[/QUOTE]Сообщение от Alternativa;109517
[QUOTE
и так каждый божии день .я сова сынуля тоже.муж же с дочкои жаворонки.каждое утро бои с саблями нас никак не добудится
[/QUOTE]Сообщение от Alternativa;109517
[QUOTE
и так каждый божии день .я сова сынуля тоже.муж же с дочкои жаворонки.каждое утро бои с саблями нас никак не добудится
у меня где-то приблизительно столько уже и лежат((
[QUOTE=bubuca;10953491] Бабука, есть как минимум 3 причины, почему не смотрю он-лайн
во-первых, я не люблю смотреть фильмы он-лайн, а во-вторых скачиваю для того чтобы у меня был этот фильм в любой момент, когда бы мне не захотелось его посмотреть...на компе или на DVD, ну и в-третьих...записанные диски даю смотреть родителям
Классный фильм, я рыдала весь фильм![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха - яйца пожарь. ничего с ними не будет )))
желания исполняются!
[да я и не настаиваю проста подсказалаQUOTE=Mariha;10955326]Бабука, есть как минимум 3 причины, почему не смотрю он-лайн
.свои предпочтения есть у каждого.удачных просмотров
![]()
приветики всем.
погодка не радует что-то.
вчера ходили в кинотеатр на "Белка и Стрелка". 225 грн на ветер. ну его в баню. мало тогочто билеты не дешевые, так попкорн и кола вообще .....
мультик российский, но от 3D там одно название(((
Ждем мая, будет новый Шрек)))))
конечно на зкране телека интереснеи красочнеи чем на компике.ну и поделиться можно не только впечатлениями
самое интересное, что мы брали с собой ноут в Карпаты в отпуск. ну и вечером решили посмотреть кино. фильм настолько сентиментальный, от одной музыки на самом деле хочется рыдать. так я лежу уже опухшая, слёзы рекой, 10 раз в ванну бегала умываться. А муж отвернулся спиной ко мне и лежит тихо тихо. Думаю, гляну как он там. А он лежит и плачет, тоже опухший, подушка уже мокрая. Так мы до сих пор вспоминаем этот момент и смеёмся. Мужчины оказывается тоже могут плакать над фильмами![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
ПРИВЕ!!!
Я ржу с этой темы!)))))))))))))))) ЧИТАТЬ УСЕМ!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Как плачет мой муж не видела, но по глазам было видно, что они на мокром месте
Вот и мы так на Алису сходили...3 билета=180 грн. + кола+большой попкорн =232 грн.
Идем назад и мама моя звонит...так начали с ней вспоминать, как на утренние сеансы школьникам бесплатные билеты давали и билеты по 10 коп. были
Ну а про 3D, я тоже уже высказывалась...ничего прикольного и объемного особо там не наблюдаю...как вспомню "Кудряшку сью", так у них ещё лет 15 назад (столько примерно этому фильму) было суперовское 3D, стулья вибрирует, брызки и запах волн ощущаешь и мошек ловишь на лету
А от нашего только глазЁнки болят((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
3D меня на Алисе вообще не впечатлило, ничего я там не увидела, кроме чеширского кота. Да и сюжет какой-то странноватый мягко говоря. и от Джонни Депа большего ожидала. Его можно спокойно смореть в обычном формате, кто не видел ещё. Ничего н потеряете.
А я наоборот, 2 раза смотрела Хатико и ни разу Белого Бима.... надо бы глянуть.
А кто боится плакать - не бойтесь, это ж эмоции, это хорошо. А фильм оставляет очень хорошее впечатление. Пусть и грустный, зато ещё больше любви прибавляет к братья нашим меньшим. Я бы ещё разок посмотрела =)
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки