|
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 05.07.2020 в 18:42.
Консультации по вопросам безопасности
Почему люди так любят сложности?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я давно не общался и по магазинам в том районе не гулял. Из старых вменяемых - Байкершоп, Велотрофи, возможно Экстрем Стайл,
Так мало кто хочет сразу потратить сумму на нормальный вел. Думают что дорогие велы - барыги лохам впаривают. Хорошо если позже на горьком опыте понимают и пересаживаются на нормальную технику. У многих после горького опыта и не пришедшего понимания, формируется негатив к великам и веллерам. Это если очень коротко.
https://www.youtube.com/watch?v=tSgizzkkbh0
На восходе есть пожилой, но бодрый дядя Саша (если не ошибаюсь), у него один лоток как раз напротив магазина, а другой выходит на дорогу. Пару раз к нему обращался по подобным вопросам, там на месте всё сделали, и запчасти не кусались по ценам. Он, правда, любит загнать, мол, это и это не надо, в СССР все ездили на одной скорости и не парились. Поэтому лишних вопросов лучше не задавать. )))
По магазинам согласен, на Королева, на Краснова кроме пафоса и невменяемых цен я тоже ничего не увидел. Например, брал недавно кассету, цепь, систему на харьковтуристе, так в наших магазинах было дороже на 50 процентов.
Последний раз редактировалось murpa; 05.07.2020 в 19:30.
Поскажите, пожалуйста, может кто-то знает на поселке мастера, который разбирается в планетарках? Старая пентаспорт 5 скоростей с 2мя тросами
Я до покупки, спрашивал совет тут на форуме. Но никто ничего не подсказал. Да и когда я его покупал он вроде ездил. За 3к выбор не велик![]()
Да небыл я в мастерских, я написал на форум до того как полез каретку вытаскивать. Вообще в планах было просто смазать и зажать. Не ожидал я что там шарики повыпадают из сепаратора. Я так понимаю, что при наличии инструмента можно обойтись без мастерских. Как раз такой велик для первого опыта годится.
увы, спрашивал тут на форуме по факту вышло в соседней теме
тут никто такое советовать не станет
да же человек который на таком катает
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Я катаю, я доволен) Единственное условие - сразу его перебрать и настроить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки