Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1074 из 1156 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 23110
  1. Вверх #21461
    Кудесница
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ProZerpina! Мне очень жаль,что Ваш подход к наказанию оказался односторонним,хотя если смотреть объективно, Heart с постом №155 сразу зашла с оскорблением всех участников(и заведомо спровоцировала конфликт). Вы позволите себе, не зная людей, их унижать?... Тема для блондинок создавалась для объединения по цвету волос,а не для сплочения в ней участников с низким уровнем интеллекта! Кажется и так нам достаточно подобных унижений в жизни...Я иду в гости с конфетами,а в рамках форума-мой заход в тему был с постом №73(вежливо и культурно).А тот пост, что Вы удалили,- ответ на хамство("отвянь","мне пофиг"-это по Вашему нормальное общение-не разжигание конфликта) Причем угомонить Heart пытались и другие участники-это ни о чем не говорит? Значит мне -штраф,а хамке-нет? Ваше отношение предвзято и может объясняться только дружбой с виновницей флейма.Судить надо объективно и беспристрастно и уж если наказывать,то нас обеих.
    Как много букАВ и как же люблю подобные сообщения))))Особенно когда они обращены к новым модераторам, которых еще не " попробовали на зуб" и которым еще не рассказали о том что они самоудовлетворяются путем унижения ( в данном случае блондинок)))

Ну а теперь по пунктам:
    1) Нарушение вам выписано за следующее сообщение
    Предлагаю глупым, дурам и с прочими недостатками объединяться в отдельной теме и общаться на доступном им языке
    Нарушение выписано совершенно верно. И никто здесь не станет разбираться в том, что побудило вас это написать. Вы решили ответить, будьте готовы получить нарушение за тот кайф, который вы получили отвечая обидчику.

Кстати, ответ ваш говорит о том, что вы сами умеете унизить, что полностью идет в разрез с следующими словами вашего сообщения.
    Кажется и так нам достаточно подобных унижений в жизни...
    Но это конечно только ваше дело и только ваша жизненная позиция

2)
    Причем угомонить Heart пытались и другие участники-это ни о чем не говорит? Значит мне -штраф,а хамке-нет? Ваше отношение предвзято и может объясняться только дружбой с виновницей флейма.Судить надо объективно и беспристрастно и уж если наказывать,то нас обеих.

Докажите мне пожалуйста то, что в эту темы вы пришли потому что вам интересно общение сплоченных носителей светлых волос, а не обладателей низкого интеллекта. Пользуюсь вашими же определениями
    Тема для блондинок создавалась для объединения по цвету волос,а не для сплочения в ней участников с низким уровнем интеллекта!
    как вы определили что нарушение выписано только вам? это действительно для высокого уровня IQ
    И нормально ли для носителя высокого интеллекта выступать с подобными обвинениями?
    Ваше отношение предвзято и может объясняться только дружбой с виновницей флейма.Судить надо объективно и беспристрастно и уж если наказывать,то нас обеих
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #21462
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересует, может ли считаться это моё сообщение оффтопиком, учитывая то, что оно очевидным образом относится к теме, ибо в нём высказывается моё мнение насчет безосновательности некоторых сообщений от других пользователей в той теме. Если же оно таки является, то почему тогда сообщение пользователя Циник, находящееся сразу над моим, оффтопиком не считается, хотя оно относится к теме примерно в такой же степени, как и моё?
    Данная тема посвящена кандидату в президенты Тигипко . Сообщение "пользователя ЦинИк" относится к обсуждению непосредственно "советника Тимошенко" (СП.Тигипко), а сообщение пользователя Sfairat относится непосредственно к обсуждению "пользователя ЦинИк" .
    Вот и вся разница
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.01.2010 в 16:01.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #21463
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    а нельзя ли сменить модератора на "политике"?
    мадам лэнз абсолютно невменяема.
    Не...нельзя...Остальные еще хуже! Ща отправлю вас в баню за хамство в аддресс модератора и 5 необилеченных нарушений !

4. Вверх #21464
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Данная тема посвящена кандидату в президенты Тигипко . Сообщение "плльзователя ЦинИк" относится к обсуждению непосредственно "советника Тимошенко" (СП.Тигипко), а сообщение пользователя Sfairat относится непосредственно к обсуждению "пользователя ЦинИк" .
    Вот и вся разница
    Так в том-то и дело, что моё сообщение в равной степени относится к обсуждению Тигипко, как и ваше - ваше сообщение содержит абстрактную фразу "ничто ничего не значит" в первой части, а вторая часть вашего сообщения абсолютно аналогична моему сообщению. Выходит, что одному - оффтоп, второму - нет? А то этот момент как-то не освещен в правилах, соответственно и спрашиваю здесь) И прошу прокомментировать эту ситуацию кого-то из других модераторов/администраторов по очевидным причинам.

5. Вверх #21465
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    [QUOTE=Кузькина Мать;9232292]Как много букАВ и как же люблю подобные сообщения))))Особенно когда они обращены к новым модераторам, которых еще не " попробовали на зуб" и которым еще не рассказали о том что они самоудовлетворяются путем унижения ( в данном случае блондинок)))

Мне не доставляет никакой радости кого-то "пробовать на зуб"-не тот у меня характер. Хотя странно,что получатель вопроса сам не удосужился ответить Рада,что хоть Вам доставила столько удовольствия Но согласитесь,человек,пришедший с фразой :"о,мне сюда. Я тоже глупая)"-не должен был обидеться на мое предложение об организации отдельной темы(он же эту черту гордо заявил)...А на слово "дурак" даже дети сейчас не реагируют. На форуме наткнулась на тему о гороскопах: шедеврами из одного отборного мата все с упоением зачитываются-никто не обижается,не удаляет. Вывод:надо каждому помочь найти свою тему-где будет максимально комфортно и полно единомышленников.Это я и попыталась сделать

6. Вверх #21466
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что моё сообщение в равной степени относится к обсуждению Тигипко, как и ваше - ваше сообщение содержит абстрактную фразу "ничто ничего не значит" в первой части, а вторая часть вашего сообщения абсолютно аналогична моему сообщению. Выходит, что одному - оффтоп, второму - нет? А то этот момент как-то не освещен в правилах, соответственно и спрашиваю здесь) И прошу прокомментировать эту ситуацию кого-то из других модераторов/администраторов по очевидным причинам.
    Посмотрел.
    Циник прав.
    Хотя мог дать еще вдогонку замечание за неуважение к собеседникам.

Дальнейшие попытки выюливания и словоблудства могут привести к еще одному замечанию.
    Don't explain. Don't complain.

7. Вверх #21467
    Живет на форуме

Мне не доставляет никакой радости кого-то "пробовать на зуб"-не тот у меня характер. Хотя странно,что получатель вопроса сам не удосужился ответить Рада,что хоть Вам доставила столько удовольствия Но согласитесь,человек,пришедший с фразой :"о,мне сюда. Я тоже глупая)"-не должен был обидеться на мое предложение об организации отдельной темы(он же эту черту гордо заявил)...А на слово "дурак" даже дети сейчас не реагируют. На форуме наткнулась на тему о гороскопах: шедеврами из одного отборного мата все с упоением зачитываются-никто не обижается,не удаляет. Вывод:надо каждому помочь найти свою тему-где будет максимально комфортно и полно единомышленников.Это я и попыталась сделать
    В следующий раз пытайтесь делать "это" в личке, пожалуйста. Таким образом вы избежите [MOD]ов (если, конечно, не начнете крыть собеседника матом ).

8. Вверх #21468
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina

Добрый вечер! Вижу, что здесь ждут получателя вопроса уже с утра! Так вот удосуживаюсь ответить! В Ваших постах я нашла нарушение правил Одесского форума ! В дальнейшем, я при обнаружении нарушений правил форума - опять же буду выдавать нарушения, независимо от того кто этот человек, а тем более независимо от цвета волос и дружбы, которую Вы мне тут устроили! В этом заключается функция модератора!
    До свидания!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 14.01.2010 в 20:20.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #21469
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Добрый вечер! Вижу, что здесь ждут получателя вопроса уже с утра! Так вот удосуживаюсь ответить! В Ваших постах я нашла нарушение правил Одесского форума ! В дальнейшем, я при обнаружении нарушений правил форума - опять же буду выдавать нарушения, независимо от того кто этот человек, а тем более независимо от цвета волос и дружбы, которую Вы мне тут устроили! В этом заключается функция модератора!
    До свидания!
    Мне очень понравился Ваш ответ-не издевались,не добивали...все четко-как в армии Прямо камень с души упал! Я посмотрела Вашу тему-творческий человек не может быть черствым (строгим-да,я сама такая) Спасибо
    Последний раз редактировалось Alexandr; 14.01.2010 в 20:20.

10. Вверх #21470
    Кудесница

Вы так и не ответили мне на поставленные вопросы))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 15.01.2010 в 00:22.

11. Вверх #21471
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Когда в правом верхнем углу нажимаю свой ник , выподает вот это .

Database error
    The �������� ����� database has encountered a problem.
    Please try the following:

* Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
    * Open the forum.od.ua home page, then try to open another page.
    * Click the Back button to try another link.

The forum.od.ua forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.

12. Вверх #21472
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Добрый день, скажите почему не могу просматривать свой профиль и остальных пользователей- выходит ошибка?

13. Вверх #21473
    Не покидает форум
    Сами страдаем.
    Ждем, когда починят.
    Видимо у форума из-за погоды хвост ломит и лапы отваливаются...ну или кажись наоборот.
    А...не наоборот - у лап форум ломит и отваливается, а лапы ломит...хвост - отваливается. Вот так...да.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 15.01.2010 в 09:46.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #21474
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А...не наоборот - у лап форум ломит и отваливается, а лапы ломит...хвост - отваливается. Вот так...да.
    Зато новая шерсть растет - чистая, шелковистая(С)

15. Вверх #21475
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Будет ли завтра обеспечиваться на форуме запрет на агитацию и если да, то как?
    One nation under God

16. Вверх #21476
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Будет ли завтра обеспечиваться на форуме запрет на агитацию и если да, то как?
    По законам военного времени. Расстрел на месте без суда и следствия !

17. Вверх #21477
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Я с "наболевшим"...
    Во-первых, хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать форуму дальнейшего процветания! За эти пол года он действительно стал неотъемлемой частью жизни и трудно представить себе хотя бы один день, прожитый без него. Тут и общение, которое потом часто переходит в реальную жизнь, и помощь, и единомышленники, и ликбез, ну вообщем много всего полезного. И присутствие, и вмешательство модераторов часто очень нужное и своевременное. Вообщем это все здорово!
    А вот о наболевшем это о своей любимой темке "Супермамы". Вот она действительно стала "родным домом", в котором царит наобыкновенный дух доброты, юмора и поддержки. Вы не представляете (хотя наверное представляете) как здорово иметь единомышленников, которые проживают дни, похожие на твои, наполненые теми же заботами и радостями! Когда вечером, уложив всех детей спать мчишься к компу, чтобы поделиться впечатлениями за день, выложить фото интересных событий, произошедших за день! Как здорово потом получать отзывы от тех, кто не смог побывать на этих мероприятиях!
    Но в последнее время с темкой твориться что-то странное...Ее редактируют, "режут", чистят совершенно непонятным для меня образом... Вроде бы не нарушаем правил форума, общаемся так же как и прежде, но теперь над каждым своим словом приходится задумываться, появилась какая-то скованность и напряженность в общении. Из темки ушли люди к которым привык и сдружился...
    Извините, если слишком эмоционально и долго, но действительно "болею" за эту тему!

18. Вверх #21478
    Кудесница
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение

Но в последнее время с темкой твориться что-то странное...Ее редактируют, "режут", чистят совершенно непонятным для меня образом... Вроде бы не нарушаем правил форума, общаемся так же как и прежде, но теперь над каждым своим словом приходится задумываться, появилась какая-то скованность и напряженность в общении. Из темки ушли люди к которым привык и сдружился...
    Извините, если слишком эмоционально и долго, но действительно "болею" за эту тему!
    Какая прелесть))))Думаю стоит отделить хвалебные слова и прочесть только последний абзац... А ведь знаете у нас болталки не приветствуются и то, что тема супермам была вам открыта уже большой плюс))) Также мне кажется что вы все что могли сказать уже сказали модератору раздела о том как она срастила две темы в одну... и снова здравствуйте?
    Тема закрыта, для общения у нас есть тема для флуда, флейма и оффтопа всех разновидностей))))

19. Вверх #21479
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А где можно посмотреть список нарушений и штрафных баллов у любого пользователя?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #21480
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Когда в "политике" появится моя тема "Кто мы?"
    Сколько времени модеры рассматривают возможность разрешить/запретить публикацию темы? Час, день, месяц, год?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

Закрытая тема
Страница 1074 из 1156 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения