: лежит на прилавке упакованная голова толстолоба по цене 65 грн за кг..рядом лежит упакованный хребет по цене 65 грн за кг....Спрашиваю:"вы с ценой не напутали - суповой набор по цене мякоти?" Продавец отвечает,что нет,это,мол,вчера был целый толстолоб,его оазделали и вме идет в одну цену....... Мне интнресно,эо менеджмент придумал или продавцы там супер классные?
    странно, значит и мякоть было по 65? а где же она? вот в чем вопрос!!!!

15. Вверх #21475
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    В аптеку низких цен как попадёшь, можно в очереди до вечера простоять. А фишка со скидочные карточками которые они делают всем подряд, а на самом деле можно вобще эту скидочную им не давать, и так пробьют со скидкой типа..
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #21476
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Ну мякоть по 65 грн./кг. наверняка продали, для мякоти, отделенной от хвоста нормальная цена, но не для хребта с хвостом

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    странно, значит и мякоть было по 65? а где же она? вот в чем вопрос!!!!

17. Вверх #21477
    Оптимист

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Точка на Софиевской
    Это что за магазин? Первый раз слышу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #21478
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как это вы пропустили? Обсуждали открытие в теме.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #21479
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Почти угол Преображенская, рядом с укрсибом

20. Вверх #21480
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Скажите пожалуйста, кто пользуется доставкой с магазина Таврия В? Все ли привозят во время, на ту сумму что вы заказывали и хорошие ли не просроченные и не порченные продукты?
    Скоро появится маленький ребёнок и хочу пробовать заказывать через инет (а то ходить по магазинам особо времени не будет). Спасибо заранее за ответ.
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 1074 из 2123 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права