Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1074 из 2115 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 42293
  1. Вверх #21461
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ... и смывали потом просто водой?
    Т.е. дополнительно бальзам не наносили?

Схема:
    вымыли шампунем
    ?? нанесли бальзам/маску/кондиционер покупной???
    смыли п.2 водой
    нанесли желатиновую маску
    смыли водой
    высушили.

Правильная схема? п.с вопросиками - был или нет?
    неа,наоборот: намазала желатиновую маску-потом смыла шампунем(одного раза хватило)-бальзамчик.
    можно наверно и без бальзама,т.к. волосы очень гладкие ,но у меня это уже привычка... эффект от желатина бальзам не портит...

2. Вверх #21462
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    неа,наоборот: намазала желатиновую маску-потом смыла шампунем(одного раза хватило)-бальзамчик.
    можно наверно и без бальзама,т.к. волосы очень гладкие ,но у меня это уже привычка... эффект от желатина бальзам не портит...
    О, от теперь понятно
    Спасибки! Уже плюсую Вам

3. Вверх #21463
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    О, от теперь понятно
    Спасибки! Уже плюсую Вам
    я вот только думаю,что еще нужно попробовать наоборот: помыть голову ,подсушить полотенцем и нанести желатиновую маску-вместо бальзамов и масок...
    может еще лучше будет...
    Последний раз редактировалось reach_79; 27.02.2012 в 15:34.

4. Вверх #21464
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Я понял из предыдущих постов, что как раз для объема и была сделана завивка, т.е. объем есть?
    После завивки волос однозначно стал суше, и кожа головы тоже, т.е. нужно увлажнять. Если взять маски-наполнители или что-нибудь на основе силикона - волос утяжелится и объема не будет. Для этого и существуют линии для увлажнения вьющихся. Не знаю о какой марке речь (которая жирнит), но у нас в ЕР для вьющихся нет "тяжелого" питания, только легкое - молочко, муссы. На корни наносить не надо. Дело не в том есть завиток или нет, хим состав на волосы наносили. Завиток зависит от техники накрутки.

Согласен, жирность убивает объем. С активностью сальных желез можно и нужно бороться, но если волос тонкий/редкий (мне кажется проблема в этом) то шампунь, к сожалению, не спасет.
    к сожалению,завивка не решила проблему жирности,хотя я на это очень надеялась,много лет назад уже делала один раз,тогда это было для меня просто спасение.сейчас увы.но мне порекомендовали вот такой шампунь http://lokon.dn.ua/kosmetika-a/kleral-system-barley-milk-shampoo-shampun-na-osnove-yachmennogo-molochka-300-5278/28/,на следующий день волосы уже жирные,может он перегружает,и все таки сменить серию для объема?но при этом пользоваться восстанавливающими масками,наносить их только на концы?
    в любом случае,спасибо огромное Вам и CHI - ке за консультацию!!!

5. Вверх #21465
    Посетитель Аватар для Lybov
    CHI - ка добрый день! можете что-то подсказать для жирной кожи а то утром голову помыла веером уже капец)) каждый день мою и без толку!))
    Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)

6. Вверх #21466
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Lybov Посмотреть сообщение
    CHI - ка добрый день! можете что-то подсказать для жирной кожи а то утром голову помыла веером уже капец)) каждый день мою и без толку!))
    Я присоединюсь к вопросу.Спасибо.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

7. Вверх #21467
    девочки подскажите,а какая профессиональная косметика для волос очень "вкусно пахнет",люблю,чтоб волосы долго пахли,может что-то посоветуете из личного опыта)

8. Вверх #21468
    Цитата Сообщение от Lybov Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Я присоединюсь к вопросу.Спасибо.
    Добрый день!

Девочки, для начала начинаем ПРАВИЛЬНО мыть. Это один из самых первых шагов.
    Перестаем кожу "шкрябать". Приучите себя мягко массировать кожу и волосы, без нажима. Поначалу будет тяжело, непривычно. Надо перетерпеть. Скорее всего, поначалу и расход шампуня будет больше, т.к. будете промывать в два раза дольше. Потом привыкнете.
    Сушка: опять же - не теребим интенсивно кожу головы полотенцем, пытаясь поскорее высушить. Также исключаем горячий обдув феном. Температура фена должна быть как теплый летний ветерок. Лучше сушить дольше, зато ущерб и для волос, и для кожи головы - будет минимален.

Второе: нужно делать скраб для кожи. Существует специально предназначенные для этой цели проф. средства. Но можно и заменить домашними:
    Это может быть шампунь с солью (в ладошке мешаем, наносим на кожу, и , опять же, МЯГКО массируем). Соль нужна мелкого помола.
    Такой "скраб" делаем раз в неделю (напомню, рекомендация для ЖИРНЫХ корней. Девочкам с сухой или нормальной кожей головы такой скраб делать не чаще раза в 2,5-3 недели. Если кожа очень сухая - делаем раз в месяц)

Третье: Нужно делать абсорбирующие масочки. Опять же - есть проф.средства, есть домашние. Из домашних - маски с глиной (если не изменяет память - то белая глина). Т.е. после применения шампуня делать маску на основе белой глины (либо элемантарно: белая глина разводится с водой до состояния кашицы и наносится по проборам до высыхания).
    Затем обильно промывается водой.
    Предупреждаю, глина смывается долго. Поэтому наносить ее нужно именно по проборам на кожу, минимально затрагивая сам волос. Процесс требует терпения. Но результат того стоит.

Четвертое правило: маску/бальзам/кондиционер ВСЕГДА подбираем по типу самих волос (т.е. если кожа головы жирная, а волос - сухой, то маску берем для СУХОГО волоса). Маску наносим по длине волос, НИ В КОЕМ случае не затрагивая кожу головы и корни (даже если на самой маске указано, что можно наносить на корни).

Пятое: шампунь берем для жирной кожи головы. Безсульфатные шампуни, при всей их модности и полезности, девочкам с жирной кожей головы подходят далеко не всегда (примерно в 50% случаев).

Это рекомендации, направленные на решение внешней проблемы. Вроде все вспомнила. Если еще что-то вспомню, допишу обязательно

Надеюсь, эти рекомендации смогут помочь вам, девочки

9. Вверх #21469
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,а какая профессиональная косметика для волос очень "вкусно пахнет",люблю,чтоб волосы долго пахли,может что-то посоветуете из личного опыта)
    А ты хочешь шамп-маску или про несмывалки речь?
    И какие ароматы, на твой взгляд "вкусные"? Будем помогать. Напишу, что чем пахнет

10. Вверх #21470
    А ты хочешь шамп-маску или про несмывалки речь?
    И какие ароматы, на твой взгляд "вкусные"? Будем помогать. Напишу, что чем пахнет
    я сейчас полностью подбираю себе уход:шампунь для объема,восстанавливающую маску,спрей или мусс для объема,нравятся запахи в БЕС,Лореаль профешнл,Керастас,хочется попробовать что-то новенькое)говорят в Кемон все очень классно пахнет)

11. Вверх #21471
    Посетитель Аватар для Frizett
    я сейчас полностью подбираю себе уход:шампунь для объема,восстанавливающую маску,спрей или мусс для объема,нравятся запахи в БЕС,Лореаль профешнл,Керастас,хочется попробовать что-то новенькое)говорят в Кемон все очень классно пахнет)
    очень хорошо пахнет TiGi

12. Вверх #21472
    Живёт на форуме
    Сhi-ka, а какие абсорбирующие средства есть????А то я с лица с трудом глину смываю, боюсь с волос я ее буду час вымывать.Что есть с подобным действием из профи косметики?

Отдельное спасибо за ценные советы по уходу за жирной кожей.

13. Вверх #21473
    Живёт на форуме
    Сhi-ka, а какие абсорбирующие средства есть????А то я с лица с трудом глину смываю, боюсь с волос я ее буду час вымывать.Что есть с подобным действием из профи косметики?

14. Вверх #21474
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение

Например, есть такой продукт:

Профессиональный уход и глубокое очищение, совмещающее передовые технологии косметическое увлажнение и очищающие ингредиенты для нормализации нарушений на жирной коже головы. Рекомендовано для жирной или загрязненной кожи головы, которая нуждается в глубоком очищении. ГИДРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СИСТЕМА регулирует водный баланс в фибре волос и предотвращает обезвоживание, вызванное излишним вымыванием. Профессиональная глина оказывает регулирующее действие на активность сальных желез и тщательно очищает, избавляя кожу головы от лишнего жира, не осушая волосы. Нейро-пептиды успокаивают и уменьшают зуд и раздражение, обеспечивая расслабленное состояние кожи головы и хорошее самочувствие. Усиливает чувство свежести кожи головы после применения. Легко смывается с кожи и волос.
    Такая "глина" применяется ДО мытья. Затем смывается шампунем. Действует одновременно и как скраб, и как абсорбирующая маска.

15. Вверх #21475
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Например, есть такой продукт:

Такая "глина" применяется ДО мытья. Затем смывается шампунем. Действует одновременно и как скраб, и как абсорбирующая маска.
    Для окрашенных подойдет? Сколько стоит?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

16. Вверх #21476
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Для окрашенных подойдет? Сколько стоит?
    да, для окрашенных подходит (но если краска - тонировочная, не стойкая, то цвет может слегка подсмыть). Тюбик 50грн стоит.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 27.02.2012 в 21:49.

17. Вверх #21477
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    от Лаша вообще волосы долго пахнут..

18. Вверх #21478
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    девочки скажи а желатиновая маска для чего ?для того чтобы волос был более прямой или ....? ( не читала все посты ) скинь плиз маску! спасибки
    Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...

19. Вверх #21479
    Цитата Сообщение от CHI - ка
    Кроме перечисленного могу добавить, от чего еще остается аромат на моих волосах:
    Защита Цвета "Чи" (шампунь-кондиционер) - пахнет миндалем. Аромат чувствуется день, максимум полтора. При условии, что не "перебить" ароматом несмывалки
    Гестил шампунь МИНЕРАЛЫ + маска Вондер - не знаю почему, мне напоминает трюфелли с шампанским. Люблю более определенные ароматы.
    Egomania с облепихой - уже от одного шампуня остается просто чумовой аромат. Его словами не передать. Примесь ванили с пантенолом. Кстати, интересная марка, если найдете на Украине - рекомендую попробовать. Без парабенов-сульфатов. Волосы после шампуня - идеально шелковистые и мягкие, пахнут чудесно. Если нанести маску - волосы чуть пожестче становятся. Не понимаю взаимосвязь, но факт. От шампа без маски волосы мягче. Аромат очень нежный, мягкий. В ванильных ароматах нечасто встретишь такой нежный запах.
    Ролланд Уна маска ВИТАМИНЫ - ммммм, как же она пахнет! Волшебство. Миндаль, витамины, фрукты.. Очень вкусный аромат, который хочется слопать и во время нанесения, и после смывания-высыхания волос. Держится слабо. Уже к вечеру не остается и следа.
    Lanza маска для иссушенных волос - тут что-то ванильное с персиково-абрикосово-манговым.
    Чи Биосилк Фруктовая реконструкция - пахнет жвачкой.
    by Fama - был какой-то кондиционер, позиционирующийся как ламинирующий, помню что волосы после него пахли вкусно, а вот чем - хоть убейте, не помню. Пора освежить воспоминания
    Шампунь LUSH "Пиво для Синтии" - одно время обожала этот аромат. Я даже не могу сказать, чем именно. Волосы реально пахли три дня, до следующего мытья.

Из несмывалок:
    Шаума спрей Фрукты и Витамины (в названии было что-то с фруктами связанное, давно брала) - ягодно-фруктовый аромат. Отчетливо слышна ежевика и смородина
    2х фазник Ревлон. Мне напоминает Зеленый чай Элизабет Арден.
    средство-защита от пушистости даже при влажной погоде Ревлон - опять же Зеленый чай ЭА или O.Z.O.N.E
    Шелк из Королевской линии Чи - трюффель.
    Несмываемое масло Марроканоойл - аромат на волосах дублирует эликсир Орофлюид (аромат востока, ванильный, пряный)
    2х фазник JOICO - похож по аромату с 2х фазником Релон (и по свойствам - также)
    Тиджи - во флаконах ароматы обалденные, но на волосах не задерживаются (говорю про свой волос, естественно. А он у меня впитывает ВСЕ)
    Пол Митчелл сыворотка Супер Скинни - дынькой с арбузиком пахла
    Джон Фрида - освежающий цвет спрей для блондинок - безумно вкусно пахнет кокосом!

п.с.
    до Кемон еще не добралась попробовать
    Еще вспомнила про твердый шампунь ЛАШ "Леди Годива" - пьянящий аромат жасмина!

20. Вверх #21480
    Живёт на форуме
    да, для окрашенных подходит (но если краска - тонировочная, не стойкая, то цвет может слегка подсмыть). Тюбик 50грн стоит.
    Это для постоянного использования при каждом мытье? Или есть какой-то курс?

Ответить в теме
Страница 1074 из 2115 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права