http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-resnits-i-brovei-dnc-orekhovoe-ukreplyayushchee-maslo
Но эффект очень уж долгий
|
http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-resnits-i-brovei-dnc-orekhovoe-ukreplyayushchee-maslo
Но эффект очень уж долгий
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
я тут мимо проходила,смотрю:масло,брови,ресницы
решила тоже 5 копеек вставить:долгое время мазала касторовым(по моему субъективному мнению-эффект был и причем буквально после первой недели применения)....в общем мазала-мазала уже по привычке,потом думаю-а дай-ка репейным намажу для разнообразия(тем более его же для волос все советуют-вроде бы логично)
В общем,намазала-эффект был еще"более лучшим")),ресницы таки стали гуще и длиннее,а брови.."колосистее"и блестящее))))))))
зэ энд
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ой....бровки...
я отрастить отрастила.теперь кому их вручить вопрос. широкие это хорошо...только вот они светлые и редкие))))
а вообще хочу такой татуаж..если кто знает такого чудо мастера у нас - было бы супер))))а то у нас делают такие что за км видно что татуаж.и мне чёткаяяркая линия бровей не очень..точней очень - но пару лет прибавляет...
(((((((счастье рядом)))))))
А что за смесь масел ? Покупная ? Уже дочитала , сори .... Меня смущает один момент - отращивая брови полностью
,надо на несколько месяцев забыть про коррекцию и обрасти как ёжик , мне кажется, не каждый себе может это позволить , но результат впечатляет .
Смотрю ,она красит брови и краска до 1,5 месяцев держится - кто- то пробовал такую краску ? Меня обычная из парикмахерской берёт на 2 недели максимум- интересно что за производитель
Последний раз редактировалось helen_lime; 29.11.2016 в 06:45.
я отрастила спокойно.без ужаса.но не за два месяца.и ,наверное ,зависит от исходного материала.а вообще макияжем можно спрятать весь ужас...
за 1.5 мес тоже интересно.мне говорили что хна держится дольше обычного.сама ещё не пробовала...
Посмотрите работы Олеси Мирошниченко, у нее хорошо получаются пудровые и теневые бровки. Два года назад делала у нее волосковые брови, никто не замечал, что есть татуаж (но у меня и брови свои были, делала для более четкой формы и яркого цвета).
Думаю обновлять и сделать пудровые
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
действительно хорошие работы.есть похожие на то что мы видим по ссылочке.но запись нереальная))))
Дайте ссылочку на Олесю Мирошниченко, плиз!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Эмм...в смысле коррекция? Вы у мастера делаете?
Я когда отращивала, убирала в процессе пинцетом лишние волоски, те которые уж сильно выбивались. А так...не знаю, может из-за того что я уже очень много лет выщипываю через день (постоянно находится, что подкорректировать), а то и каждый день "рихтую", у меня ненужные волоски уже просто не растут. Свою форму я знаю, её и придерживаюсь
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я крашу брови у Пташенчук и она уверяет, что краска на коже должна держаться неделю, а то и больше, но честно у меня краска на коже держится 1 день, на волосках краска держится хорошо
По мне-лучше подождать и получить хорлший результат, чем быстро, но так себе))
https://m.vk.com/olesya_zolotierychki
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки