|
если вы не заметили,то я там написала про то что это не одесса,но к сожалению это только на бумаге,по факту ваш дом стоит все равно в одессе,так что насчет воздуха я могу поспорить,только смысла нет! но не она пишет людям про гавно,а ей,от вам и ответ человека на это!
а мне дышать глубже нет надобности,я возле моря живу,мне и так хорошо кислород поступает!
и еще насчет Олески,такое впечатление что она у вас отнять что то хочет! или всех жаба удавила бы если бы вдруг такое чудо и она купила бы дешевли чем вы!
и вообще лучше бы пожелали удачи человеку,глядишь и вам добром бы все вернулось!
а для вас прописка определяет сущность человека??если это так,то очень жаль таких мелочных людей!!все мы люди и не важно кто от куда есть,главное ЧЕЛОВЕКОМ быть!а радужные приезжие,как вы выразились,заработали на жилье своим трудом!!не то что некоторые, получили квартирки от бабушек и стороят из себя одесситов жестких!!!а дышать нечем от таких как вы,которые много во...ют!!
Последний раз редактировалось SEXY-N; 01.12.2009 в 16:08.
Впечатление такое, что вы состязаетесь в желании обидеть друг другаНе стоит себя утруждать - жизнь прекрасна в каждом отдельно взятом районе(доме). Главное, чтобы это свой родной район(дом). И воздух на всех не разделить - за нас это сделают наши правители
Не сочтите за агитацию
![]()
Вы опять ошибаетесь!!! Очень многие люди, купившие квартиры, далеко не богачи, а квартиры брали в кредит на 20 и 30 лет!!! Когда мы покупали квартиру, у нас на руках было даже не 27, а 25 тыс, и почти столько же мы взяли в долг и теперь все, что зарабатываем, отдаем на погашение этого долга!! Так что не надо утверждать, если не знаешь!!! А прописка причем? У меня, например, одесская, ну и дальше что? Или вы людей по прописке определяете? Странный какой-то день, заходят на ветку люди, хамят всем, "Радужный" обливают говном не за что, ни про что.....
Заканчиваем с руганью и оффтопом.
Эрнесто Че Гевара, приветствую!
Вопрос к тебе как к «смотрящему» за 1 домиком.
В нашем домике, конкретно в секции Б, когда можно будет уборщика лицезреть… грязь ужасная…
Или он как та «птица феникс»![]()
ЭДИК,скажи,пожалуйста,можно стеклить окно в парадной или надо разрешение пожарников? Спасибо.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
А с чего вы взяли что уборщица вобще есть?например у меня в кирпичеке её уже давно не видели. Моей матушке в место неё пришлось уберать сегодня.
Первый этаж всётаки все живущие в парадной ходят. а вот прибрать, да и в принцепе то не должны но если видно что грязновато то почемуб просто веником не пройтись всётаки плитка не цымент подметать намного легче.
Последний раз редактировалось rokrest09; 01.12.2009 в 19:02.
Kisulya, ALEXISolsc, Nitro.UA, Serghelen, Nat_a_ly, ТотсамыйЭдик, SEXY-N, S&V, $Alina$, Mustafa, Nataliya9761
Всем добрый вечер
Народ, вы видели как кто-то из Ж1 секции А фасад ЗЕЛЕНЫМ балконом изуродовал?!!!! Что за фантазия такая?!!! Нет слов...![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
rokrest09,И тебя туда же ))
Как там строика? Рассказывай )
Социальные закладки