Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1074 из 2018 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 40343
  1. Вверх #21461
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    как Вы его откопали? спасибище)))) ой,слыбый я в интернете,человек

2. Вверх #21462
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    как Вы его откопали? спасибище)))) ой,слыбый я в интернете,человек
    Это Вам спасибо! Я столько от Вас узнала дельного и практически проверенного по всд,
    сколько за всю предыдущую жизнь не знала))))))))))
    п.с. начала пить нообут, не сонливит, посмотрим, как дальше пойдёть...)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #21463
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Здравствуйте! Нужен врач, разбирающийся в ВСД. Девушка 16 лет, ВСД на фоне обострившейся герпевирусной инфекции и вируса эпштейна -барр. Сказали вирус первично, но проконсультироваться у невролога. К кому идти? Может у кого-то был опыт борьбы с нашим диагнозом?

4. Вверх #21464
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен врач, разбирающийся в ВСД. Девушка 16 лет, ВСД на фоне обострившейся герпевирусной инфекции и вируса эпштейна -барр. Сказали вирус первично, но проконсультироваться у невролога. К кому идти? Может у кого-то был опыт борьбы с нашим диагнозом?
    лично мне когда-то Эпштейн-Барр обнаружили при лечении желчнго пузыря, у меня тогда была сильная слабость и темп 37,1, тогда мне гастроэнтеролог посоветовала сдать кровь на гепатиты и герпес-вирусы и когда таки обнаружили повышение пары показателей,сказала попить протефлазид и "узбагоиться")) я так и сделала, полегчало...

5. Вверх #21465
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    лично мне когда-то Эпштейн-Барр обнаружили при лечении желчнго пузыря, у меня тогда была сильная слабость и темп 37,1, тогда мне гастроэнтеролог посоветовала сдать кровь на гепатиты и герпес-вирусы и когда таки обнаружили повышение пары показателей,сказала попить протефлазид и "узбагоиться")) я так и сделала, полегчало...
    Протефлазид пили. Но за отзыв спасибо.

6. Вверх #21466
    User banned
    кого дереалило при обострениях? вроде при ВСД это частое явление...? как долго у вас это длилось? Меня день 6-й, ну как качать начало и давление стало пониженным,ну и как потеплело, короче, странное ощущение какое-то...какая-то голова туманная, как полусон какой-то что ли, смотришь вокруг и вроде всё видишь, слышишь, но как через какой-то барьер....

7. Вверх #21467
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    кого дереалило при обострениях? вроде при ВСД это частое явление...? как долго у вас это длилось? Меня день 6-й, ну как качать начало и давление стало пониженным,ну и как потеплело, короче, странное ощущение какое-то...какая-то голова туманная, как полусон какой-то что ли, смотришь вокруг и вроде всё видишь, слышишь, но как через какой-то барьер....

уже год в таком состоянии и выход один - кофе. ничего не меняет, но хотя бы силы ходить почвляются.

про деррессии и лечится - пила нообут, бифрен, пароксин, габантин - нифига. совсем.

8. Вверх #21468
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не врач, но думаю, что в этом случае показаны Бады, чтото из спортивного питания, л-карнитин, Л-лизин обязательно, глутаминовая кислота, милдронат
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #21469
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Погода прекрасная на улице-тепло,солнце-только радуйся и выходи гулять.Но нет,не тут-то было-четвертый день болит голова и вертолеты опять полетели и скорая сегодня ночью заехала ко мне на вызов(давление прыгнуло 180/100,первый раз в жизни,испугалась конечно.)Уколом его до конца не сбили ,пришлось в 4 утра добавить каптопресс.Сейчас лежу ,чувствую себя королевишной-ничего не делаю,голова опять побаливает и кружиться,а хочется на улицу,скоро Новый год,надо сделать закупки и домашних дел никто не отменял,но не царское это дело(про меня сказано).Это я одна такая в последние дни или что-то в погоде происходит не то?Как себя чувствуете ВСДеники?

10. Вверх #21470
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Не врач, но думаю, что в этом случае показаны Бады, чтото из спортивного питания, л-карнитин, Л-лизин обязательно, глутаминовая кислота, милдронат
    моей дочери при такой же ситуации,только Эпштейно-Барр был под вопросом,врач-диагност ещё советовал Омега-3,витамин Д и селен,как оно там связано,мы не вникали,да и невролог потом все равно другое лечение назначила: витаминиы Дуовит ,персен и энцефабол

11. Вверх #21471
    User banned
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Погода прекрасная на улице-тепло,солнце-только радуйся и выходи гулять.Но нет,не тут-то было-четвертый день болит голова и вертолеты опять полетели и скорая сегодня ночью заехала ко мне на вызов(давление прыгнуло 180/100,первый раз в жизни,испугалась конечно.)Уколом его до конца не сбили ,пришлось в 4 утра добавить каптопресс.Сейчас лежу ,чувствую себя королевишной-ничего не делаю,голова опять побаливает и кружиться,а хочется на улицу,скоро Новый год,надо сделать закупки и домашних дел никто не отменял,но не царское это дело(про меня сказано).Это я одна такая в последние дни или что-то в погоде происходит не то?Как себя чувствуете ВСДеники?
    Для всех погода отличная,для меня - однозначно,стрёмная))

12. Вверх #21472
    User banned
    Товарищи, кто принимал, какие ощущения от препарата Когнум? Страхи какие-то пишут в инете,прям побочки аццкие у него...

13. Вверх #21473
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Товарищи, кто принимал, какие ощущения от препарата Когнум? Страхи какие-то пишут в инете,прям побочки аццкие у него...
    Спала как сурок) хоть он наоборот должен стимулировать
    Знатная барахольщица

14. Вверх #21474
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Ребята, у меня целый мешок неподошедших мне лекарств. Куда их можно отдать, символически продать? Открытый сироп Депакина, - открывался на пробу в аллергоцентре, не подошел! Выкидывать жалко. Куда вы отдаете?
    Знатная барахольщица

15. Вверх #21475
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Перестань читать глупости))))). Препарат совершенно безопасный, единственный редко встречающийся побочный эффект - лёгкая седация. Препарат по своей сути является тормозным нейромедиатором. Условно его можно сравнить с глицином.

16. Вверх #21476
    когнум-это тоже что и пантокальцин,пантогам,у меня его ребенок принимал -не было адских побочек,а я вообще эффекта не почувствовала,но думаю просто маленькую дозировку пила

17. Вверх #21477
    девчонки,у меня прямо под окном открыли магазин косметики "Ева",так там кроме косметики есть травяные чаи,бады всякие,витамины,микроэллементы,даже рыбий жир-цена копеечная вообще: рыбий жир за 60 капсул 25 грн,че за хрень,этому можно верить? я знаю сколько стоит омега-3 от Солгар,себе часто покупала рыбий жир от Доппельгерц,,-дешевле,чем солгар,но не 25 грн,конечно,,,ой,там даже глицин есть,упаковка тоже 25 грн))
    Последний раз редактировалось Стралковская; 29.12.2017 в 00:29.

18. Вверх #21478
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девчонки,у меня прямо под окном одкрыли магазин косметики "Ева",так там кроме косметики есть травяные чаи,бады всякие,витамины,микроэллементы,даже рыбий жир-цена копеечная вообще: рыбий жир за 60 капсул 25 грн,че за хрень,этому можно верить? я знаю сколько стоит омега-3 от Солгар,себе часто покупала рыбий жир от Доппельгерц,,-дешевле,чем солгар,но не 25 грн,конечно,,,ой,там даже глицин есть,упаковка тоже 25 грн))
    Это нормальные витамины и Бады, я беру тоже.
    Последний раз редактировалось Зося; 28.12.2017 в 20:03.

19. Вверх #21479
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня целый мешок неподошедших мне лекарств. Куда их можно отдать, символически продать? Открытый сироп Депакина, - открывался на пробу в аллергоцентре, не подошел! Выкидывать жалко. Куда вы отдаете?
    Я не отдаю. Лекарства не портятся. Потом может пригодиться. Но, вообще, можно своему врачу отдать, он найдет кому отдать

20. Вверх #21480
    Частый гость Аватар для анулечка
    Добрый вечер!!!

А у кого то был симптом сдавливания в горле?

Ответить в теме
Страница 1074 из 2018 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права