Как много букАВ и как же люблю подобные сообщения))))Особенно когда они обращены к новым модераторам, которых еще не " попробовали на зуб" и которым еще не рассказали о том что они самоудовлетворяются путем унижения ( в данном случае блондинок)))
Ну а теперь по пунктам:
1) Нарушение вам выписано за следующее сообщение
Нарушение выписано совершенно верно. И никто здесь не станет разбираться в том, что побудило вас это написать. Вы решили ответить, будьте готовы получить нарушение за тот кайф, который вы получили отвечая обидчику.Предлагаю глупым, дурам и с прочими недостатками объединяться в отдельной теме и общаться на доступном им языке![]()
Кстати, ответ ваш говорит о том, что вы сами умеете унизить, что полностью идет в разрез с следующими словами вашего сообщения.
Но это конечно только ваше дело и только ваша жизненная позицияКажется и так нам достаточно подобных унижений в жизни...
2)Причем угомонить Heart пытались и другие участники-это ни о чем не говорит? Значит мне -штраф,а хамке-нет? Ваше отношение предвзято и может объясняться только дружбой с виновницей флейма.Судить надо объективно и беспристрастно и уж если наказывать,то нас обеих.
Докажите мне пожалуйста то, что в эту темы вы пришли потому что вам интересно общение сплоченных носителей светлых волос, а не обладателей низкого интеллекта. Пользуюсь вашими же определениями
как вы определили что нарушение выписано только вам? это действительно для высокого уровня IQТема для блондинок создавалась для объединения по цвету волос,а не для сплочения в ней участников с низким уровнем интеллекта!
И нормально ли для носителя высокого интеллекта выступать с подобными обвинениями?
Ваше отношение предвзято и может объясняться только дружбой с виновницей флейма.Судить надо объективно и беспристрастно и уж если наказывать,то нас обеих

Тема:

))

Рада,что хоть Вам доставила столько удовольствия
Но согласитесь,человек,пришедший с фразой :"о,мне сюда. Я тоже глупая)"-не должен был обидеться на мое предложение об организации отдельной темы(он же эту черту гордо заявил)...А на слово "дурак" даже дети сейчас не реагируют. На форуме наткнулась на тему о гороскопах: шедеврами из одного отборного мата все с упоением зачитываются-никто не обижается,не удаляет. Вывод:надо каждому помочь найти свою тему-где будет максимально комфортно и полно единомышленников.Это я и попыталась сделать
).

Социальные закладки