Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1074 из 1092 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 21826
  1. Вверх #21461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Хорошая русская традиция- гадить на чужой могиле
    "Я конечно, понимаю, что срать здесь нельзя, но мой желудок требует..."
    Бозон не знаю почему Вы решили, что место исполнения Ваших естественных потребностей всех заинтересует, но видимо Вы не знаете ни русских, ни украинских традиций, по крайней мере они предусматривают оправление нужд в специально отведенных местах. Правда я опасаюсь теперь, что еще захочет какой-либо Ваш орган на людях...

А что касается приведенного мною отрывка, то вам следует уделить внимание тому, что это не мои слова и домыслы, а мнение одного публичного человека о другом. Да и еще, если Вы такой воспитанный человек, что считаете невозможным о покойных говорить плохо, то во-первых Вам придется ограничить себя в обсуждении публичных людей уже ушедших в мир иной и как следует разобраться в том, относительно кого и чьих слов Вы готовы
    срать здесь
    . Трошев тоже уже на кладбище...

Далее Вы выразили уверенность, что я и spok клоны(не знаю, кто чей по Вашей формулировке). Стоит просто видимо вынести этот вопрос на усмотрение модераторов...

2. Вверх #21462
    User banned
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Далее Вы выразили уверенность, что я и spok клоны(не знаю, кто чей по Вашей формулировке). Стоит просто видимо вынести этот вопрос на усмотрение модераторов...
    В личке мы уже выяснили, что на самом деле клон - он

3. Вверх #21463
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    10 октября 2008, 10:02

Честный гаишник выиграл дело у государства

В Новосибирске закончилось дело «честный гаишник» против государства». История эта началась еще в феврале 2005 года, когда инспектор ГИБДД Александр Бугурнов задержал на дороге помощника районного прокурора, который находился за рулем в нетрезвом состоянии. Помощник прокурора отказался проходить медицинское освидетельствование, после чего инспектор доставил его в дежурную часть, передает РБК.

Но прокуроры, как известно, у нас особая каста людей. Поэтому вскоре инспектор был отстранен от работы, а господин помощник прокурора потребовал привлечь его к уголовной ответственности за нарушение закона «О прокуратуре». Мол, гаишник не имел права задерживать пьяного работника прокуратуры, а должен был лишь сообщить дежурному прокурору о том, что его пьяный коллега ездит по улицам города. Против Александра Бугурнова быстренько возбудили уголовное дело по статье ст. 286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий), в мае 2006 года суд признал его виновным и приговорил аж к 4 годам заключения. Слава богу, лишь условно.

При повторном рассмотрении дела в 2007 году областной суд отменил решение первой инстанции и оправдал гаишника. Но только в апреле 2007 года Александр смог вернуться на службу. Он подал иск о компенсации морального ущерба в размере 1 млн. руб. Однако суд присудил ему только 100 тыс. руб.

4. Вверх #21464
    Ви мине устали
    Бозон не знаю почему Вы решили, что место исполнения Ваших естественных потребностей всех заинтересует, но видимо Вы не знаете ни русских, ни украинских традиций, по крайней мере они предусматривают оправление нужд в специально отведенных местах. Правда я опасаюсь теперь, что еще захочет какой-либо Ваш орган на людях...

А что касается приведенного мною отрывка, то вам следует уделить внимание тому, что это не мои слова и домыслы, а мнение одного публичного человека о другом. Да и еще, если Вы такой воспитанный человек, что считаете невозможным о покойных говорить плохо, то во-первых Вам придется ограничить себя в обсуждении публичных людей уже ушедших в мир иной и как следует разобраться в том, относительно кого и чьих слов Вы готовы . Трошев тоже уже на кладбище...

Ув.тов.Тугарин2007/Spok. Хочу напомнить, что предложение в кавычках согласно нормам русского языка означает речь от третьего лица или цитату. Поэтому не надо приплетать мои потребности к вашим постам. При обсуждении исторических личностей есть такое понятие- дистанция. Временной интервал. Пока живы близкие родственники человека, ушедшего из жизни, не стоит выносить чье- то хамское мнение о нем на обсуждение, даже если это не ваше личное мнение. Это- тоже традиция. Русская, украинская, человеческая. Жаль, что вы с ней не считаетесь. Мне все равно- один вы или вас двое- трое- четверо. Потрясает общность психологии при заметном различии в интеллекте, и то, что один отвечает на вопросы, заданные другому. Это ваши проблемы- духовная у вас близость или такой варант расщепления. Обойти же запрос модератора по IP или создать канал через прокси- совсем несложно...

5. Вверх #21465
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Трошев тоже уже на кладбище..
    И что радуешься чтоли? Так тебе тоже не удастся этого избежать

6. Вверх #21466
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    через 5 лет Грозный станет самым красивым городом России
    http://www.newsru.com/russia/10oct2008/grozniythebest.html
    как строится россия, теперь уже не золотое кольцо и не петербург с белыми ночами.
    а грозный - вот русская красота. что там самого красивого? я знаю проспект имени полковника путина. браво

PS или это только мне воняет? остальные уже принюхались?
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #21467
    User banned Аватар для magentis
    Вот надо, чтобы люди в землянках там жили.
    Тогда все будет замечательно.
    Так ?

8. Вверх #21468
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вот надо, чтобы люди в землянках там жили.
    Тогда все будет замечательно.
    Так ?
    нет мадж, и вы прекрасно меня поняли. о чем я.
    я собственно о вранье и лапше.

9. Вверх #21469
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    нет мадж, и вы прекрасно меня поняли. о чем я.
    я собственно о вранье и лапше.
    давайте вы все-таки хоть раз посетите Россию, в частности заедьте в Грозный, а потом будете говорить про вранье и лапшу. А то взяли моду, чуть что - лапша. И так свободно, как пальцами в зубах поковыряться.

10. Вверх #21470
    мадам, а с чего вы взяли, что я ни разу не был в россии?
    и что там с пальцами-зубами? или я выбрал не тот тон в разговоре с вами.
    вы поправьте, я могу по всякому. могу и на пальцах и зубах.

11. Вверх #21471
    мадам, а с чего вы взяли, что я ни разу не был в россии?
    и что там с пальцами-зубами? или я выбрал не тот тон в разговоре с вами.
    вы поправьте, я могу по всякому. могу и на пальцах и зубах.
    а с чего вы взяли, что планы по Грозному лапша и вранье. Откуда такая уверенность? Я-то так не думаю, потому что в России живу и вижу изменения. А вот вы....сомневаюсь.

12. Вверх #21472
    Ну что вы с полуграмотного академика хотите ?
    Строит он свою столицу, ну и пусть строит.
    Считает ее лучшей, ну и пусть считает. Для меня вообще самый красивый город - Колпино.
    Показывали Грозный по ТВ - проспекты там неслабые восстановили.

13. Вверх #21473
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли, что планы по Грозному лапша и вранье. Откуда такая уверенность? Я-то так не думаю, потому что в России живу и вижу изменения. А вот вы....сомневаюсь.
    скажите мадам,., а вот вы этому полуграмотному академику верите? или понимаете что он вам врет?
    1. вы верите. у мнея вопросов нет
    2. вы неверите, тогда что? уже привыкли так к враню что не реагируете?

мадж, этот полуграмотный академик, как ты выразился. это элита россии, он твоя элита.

вот я и спрашиваю у вас обоих вам не воняет? от самого выражения полуграмотный академик?
    или принюхались?

14. Вверх #21474
    Мне на элиту и псевдоэлиту наплевать с большой, пребольшой башни.
    В обморок падать не собираюсь, рвать волосы на голове тоже.
    Что сделать, Юлл ?
    Грозный на приступ взять и Кадырова в зиндан бросить ?
    Последний раз редактировалось magentis; 10.10.2008 в 13:20.

15. Вверх #21475
    вы вообще оба понимаете в каком зазеркалье вы живете?
    у вас что чуства стыда за россию с такими полуграмотными академиками атрофировалось?

видать принюхались.

16. Вверх #21476
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мне на элиту и псевдоэлиту наплевать с большой, пребольшой башни.
    ну да, голову в песок, а так и не страшно.
    ну что скажешь

мировозрение.

17. Вверх #21477
    у вас что чуства стыда за россию с такими полуграмотными академиками атрофировалось?

видать принюхались.
    Живёте вы далеко от тех мест которые критикуете. Отвыкли от суровой действительности и вам кажется, что в Германии всё класс и ничего плохого у них нет. Как говориться " из чужой печи и г...о вкуснятина". Не убеждайте нас, что Германия идеальная страна.

18. Вверх #21478

видать принюхались.
    Живёте вы далеко от тех мест которые критикуете. Отвыкли от суровой действительности и вам кажется, что в Германии всё класс и ничего плохого у них нет. Как говориться " из чужой печи и г...о вкуснятина". Не убеждайте нас, что Германия идеальная страна.

19. Вверх #21479
    скажите мадам,., а вот вы этому полуграмотному академику верите? или понимаете что он вам врет?
    1. вы верите. у мнея вопросов нет
    2. вы неверите, тогда что? уже привыкли так к враню что не реагируете?

мадж, этот полуграмотный академик, как ты выразился. это элита россии, он твоя элита.

вот я и спрашиваю у вас обоих вам не воняет? от самого выражения полуграмотный академик?
    или принюхались?
    Улл, при чем здесь зазеркалье или принюхались? Может вы скажете не иносказательно, что именно вам не нравится? Город восстанавливают и восстановят, я в этом не сомневаюсь ни капельки. Только и всего. Что в этом такого удивительного или зазеркального. Я поэтому и говорю, вы редко бываете в России и скорее всего поэтому не видите изменений.

20. Вверх #21480
    ну да, голову в песок, а так и не страшно.
    ну что скажешь

мировозрение.
    А что я должен сделать ?
    Собрать дружину наемников и заточить Кадырова в тюрьму ?
    По мне, так лучше честно работать, растить детей, обеспечивать благосостояние свое и своих близких.

Закрытая тема
Страница 1074 из 1092 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права