|
А причём тут цыганщина , вы что противник цыганей? Причём тут сервировка зала к летней площадке , когда человек закажет банкет то стол будет сервирован не хуже.
вот я тут почитал как заказчики это видят со стороны и могу сказать что я бы не один ресторан не выбрал из тех что предложили ! раз тут такая перепалка началась на ровном месте - это наводит на подозрение что везде коррупция, везде свои интересы, везде всё воруют... УЖАС !!!!
Последний раз редактировалось NINJA1979; 13.06.2016 в 17:04.
Вот у меня в голове одно не укладывается, если Арарат, У Самвела и Одесса - это один хозяин то почему такой разлет в качестве??
В прошлом году гуляли в Арарате небольшой День Рождения, свой алкоголь не разрешили...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
[QUOTE=NINJA1979;62700565]Ретро ты что охренел?..))) как это в Одессе Армян нет.. Я вообще то за ресторан писал, но если про армян так они уже украинцы почти все так,как у всех громдянство Украины и у тебя тожеи хозяев такие же паспорта
не вдаваясь в подробности, тем кто ищет сейчас помещение для банкета, посоветую, ПРОВЕРЯТЬ ЛИЧНО справляется ли кондиционер с объемом помещения, с учетом того что жарко и гости будут разгоряченные.
Здравствуйте! Подскажите,плиз,ценовую политику "Форта" и "Артшат".... Ищу место для торжества на 25 человек, оооочень желательно Черемушки
просто такая...
планирую свадьбу человек на 60, выбор пал на улисс. Вопрос к знющим что скажете? Спасибо всем отписавшимся.
Социальные закладки