Сообщение от
successful
Ой,девочки,у меня сегодня не день,а сказка)))))
День начался с того,что я релаксировала на тайском массаже,т.к. прилично болела спина и выклянчила у мужа час времени покайфовать.В моё отсутствие он заменил меня(ровно 2 часа меня не было).После чего он подходил к Еве и говорил-"целый день с папой провела,целый день".Куда делись остальные 22 часа история умалчивает.Только я приехала,муж шустренько сбежал по делам.Думала,что на 5 минут,а вернулся через несколько часов.За это время думала,что тронусь умом.Пришло малой время спать,а она никак не укладывалась.И ДВА часа мы конючили.Я уже и на руках и так и сяк-конючит и пипец.Для меня это абсолютное удивление,т.к. Евуля не капризничает никогда и никогда не плачет.Наверное у нас идут зубы.Так вот,у меня вскипал мозг и я злилась ещё больше от того,что мужа нет,тем более,что у него выходной.Сто раз наяривала,чтоб ехал быстрей и т.д.Понятное дело,что к моменту его приезда малая была истощена от воплей и вырубилась.А я просто была опустошена морально.Просто как выжатый лимон.Лежала на диване и понимала,что если я сейчас куда-то не уеду,то взорвусь.Муж с сочувствием,но без особого понимания смотрел на меня.(даже на днях мне сказал,что я нифига не делаю,а сплю целыми днями).Прошло пол часа и наша дама проснулась и снова начала конючить.Он такой-"ну я поеду,мне ещё на морвокзал надо".И тут Остапа понесло......Я забрала машину и уехала к маме,оставив его с малой.Он ни разу с ней не оставался.Играется 5 минут,т.к. дома бывает редко и топает спать.В общем меня не было 4,5 часа.За первых 1,5 часа мне позвонили дважды с вопросом когда я буду.Пообещала быть в 10(уехала в 17:30).Больше мне не звонили ни разу......Я набирала пару раз и слышала,что малая конючит на заднем фоне.А я включала дурочку,мол-"по 1+1 то идет,по СТб вот это".Знаю,что он сегодня не ел.Звоню и говорю,что в казане фаршированные перцы,поешь.Он мне-"Когда мне поесть,я ребёнком занимаюсь" )))))) Я говорю-ну я же ем.Он такой-"я не знаю,когда ты успеваешь есть".В общем доволен он не сильно был.Приезжаю я в 10,дёргаю двери-закрыто.Слышу открылся замок,а дверь мне не открывают.Открываю сама,а он с малой уходит в комнату.Я под дурочку,мол-ну как дела,мама пришла,молочка принесла и т.д.Муж уставший,как-будто 20 лет в шахте проработал носит малую на руках и "Ааааа" ей,"аааа".То да сё,разговариваем,я пока раздеваюсь,он надутый ходит.Я говорю-ты что недоволен,что провёл пару часов с ребёнком?На что он опускает глаза и говорит-"Это такой адский труд быть целый день с ребёнком,ты такая молодец,я этого не понимал" и бла-бла-бла.Я была уверена,что он будет гордо ходить и доказывать мне,что справился.Пока я кормила малую,сказал мне,что если я хотела преподать ему урок,то я преподала.Муж в шоке,что был сам,я в шоке от мужа,что так искренне признался,что я всё-таки не сплю целыми днями,а Ева просто в шоке,даже сиську с перепугу взяла)))))))))))) В общем,я довольна собой,что немного проучила мужа и довольна мужем,что он всё-таки справился,а то думал,что у меня курорт.
Вот так)
столько настрочила.
Социальные закладки