|
Здравствуйте! Нужен врач, разбирающийся в ВСД. Девушка 16 лет, ВСД на фоне обострившейся герпевирусной инфекции и вируса эпштейна -барр. Сказали вирус первично, но проконсультироваться у невролога. К кому идти? Может у кого-то был опыт борьбы с нашим диагнозом?
лично мне когда-то Эпштейн-Барр обнаружили при лечении желчнго пузыря, у меня тогда была сильная слабость и темп 37,1, тогда мне гастроэнтеролог посоветовала сдать кровь на гепатиты и герпес-вирусы и когда таки обнаружили повышение пары показателей,сказала попить протефлазид и "узбагоиться")) я так и сделала, полегчало...
кого дереалило при обострениях? вроде при ВСД это частое явление...? как долго у вас это длилось? Меня день 6-й, ну как качать начало и давление стало пониженным,ну и как потеплело, короче, странное ощущение какое-то...какая-то голова туманная, как полусон какой-то что ли, смотришь вокруг и вроде всё видишь, слышишь, но как через какой-то барьер....
Погода прекрасная на улице-тепло,солнце-только радуйся и выходи гулять.Но нет,не тут-то было-четвертый день болит голова и вертолеты опять полетели и скорая сегодня ночью заехала ко мне на вызов(давление прыгнуло 180/100,первый раз в жизни,испугалась конечно.)Уколом его до конца не сбили ,пришлось в 4 утра добавить каптопресс.Сейчас лежу ,чувствую себя королевишной-ничего не делаю,голова опять побаливает и кружиться,а хочется на улицу,скоро Новый год,надо сделать закупки и домашних дел никто не отменял,но не царское это дело(про меня сказано).Это я одна такая в последние дни или что-то в погоде происходит не то?Как себя чувствуете ВСДеники?
Товарищи, кто принимал, какие ощущения от препарата Когнум? Страхи какие-то пишут в инете,прям побочки аццкие у него...
Ребята, у меня целый мешок неподошедших мне лекарств. Куда их можно отдать, символически продать? Открытый сироп Депакина, - открывался на пробу в аллергоцентре, не подошел! Выкидывать жалко. Куда вы отдаете?
Знатная барахольщица
девчонки,у меня прямо под окном открыли магазин косметики "Ева",так там кроме косметики есть травяные чаи,бады всякие,витамины,микроэллементы,даже рыбий жир-цена копеечная вообще: рыбий жир за 60 капсул 25 грн,че за хрень,этому можно верить? я знаю сколько стоит омега-3 от Солгар,себе часто покупала рыбий жир от Доппельгерц,,-дешевле,чем солгар,но не 25 грн,конечно,,,ой,там даже глицин есть,упаковка тоже 25 грн))
Последний раз редактировалось Стралковская; 29.12.2017 в 00:29.
Добрый вечер!!!
А у кого то был симптом сдавливания в горле?
Социальные закладки