Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1074 из 1547 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 30926
  1. Вверх #21461
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Alternativa;109517
    [QUOTE
    Как же не охота было глаза открывать,
    [/QUOTE]

и так каждый божии день .я сова сынуля тоже.муж же с дочкои жаворонки.каждое утро бои с саблями нас никак не добудится

2. Вверх #21462
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Сентиментальные.... =)
    я тоже такая .казалось бы,:белыи бим черное ухо:,детскии фильм(в детстве пыталась смотреть) но никогда его до конца не видела всегда переключала.во время просмотра многих фильмов плачу,

3. Вверх #21463
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мариша - яйца в холодильнике минимум месяц можно держать...
    у меня где-то приблизительно столько уже и лежат((
    [QUOTE=bubuca;10953491]
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    зачем скачивать на cinemaxx.ru можно онлаин смотреть
    Бабука, есть как минимум 3 причины, почему не смотрю он-лайн
    во-первых, я не люблю смотреть фильмы он-лайн, а во-вторых скачиваю для того чтобы у меня был этот фильм в любой момент, когда бы мне не захотелось его посмотреть...на компе или на DVD, ну и в-третьих...записанные диски даю смотреть родителям

ой, девчёнки, не рассказывайте все подробности. многие говорятчто фильм оригинальны й и надо посмотреть. сегодня устрою себк домашний кинотеатр после работы =)

а кто смотрел фильм Хатико? 2 раза смотрела - рыдала. А вчера советовала друзьям посмотреть, включила им отрывок, так они услышав музыку, сразу отказались. Сентиментальные.... =)
    Классный фильм, я рыдала весь фильм
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #21464
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мариха - яйца пожарь. ничего с ними не будет )))
    желания исполняются!

5. Вверх #21465
    [
    QUOTE=Mariha;10955326]Бабука, есть как минимум 3 причины, почему не смотрю он-лайн

да я и не настаиваю проста подсказала.свои предпочтения есть у каждого.удачных просмотров

6. Вверх #21466
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    приветики всем.
    погодка не радует что-то.
    вчера ходили в кинотеатр на "Белка и Стрелка". 225 грн на ветер. ну его в баню. мало тогочто билеты не дешевые, так попкорн и кола вообще .....
    мультик российский, но от 3D там одно название(((

Ждем мая, будет новый Шрек)))))

7. Вверх #21467
    конечно на зкране телека интереснеи красочнеи чем на компике.ну и поделиться можно не только впечатлениями

8. Вверх #21468
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Классный фильм, я рыдала весь фильм

самое интересное, что мы брали с собой ноут в Карпаты в отпуск. ну и вечером решили посмотреть кино. фильм настолько сентиментальный, от одной музыки на самом деле хочется рыдать. так я лежу уже опухшая, слёзы рекой, 10 раз в ванну бегала умываться. А муж отвернулся спиной ко мне и лежит тихо тихо. Думаю, гляну как он там. А он лежит и плачет, тоже опухший, подушка уже мокрая. Так мы до сих пор вспоминаем этот момент и смеёмся. Мужчины оказывается тоже могут плакать над фильмами
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

9. Вверх #21469
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ПРИВЕ!!!

Я ржу с этой темы! )))))))))))))))) ЧИТАТЬ УСЕМ!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #21470
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ПРИВЕ!!!

Я ржу с этой темы! )))))))))))))))) ЧИТАТЬ УСЕМ!!!
    "передовая часть человечества, стремящаяся к достижению гуманистических идеалов челочечества"

11. Вверх #21471
    Солнечный лучик

Мужчины оказывается тоже могут плакать над фильмами
    Как плачет мой муж не видела, но по глазам было видно, что они на мокром месте
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    приветики всем.
    погодка не радует что-то.
    вчера ходили в кинотеатр на "Белка и Стрелка". 225 грн на ветер. ну его в баню. мало тогочто билеты не дешевые, так попкорн и кола вообще .....
    мультик российский, но от 3D там одно название(((
    Ждем мая, будет новый Шрек)))))
    Вот и мы так на Алису сходили...3 билета=180 грн. + кола+большой попкорн =232 грн.
    Идем назад и мама моя звонит...так начали с ней вспоминать, как на утренние сеансы школьникам бесплатные билеты давали и билеты по 10 коп. были

Ну а про 3D, я тоже уже высказывалась...ничего прикольного и объемного особо там не наблюдаю...как вспомню "Кудряшку сью", так у них ещё лет 15 назад (столько примерно этому фильму) было суперовское 3D, стулья вибрирует, брызки и запах волн ощущаешь и мошек ловишь на лету
    А от нашего только глазЁнки болят((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #21472
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Ну а про 3D, я тоже уже высказывалась...ничего прикольного и объемного особо там не наблюдаю...как вспомню "Кудряшку сью", так у них ещё лет 15 назад (столько примерно этому фильму) было суперовское 3D, стулья вибрирует, брызки и запах волн ощущаешь и мошек ловишь на лету
    это не 3Д это 4Д.... мои были в Таиланде - полный восторг, а в нашей Аркадии - старье. дае не хочу идти портить впечаьление... да и удовольствие не из дешевых )))
    желания исполняются!

13. Вверх #21473
    Queen of Hearts
    Вот и мы так на Алису сходили...3 билета=180 грн. + кола+большой попкорн =232 грн.
    Идем назад и мама моя звонит...так начали с ней вспоминать, как на утренние сеансы школьникам бесплатные билеты давали и билеты по 10 коп. были

А нам очень понравилась Алиса. И украинский перевод - это ржак конечно, столько новых слов узнали)))))))))Порой казалось, что на польском говорят, а не на украинском.

14. Вверх #21474
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    а кто смотрел фильм Хатико? 2 раза смотрела - рыдала. А вчера советовала друзьям посмотреть, включила им отрывок, так они услышав музыку, сразу отказались. Сентиментальные.... =)
    Я не видела.муж в одиночестве смотрел. Говорит на слезу пробило конкретно. Я даже и пытаться смотреть не буду - очень сентиментальна. Опять залью соседей своими ручьями из слез

15. Вверх #21475
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я не видела.муж в одиночестве смотрел. Говорит на слезу пробило конкретно. Я даже и пытаться смотреть не буду - очень сентиментальна. Опять залью соседей своими ручьями из слез
    я тоже знаю на 100000%, что обрыдаюсь Я не могу смотреть такие фильмы, до сих пор не смотрела Белый Бим черное ухо, потому что фильмы про животных меня убивают )) уж лучше про маньяков

А я все жду Безумцев...так хочу в кино сходить ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #21476
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я тоже знаю на 100000%, что обрыдаюсь Я не могу смотреть такие фильмы, до сих пор не смотрела Белый Бим черное ухо, потому что фильмы про животных меня убивают )) уж лучше про маньяков
    а я, дура, посмотрела, да еще и 2 раза, и "Хатико" на диске лежит и манит дома

привет всем

17. Вверх #21477
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение

привет всем
    и вовсе не дура ))) Я думаю, что Хатико получше чем Бим будет, но мегаслезный 100% ))
    приветики моя хорошая. сто лет тебя не видела ))))) Зато я каждый день тебя вспоминаю
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #21478
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    и вовсе не дура ))) Я думаю, что Хатико получше чем Бим будет, но мегаслезный 100% ))
    приветики моя хорошая. сто лет тебя не видела ))))) Зато я каждый день тебя вспоминаю
    да? так приятно
    и что же тебе меня так напоминает?))))))))))

19. Вверх #21479
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Как плачет мой муж не видела, но по глазам было видно, что они на мокром месте

3D меня на Алисе вообще не впечатлило, ничего я там не увидела, кроме чеширского кота. Да и сюжет какой-то странноватый мягко говоря. и от Джонни Депа большего ожидала. Его можно спокойно смореть в обычном формате, кто не видел ещё. Ничего н потеряете.

привет всем
    А я наоборот, 2 раза смотрела Хатико и ни разу Белого Бима.... надо бы глянуть.

А кто боится плакать - не бойтесь, это ж эмоции, это хорошо. А фильм оставляет очень хорошее впечатление. Пусть и грустный, зато ещё больше любви прибавляет к братья нашим меньшим. Я бы ещё разок посмотрела =)
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

20. Вверх #21480
    да? так приятно
    и что же тебе меня так напоминает?))))))))))
    хммммммм.....я бы сказала, что аромат

3D меня на Алисе вообще не впечатлило, ничего я там не увидела, кроме чеширского кота. Да и сюжет какой-то странноватый мягко говоря. и от Джонни Депа большего ожидала. Его можно спокойно смореть в обычном формате, кто не видел ещё. Ничего н потеряете.
    сестра смотрела, тоже не впечатлилась Правда сказала, что Депп вытянул весь фильм на себе, если бы и его не было...то совсем подлива.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 1074 из 1547 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права