Та в каждой аптеке, есть шо то дешевле, шо то дороже. Тоже знаю, шо Анкор недешевая, но именно мои препараты были дешевле, чем в других)) плюс скидка, так вообще идеально)
Это же как и с супермаркетами)
|
Та в каждой аптеке, есть шо то дешевле, шо то дороже. Тоже знаю, шо Анкор недешевая, но именно мои препараты были дешевле, чем в других)) плюс скидка, так вообще идеально)
Это же как и с супермаркетами)
а я обычно люблю покупать лекарства - либо в сети "Копейка", либо в "Аптека низких цен" - там дешевле всего. Но моя врач говорит, что во всех аптеках - это фальсификат, нужно в Формации покупать, там нормальные препараты.
Актимель в Таврии Суворовская 9,78, а в маленькой Копейке -8,15. И некоторая химия дешевле в Копейке.
Нет такого, что в какой то аптеке все дешевле, одно дешевле-второе дороже. В одной сети аптек, цены тоже разные , например в том же Анкоре, одно и тоже лекарство на Фонтане дороже , чем на Таирова.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Во-первых, я ни с кем не спорю. Во-вторых, если "новичок" на форуме, то что, дурак по жизни?
До декрета я 3,5 года отработала медицинским представителем с аптеками всех сетей. Я не писала, что в "Анкоре" дешево. Но сервис там качественный. Да и к подбору персонала подходят более тщательно, чем во многих других сетях.
И на счет подделок. Оптовые склады(поставщики грубо говоря) одни и те же у разных сетей. Поэтому неправильно утверждать, что в одной сети нет подделок, а в другой есть.
Анкор самая зажравшаяся сеть последнее время из медмаркетов ) раньше я у них всегда покупала продукцию Галычфарм а теперь они ее берут мало , и к тому же переключились на различные фармфирмы весьма сомнительные . жаль выкинула купленный у них аспирин , мало того что сам аспирин был с запахом так еще и упаковка серебристая линяла .Ага. В Анкор. На Юго-Западном рядом две аптеки: Полимед и Анкор. Первый я всегда считал недешёвым, но во втором у меня прямо открылись глаза.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Точка на Софиевской - вбили в чек лишнюю шоколадку(( мелочь, но неприятно, больше не буду туда заходить
Как это вы пропустили? Обсуждали открытие в теме.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Скажите пожалуйста, кто пользуется доставкой с магазина Таврия В? Все ли привозят во время, на ту сумму что вы заказывали и хорошие ли не просроченные и не порченные продукты?
Скоро появится маленький ребёнок и хочу пробовать заказывать через инет (а то ходить по магазинам особо времени не будет). Спасибо заранее за ответ.
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки