Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1074 из 1156 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #21461
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня не идеальная такса-дворняжка)))), но она сама себе маникюр делает. Плохая привычка видите ли. Я просто не успеваю отвести к вету на эту процедуру, она их очень быстро сгрызает. Но сама я боюсь резать, лучше денег заплатить.
    Есть в вет.магазинах электрические пилочки. Ноготь вставляешь и она спиливает. Очень быстро, кстати.

Вот только не поняла, а чего так остро реагировать? Вы пришли, вам ответили про когтерезку.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #21462
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Это была скрытая реклама вашей недальновидности и глупости ... И пожелают лично вам
    .. Хоть иногда чувство такта иметь и воспитанности ... И не считать что лично вы самая умная .и деловая колбаса в Одессе ..
    Вас никто не оскорбляет. Даже слова кривого не сказали. А вот подобный набор букаф, это как раз оскорбление от вас. Терпеливее надо быть.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #21463
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот только не поняла, а чего так остро реагировать? Вы пришли, вам ответили про когтерезку.
    Причём ответили же сначала спокойно и адекватно))) Но нет, надо начать "нам это не подходит, лучше секааатором". А в итоге и вовсе оказалось, что человеку важно было услышать, что проблема не стачивающихся когтей не у них одних

5. Вверх #21464
    Если кому-то станет легче - у моей когти не стачиваются. ))))) Плохая у меня собака, ещё и ногти грызёт)))
    Кстати, была на днях у вета. Так он спрашивает, научилась ли я когти сама стричь. Я говорю, что конечно нет. Он смотрит и говорит, а кто отрезал? Ну я и объяснила, что она сама научилась уже их так аккуратно подтачивать, что и не видно на них расслоений, все ровные.
    Хотя на самом деле муж её за эту дурную привычку ругает и отдёргивает постоянно. И ведь я всегда стригла ей вовремя. Как она к этому пришла?!
    PRO TEMPORE

6. Вверх #21465
    У моей тоже не стачиваются самостоятельно, т.к. слабая пясть. Но я не запускаю и длиннее 1 см. они у неё не отрастают. Всегда стараюсь их вовремя чикнуть до 0,7 см.
    А стричь научилась сама, т.к. после похода к ветеринару пришлось откачивать и собаку, и меня))) Он ей как чиканул 2 ногтя, вместе с сосудами... Как она взвыла не своим голосом... Как фонтан крови полился))) Дальше я уже смутно помню, просто потому что от вида крови выключаюсь)))) Поэтому, когти она позволяет стричь только мне, но тоже не сразу к этому пришли. Сначала боялась одного вида когтерезки.

7. Вверх #21466
    У нас наоборот я впадаю в ужас от вида когтерезки)). Не могу себя пересилить и научиться ею пользоваться. Когти стригли раз в месяц, потому что быстро отрастают и мне не нравится, как она начинала пальцы поднимать из-за этого вверх.
    А у мамы у одного из бультерьеров были когти очень толстые и у неё просто не хватало сил когтерезкой отрезать. Так она купила такую пилку.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #21467
    У нас наоборот я впадаю в ужас от вида когтерезки)). Не могу себя пересилить и научиться ею пользоваться. Когти стригли раз в месяц, потому что быстро отрастают и мне не нравится, как она начинала пальцы поднимать из-за этого вверх.
    А у мамы у одного из бультерьеров были когти очень толстые и у неё просто не хватало сил когтерезкой отрезать. Так она купила такую пилку.
    А у вас когти чёрные или светлые?
    У моей просто ко всему прочему ещё и чёрные... И я буквально по миллиметру срезаю, чтоб не задеть сосуды

9. Вверх #21468
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    А у вас когти чёрные или светлые?
    У моей просто ко всему прочему ещё и чёрные... И я буквально по миллиметру срезаю, чтоб не задеть сосуды
    И у моей тёмные. Там вообще перехода не видно.
    У мопси были светлые и начало сосуда я рассмотрела, но всё равно водила к вету стричь.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #21469
    И у моей тёмные. Там вообще перехода не видно.
    У мопси были светлые и начало сосуда я рассмотрела, но всё равно водила к вету стричь.
    Мне светлые вообще на 15 сек. работы... А вот такса у меня на коленях засыпает, пока всё подстригу, она и похрапеть успевает

11. Вверх #21470
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Я писала спросить . может у кого то есть ещё проблемы с Их не идеальными собаками ... Но походу тут тема только для самовыражения Супер экспертов .. У которых собаки писают и какают духами .. И умные ппц какие ... Сами когти по часу точат....
    Как я поняла вопрос не в том чем резать , а как успокоить собаку при этой процедуре... Так это - терпение и такт (как впрочем и обращаясь к "знатокам" на форуме). Собаку приучают к этому с детства иногда применяя и силушку.

12. Вверх #21471
    Нервовий згусток

ElinaElias во многих темах так общается с людьми, видимо это она считает нормой...

Я своему вообще один раз в младенчестве обрезала когти когтерезкой, купленной для котов. Сейчас когти прекрасно стачиваются об асфальт.

13. Вверх #21472
    Постоялец форума
    А я поняла так, что этому конкретному человеку совершенно безразлично, что и кто будет здесь советовать..... Всё равно - крутой-элитный-экслюзивный садовый секатор рулит.

У меня такого точно нет. Поэтому прохожу мимо и молча. Я стригу своим таксам когти регулярно и правильно. И коротко. Именно мощным специальным когтерезом для животных.

Расположение (глубина) кровеносных сосудов у разных собак - разная. Это генетика, т.е. наследуется.

14. Вверх #21473
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А я поняла так, что этому конкретному человеку совершенно безразлично, что и кто будет здесь советовать..... Всё равно - крутой-элитный-экслюзивный садовый секатор рулит.

У меня такого точно нет. Поэтому прохожу мимо и молча. Я стригу своим таксам когти регулярно и правильно. И коротко. Именно мощным специальным когтерезом для животных.

Расположение (глубина) кровеносных сосудов у разных собак - разная. Это генетика, т.е. наследуется.
    Согласна по всем пунктам)))

15. Вверх #21474
    А на самом деле мадам пришла, плеснула ядом, повампирила, попыталась самоутвердиться и благополучно слилась

16. Вверх #21475
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У нас по 2 см когти ... Я устану точить ))) стрижем садовыми дорогими ножницами для деликатной подрезки .. Один чик и 5 мм когтей нет .. Но для этого Я должна сесть на неё и зажать ногами ... По другому никак . когти выкручивают пальцы.
    МАМА!!! А может лучше к ветеринару? Зачем же так собачку мучить?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #21476
    Не знаю. Мы Черюшу прибалтываем, целуем каждый пальчик, общаемся. Стрижомся быстро и совсем по-немногу, что-бы она далась на следующий раз. Со временем она стала реагировать на стрижки спокойнее. Но все равно муж держит...

18. Вверх #21477
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет! А у нас сегодня именины! Нашей Лайзочке стукнуло два года!) В подарок получила пластиковую бутылку на растерзание. Это наша самая любимая игрушка.
    Из нового: ее просто невозможно согнать с нашего дивана. Если госпожа не в духе, то еще и обрычать может, за что отгребает от вожака стаи - мужа. Не для голубых кровей всякие там лежанки и конуры.))))) Но тем не менее подходит к дивану и начинает скулить. Типа, ну позовите меня, и я сразу приду.)))

19. Вверх #21478
    С аманинами ВАС! Здоровья, послушания, игр, игрушек, вкусняшек!!!

П.С. А мы всегда на деване...

20. Вверх #21479
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    С аманинами ВАС! Здоровья, послушания, игр, игрушек, вкусняшек!!!

П.С. А мы всегда на деване...
    Спасибки! Дык мы тоже! Только теперь хозяев оттуды потихоньку выживаем!))))))))

21. Вверх #21480
    Первый раз сегодня своим купили щеки. Их сырыми дают? Там жаде волосатай часть есть... Её тоже давать можно?

Ответить в теме
Страница 1074 из 1156 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 ... ПоследняяПоследняя