Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1074 из 1530 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 30592
  1. Вверх #21461
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так Вы с Бандерой аж на двух фронтах воюете? Смотрите, опыт показывает, что это к прогару приводит, не распыляйтесь, сосредоточьтесь на одном направлении...
    Я тебе дал чёткий ответ,что делало УПА и им подобные в оккупированном Харькове,а ты всё увиливаешь,почитатель "некрофильной идеологии Ющенко"!

2. Вверх #21462
    User banned
    В теме о Бандере пишу я, а Вы - это Вы? Если да, то пишите о Бандере... Заодно поинтересуйтесь, скольким звания героев присваивались по субъективным причинам, как "собирательному" образу... К примеру, командиру, за победу, одержаную подчиненными или за успехи подчиненных? Или к юбилейным датам, или Литвину - за деятельность ВР... Или Сталину (Хрущеву, Брежневу и иже с ними...). Что же Вас тогда этот вопрос не смущал? А что делать, если объективных причин нет, а дать то хочется? Уж очень человек хороший (комсомолец, спортсмен...)
    Про победу хоть одного "подчиненного командира" над немцами-в студию!

3. Вверх #21463
    User banned Аватар для ALKA
    В теме о Бандере пишу я, а Вы - это Вы? Если да, то пишите о Бандере... Заодно поинтересуйтесь, скольким звания героев присваивались по субъективным причинам, как "собирательному" образу... К примеру, командиру, за победу, одержаную подчиненными или за успехи подчиненных? Или к юбилейным датам, или Литвину - за деятельность ВР... Или Сталину (Хрущеву, Брежневу и иже с ними...). Что же Вас тогда этот вопрос не смущал? А что делать, если объективных причин нет, а дать то хочется? Уж очень человек хороший (комсомолец, спортсмен...)
    про успехи Бандеры не поведаете ?..ладно фиг с ними с успехами...и Сталину и Хрущеву и с натяжкой Литвину можно приписать соучастие в созидании....в каком созидании участвовал бандера ?

4. Вверх #21464
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Я тебе дал чёткий ответ,что делало УПА и им подобные в оккупированном Харькове,а ты всё увиливаешь,почитатель "некрофильной идеологии Ющенко"!
    Так "громче скажите", что они приступом взяли Харьков, а то кое-кто требует подтверждения их боевых действий...

5. Вверх #21465
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Про победу хоть одного "подчиненного командира" над немцами-в студию!
    Вы сперва правильно прочитайте, а потом вернёмся к вопросу... Пока не о чём говорить...

6. Вверх #21466
    User banned
    Вы сперва правильно прочитайте, а потом вернёмся к вопросу... Пока не о чём говорить...
    Очередной слив? Хоть бы подивили чем-нибудь когда-нибудь...
    Скоро ваши рыжие кудри примелькаются,и вас начнут бить.(с)

7. Вверх #21467
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    про успехи Бандеры не поведаете ?..ладно фиг с ними с успехами...и Сталину и Хрущеву и с натяжкой Литвину можно приписать соучастие в созидании....в каком созидании участвовал бандера ?
    Ну, к примеру, Украинского независимого государства, о котором мечтал и за которое боролся (в отличие от остальных, созидавших под разными флагами то социализм, то капитализм, но, тем не менее, тоже ставшим героями)...

8. Вверх #21468
    Политический аналитик
    Ну, к примеру, Украинского независимого государства, о котором мечтал и за которое боролся
    Об эротических мечтах не надо.. каким образом боролся?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #21469
    Ну, к примеру, Украинского независимого государства, о котором мечтал и за которое боролся (в отличие от остальных, созидавших под разными флагами то социализм, то капитализм, но, тем не менее, тоже ставшим героями)...
    полюции у него были ?...как боролся " террором мирного населения ?...украинского....хааароший мальчик(с)

10. Вверх #21470
    бывалый, а вы в оккупационуую армию когда пошли служить ? еще при жизни Бандеры ? Получацца вы ему врагом были...

11. Вверх #21471
    User banned Аватар для magentis
    Вообще то каждый мелкий человек пытается о своей личной власти мечтать. Хоть в маленькой деревне, но зато своей.

12. Вверх #21472
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    бывалый, а вы в оккупационуую армию когда пошли служить ? еще при жизни Бандеры ? Получацца вы ему врагом были...
    Я ж говорил, что тема о Бандере - сложна, на одних выдумках (подначках, ехидстве и ерничанье) далеко не "прокатит"... Грязь кончилась, перешли на личности оппонентов, а там Вы совсем запутались!!! То Вы меня на 10!!! лет запроторили в полярники (хорошо хоть не в Карлаг), то в партийные чиновники (даже комунякой в сердцах обозвали), а теперь вот в оккупационную армию??? Там у Вас в наборе должности американского шпиона не найдется??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.09.2010 в 15:29.

13. Вверх #21473
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще то каждый мелкий человек пытается о своей личной власти мечтать. Хоть в маленькой деревне, но зато своей.
    Так, что же Вы (большие человеки) об этом мелком человеке 1074 страницы исписали? О мелких людях ведь (о покойниках тем более) или ничего или - хорошее...

14. Вверх #21474
    User banned Аватар для magentis
    Так, что же Вы (большие человеки) об этом мелком человеке 1074 страницы исписали? О мелких людях ведь (о покойниках тем более) или ничего или - хорошее...
    Я в этой теме написал даже меньше Вашего.
    К сожалению, множество мелких людей вляпались в историю и оставили там след.
    Я уже неоднократно говорил - Бандера хотел власти, поцарствовать хоть немного. Перед ним примером был свежеиспеченный диктатор Павелич. Не получилось.
    А Вы о великой миссии, о думах о Родине....

15. Вверх #21475
    User banned
    Я в этой теме написал даже меньше Вашего.
    К сожалению, множество мелких людей вляпались в историю и оставили там след.
    Я уже неоднократно говорил - Бандера хотел власти, поцарствовать хоть немного. Перед ним примером был свежеиспеченный диктатор Павелич. Не получилось.
    В истории человечества не было ни одного человека,который бы боролся за "счастье народа"(разве что Иисус Христос в образе человека).Боролись только за:
    1.Власть
    2.Деньги
    3.Слава
    4.За женщину,наконец
    5.Пункты могут объединяться в разных сочетаниях.

16. Вверх #21476
    Я ж говорил, что тема о Бандере - сложна, на одних выдумках (подначках, ехидстве и ерничанье) далеко не "прокатит"... Грязь кончилась, перешли на личности оппонентов, а там Вы совсем запутались!!! То Вы меня на 10!!! лет запроторили в полярники (хорошо хоть не в Карлаг), то в партийные чиновники (даже комунякой в сердцах обозвали), а теперь вот в оккупационную армию??? Там у Вас в наборе должности американского шпиона не найдется??
    это не переход на личности.вы мне по большому счету побарабану...тут вопрос с перевертышах которые орали на партсобраниях ганьба бандере сейчас с таким же упоением орут героям слава...где вы не лицемерили? как с вами говорить серьезно о се6рьезных вещах ?

17. Вверх #21477
    User banned
    Так Вы с Бандерой аж на двух фронтах воюете? Смотрите, опыт показывает, что это к прогару приводит, не распыляйтесь, сосредоточьте усилия на одном направлении...
    А что Бандера не только на нашем ОФ популярен, оказалось, что сеть шпионов аж до ХВ протянулась, тогда кругом предатели и изменники родыны.

18. Вверх #21478
    User banned
    Если можно 2 должности шпиона, так хочется в Америку.

А подозрительность и переходы на личности это старая уловка, когда хочется затоптать и перевести тему вне куда.

Как-то странно наблюдать, что в теме про Бандеру больше оппонентов чем сторонников.
    Вроде по их словам и не было такого героя, тогда о чем они тут спорят и что отрицают, то чего не было?

19. Вверх #21479
    Політичний казкар

Не треба судити по собі та ваших російських диктаторах. У вас в Росії точно ніхто в історії про Батьківщину не дбав. Тому вам і не зрозуміти українців.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #21480
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не треба судити по собі та ваших російських диктаторах. У вас в Росії точно ніхто в історії про Батьківщину не дбав. Тому вам і не зрозуміти українців.
    но тем не менее Российска Родина существует уже 5 веков как минимум а украинская 19 лет и то по недоразумению....

Ответить в теме
Страница 1074 из 1530 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права