Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1074 из 1872 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 37437
  1. Вверх #21461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, может кому-то нужны детские влажные салфетки памперс, в метро акция на белые и зеленын салфетки 4 упаковки за 98 грн. И на пампики зеленые акция на большие упаковки, но на размеры: 3, 4, 5.
    на памперсы какая цена?

2. Вверх #21462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мне сказали декретных скоро не ждать((
    да,денег много уйдет...((
    Купила только самое нужное в рд и 3тыс грн..а еще коляску надо 7тыс..и постельное в кроватку..1тыс грн то что симпатичное..
    Цены выросли за пол года капец как((
    3 года назад на дочку тоже ушло 4тыс,на одежку,все причандалы в роддом,но я еще покупала и одеялки,и коврик и мобиль и молокоотсос.

3. Вверх #21463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А ты не грусти,я еще тоже ничего не купила,только пару костюмчиков и детский порошок вчера,ни кроватки,ни коляски,ни себе в рд еще ничегошеньки не покупала,а еще столько всего малышке надо,так что ты не одна.
    спасибки,у нас все осталось от дочки,одежда,пеленки,кроватка,постельки.
    это все уже упаковала,осталось перегладить.
    а вот шампуньчики,памперсы,пеленки и кучу всего еще покупать.

4. Вверх #21464
    Постоялец форума
    Купила только самое нужное в рд и 3тыс грн..а еще коляску надо 7тыс..и постельное в кроватку..1тыс грн то что симпатичное..
    фирма сказала?
    Что в гос-ве денег нет?

5. Вверх #21465
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    фирма сказала?
    Что в гос-ве денег нет?
    Я отнесла больничный после нг и сказали,что до марта не ждать(( я даже не уточняла почему..

6. Вверх #21466
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    как запретили? у нас же вроде демократия, свобода слово. это тиран янык рот всем закрывал, а теперь говори и думай как хош. Или иллюзия???
    Сегодня в новостях читала..Не знаю правда ли..
    ♥ Leto ♥

7. Вверх #21467
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    на памперсы какая цена?
    По 399 грн большая упаковка, в 3 размере 132 штуки. Акция до 10го февраля, но там памперсы разгребают.
    В декабре на белые была скидка, так я успела только 1 упаковку только одного размера взять, и то заставила консультанта на складе мне искать.
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 02.02.2015 в 18:21.

8. Вверх #21468
    спасибки,у нас все осталось от дочки,одежда,пеленки,кроватка,постельки.
    это все уже упаковала,осталось перегладить.
    а вот шампуньчики,памперсы,пеленки и кучу всего еще покупать.
    Я байку на пеленки покупала, и с мастерской возле дома мне девочка раскроила ткань и обверлочила за 3 грн за шт.
    А ситец у мамы был, даже покупать не пришлось) Хоть какая-то экономия)

9. Вверх #21469
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнила глаза моего мужа,когда он домой залетает,а я такая спокойная арбуз ложкой топчу,у него глаза были как блюдца и вопрос чего это я арбуз ем когда надо в рд ехать,а я ему тогда так спокойно ответила,что ем арбузик мол потом же нельзя будет.От он тогда офигел бедняга.
    мой бы уже и арбуз отобрал и на руках в машину бы затолкал))) в лучшем случае - запихнул бы вместе с арбузом, сказал бы по дороге поешь))) мужчины то паникуют побольше нас оказывается))) хотя понять можно - мало кому захочется пройти ускоренный курс акушера-гинеколога))) но я сама боюсь до одури...чем ближе сроки - тем больше. Хотя мне еще не скоро, но я уже так зациклилась, что даже снится что рожаю...раза 3 уже снилось. Страшно)))

10. Вверх #21470
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки надо вспомнить про родственников и детей которые потом прийдут поздравлять и будут говорить "а что вам подарить" и надо вишлист сделать))
    у меня так точно вчера сидели и тетки мне не смей накупать мы тебе то подарим это соберем, мне аж настроение улучшили)))
    нахвасталась мужу что я с Измаила притянула он доволен полотенцами))))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #21471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Интересно, когда меня на плановое КС возьмут. По УЗИ мы развиваемся на неделю-две раньше срока... Когда обычно определяются с датой планового КС...
    У меня аналогичная ситуация...буду у гини расспрошу...а то из роддома послали практически до 40й недели...что раньше лучше не вынимать малыша, конечно если нет никакой симптоматики:пробка, воды, тянет, отсутствие шевелений.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #21472
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки надо вспомнить про родственников и детей которые потом прийдут поздравлять и будут говорить "а что вам подарить" и надо вишлист сделать))
    у меня так точно вчера сидели и тетки мне не смей накупать мы тебе то подарим это соберем, мне аж настроение улучшили)))
    нахвасталась мужу что я с Измаила притянула он доволен полотенцами))))
    Не знаю, собирается ли нам кто-то что-то дарить, но список подарков у меня уже давно составлен)))

13. Вверх #21473
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация...буду у гини расспрошу...а то из роддома послали практически до 40й недели...что раньше лучше не вынимать малыша, конечно если нет никакой симптоматики:пробка, воды, тянет, отсутствие шевелений.
    Я кстати думала, что последний месяц буду часто к врачу ходить, а нет, раз в две недели, думаю до следующего приема уже рожу)

14. Вверх #21474
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Не знаю, собирается ли нам кто-то что-то дарить, но список подарков у меня уже давно составлен)))
    У меня только две близкие подруги,те уже спрашивают что надо,а так особо и родственников нет,только мама и папа мои.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #21475
    Постоялец форума
    Всем привет!
    Была сегодня в ЖК... ОАМ, ОАК, сахар, толерантность - все в норме.
    Пошла я таки на кресло... Взяли бак.посев и мазки (оно и к лучшему, т.к. в РД по-любому бы взяли.. И не известно кто и как.. Со своей гиней мне спокойнее было. А так мне в ЖК написали бумажку, что мазки/посев взят. Гиня так и сказала "если будут говорить, что нужно, не ведись, ты уже сдала").

Спросила я про своё УЗИ пятничное (степень зрелости плаценты 2-3, которая должна быть меньше на моём сроке). Пока я ходила в туалет, врач и акушерка посоветовались и говорят "мы тебя боимся" (т.к первые роды были примерно на этом же сроке, в 30,5 недель) я говорю "я сама себя боюсь" ))))))
    Врач сказала, что "Не можем не направить тебя... Все должно быть под контролем... Твой пиелонефрит.. Прошлая б-ть с отслойкой.. Сейчас плацента выпендривается.. Мало ли что.. Лучше перестраховаться.. Если скажут, что все ок, то поедешь домой, может выпишут что-то на дом.. А может на дневном стационаре придётся побыть."

Вообщем поехала я домой с направлением на сохранение (в 5 РД).

Недавно позвонила врачу, у которого хочу рожать (КС). Рассказала свою историю вкратце, говорю, что наверно рано, но в ЖК дали направление на сохранение... Поэтому УЖЕ звоню.. Сказала мне завтра оформляться, а ее набрать в четверг.
    Только я (толи от нервов, толи не знаю от чего....) забыла сказать, что первого родила на 31 неделе... Но уже при встрече все обсуждать по-любому будем. Вроде хоть немного полегчало мне, когда её голос спокойный и приятный услышала.... )))

Девочки, кто лежал в 5РД - куда мне вообще завтра идти?
    Что брать с собой (доки, тапки, халат, перекус/еду/воду...) Что ещё?

16. Вверх #21476
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки у кого уже есть детки примерно двух лет и они спят с вами. Что будете делать после рождения малышей? Куда кого складывать? Савушка вообще до 5-6 утра всегда спал сам, а потом перебирался к нам. А теперь прям не уложить его туда. Просыпается каждый час, полчаса. И пока с нами не положишь не уснет. И так всю ночь... А недавно вообще сюрприз был... тихонько встал в кроватке и начал звать меня, муж встал его брать, а малый перевесился на боковушку и выпал с кроватки. К счастью всё обошлось, только я его теперь вообще в кроватку боюсь ложить....

17. Вверх #21477
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была сегодня в ЖК... ОАМ, ОАК, сахар, толерантность - все в норме.
    Пошла я таки на кресло... Взяли бак.посев и мазки (оно и к лучшему, т.к. в РД по-любому бы взяли.. И не известно кто и как.. Со своей гиней мне спокойнее было. А так мне в ЖК написали бумажку, что мазки/посев взят. Гиня так и сказала "если будут говорить, что нужно, не ведись, ты уже сдала").

Спросила я про своё УЗИ пятничное (степень зрелости плаценты 2-3, которая должна быть меньше на моём сроке). Пока я ходила в туалет, врач и акушерка посоветовались и говорят "мы тебя боимся" (т.к первые роды были примерно на этом же сроке, в 30,5 недель) я говорю "я сама себя боюсь" ))))))
    Врач сказала, что "Не можем не направить тебя... Все должно быть под контролем... Твой пиелонефрит.. Прошлая б-ть с отслойкой.. Сейчас плацента выпендривается.. Мало ли что.. Лучше перестраховаться.. Если скажут, что все ок, то поедешь домой, может выпишут что-то на дом.. А может на дневном стационаре придётся побыть."

Вообщем поехала я домой с направлением на сохранение (в 5 РД).

Недавно позвонила врачу, у которого хочу рожать (КС). Рассказала свою историю вкратце, говорю, что наверно рано, но в ЖК дали направление на сохранение... Поэтому УЖЕ звоню.. Сказала мне завтра оформляться, а ее набрать в четверг.
    Только я (толи от нервов, толи не знаю от чего....) забыла сказать, что первого родила на 31 неделе... Но уже при встрече все обсуждать по-любому будем. Вроде хоть немного полегчало мне, когда её голос спокойный и приятный услышала.... )))

Девочки, кто лежал в 5РД - куда мне вообще завтра идти?
    Что брать с собой (доки, тапки, халат, перекус/еду/воду...) Что ещё?
    у меня кума там рожала на 33 неделе - у нее был гестоз. делали кесарево.
    самый большой плюс 5го роддома - отделение реанимации новорожденных. очень хорошие врачи.
    Идти вероятно в приемное отделение, а там уже куда направят....
    Брать с собой то, что написала сама, и наверное приготовить дома полотенца/постельное/мылку, чтоб если оставят, то родичи привезли к вечеру.
    Come As You Are

18. Вверх #21478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у меня кума там рожала на 33 неделе - у нее был гестоз. делали кесарево.
    самый большой плюс 5го роддома - отделение реанимации новорожденных. очень хорошие врачи.
    Идти вероятно в приемное отделение, а там уже куда направят....
    Брать с собой то, что написала сама, и наверное приготовить дома полотенца/постельное/мылку, чтоб если оставят, то родичи привезли к вечеру.
    Пасиб ))
    Знаем про 5-ый. Я ж там же и первого родила.. Лежал в реанимации..
    Вроде гиня сказала, что дневной стационар, а может и вообще не нужно будет каждый день ездить.. По крайней мере оставаться там с ночевой я и не смогу.. Т.к. сына не с кем оставить.. Надеюсь до окончания садика я уже буду дома...
    Прям угроз же у меня нету. Как перестраховка. Ну оно и понятно... С моим всем "багажем" в виде первых родов и нынешнего УЗИ не могла она не направить.. Это я понимаю и ещё в пятницу подозревала, что это меня ждёт...)))

19. Вверх #21479
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет девчата! У вас тут весело)))

Я с вопросом"?" Сколько в гамете стоит КТГ?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #21480
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    подруга успела помыться,убрать в квартире,сходить в магазин,купить конфет и наесться,а то потом же нельзя)))
    ахахах,
    вот это настрой я наверное тоже буду лопать конфеты)))! жуткая сладкоежка!!
    а меня смущает что не поправляюсь ВООБЩЕ,вот как была в ноябре,и за 3 мес ноль,хотя на последних двух месяцах самый большой набор.
    не дождусь узи....

Девочки читаю вас и грущу,сумки у меня не сложены и не знаю когда их слаживать,денег нет,может декретные придут раньше 40нед,тогда мне повезет.
    ох только без панике на корабле! попробуй заказать всем подарочки на 14, муж на 23 и тебе на 8 марта! кто пачечку пеленок, кто памперсов, а кто пуриланчик или прокладочки для груди! вообщем попробуй так намекнуть!
    у меня пока тоже почти не сложены! и денег толком скупаться пока нет! но надеюсь на этой недели маман что то купит хоть тапки и пеленки!

да цены просто каждые 2 недели выростают на 15-20 % кошмар!
    вот посмотрела на телефоне фотку 12 декабря цены памперсов премиум кере 1 большая пачка - 309 грн, а сегодня 354 грн это в Сильпо я фоткала(((!
    и вот так думаю что на работе всеж у меня засранцы что беременной пол Зп дали за ноябрь не заслужено не додали! я бы тогда прикупила по пачке пампиков и вот 2 пачках 90 грн сэкономила(((

Я сегодня решила мужа побаловать ужином!
    вот как в 2 часа зашла на кухню и в пол 8 только от туда вышла!
    сделала крылушки по мами миеному рецепту, потом достала разморозить слоеное тесто! сделать слойки с яблочком и просто хрустики с пудрой! и оказалось все не так быстро то!
    в рекламу ( шел мой любимый фильм сумерки последняя часть! ) повытирала пыль в квартире!
    перед приездом мужа сварила нам рисик, потом пока поели, пока помыли все потом выпили по латешечке, опять посуда((
    муж хоть с помывкой посуды помог!!! последнее время в этом деле он у меня умничка! у нас налажен процесс я мою он вытирает раскладывает! а еще умывальник и стол намывает)))

Закрытая тема
Страница 1074 из 1872 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя