Ага,я по прибытию пишу турагенту-а девочка говорит,а я голову ломаю..какой Олег ждёт меня в Диснейленде в 22!)) Ну хорошо,что все так закончилось.
Я считаю, что как только группа отъезжает-руководитель должен собрать все телефонные номера у туристов. Мало ли кто-то поменял номер, взял тревел сим и т.д?
В 1-ом отеле, под романтическим названием "Под каштанами" был "ручной лифт"-я к таким не привыкла. Мужу он не понравился сразу, когда он уехал,а назад не спустился, поэтому мы решили занести свой багаж на 3-ий этаж пешком.
На следующее утро мы спешили на завтрак(Ресторан находился в 50-ти метрах от отеля),но должны были перенести свои чемоданы в автобус до завтрака. Мы вышли из номера и я решила пожалеть мужа-чтоб не таскал и говорю..а пошли в лифт)) Муж-сопротивлялся-но я настояла.
Завтрак был в 7, выезд в 7:30...на часах 6:55. и меня понесло в этот лифт.
Для того чтоб он приехал нужно зажать кнопку (похожа на стандартный выключатель), лифт прибыл, мы зашли,я зажала выключатель с цифрой 1.Мы тронулись...спустились на 10 см и встали. Я зажала кнопку ещё, потом 2-го этажа, потом снова нашего, начали дергать дверь (к счастью-она прозрачная). Там был ещё "выключатель" со звоночком-на который я нажала и последовал звук..ДЗинь...но никто не пришёл. Ну и конечно,я была бы не я, если б не нажала на эту красную кнопку stop, которая выглядела примерно так и манила меня
естественно она впала и застряла...Самое страшное был взгляд мужа,....голодного мужа...)) Я попыталась позвонить сопровождающему, но неправильно переписала номер и не смогла.
О чудо, мимо шла женщина с нашей группы, мы начали ей махать, а я жала на тот "выключатель" со звоночком. И к счастью, женщина с ресепшена поднялась..что-то нажала-подтолкнула и я нажала заветный 1 этаж и мы поехали вниз. Как мы поняли,там просто что-то застряло и все.
Теперь я слушаю мужа и не сажусь в стремные лифты. Было весело, но уже после.![]()
Социальные закладки