Вроде вкл конфединциальность)получилось? Да на фотке море и мои гаврики)
|
Вроде вкл конфединциальность)получилось? Да на фотке море и мои гаврики)
Счастливы и здоровы!
я звезда вчера не пообедала,с горем пополам поужинала и поплатилась за это ночью))))( я когда мало ем, меньше молочка приходит), мы кушали в 12 ночи, в 3:15,в 5 и в 8 часов 3 минутки пососали сисю и добре утро мамочка!!!)))
поздравляю малышей и их мамочек с минидатками!!растите здоровенькие и счастливенькие!))
мы в поликлинике были в 1 месяц и все, после этого педя к старшему приходила и заодно Анюту смотрела, сегодня в детской поликлинике грудничковый день, думала сходить взвеситься и к невропатологу зайти (нам 4,5 мес и не переворачивается лентяйка), но тоже не пойду, боюсь повести здорового ребенка и принести не понятно что...как мне муж говорит- со здоровыми в поликлинику не ходят..
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
вот и мы из тих же соображений, я тоже старшему вызывала 5 января,она и Полю послушала и горло смотрела...насколько я помню,раньше в 6 мес снова все специалистов проходили и невропатолога и хирурга и окулиста уже...
я к невропатологу хочу к Морий съездить, на Толбухина в поликлинике тоже вторник грудничковый?как там она принимает,подскажите кто знает
Дарю радость деткам и их родителям!
Доброе утро! Всех именинников с минидатками!!!!!!!!! Здоровья и новых достижений!!!!!!
Поздравляем!!! Растите здоровенькими!
Вот и мне кажется, что плакать во время массажа неправильно. Ребенок весь зажат, какой же массаж будет?
Ночка прошла более менее, вечером у малой температура была 37,7, ночью не очень высокая, утром 37,4. Малый пока не температурит (ттт, может пронесет?). Но кашляют оба ужасно((( Так жалко их, просто слов нет. Муж себя корит, что детей заразил, я еще и его успокаиваю... Кто ж меня успокаивать будет? Рррррр!
Сегодня утром у карапуза наконец-то прорезался ЗУБ! Аж не верю! Почти 2 месяца на волю лез)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Нэсс, с зубиком вас!
Где же наши зубки, тоже 2 месяца лезут, Настя их руками пытается вытащить, но все никак
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девчата, кто-то в парке койкого гуляет сегодня? Мне леньки самой
добрая фея с топором
Социальные закладки