Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1074 из 1519 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 30370
  1. Вверх #21461
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем ду! Малыш спал вечером и молоко успело прийти! Сытый, уснул в 3, проснулся в 6 (обиделся, что в кроватке), а грудь раздутая, и как с камешком-уплотнением внутри... Вот кормлю, помассажировала чуток, вроде проходит. Что за чудеса? Ребенок уже полчаса активно есь, глотает - и есть, что! А обычно вскоре начинает с трудом высасывать и дремать...
    ттт!
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #21462
    Блин... Слопал за час всю сиську, накакал полный памперс, посрыгивал, стал мегаактивным - я называю это состояние "маленький безумец" - глазки такие пакостные становятся..) И спустя полчаса с жадностью набросился на вторую грудь...
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #21463
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    В "Капитошке" на Варненской 250 грн.
    надо глянуть, а то нам выписали специальную, российской фирмы
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Блин... Слопал за час всю сиську, накакал полный памперс, посрыгивал, стал мегаактивным - я называю это состояние "маленький безумец" - глазки такие пакостные становятся..) И спустя полчаса с жадностью набросился на вторую грудь...
    Маша, он у тебя сисечный маньяк
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #21464
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение

Маша, он у тебя сисечный маньяк
    Ахаха)))
    Главное, чтоб там было не пусто! И пусть хоть весь день маньячит)

аа, я не знаю, какая там, честно говоря, видела еше летом..
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #21465
    Для тех, кто ориентируется на луну, - сегодня идеальный день для стрижи
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #21466
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Доброе утро, дамы.
    Вот заснул мой ребенок не по режиму, а вот обделался и проснулся по режиму блин, маленький засранец, совсем не выспалась.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #21467
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    В Здравице на Бунина много разных штук таких продают, можно попробовать у них узнать.

с РД девочка там покупала какую-то штуку для исправления кривошеи за 40 грн... Но я не помню что (((
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 28.09.2013 в 08:04.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

8. Вверх #21468
    Частый гость Аватар для sisvol
    Всем ду! Капец,всю неделю налаживала лактацию, а моя мадам вчера,со своим плохим настроением все сбила! То она хочет есть,даешь - нет,не хочет. Потом снова хочет - 5 минут,опять не хочет! Была бы старше,стояла бы уже в углу! А так,толку от того,что я ее туда положу.... И всю ночь концерт. Пытаемся есть пустые сиськи!

9. Вверх #21469
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,у меня сегодня не день,а сказка)))))
    День начался с того,что я релаксировала на тайском массаже,т.к. прилично болела спина и выклянчила у мужа час времени покайфовать.В моё отсутствие он заменил меня(ровно 2 часа меня не было).После чего он подходил к Еве и говорил-"целый день с папой провела,целый день".Куда делись остальные 22 часа история умалчивает.Только я приехала,муж шустренько сбежал по делам.Думала,что на 5 минут,а вернулся через несколько часов.За это время думала,что тронусь умом.Пришло малой время спать,а она никак не укладывалась.И ДВА часа мы конючили.Я уже и на руках и так и сяк-конючит и пипец.Для меня это абсолютное удивление,т.к. Евуля не капризничает никогда и никогда не плачет.Наверное у нас идут зубы.Так вот,у меня вскипал мозг и я злилась ещё больше от того,что мужа нет,тем более,что у него выходной.Сто раз наяривала,чтоб ехал быстрей и т.д.Понятное дело,что к моменту его приезда малая была истощена от воплей и вырубилась.А я просто была опустошена морально.Просто как выжатый лимон.Лежала на диване и понимала,что если я сейчас куда-то не уеду,то взорвусь.Муж с сочувствием,но без особого понимания смотрел на меня.(даже на днях мне сказал,что я нифига не делаю,а сплю целыми днями).Прошло пол часа и наша дама проснулась и снова начала конючить.Он такой-"ну я поеду,мне ещё на морвокзал надо".И тут Остапа понесло......Я забрала машину и уехала к маме,оставив его с малой.Он ни разу с ней не оставался.Играется 5 минут,т.к. дома бывает редко и топает спать.В общем меня не было 4,5 часа.За первых 1,5 часа мне позвонили дважды с вопросом когда я буду.Пообещала быть в 10(уехала в 17:30).Больше мне не звонили ни разу......Я набирала пару раз и слышала,что малая конючит на заднем фоне.А я включала дурочку,мол-"по 1+1 то идет,по СТб вот это".Знаю,что он сегодня не ел.Звоню и говорю,что в казане фаршированные перцы,поешь.Он мне-"Когда мне поесть,я ребёнком занимаюсь" )))))) Я говорю-ну я же ем.Он такой-"я не знаю,когда ты успеваешь есть".В общем доволен он не сильно был.Приезжаю я в 10,дёргаю двери-закрыто.Слышу открылся замок,а дверь мне не открывают.Открываю сама,а он с малой уходит в комнату.Я под дурочку,мол-ну как дела,мама пришла,молочка принесла и т.д.Муж уставший,как-будто 20 лет в шахте проработал носит малую на руках и "Ааааа" ей,"аааа".То да сё,разговариваем,я пока раздеваюсь,он надутый ходит.Я говорю-ты что недоволен,что провёл пару часов с ребёнком?На что он опускает глаза и говорит-"Это такой адский труд быть целый день с ребёнком,ты такая молодец,я этого не понимал" и бла-бла-бла.Я была уверена,что он будет гордо ходить и доказывать мне,что справился.Пока я кормила малую,сказал мне,что если я хотела преподать ему урок,то я преподала.Муж в шоке,что был сам,я в шоке от мужа,что так искренне признался,что я всё-таки не сплю целыми днями,а Ева просто в шоке,даже сиську с перепугу взяла)))))))))))) В общем,я довольна собой,что немного проучила мужа и довольна мужем,что он всё-таки справился,а то думал,что у меня курорт.
    Вот так)
    столько настрочила.
    Да Ленок молодец, вот так и надо,а то они думают мы на курорте тут,сидим плюем в потолок,вот так каждого надо оставить может будут ценить наш труд))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #21470
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Всем ДУ! опять вечером нэта не было, что за х....ня?!!!

У нас концерты каждую ночь, спать после 12 часового кормления не реально уложить в кроватку - тоооолько руки((( уже 3,5 мес. и не одного пропущенного кормления((( Смотрю какашки у нас с белыми хлопьями, поэтому что постоянно ест-ест и ест - все не усваивается.

я не поняла ничего, а чего ты в Измаиле решила прививки делать? Или вы там живете?
    Мы пока тут у мамы гостим (уже 3 месяца). Вот хотела с графика прививок не сбиваться.
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 28.09.2013 в 08:38.

11. Вверх #21471
    Доброе утро, мой сегодня тоже полный насерил,аж до спины первый раз такое что памп не выдержал))) а еще моему мпсику уже не хватает молока,вечером съел две сиськи и психовал еще хотел, надо попробовать Тонин способ сцеживать после кормления.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #21472
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ))пасибо,Танюша,пока ничего не нужно,просто нам в поликлинике тоже педиатр без анализов приписала лекарства,только не хепель, а укрлив или урсофальк,а я позвонила частному врачу и она назначила анализ на билирубин,потому что у нас желтушка совсем маленькая,да и ножки уже розовые,вот она и сказала что сначала сдадим анализ,и возможно и пить не нужно будет))
    мы пили хофитол. в рд под лампой были хотя в крови не было билирубина так что лучше попить
    это зачита печени так что не страшно. правда ей не нравился очень, выплевывала и давилась ой что было))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

13. Вверх #21473
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ!!! Юлечку (NE Podarok) и Машеньку, Иру (Ирусалочка) и Вадимку, Окс@ и Машеньку!!!!

Ура-ура-ура!!! Здоровья, счастья и много-много беззубых (пока) улыбок))

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Читаю вас, когда свободная минутка повлется, но писать не успеваю. Завтра у нас знаменательный день - крестины. Так волнуюсь).
    А сегодня папа оставался с ребенком, а я ездила в город на маникюр и так просто пошариться. Оба вели себя хорошо, можно спокойно оставлять их вдвоем)
    С КРЕСТИНАМИ! Пусть ангел-хранитель всегда оберегает и помогает)

Жду рассказик) т.к. у нас это еще впереди)
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 28.09.2013 в 08:32.

14. Вверх #21474
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,какая самвя нормальная смесь?нан?и где её купить
    Всем доброе! Я брала нан для подстраховки давала 2 раза и 2 раза Даша от него рвала фонтаном, потом взяла малыш истринский, пару раз давала вроде бы нормальный

15. Вверх #21475
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а какой дом на вкус?)))

16. Вверх #21476
    Частый гость Аватар для Итак
    доброе утро)
    девочки, хелп. у кого у деток были сопельки, как вы их определили??? детки хрюкать начинают или сопли прям текут?? я заболела, спала блин всю ночь с малым.. а сейчас думаю как бы он не от меня не заразился.. мне так херово было, что я даже не доперла его в кроватку переложить..
    14.08.13 Сашка

17. Вверх #21477
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    девочки, хелп. у кого у деток были сопельки, как вы их определили??? детки хрюкать начинают или сопли прям текут?? я заболела, спала блин всю ночь с малым.. а сейчас думаю как бы он не от меня не заразился.. мне так херово было, что я даже не доперла его в кроватку переложить..
    Натали гдеж ты так выздоравливай!!!У нас хрюкает и слышно как там по задней стенки ходят сопли, может обойдется одевай повязку
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #21478
    Частый гость Аватар для successful
    Доброе утро,девочки.Такой вопрос-вы даёте деткам воду или чай?Мне свекровь просто мозг выносит как я злыдня мамаша пить ребёнку не даю.Говорю-мне врачи сказали,что не надо.Но мы ж бля... умней врачей.Обзвонила уже всех своих подруг и нажаловалась.А подруги советских времен и естественно воду давали.У меня мозг вскипает,уже на повышенных тонах с ней разговариваю.Так вот-даёте или нет?
    девочка-Евочка 02.07.13

19. Вверх #21479
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Лен, вот это выдержка! я бы уже летела обратно)) интересно, мой муж признался бы что было тяжело?)))
    а я сегодня оставила малого со свекровью. оставила молоко, тренировались памперсы менять. и в итоге ровно через 2 часа я ловлю машину и лечу домой. они умудрились разлить 140 мл молока!!! я их вчера весь вечер цедила!!! и все на полу. хорошо, что я была не очень далеко. приехала, а он не голодный! я ему грудь сую, а он выгибается. я его положила, он сразу палец в рот и спать.
    сегодня буду тренироваться с бутылкой.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #21480
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ!!! Юлечку (NE Podarok) и Машеньку, Иру (Ирусалочка) и Вадимку, Окс@ и Машеньку!!!!

Ура-ура-ура!!! Здоровья, счастья и много-много беззубых (пока) улыбок))

С КРЕСТИНАМИ! Пусть ангел-хранитель всегда оберегает и помогает)

Жду рассказик) т.к. у нас это еще впереди)
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как время летит...
    Все будет хорошо! Я узнавала!

Закрытая тема
Страница 1074 из 1519 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права