|
Лео сегодня в велюровом человеке и всёТонкая шапочка плюс. Есть еще одно правило: в жаркое время минус один слой.
Как по мне, то вряд ли мой карапуз будет неблендеренные есть, хотя можно и попробовать.
до года соки точно не рекомендует. А вот по поводу рыбы не помню. По-моему, тоже после года.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Люди, а вы гречку тоже в хлопьях варите, или обычную крупу? Что полезнее??? А то мы сегодня начали кашку кушать хипповскую. Что-то не впечатлила меня совсем эта мука разведенная. Хочу малышке нормальную человеческую кашу давать, а не этот комбикорм.
Девули, я сегодня наконец закончила марафон по посадке овощей
Вот похвастаюсь вам своим хозяйством, в жертву которому отдала маникюр
![]()
![]()
![]()
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем привет. Мы сегодня со сранья уже были на улице, жарень стращная. Я Леву уже в шорты одела и боди-майку, шапку не одевала. Купила вчера такую шапку-панамку, даже не знаю как ее назвать.... но на самую жару хочу все таки взять что-то типа кепки с сеткой. интересно, на наших малышей есть такие кепарики? совсем летние....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Обычная полезнее хлопьев, а дальше... что давать - это уже выбор каждой мамы. Хлопья удобней тем, что готовятся быстрее.
P.S. Не считаю пачечные каши комбикормом. Обычная перемеленная крупа так и выглядит...
Во даёшь! Молодец!
Со сранья))))))))
Девочки, добрый день!!! Кто варит малышам супчик в мультиварке, на каком режиме нужно варить? У меня панасоник уже 3 года, там мало программ, поставила на гречку и пошла с малым гулять, через 2 с половиной часа она всё ещё варила пришлось вручную отключать. У меня там 6 режимов- гречка, плов, выпечка, молочный суп, на пару и подогрев. Может кто подскажет? Просто и погулять подольше хочется и суп свежий и горячий чтоб был.
Всем приветик))) сегодня начали прикорм с кабачка, попробовали. Ржачно так реагировал на него, а потом пошли гулять. Сейчас в горсаду, здесь просто афигенно. Погодка на отлично!
Малому одела человечек трикотажный тонкий, в самый раз!
13/11)))
fitulka - афигенно, молодец!
13/11)))
Всем привет!
Поздравляем Никитку!!!!!
fitulka , афигеть!!! я в шоке! молодец!!!!
Мы сегодня тоже разделись, хотя без шапочки и вчера на море были, а сегодня еще жарче, в бодике и лосинках были.
Оформила наконец 130 грн, милион людей в собесе, а я с малышкой была. Еле дошла туда с коляской, думала упаду где-нибудь по пути, туда еще Маша спала, а обратно шли почти весь путь на руках) рука отнялась)
И еще у меня проблема!!!!!Посоветуйте, что делать!! Проснулась утром, а у меня в груди большая болючая каменюка!!! Частое прикладывание не помогает, ужевсе позы перепробовала, и из-под мышки, все равно не проходит, уже притронуться не могу(((((
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки