Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1074 из 1988 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 39742
  1. Вверх #21461
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветики.... я пришла с работы, правда заезжала в магазин, ребятенков бабушка с дедушкой повели в цирк на львов. думала что приду а дома разгром..... только жаловалась девочкам, что прихожу а дома даже чашки чистой нет - бабушка с внуком сидит..... она как буд-то услышала - все дома чисто и даже игрушки подняты на место. ))))))

теперь отдыхать!!!!!
    желания исполняются!

2. Вверх #21462
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветики.... я пришла с работы, правда заезжала в магазин, ребятенков бабушка с дедушкой повели в цирк на львов. думала что приду а дома разгром..... только жаловалась девочкам, что прихожу а дома даже чашки чистой нет - бабушка с внуком сидит..... она как буд-то услышала - все дома чисто и даже игрушки подняты на место. ))))))

теперь отдыхать!!!!!
    Думаю, ты имела в виду даже чашки ГРЯЗНОЙ нет .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #21463
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    как тогда могли перепутать детей? или на каждой кровати в роддоме тоже имя написано??? странно все это, хотели бы спец. детей подменить, наверное бирки бы поменяли.
    Кровать с табличкой - это одно, я вот что сказать хочу, если мама хоть раз увидела своего новорожденного дитя, она уже НИКОГДА НЕ перепутает его ни с кем !!! И что бы там не твердили, что все новорожденные похожи друг на друга - это не правда! Новорожденные отличаются как небо и земля, ЛЮБАЯ вменяемая трезвая )))))) зрячая мама вам это скажет. А хоть бы сотню белых )))) деток положили в один ряд с моей новорожденной Роксоланой - я бы её узнала и среди сотни. И не потому что "сердце бы мне подсказало" и все такое, а чисто визуально узнала бы её!!! Поправьте меня рожавшие девочки из нашего девичника, вы же видели в роддоме других новорожденных, разве они были ПОХОЖИ на вашего малыша??? Да, лишь тем, что у них тоже 2 ручки, две ножки и одна голова, на этом все сходство и заканчивалось .

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    вот и я не могу понять. на моем Леоне висело 3 бирки!!
    не,а самое главное, должно же было так совпасть, чтобы ОБЕ мамы бирки не прочли.
    Боюсь спросить: а на каком органе висела третья бирка ))))))))))))))))))))))?
    Моя мася щеголяла в двух. Храню эти бирочки в специальной сумочке вместе с её прищепкой с пупчика (с кусочком пуповинки засохшей ) и с моим тестером на две полосочки )

4. Вверх #21464
    Шашка
    На моих тоже всегда было по три бирки - на ручках и на ножке... И когда Артема рожала - у меня тоже бирочка на руке была... Когда Андрея рожала на мне уже не было, а на Андрее все три... одну как-то потеряла, так меня ругали....
    Я бы никогда не перепутала своих детей... разве что если бы не видела их...
    Но один раз увидев эти глазюни - больше их забыть невозможно...
    Да и орали мои всегда больше всех - самые голодные, и несчастные дети)))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #21465
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Неть не захотелось.... кто то селедку обещал выложить...
    Одочка, моя подойдетЬ ?!

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а железные чашки - ну не для всех же...а он берет любую.. и взяла раз кружечку эмалированную - так после 3-4 падений отбилась эмаль и внутри и снаружи..... а очень очень железные - боюсь плитка на полу будет скалываться.....тоже жалко...
    Моя красапетка целый день гоняет чаи, соки, водичку из стеклянных чашек и стаканов, НО УТРОМ к каше ей выдается эмалированная кружка для молока (уже вторая, первая тоже с отбитой эмалью отправилась в мусорное ведро))))))). И на то есть особые причины : 1) обезьяна скачет по столу, уже кокнула одну чашку, залила новую скатерть, дала мне работу, короче; 2) две собаки в четыре глаза следят неотрывно за ребенком, останется ли и им овсяночка , мася на них отвлекается, чашки бьет ))). Поэтому по утрам-с мы пьем исключительно из небьющейся посуды .

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    девы, видели очередной перл президента?
    Я видела . Не люблю его, оттого и слежу за компроматом ))))))))))).

6. Вверх #21466
    Дом советов
    Мери- супер! подойдетт....... а у меня сегодня что то незаладилось...... на базар не попала..- не получилось..... зашла в панораму- дкмала дочке что то посмотреть- так там только из детских глория одна , да и толком ничего не нашла- а ей нужно кофточки- гольфики...........вобщем непруха..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #21467
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    теперь вопрос: где взять 5%% сыр и йогурт? я поняла, что сыр твердый
    Ой, вспомнила, мой музя, когда был в Одессе сказал, что там продают очень вкусный и качественный сыр. ВотЬ. Ему понравились все сыры, которые он покупал в "Таврии".

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а я сИледку купила, две, завтра буду употреблять с кртошкой мундирной и огурчиком солены(жутко соленым, переборщила с солью в закрутках), ну и горилка...
    О, ЛЮ тебя (и) за твои гастрономические пристрастия тоже ! Наш человек! ))

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    На моих тоже всегда было по три бирки - на ручках и на ножке... И когда Артема рожала - у меня тоже бирочка на руке была... Когда Андрея рожала на мне уже не было, а на Андрее все три... одну как-то потеряла, так меня ругали....
    Я бы никогда не перепутала своих детей... разве что если бы не видела их...
    Но один раз увидев эти глазюни - больше их забыть невозможно...
    Да и орали мои всегда больше всех - самые голодные, и несчастные дети)))))))))))))))))))))
    И здесь цепляют мамам на руку бирочку . Две на малыша, одну на маму .
    Моя НЕ орала, была спокойная, как удав . Зато страшнючая была, как смертный грех - вытянутая голова (следствие естественных родов), безшейная, какая-то пунцовая вся ))))))))))))), с глазками щелочками. СтрахЫття, а не ребенок ))))))))))))))))))).

8. Вверх #21468
    Эксперт крышесносности

Мери- супер! подойдетт....... а у меня сегодня что то незаладилось...... на базар не попала..- не получилось..... зашла в панораму- дкмала дочке что то посмотреть- так там только из детских глория одна , да и толком ничего не нашла- а ей нужно кофточки- гольфики...........вобщем непруха..
    Вот и хАрАсЁ .
    А я с утра сгоняла в "Мир овощей и фруктов", затарилась снова на неделю свежачком (главное купила сахарную БЕЛУЮ КУКУРУЗКУ - ЗАВТРА буду варить для ПЛЯЖА ), а потом в бучери рванула за свежайшей говядиной , после вчерашних дебатов в девичнике решила в понедельник варить шурпу . Перцы красные и желтые купила толщенные и красивые, как с рекламной картинки . Что бы мы делали без девичника ?! )))))))))))

9. Вверх #21469
    Дом советов
    ой и некажи... а я суши заказала- 2 часа уже везут....... довезут ли?????

10. Вверх #21470
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а где? мы в Фудзияме заказывали на работе в пятницу, привезли минута в минуту))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #21471
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А мы вот с девочкой спустились и нажрались в Компоте... правда я хотела уху...

12. Вверх #21472
    Эксперт крышесносности

За это время и член сто раз уже опадёт , и уж, тем более перехочется тех суШ. )))))))))

13. Вверх #21473
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Как дома здорово - тепленько , сытно и спокойно
    Тому , кто придумал дивал и выходные - надо Нобелевскую премию дать

Я напекла дрожжевых пирогов - с мясом , с рыбой , с вареньем - приятно иногда побыть домашней курицей

Говорили , что на выходные будет 19 градусов мороза - что-то эти синоптики опять напутали ....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #21474
    Эксперт крышесносности

]

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А мы вот с девочкой спустились и нажрались в Компоте... правда я хотела уху...
    Жаль, визу дают лишь на 2 недели - НЕ успела тебя покормить моей ухой , я в неё вододоньку добавляю, отборнейшие краснючие помидорки, самый мясистый болгарский перец, пастернак и выращенные своими руками сельдерей и петрушку .
    Не уха, а сказка получается !)))))))))

Да, "Компот" это что? Кафе? Бар? Ресторанчик?

15. Вверх #21475
    Тань, надо было три дня!! Та слава богу, а то ненавижу я холод

16. Вверх #21476
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ]
    Жаль, визу дают лишь на 2 недели - НЕ успела тебя покормить моей ухой , я в неё вододоньку добавляю, отборнейшие краснючие помидорки, самый мясистый болгарский перец, пастернак и выращенные своими руками сельдерей и петрушку .
    Не уха, а сказка получается !)))))))))

Да, "Компот" это что? Кафе? Бар? Ресторанчик?
    Да, это плохо - я ее обожнюю!! Не пиши мне такое, я ж ее так и не поела - ее просто не было.
    Это рестик, но с совдеповской тематикой.

17. Вверх #21477
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, это плохо - я ее обожнюю!! Не пиши мне такое, я ж ее так и не поела - ее просто не было.
    Это рестик, но с совдеповской тематикой.
    О, это я ЛЮ, особенно теперь, когда я вдали от ...нэньки . )))))))))))))))))))))))

18. Вверх #21478
    Дом советов
    Харакири- вот сказали 2 часа и привезли через 2 часа суши хорошие- уже попробывали..

19. Вверх #21479
    Шашка
    А мои, наконец-то, вроде пошли на поправку...
    В понедельник пойдем в поликлинику на контрольный осмотр - дай Бог, Артем уже в садик пойдет - а то сил нет - он устал от меня, а я от них... Ни работать толком - ничего...
    А вот с Андреем прикол вообще бешеный вышел - у нас же прививок еще всех нет, так я договорилась с медсестрой в саду, что она нас пустит ходить без них, а я уже буду доносить справки... А эта медсестра в декрет ушла, и пришла другая... и мне позвонила заведующая с криками, что не пустит нас в сад, пока мы прививки не доделаем.... А так как мы только переболели - нам перед прививкой надо хотя бы две недели прийти в себя, а потом еще после нее неделю потусить дома.........
    Короче, как всегда, все не Слава Богу.

20. Вверх #21480
    Шашка
    Харакири- вот сказали 2 часа и привезли через 2 часа суши хорошие- уже попробывали..
    О, что-то новенькое...
    А ну подскажи адресок?
    Я пока что лучше фудзиямы ничего не нашла. Заказывали в Сушшике - быстро, но не вкусно.

Закрытая тема
Страница 1074 из 1988 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права