Сообщение от
vanilka84
я сейчас полностью подбираю себе уход:шампунь для объема,восстанавливающую маску,спрей или мусс для объема,нравятся запахи в БЕС,Лореаль профешнл,Керастас,хочется попробовать что-то новенькое)говорят в Кемон все очень классно пахнет)
Кроме перечисленного могу добавить, от чего еще остается аромат на моих волосах:
Защита Цвета "Чи" (шампунь-кондиционер) - пахнет миндалем. Аромат чувствуется день, максимум полтора. При условии, что не "перебить" ароматом несмывалки
Гестил шампунь МИНЕРАЛЫ + маска Вондер - не знаю почему, мне напоминает трюфелли с шампанским. Люблю более определенные ароматы.
Egomania с облепихой - уже от одного шампуня остается просто чумовой аромат. Его словами не передать. Примесь ванили с пантенолом. Кстати, интересная марка, если найдете на Украине - рекомендую попробовать. Без парабенов-сульфатов. Волосы после шампуня - идеально шелковистые и мягкие, пахнут чудесно. Если нанести маску - волосы чуть пожестче становятся. Не понимаю взаимосвязь, но факт. От шампа без маски волосы мягче. Аромат очень нежный, мягкий. В ванильных ароматах нечасто встретишь такой нежный запах.
Ролланд Уна маска ВИТАМИНЫ - ммммм, как же она пахнет! Волшебство. Миндаль, витамины, фрукты.. Очень вкусный аромат, который хочется слопать и во время нанесения, и после смывания-высыхания волос. Держится слабо. Уже к вечеру не остается и следа.
Lanza маска для иссушенных волос - тут что-то ванильное с персиково-абрикосово-манговым.
Чи Биосилк Фруктовая реконструкция - пахнет жвачкой.
by Fama - был какой-то кондиционер, позиционирующийся как ламинирующий, помню что волосы после него пахли вкусно, а вот чем - хоть убейте, не помню. Пора освежить воспоминания
Шампунь LUSH "Пиво для Синтии" - одно время обожала этот аромат. Я даже не могу сказать, чем именно. Волосы реально пахли три дня, до следующего мытья.
Из несмывалок:
Шаума спрей Фрукты и Витамины (в названии было что-то с фруктами связанное, давно брала) - ягодно-фруктовый аромат. Отчетливо слышна ежевика и смородина
2х фазник Ревлон. Мне напоминает Зеленый чай Элизабет Арден.
средство-защита от пушистости даже при влажной погоде Ревлон - опять же Зеленый чай ЭА или O.Z.O.N.E
Шелк из Королевской линии Чи - трюффель.
Несмываемое масло Марроканоойл - аромат на волосах дублирует эликсир Орофлюид (аромат востока, ванильный, пряный)
2х фазник JOICO - похож по аромату с 2х фазником Релон (и по свойствам - также)
Тиджи - во флаконах ароматы обалденные, но на волосах не задерживаются (говорю про свой волос, естественно. А он у меня впитывает ВСЕ)
Пол Митчелл сыворотка Супер Скинни - дынькой с арбузиком пахла
Джон Фрида - освежающий цвет спрей для блондинок - безумно вкусно пахнет кокосом!
п.с. до Кемон еще не добралась попробовать

Социальные закладки