Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1074 из 1497 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 29938
  1. Вверх #21461
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Цитата Сообщение от Redmag Посмотреть сообщение
    дайте 2 )
    и мне пожалуйста)))

2. Вверх #21462
    Посетитель Аватар для Djakarda
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Djakarda :r Радужный это Овидеополь а не Одесса так что дышите глубже вам в Одессе воздуха хватит
    а ОЛЕСКИ девушка просто с амбициями вот и попросили ее их сдерживать .
    А если её не устраивают цены в нашем Жк Радужный то пусть ищет дальше
    если вы не заметили,то я там написала про то что это не одесса,но к сожалению это только на бумаге,по факту ваш дом стоит все равно в одессе,так что насчет воздуха я могу поспорить,только смысла нет! но не она пишет людям про гавно,а ей,от вам и ответ человека на это!

а мне дышать глубже нет надобности,я возле моря живу,мне и так хорошо кислород поступает!

и еще насчет Олески,такое впечатление что она у вас отнять что то хочет! или всех жаба удавила бы если бы вдруг такое чудо и она купила бы дешевли чем вы!

и вообще лучше бы пожелали удачи человеку,глядишь и вам добром бы все вернулось!

3. Вверх #21463
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Цитата Сообщение от Djakarda Посмотреть сообщение
    вы откуда в одессу приехали,? полный радужный приезжих,вообще скоро в городе дышать от них не чем будет,все лезут и лезут,и вы бы свои рифмоплеты в нужное русло направили,а не людей обгаживать,и каждый имеет право на свое мнение,у ОЛЕСКИ такое, у вас другое,местечковые богачи,человек хочет купить себе жилье, и ищет по своим деньгам,и Олески не печальтесь,они же даже одесской прописки не имеют!
    а для вас прописка определяет сущность человека??если это так,то очень жаль таких мелочных людей!!все мы люди и не важно кто от куда есть,главное ЧЕЛОВЕКОМ быть!а радужные приезжие,как вы выразились,заработали на жилье своим трудом!!не то что некоторые, получили квартирки от бабушек и стороят из себя одесситов жестких!!!а дышать нечем от таких как вы,которые много во...ют!!
    Последний раз редактировалось SEXY-N; 01.12.2009 в 16:08.

4. Вверх #21464
    Посетитель Аватар для Torvic
    ну тоже повезло,правда мои знакомые сбежали из радужного,по причине соседства с китайцами)
    Я тоже подумываю улететь на другую планету,не нравятся мне эти земляне!!!

5. Вверх #21465
    Посетитель Аватар для babyface
    если вы не заметили,то я там написала про то что это не одесса,но к сожалению это только на бумаге,по факту ваш дом стоит все равно в одессе,так что насчет воздуха я могу поспорить,только смысла нет! но не она пишет людям про гавно,а ей,от вам и ответ человека на это!

а мне дышать глубже нет надобности,я возле моря живу,мне и так хорошо кислород поступает!

и еще насчет Олески,такое впечатление что она у вас отнять что то хочет! или всех жаба удавила бы если бы вдруг такое чудо и она купила бы дешевли чем вы!

и вообще лучше бы пожелали удачи человеку,глядишь и вам добром бы все вернулось!

Впечатление такое, что вы состязаетесь в желании обидеть друг друга Не стоит себя утруждать - жизнь прекрасна в каждом отдельно взятом районе(доме). Главное, чтобы это свой родной район(дом). И воздух на всех не разделить - за нас это сделают наши правители Не сочтите за агитацию

6. Вверх #21466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите тел. Овидеопольского БТИ? Заранее спасибо)))
    Овидиопольское БТИ - информ. с нашего форума - Прием в понедельник, четверг с 8.30 и до 17.00
    Рвачёв Сергей Васильевич
    м.т. 8 094 957 74 71 к нему уже кто-то из наших радужных соседей обращался, удачи

7. Вверх #21467
    Посетитель
    вы откуда в одессу приехали,? полный радужный приезжих,вообще скоро в городе дышать от них не чем будет,все лезут и лезут,и вы бы свои рифмоплеты в нужное русло направили,а не людей обгаживать,и каждый имеет право на свое мнение,у ОЛЕСКИ такое, у вас другое,местечковые богачи,человек хочет купить себе жилье, и ищет по своим деньгам,и Олески не печальтесь,они же даже одесской прописки не имеют!
    Вы опять ошибаетесь!!! Очень многие люди, купившие квартиры, далеко не богачи, а квартиры брали в кредит на 20 и 30 лет!!! Когда мы покупали квартиру, у нас на руках было даже не 27, а 25 тыс, и почти столько же мы взяли в долг и теперь все, что зарабатываем, отдаем на погашение этого долга!! Так что не надо утверждать, если не знаешь!!! А прописка причем? У меня, например, одесская, ну и дальше что? Или вы людей по прописке определяете? Странный какой-то день, заходят на ветку люди, хамят всем, "Радужный" обливают говном не за что, ни про что.....

8. Вверх #21468
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    А кто-то купил квартирку в доме №7, как со стройкой продвижения....? Я да выходных хочу собрать инфо, не только ведь слушать, верить .. менеджерам продаж
    не верить никому.... жукова 7.3

9. Вверх #21469
    Не покидает форум
    Заканчиваем с руганью и оффтопом.

10. Вверх #21470
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Овидиопольское БТИ - информ. с нашего форума - Прием в понедельник, четверг с 8.30 и до 17.00
    Рвачёв Сергей Васильевич
    м.т. 8 094 957 74 71 к нему уже кто-то из наших радужных соседей обращался, удачи
    Спасибо

11. Вверх #21471
    Постоялец форума Аватар для Line

ооо а вы личный адвокат??
    какой привет у этой олеси, такой ей и ответ...

12. Вверх #21472
    Посетитель Аватар для Djakarda
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ооо а вы личный адвокат??
    какой привет у этой олеси, такой ей и ответ...
    нет,не адвокат,просто жалко девочку стало,она ведь не плохого хотела,а просто узнать,а люди стали нападать,чего такая агрессия,

зло порождает зло, лучше вспомнили бы про то что скоро новый год,и пожелали друг другу хорошего!!!

13. Вверх #21473
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Эрнесто Че Гевара, приветствую!

Вопрос к тебе как к «смотрящему» за 1 домиком.
    В нашем домике, конкретно в секции Б, когда можно будет уборщика лицезреть… грязь ужасная…
    Или он как та «птица феникс»

14. Вверх #21474
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    ЭДИК,скажи,пожалуйста,можно стеклить окно в парадной или надо разрешение пожарников? Спасибо.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

15. Вверх #21475
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Эрнесто Че Гевара, приветствую!

Вопрос к тебе как к «смотрящему» за 1 домиком.
    В нашем домике, конкретно в секции Б, когда можно будет уборщика лицезреть… грязь ужасная…
    Или он как та «птица феникс»
    А с чего вы взяли что уборщица вобще есть? например у меня в кирпичеке её уже давно не видели. Моей матушке в место неё пришлось уберать сегодня. Первый этаж всётаки все живущие в парадной ходят. а вот прибрать, да и в принцепе то не должны но если видно что грязновато то почемуб просто веником не пройтись всётаки плитка не цымент подметать намного легче.
    Последний раз редактировалось rokrest09; 01.12.2009 в 19:02.

16. Вверх #21476
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Kisulya, ALEXISolsc, Nitro.UA, Serghelen, Nat_a_ly, ТотсамыйЭдик, SEXY-N, S&V, $Alina$, Mustafa, Nataliya9761

Всем добрый вечер

17. Вверх #21477
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    Kisulya, ALEXISolsc, Nitro.UA, Serghelen, Nat_a_ly, ТотсамыйЭдик, SEXY-N, S&V, $Alina$, Mustafa, Nataliya9761

Всем добрый вечер
    И тебе привет, сосед!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

18. Вверх #21478
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение

Всем добрый вечер
    Приветик!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #21479
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Народ, вы видели как кто-то из Ж1 секции А фасад ЗЕЛЕНЫМ балконом изуродовал?!!!! Что за фантазия такая?!!! Нет слов...
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

20. Вверх #21480
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    rokrest09,И тебя туда же ))
    Как там строика? Рассказывай )

Закрытая тема
Страница 1074 из 1497 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя