Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 1074 из 1200 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 23990
  1. Вверх #21461
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Девочки, сегодня пошопилась в ривьере. Скидки во всех магазинах абсолютно. И джинс и обувь и белье и спорт и сумки..завались.есть что выбрать. В интертопе емть удачные зимние модели с хорош.ценами, НО размеры либо 36 либо от 40 и выше/ женские.
    Я довольна-есть смысл)
    пс в левайсе 50%)
    Псс в интертопе скидка итак везде,но на опред.модели в посл.паре еще -50%..меряла 38 маломерил сильно..так уже с перечеркнутым ценником 2200,но подбежала дев.шепнула что на них еще -50 от этой цены..тобишь за 1100 зимние сапожки..но увы!! Мне давило сильно..
    Последний раз редактировалось FunnyD; 15.01.2016 в 20:52.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

2. Вверх #21462
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    А что сейчас в стоков адидасе возле привоза? С меня плюсики))

3. Вверх #21463
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    С их группы ВК
    Уважаемые подписчики!
    В магазине действуют скидки до 70 процентов.
    Также действует акция "-50%" на товар цена которого заканчивается на "0". Поспеши акция заканчивается 17 января.

4. Вверх #21464
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    С их группы ВК
    Уважаемые подписчики!
    В магазине действуют скидки до 70 процентов.
    Также действует акция "-50%" на товар цена которого заканчивается на "0". Поспеши акция заканчивается 17 января.
    Вчера там была. -70 % не встретила. -50% -выбирать не из чего. В основном ценники заканчиваются на 9 ( в акцию не попадают)
    YUMMY.YUMMY

5. Вверх #21465
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Сегодня с сыном зашли.На мячах последнее время помешан.Мячи без скидки ок600грн,такие же в спорт мастера по ок.300.Что то я разачаровываюсь все больше(
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #21466
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    В ривьере в резерведе куча хлопковых классических мужских рубашек за копейки, пока еще есть из чего выбрать.
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

7. Вверх #21467
    Мамина шлемочка
    Стоит или не стоит брать? Типа распродажа!
    http://sales24.com.ua/?utm_source=ya...00203905582281
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #21468
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Стоит или не стоит брать? Типа распродажа!
    http://sales24.com.ua/?utm_source=ya...00203905582281
    кстати о ней, о пилке)))) вчера буквально заказала эту пилку за 129грн с сайта.Жду вот получение)Сказали, что в блистере и все ок, тк есть такие продавцы,который закупили опт в Китае, а пилки замотаны только в пузырчатую пленку.

пссс сайт не рекламирую по понятным причинам)

9. Вверх #21469
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    кстати о ней, о пилке)))) вчера буквально заказала эту пилку за 129грн с сайта.Жду вот получение)Сказали, что в блистере и все ок, тк есть такие продавцы,который закупили опт в Китае, а пилки замотаны только в пузырчатую пленку.

пссс сайт не рекламирую по понятным причинам)
    Так Вы этим сообщением что имели в виду?))) На али дешевле?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #21470
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Вчера была там. Купила хайтопы и то, только потому что очень понравились, а не из-за их стоимости. Сравнила цены с немецким адидасом - на сайте выгодней. Леггинсы Stella McCartney2029 в магазине, на сайте 22.90€.
    ♥♥

11. Вверх #21471
    Постоялец форума Аватар для rubak
    crocs последний день сегодня распродажа?

12. Вверх #21472
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так Вы этим сообщением что имели в виду?))) На али дешевле?)))
    имела в виду,что есть дешевле,чем на том сайте, на котором вы указали.А про упаковку:сообщила,что естьне только в блистере,но и в пленке (чтобы другие имели в виду при покупке...на том же ОЛХ).
    Я купила не на Али, а на одесском сайте.

13. Вверх #21473
    Постоялец форума
    Вчера была в Tommy Hilfiger на Среднефонтанской, распродажа -50%. Цены , на женскую одежду, джемпера от 1700 до 1900 грн., куртки пуховики 5000 и выше, замечены куртки с прошлого сезона . Я только что прилетела из США , была в ТН там, заметьте, это европейский бренд, купила себе за 20 $ брюки трикотажно-спортивно-домашние, за 40$ джемпер ( 80% кашемир) и за 100$ !!! кожаную куртку. У нас я не увидела вещей, которые продают в Америке, там я была в очень большом магазине.

14. Вверх #21474
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Вчера была в Tommy Hilfiger на Среднефонтанской, распродажа -50%. Цены , на женскую одежду, джемпера от 1700 до 1900 грн., куртки пуховики 5000 и выше, замечены куртки с прошлого сезона . Я только что прилетела из США , была в ТН там, заметьте, это европейский бренд, купила себе за 20 $ брюки трикотажно-спортивно-домашние, за 40$ джемпер ( 80% кашемир) и за 100$ !!! кожаную куртку. У нас я не увидела вещей, которые продают в Америке, там я была в очень большом магазине.
    Tommy Hilfiger как раз американский бренд, оттого такой выбор и цены в Америке..

15. Вверх #21475
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я тоже не понимаю цены на томми у нас, качество посредственное, сидит так се, в америке- это бюджетная марка
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #21476
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю цены на томми у нас, качество посредственное, сидит так се, в америке- это бюджетная марка
    как по мне качество джинса у них хорошее, а вот верхней одежды как попадешь, куртку брала, качество хорошее, а вот подруга брала свитера и кофты осталась не очень довольна.

17. Вверх #21477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я всегда считала, что это европейский бренд , только сейчас поняла, что это США , в Америке это тоже не бюджетная марка, просто скидки реальные, там не собираются осенью снова выставить старый товар по новой цене, так джемпер изначально стоил 120 $, купила я его за 40 $, а куртка 320, а купила за 100. При средней американской зар.плате , а она составляет 3 тыс.,это не "бюджетно" только со скидкой. У них есть действительно много бюджетных марок.

18. Вверх #21478
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    предприниматели украины, работающие по франшизе известных брендов, ставятся этими самыми фирмами в рамки.
    то есть им дают делать выбор перед заказом вещей, но не из всего, что есть, а из того, что дают. Коллекция для Америки одна, для Европы другая.
    по цене - естественно будет больше - закупка не 10-15%, а 40-50 + транспортировка, аренда, зарплата и проч и проч..
    например, бренд wrangler обязывает закупать у них оборудование для магазинов - полки, вешалки и прочее... это тоже не два доллара...

ну и политика хозяина.. кто-то разбавляет фейком, кто-то нет .. ну и прочее прочее..
    Все чудесатее и чудесатее.......

19. Вверх #21479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    предприниматели украины, работающие по франшизе известных брендов, ставятся этими самыми фирмами в рамки.
    то есть им дают делать выбор перед заказом вещей, но не из всего, что есть, а из того, что дают. Коллекция для Америки одна, для Европы другая.
    по цене - естественно будет больше - закупка не 10-15%, а 40-50 + транспортировка, аренда, зарплата и проч и проч..
    например, бренд wrangler обязывает закупать у них оборудование для магазинов - полки, вешалки и прочее... это тоже не два доллара...

ну и политика хозяина.. кто-то разбавляет фейком, кто-то нет .. ну и прочее прочее..
    А вы считаете, что в Америке аренды и зар.платы ( которые отличается от нашей ) нет? Т.е у наших есть расходы, а у них нет?

20. Вверх #21480
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    А вы считаете, что в Америке аренды и зар.платы ( которые отличается от нашей ) нет? Т.е у наших есть расходы, а у них нет?
    я ничего не считаю.
    так говорят хозяева магазинов
    Все чудесатее и чудесатее.......

Ответить в теме
Страница 1074 из 1200 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права