Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1074 из 1386 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 27712
  1. Вверх #21461
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Будете изучать вопрос увидите и такое
    Мое мнение только штукатурка
    Ёмоё, ужас, гипсокартон же не рассчитан для отделки фасадов, даже тот шо идет для ван, типа влагостойкий.
    Чтобы он стоял, его надо перекрыть сверху хорошим слоем, так же как откосы. Но при этом гипсокартон не обеспечит адгезию штукатурки со стеной, там будут пустые полости как ни крути, если в них начнет попадать влага, то кранты стене и вообще всему.
    У нас в Болграде дома вообще из глиняного кирпича стоят, и там как раз штукатурка ключевой момент, потому что если не зашитить кирпичи эти от влаги, то они рассыпятся. Ракушняк например очень критичен к влага, кирпич не так, но тоже имеет поры и швы которые нужно закрывать. Иначе влага его съедает особенно в межсезонье когда она то замерзает то тает, рвет любую щель куда попадает.

2. Вверх #21462
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Ёмоё, ужас, гипсокартон же не рассчитан для отделки фасадов, даже тот шо идет для ван, типа влагостойкий.
    Чтобы он стоял, его надо перекрыть сверху хорошим слоем, так же как откосы. Но при этом гипсокартон не обеспечит адгезию штукатурки со стеной, там будут пустые полости как ни крути, если в них начнет попадать влага, то кранты стене и вообще всему.
    У нас в Болграде дома вообще из глиняного кирпича стоят, и там как раз штукатурка ключевой момент, потому что если не зашитить кирпичи эти от влаги, то они рассыпятся. Ракушняк например очень критичен к влага, кирпич не так, но тоже имеет поры и швы которые нужно закрывать. Иначе влага его съедает особенно в межсезонье когда она то замерзает то тает, рвет любую щель куда попадает.
    Гиспокартон вообще бутафорский материал но его ставят где попало и куда попало изза преимуществ в виде отсутствия мокрых работ Быстро и относительно ровно сразу Ничего уметь и не надо

3. Вверх #21463
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Гиспокартон вообще бутафорский материал но его ставят где попало и куда попало изза преимуществ в виде отсутствия мокрых работ Быстро и относительно ровно сразу Ничего уметь и не надо
    Ну не знаю, мне мастер в старом фонде с метровыми стенами из ракушняка окно сделал за 3-4 часа, при этом повозившись с арочкой и штукатуркой под решеткой окна. Я вот совсем не уверен что из гипсокартона было бы быстрее и проще, но халтурнее это однозначно.

4. Вверх #21464
    Посетитель Аватар для Murzilk@
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Не очень понял про сендвичи.

Что значит штукатурка не функциональна? Еще как функциональна, если правильно сделана, из правильных материалов, покрыта фасадной краской, может стоять десятелетиями, ну у меня держит ся уже десяток лет после установки окна, даже красить не надо.
    Если окна втыкаются в сендвичи, то тамя насколько я понимаю совсем другая тема, там конечно штукатурка не причем, думаю мастера расскажут как туда МПО втыкаются.

А если вы про отделку фасада панелями, то они к окнам почти не причем, окно должно быть нормально установлено в стену, пена должна быть срезана и перекрыта, иначе выкрошится. Вы разве не видели таких окон? Подойдите поковыряйте пену пальчиком, вы так хотите оставить? Угрохать кучу денег на окна, и потом по лени или жадности все это спустить в унитаз? Установите окна нормально, с отливами, обрежьте пену, оштукатурьте, потом закрыватйе фаасад и откосы хоть панелями хоть вагонкой, хоть пенопласт лепите...
    сендвич панели-это так называемые "тёплые откосы" как внешние, так и внутренние, зашивать всю внешнюю стену, естественно, нет необходимости и их преимущество, как позиционируется, как раз в том, что в комплексе с металопластиковыми окнами они "должны" работать лучше, исключая все минусы штукатурных откосов, но ценник на них и их монтаж совсем немилосердный, в отличии от обычных штукатурных, вот и стоит вопрос, переплатить и получить качество и действительно ли это то качество за которое стоит переплатить)

5. Вверх #21465
    User banned
    Цитата Сообщение от Murzilk@ Посмотреть сообщение
    сендвич панели-это так называемые "тёплые откосы" как внешние, так и внутренние, зашивать всю внешнюю стену, естественно, нет необходимости и их преимущество, как позиционируется, как раз в том, что в комплексе с металопластиковыми окнами они "должны" работать лучше, исключая все минусы штукатурных откосов, но ценник на них и их монтаж совсем немилосердный, в отличии от обычных штукатурных, вот и стоит вопрос, переплатить и получить качество и действительно ли это то качество за которое стоит переплатить)
    Мне просто интересно) Вы видели, как на солнце трескается сэндвич панель или пластиковая вагонка? Я видел) Неприглядное зрелище.
    Не стоит изобретать велосипед заново, хотя велосипед с квадратными или шестиугольными колесами будет выглядеть эффектно)

6. Вверх #21466
    Цитата Сообщение от Murzilk@ Посмотреть сообщение
    У меня на работе все здание зашито панелями и откосы тоже. Но это никак не влияет на протекание окна в кабинет по стене, по причине кривой установки и штукатурки. Нормально окно должно быть установлено и пена эта должна быть перекрыта, иначе разрушается под действием атмосферных факторов. Если я правильно понимаю панели эти не герметичны. Они относятся к наружной отделке. Сосед у отца например сейчас закрывает откосы пенопластовыми тонкими пластинами для утепления.
    Но это все это наружная отделка - красота. А для отделки, любой, всегда нужно иметь подготовленную поверхность. Вы же плитку не положите на сбитый ракушняк? Вам для начала нужно стену выравнять, закрыть камень, оштукатурить хотя бы грубо?

А вам вывалят окно, с ним вываливаться что было рядом или почти все, до камня, зрелище не для впечатлительных, тупо воткнут в дырку окно, чтобы не дуло закроют щели пеной и ВСЁ. Вот это и надо закрыть, а потом отделывайте как хотите.

7. Вверх #21467
    Новичок
    Я так понимаю, все здешние дилеры и представители, кроме одного все загружены по самое горло, что возиться с маленьким балконом никому не хочется. Жаль

8. Вверх #21468
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяч Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, все здешние дилеры и представители, кроме одного все загружены по самое горло, что возиться с маленьким балконом никому не хочется. Жаль
    Каким балконом?

9. Вверх #21469
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Каким балконом?
    Цитата Сообщение от Мяч Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость французкого балкона в хрущевке? Этаж средний. Размер плиты основания 820 х 2 960 мм. По бокам сэндвич-панели, и не большая сэндвич-панель в углу под шкаф. 4 окна, две створки открывающиеся (одна на проветривание + сетка). Какой профиль лучше выбрать? Какой стеклопакет? Что скажите о Стеко?
    Этим? От вчерашнего числа.

10. Вверх #21470
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Мне просто интересно) Вы видели, как на солнце трескается сэндвич панель или пластиковая вагонка? Я видел) Неприглядное зрелище.
    ...
    А есть фото?
    Сендвич в качестве заполнения не трескается жеж на солнце.
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #21471
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Спасибо)И над входом нет крыши.И надо учесть пожелания соседей1-сделать так чтобы небыло возможности ходить детям по крыше остекленного приямка и 2-надо учесть что с верхних этажей прилетает тяжелое...улавливатель какойто придумать бы
    Металлоконструкция + каленое стекло + скатная крыша.
    Дети ходит не будут. Скатываться будут
    Личное - в дневнике.

12. Вверх #21472
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    А есть фото?
    Сендвич в качестве заполнения не трескается жеж на солнце.
    На открытом солнце встречается

13. Вверх #21473
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Фото приямка.Уклона почти не получается.
    Двери и три окна тоже надо будет)
    Остекление подобного приямка можно делать из алюминиевых фасадных систем...
    Цена, на мой взгляд, неподъёмна для подобного дома...
    Нет смысла говорить об этом... это утопия...

14. Вверх #21474
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Ну тогда как все,с поликарбоната.
    Можно с монолитного
    Последний раз редактировалось адам2; 20.08.2016 в 12:22.

15. Вверх #21475
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Когда ко мне приехал пенсионер на жигулях и заказал себе в панельку остекление балкона в Salamander bluEvo с арками и двухкамерным мультфункциональным пакетом я дал себе слово никогда не решать за клиента, что ему дорого.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: салома.jpg
Просмотров: 32
Размер:	52.7 Кб
ID:	11419222

Но в целом Вы правы. Это недешево.
    Личное - в дневнике.

16. Вверх #21476
    Частый гость Аватар для Рулька
    Здравствуйте! Наткнулась в темке на некие окна из профиля Salamander. Действительно ли они так хороши? Спасибо за внимание.

17. Вверх #21477
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Наткнулась в темке на некие окна из профиля Salamander. Действительно ли они так хороши? Спасибо за внимание.
    Нормальные, но чудес не ждите))

18. Вверх #21478
    Нормальные, но чудес не ждите))
    Спасибо!тонко намекните), а от каких ждать чудес))?

19. Вверх #21479
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Спасибо!тонко намекните), а от каких ждать чудес))?
    А чего Вы хотите добиться? Каких чудес ждете?
    Квартиру профиль отапливать не будет. Хотя стеклопакет может
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #21480
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    А чего Вы хотите добиться? Каких чудес ждете?
    Вижу на некоторых окнах пластик ну прям белый-белоснежный, и со временем цвет не тускнеет, не желтеет, не сереет. Это же от профиля зависит? У меня еще из первых Рехау, когда они были действительно качественные, но со временем все таки с цветом не то

Ответить в теме
Страница 1074 из 1386 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права