Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1074 из 1720 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21461
    User banned
    Цитата Сообщение от Otolaryngolog Посмотреть сообщение
    Да уж, молдоване всегда были хорошими строителями. Слава молдованам!

Дед,ну что ты прицепился к этим молдованам?Ну живёт кум у меня в Кишинёве,так он хохол в пятом колене,хороший руководитель и хозяйственник.У меня так и близко не кого в роду не было из молдован.Ты что всё пытаешься своё маланское происхождение молдованами прикрыть?Так мне всё равно,я не делю людей по национальным признакам,мне важно их нутришко,твоё например гнилое и продажное,к тому же тебя уличили в стукачестве.Ану расскажи, как ты там по дуплам сеятелем был?

3. Вверх #21462
    User banned
    видишь, дедужка, по таким как ты давно петля плачет...за одного козла все стадо страдает.

4. Вверх #21463
    User banned
    если говорить про одесские шутки то у нас всегда было понятие Жид(укр, м-во юстиции Украины признало его не ругательным и не унижительным, могу дать ссылку разьяснений) и еврей.Так вот, ты чел.без роду и племени, забывший для чего ты живешь.Купи веревку, а дальше ты знаешь, что делать.

5. Вверх #21464
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Так кто хочет увидеть дюны такими, какими видел их я?
    Там и мелкие городки с ненавязчевой архитектурой сливающейся с местной природой, необычные пляжи, отдых простых американцев, ну и простая пища у дороги.
    Неужели не интересно?
    Дед, ну ты скажи вот если нормальный человек. Какое отношение это все и история твоей без сомнения интригующей жизни и болезни, имеет к недвижимости Одессы?
    Открой себе тему "Мир моими глазами" и пость там фотографии "с местной природой, необычными пляжами, отдыхом простых американцев, ну и простой пищей у дороги." Можешь фото своих пресловутых "крепких яиц" добавить. Возможно у тебя и фанаты появятся...
    Но нам то за что , все это счастье? Тут что тебе "Клуб кинопутешествеников" что ли?
    Но, конечно же.

6. Вверх #21465
    User banned
    слышь дед, тебе уже пора с белых таблеток переходить на цветные
    ты кого этим сараем хочешь удивить?когда ты ежеквартально относил отчеты, это было пределом мечтаний для нас.а сейчас это просто сарай.

7. Вверх #21466
    Что, не отвечает никто?
    Блин, вот что все таки одиночество и отсутствие общения, с человеком то делают. Спасибо дед, за то что личным примером показываешь обратную сторону медали эмиграции. Даже как то потешатся над тобой не ловко,ведь это постоянное изрыгание какашек, комплексы "престарелого мачо" и "богача из-за границы" просто защитная реакция. Жизнь то, видать, не сложилась, вот и остается думать где был "поворот не туда"...
    Но, конечно же.

8. Вверх #21467
    User banned
    Этот срач не прекратится?

9. Вверх #21468
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Этот срач не прекратится?
    Ну можешь написать что жителей поскота надо обязать носить желтые звезды на верхней одежде и не пускать в приличные места (как ты умеешь ). И тогда начнется другой
    Но, конечно же.

10. Вверх #21469
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну можешь написать что жителей поскота надо обязать носить желтые звезды на верхней одежде и не пускать в приличные места (как ты умеешь ). И тогда начнется другой
    ))) поднял настроение перед сном, приятно когда у людей хорошее чувство юмора есть...или это была не шутка про звезды? )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #21470
    27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году.
    Никто из ныне живущих на Земле такого еще не видел!

В этом коротком тексте, кроме названия планет, нет ни слова правды!

Во первых, авторы подобных уток специально не ставят год, чтобы через год-два новость снова морочила голову людям. Но этот случай вообще уникален . Дело в том, что ни в 2012 году, ни в плюс-минус 5 лет, в дату 27 августа Марс не будет на минимальном расстоянии от Земли. В 2012 году Марс уже был на минимальном расстоянии от Земли в начале марта.

Во-вторых, указанное расстояние между планетами в 34,65 тыс миль (а в некоторых источниках 50 тысяч с чем-то, что тоже не правда) уж точно должно было насторожить. Для справки, и для тех кто не учился в школе, рассказываем: диаметр Земли в милях это примерно 8125 миль. Расстояние до Луны 384 467 км (в милях в полтора раза меньше). Выходит Марс должен быть к нам ближе Луны?

А вот истинное минимальное расстояние от Марса до Земли - 55,76 млн км. Ну совсем не тысячи миль.

12. Вверх #21471
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Народ хватит сраться. Лучше расскажите что это за зверь такой, депозитный сертификат на предъявителя. Это что, анонимный депозит.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #21472
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Народ хватит сраться. Лучше расскажите что это за зверь такой, депозитный сертификат на предъявителя. Это что, анонимный депозит.
    завтра банкиры меня поправят, но как по мне эта бумага, не покрывается ФГВФО, имеет ряд ограничений(типа облигаций гос.займа СССр), но никаким золотым запасом не гарантируется.история тех бумажек известна.У меня до сих пор где то бумажка на 100 р.валяется.Что то похожее было в Надре в 2000, мы их использовали, чтобы не таскать вночь нал.гривну в Киев.как инструмент сбережений-нет.

14. Вверх #21473
    Два строющихся дома. На первых этаж уже функционирую рестораны, вдоль стройки по чистой мостовой ходят люди. Кто бывал на стройках одесских жилых домов?
    Вложение 6721672 Вложение 6721673
    Ну понятно что у нас срач везде посравнению с НЙ, менталитет такой, но зато у нас на порядок безопасней можно в пьяном виде по ночам по городу передвигаться. )))Блин жаль что у меня своих НЁркских фоток под рукой нету, а то б я выложил бы сейчас из серии город Контрастов.

15. Вверх #21474
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну допустим и я по Молдованке в районе Средней или Пишоновской по ночам не брожу, когда в Одессе бываю. Да и по Пересипи или Поскоту меня не тянет бродить даже днем.
    там уже давно тихо и спокойно - гнидники расселили и снесли, кого не снесли тот загнулся от наркоты и химии.

16. Вверх #21475
    Два строющихся дома. На первых этаж уже функционирую рестораны, вдоль стройки по чистой мостовой ходят люди. Кто бывал на стройках одесских жилых домов?
    Вложение 6721672 Вложение 6721673
    Да легко, у нас тоже строится ЖК Фонтан, а на первом этаже давно работает супер Сантим ))

17. Вверх #21476
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну понятно что у нас срач везде посравнению с НЙ, менталитет такой, но зато у нас на порядок безопасней можно в пьяном виде по ночам по городу передвигаться. )))Блин жаль что у меня своих НЁркских фоток под рукой нету, а то б я выложил бы сейчас из серии город Контрастов.
    неплохая подборка

18. Вверх #21477
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    в голове вдруг родился ряд вопросов на общую тему:

А нужен ли сейчас вообще тех. паспорт?
    Кто его делает если БТИ уже нет?
    И самое главное - если ли смысл его переоформлять на нового собственника хаты? (при условии что право собственного недавно было оформлено на одного человека, а тех паспорт когда-то давно оформлялся на другого и они друг-друга не знают, более того тот на ком тех. паспорт уже не присутствует в материальном мире)

19. Вверх #21478
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    в голове вдруг родился ряд вопросов на общую тему:

А нужен ли сейчас вообще тех. паспорт?
    Кто его делает если БТИ уже нет?
    И самое главное - если ли смысл его переоформлять на нового собственника хаты? (при условии что право собственного недавно было оформлено на одного человека, а тех паспорт когда-то давно оформлялся на другого и они друг-друга не знают, более того тот на ком тех. паспорт уже не присутствует в материальном мире)
    БТИ есть, но можно делать тех паспорт и в частных фирмах, будет дешевле. Тех паспорт переделывать не надо

20. Вверх #21479

21. Вверх #21480
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Это те районы, которые в павидленной подборке, но сегодня, как я их вижу.
    Вложение 6722953 Вложение 6722917 Вложение 6722924 Вложение 6722941 Вложение 6722948 Вложение 6722952 Вложение 6722972 Вложение 6722988
    Та проще всё, там же в самой подборке есть ссылки на фотки Google Earth с той же точки сегодня. Резюме кагбэ очевидно.

Закрытая тема
Страница 1074 из 1720 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права