не помню даже, другое дело, что я его не слушаю иногда=) ну как же без этого=)просто ковер не интересно=)
квпр обманывали?
|
не помню даже, другое дело, что я его не слушаю иногда=) ну как же без этого=)просто ковер не интересно=)
квпр обманывали?
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
вчера, признаюсь, но это большой большой секрет, по работе =)))))) я не могу так долго ходить, меня хватает часа 3, потом я уже хочу уйти и побыстрее =)), а вот к чуйке нужно прислушиваться, она редко подводит =))
квпр курили? =)
Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430
час назад=) 3 часа это даже не успеть посмотреть=) знаю, и напоминаю себе об этом постоянно=)
квпр удивлялись?
всегда удивляюсь =)))) особенно вашей женской выносливости =))) а еще терпению =))) психологически вы намного сильнее чем мужчины =))
квпр доверяли?
всегда, только некоторым людям=)остальным не очень=) да, да мы такие=)и очень скромные=)
квпр прощали?
почти всегда, я не злопамятный =)) я даже сразу по нику понял =))))) значит еще и обновки будешь себе высматривать =))
квпр грустили?
пару недель назад=) хорошо, что это прошло=) хм... а как твой ник расшифровать?=) конечно, как же без обновок=)
квпр пили пиво?
вчера маленькую бутылочку с рыбкой =)) мой ник расшифровывается просто Insp1(I)r3(E) - что в переводе, вдохновение, вдохновляющий, вдохновленный =) ему уже столько лет, как у меня появился интернет дома =)))
квпр делали сулугуни? =)
на маевку=) а я думала это набор букв, темнота...=)
квпр вспоминали кого-то?
своего брата в Киеве, он приглашает к себе в гости =)) просто я потом придумал буквы заменять цифрами, и получилось оригинально, я потом такое часто встречал =))
квпр заводили питомца?
как раз об этом думаю=) действительно, оригинально=)
квпр смеялись?
сегодня =) выходные, друзья названивают, много интересного предлагают, но я уже на рыбалку =))оо ты хочешь питомца завести, а какого? =)
квпр хотели чего-то нового?
сейчас хочу=)но еще не придумала=) вот думаю тайскую кошку, маленькую собачку или мою любимую овчарку, но только маме=)у меня места для нее не хватит=)
квпр хотели в себе что-то изменить?
да, стать более жестче =)блин тайская кошка очень клевая, я хотел веслоухую, но говорят они в руки почти не даются, собачка для квартиры не вариант, у меня боксер была, очень много собаке внимания нужно и бегать постоянно =)
квпр занимались аквариумом?
у меня нет его=) у моей мамы 5 аквариумов, 2 просто огромных и 3 маленьких=) мне тайская очень по характеру нравится, а собаку маме у нее место есть=)
квпр убегали?
только что бегом подымались на работу, так как опаздывали =)) мы втихаря у моря по бокальчику пивка выпили =)))) а характер этой кошки добрый и ласковый? =)
квпр становилось жарко? =)
только что, очень жарко на улице))))) хорошо вам)))добрый и ласковый, но только к хозяйке=)вообще кошка с характером
квпр ждали дождь?
и не слова о дожде =))) я на рыбалку =))) жду его в понедельник, так как еще в воскресенье на футбол =))))
это зависит думаю от того, кого кошка сама выберет себе в хозяева, согласен что несколько людей это не могут быть =))
квпр притворялись, что работаете усердно? =))
сейчас наверное=) но надо начать, а то не успею))))) ну хозяин всегда один, ко всем остальным она может быть только снисходительна=) Вообще больше люблю собак=)в понедельник не надо иду в театр
квпр не знали что сказать?
=))) приходится выдумывать =)))) собаки более преданные чем кошки или коты, но в квартире держать собачку, это извращение, животное только мучится =)...в театр с зонтиком, это же почти романтика =)))
квпр усыпали на рабочем месте? =)
Социальные закладки