|
Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 02.02.2015 в 18:21.
мой бы уже и арбуз отобрал и на руках в машину бы затолкал))) в лучшем случае - запихнул бы вместе с арбузом, сказал бы по дороге поешь))) мужчины то паникуют побольше нас оказывается))) хотя понять можно - мало кому захочется пройти ускоренный курс акушера-гинеколога))) но я сама боюсь до одури...чем ближе сроки - тем больше. Хотя мне еще не скоро, но я уже так зациклилась, что даже снится что рожаю...раза 3 уже снилось. Страшно)))
девочки надо вспомнить про родственников и детей которые потом прийдут поздравлять и будут говорить "а что вам подарить" и надо вишлист сделать))
у меня так точно вчера сидели и тетки мне не смей накупать мы тебе то подарим это соберем, мне аж настроение улучшили)))
нахвасталась мужу что я с Измаила притянула он доволен полотенцами))))
Спасибо за счастье ;)
Всем привет!
Была сегодня в ЖК... ОАМ, ОАК, сахар, толерантность - все в норме.
Пошла я таки на кресло... Взяли бак.посев и мазки (оно и к лучшему, т.к. в РД по-любому бы взяли.. И не известно кто и как.. Со своей гиней мне спокойнее было. А так мне в ЖК написали бумажку, что мазки/посев взят. Гиня так и сказала "если будут говорить, что нужно, не ведись, ты уже сдала").
Спросила я про своё УЗИ пятничное (степень зрелости плаценты 2-3, которая должна быть меньше на моём сроке). Пока я ходила в туалет, врач и акушерка посоветовались и говорят "мы тебя боимся"(т.к первые роды были примерно на этом же сроке, в 30,5 недель) я говорю "я сама себя боюсь" ))))))
Врач сказала, что "Не можем не направить тебя... Все должно быть под контролем... Твой пиелонефрит.. Прошлая б-ть с отслойкой.. Сейчас плацента выпендривается.. Мало ли что.. Лучше перестраховаться.. Если скажут, что все ок, то поедешь домой, может выпишут что-то на дом.. А может на дневном стационаре придётся побыть."
Вообщем поехала я домой с направлением на сохранение (в 5 РД).
Недавно позвонила врачу, у которого хочу рожать (КС). Рассказала свою историю вкратце, говорю, что наверно рано, но в ЖК дали направление на сохранение... Поэтому УЖЕ звоню.. Сказала мне завтра оформляться, а ее набрать в четверг.
Только я (толи от нервов, толи не знаю от чего....) забыла сказать, что первого родила на 31 неделе... Но уже при встрече все обсуждать по-любому будем. Вроде хоть немного полегчало мне, когда её голос спокойный и приятный услышала.... )))
Девочки, кто лежал в 5РД - куда мне вообще завтра идти?
Что брать с собой (доки, тапки, халат, перекус/еду/воду...) Что ещё?
Девочки у кого уже есть детки примерно двух лет и они спят с вами. Что будете делать после рождения малышей? Куда кого складывать? Савушка вообще до 5-6 утра всегда спал сам, а потом перебирался к нам. А теперь прям не уложить его туда. Просыпается каждый час, полчаса. И пока с нами не положишь не уснет. И так всю ночь... А недавно вообще сюрприз был... тихонько встал в кроватке и начал звать меня, муж встал его брать, а малый перевесился на боковушку и выпал с кроватки. К счастью всё обошлось, только я его теперь вообще в кроватку боюсь ложить....
у меня кума там рожала на 33 неделе - у нее был гестоз. делали кесарево.
самый большой плюс 5го роддома - отделение реанимации новорожденных. очень хорошие врачи.
Идти вероятно в приемное отделение, а там уже куда направят....
Брать с собой то, что написала сама, и наверное приготовить дома полотенца/постельное/мылку, чтоб если оставят, то родичи привезли к вечеру.
Come As You Are
Пасиб ))
Знаем про 5-ый. Я ж там же и первого родила.. Лежал в реанимации..
Вроде гиня сказала, что дневной стационар, а может и вообще не нужно будет каждый день ездить.. По крайней мере оставаться там с ночевой я и не смогу.. Т.к. сына не с кем оставить.. Надеюсь до окончания садика я уже буду дома...
Прям угроз же у меня нету. Как перестраховка. Ну оно и понятно... С моим всем "багажем" в виде первых родов и нынешнего УЗИ не могла она не направить.. Это я понимаю и ещё в пятницу подозревала, что это меня ждёт...)))
Привет девчата! У вас тут весело)))
Я с вопросом"?" Сколько в гамете стоит КТГ?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ахахах,
вот это настрой я наверное тоже буду лопать конфеты)))! жуткая сладкоежка!!
ох только без панике на корабле! попробуй заказать всем подарочки на 14, муж на 23 и тебе на 8 марта! кто пачечку пеленок, кто памперсов, а кто пуриланчик или прокладочки для груди! вообщем попробуй так намекнуть!
у меня пока тоже почти не сложены! и денег толком скупаться пока нет! но надеюсь на этой недели маман что то купит хоть тапки и пеленки!
да цены просто каждые 2 недели выростают на 15-20 % кошмар!
вот посмотрела на телефоне фотку 12 декабря цены памперсов премиум кере 1 большая пачка - 309 грн, а сегодня 354 грн это в Сильпо я фоткала(((!
и вот так думаю что на работе всеж у меня засранцы что беременной пол Зп дали за ноябрь не заслужено не додали! я бы тогда прикупила по пачке пампиков и вот 2 пачках 90 грн сэкономила(((
Я сегодня решила мужа побаловать ужином!
вот как в 2 часа зашла на кухню и в пол 8 только от туда вышла!
сделала крылушки по мами миеному рецепту, потом достала разморозить слоеное тесто! сделать слойки с яблочком и просто хрустики с пудрой! и оказалось все не так быстро то!
в рекламу ( шел мой любимый фильм сумерки последняя часть! ) повытирала пыль в квартире!
перед приездом мужа сварила нам рисик, потом пока поели, пока помыли все потом выпили по латешечке, опять посуда((
муж хоть с помывкой посуды помог!!! последнее время в этом деле он у меня умничка! у нас налажен процесс я мою он вытирает раскладывает! а еще умывальник и стол намывает)))
Социальные закладки