|
Девочки расскажите ,поделитесь!!!! Я тут в основном читатель,а не писатель,вот теперь нужен совет,пишу))) Кто чем в чём,моет ,купает своих детишек? Мы купались в травках,сыпь какая то пошла,марганцовка сушит и нельзя же в ней долго купаться,всякие бюбхины,джонсоны тоже сушат,хоть я и маслом мажу её и кремиками детскими..От кремиков липкость какая то противная((( а масло как то не совсем увлажняет... Вот я и прошу ваших советов,попробуем всё предложенное,может чё нам подойдёт! За ранее спасибо!!
ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
хаха)) Гляди и я поубираю! Правда я в субботу пока папа гулял с масиком, за час генералочку комнаты сделала) Даже окно внутри помыла)))) И кухни немного прибрала, порасставила все по местам и полы пропылесосила) Отакая я флай за час!)))
Всем привет! Мой масянчик спит, натянул одеяло себе на нос и спит периодически приоткрывает и обратно натягивает) Такой смешнюля)) Скоро у нас обед или полдник, а я доделываю шапулю, пришиваю подклад из флиса. Связала вторую. Первая оказалась мягко говоря великоватой)) Полный хенд мейд. Проснется дитятко примеряю)) Главное чтоб подошла)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Он не менял, судомеханик. Просто когда мы познакомились он закончил на бакалавра и все (ужасно нерешительный вплане учебы). Так вот я ему долго рассказывала как важно доучиться, потом "поступила" его в онма на судомеханику. И вроде все, уже должен был закончить, так из-за рейсов 2 раза диплом переносили ему, потом исключили т.к. третий раз переносить нельзя. И вот год мы потеряли, только контракт блин оплачяивали. Наконец я его опять поступила и заставила добить эту сессию. Ура!
Ну вот все хорошо - трудолюбивый, все делает без лишнего слова, работает на отлично, а учеба его просто убивает.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Бубхеном я осталась очень не довольна. У меня от него зудели руки (крем и масло), прочла состав, узрела всю таблицу менделеева и выкинула. Я взяла масло в спрее Мустелы, очень легкое, осталась довольно. И крем из масло ши от Pure.bio Чикко. Хотя и там и там не только масла, но покомфортней все же.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки