Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1074 из 1179 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 23573
  1. Вверх #21461
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, реально ли сейчас купить джинсы до 300грн (может, на распродажах каких-то), чтобы более-менее нормального качества были?
    Ой вряд ли. В конце зимних распродаж только если... И то - если у вас не ходовой размер.

2. Вверх #21462
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Подскажите, плиз, реально ли сейчас купить джинсы до 300грн (может, на распродажах каких-то), чтобы более-менее нормального качества были?
    в магазине оутлет,слева от стейкхауса на дерибасовской(кажется это гаванная).Есть стоковый отдел,в конец и направо,так вот там джинсы томми хилфигер,джи стар...с браком,но брак часто чисто символический-пуговка оторвана или шлейка,гляньте там

3. Вверх #21463
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Очень достойные юбочные и брючные костюмы в Воронине.Мы были с супругом в начале октября,и я смотрела и меряла,т.к тоже надо было. Очень хороший крой и посадка, о тканях-качественные, шерсть разной выделки. Из размеров-мой 38 был,но у них с маленькими часто проблемы.
    На Балковской магазин.
    Да, поддержу. Хотя мы в основном там мужские изделия покупали , но качеством кроем и тканью я очень довольна!

4. Вверх #21464
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Я еще себе не покупала Воронинское,в прошлом году был киевской какой-то фабрики трикотаж, купила себе платье тепленькое.Достойное(хотя мне трикотажные платья и юбки противопоказаны),цена была около 600грн.Но проблемы с размером. В основном все на крупных украинок . А мужское-да, очень-очень качественное.И главное, можно купить все-от носков-трусов и кончая запонками-галстуком к костюму.Обувью не торгуют
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

5. Вверх #21465
    Частый гость Аватар для нат0206
    Посмотрите в Манго, возможно там сейчас скидки есть на джинсы (у них до -50 на осеннюю коллекцию). Без скидки джинсы стоят 549 грн. Модели очень интересные, и качество достойное. Еще в Коллинзе есть джинсы по 400 грн. И рядом магазин ЛТБ, там есть стойка с распродажными, где-то до 300 грн можно найти, если размер подойдет.

6. Вверх #21466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите,пожалуйста,магазины с брючными костюмами, или пиджак+юбка,пиджак+платье, и платьями. нужно нарядно,современно,и длина ниже колена,плюс теплые ткани..обошла Сити цени,Панораму-смотреть страшно,все тонкое.. ищу срочно
    Посмотрите в Натали Болгар, купила брючный костюм, много лет назад тонкая шерсть, прекрасный лекала( как для меня), не сносимый

7. Вверх #21467
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите,пожалуйста,магазины с брючными костюмами, или пиджак+юбка,пиджак+платье, и платьями. нужно нарядно,современно,и длина ниже колена,плюс теплые ткани..обошла Сити цени,Панораму-смотреть страшно,все тонкое.. ищу срочно
    магазин "Зебра" на Пушкинской, как раз, вчера там была, очень классные костюмы есть теплые, и ткани и цвета супер, по цене где то 2000 грн. выходит костюм, и платья теплые есть красивые.

8. Вверх #21468
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Подскажите, где можно найти резиновые сапоги взрослые женские?

9. Вверх #21469
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Прямая Вам дорога в СтокМарт. В эти деньги там легко можно уложиться! Ну и фирмы представлены хорошие!
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

10. Вверх #21470
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Прямая Вам дорога в СтокМарт. В эти деньги там легко можно уложиться! Ну и фирмы представлены хорошие!
    Вот уж не соглашусь,до 300 гривен джинсов там нет-350-это минимум.Да и качество в последнее время не радует..Вот вещи ,купленные ранее-в частности,пуховик и блузка радуют до сих пор,а куплены были за 450 и 180 гривен соответственно.Сегодня там (Ривьера)видела неплохие джинсы Maison Scotch за 490.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #21471
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Уважаемые,помогите.
    Я долго думала(как эстонцы,оооооочень долго),созрела купить угги себе и дочери. Но не могу найти официального представителя у нас на форуме.А их тема была и магазин,возле школы Столярского. Просветите-они закрылись???Неужели я настолько медленная???
    Последний раз редактировалось nesuslik; 19.10.2013 в 22:06.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

12. Вверх #21472
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Уважаемые,помогите.
    Я долго думала(как эстонцы,оооооочень долго),созрела купить угги себе и дочери. Но не могу найти официального представителя у нас на форуме.А их тема была и магазин,возле школы Столярского. Просветите-они закрылись???Неужели я настолько медленная???
    В интертопе угги есть и в Сити центре есть магазин с уггами. Насчет аутентичности их не скажу
    Una Bella Donna

13. Вверх #21473
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Сити вроде он закрылся
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #21474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Сити вроде он закрылся
    Закрылся, искала на прошлой неделе. Угги еще есть в Волкере в Ситицентре и на Среднефонтанской.

15. Вверх #21475
    А их тема была и магазин,возле школы Столярского. Просветите-они закрылись???
    Магазин на Маяковского всегда был.. Официальный диллер Угг м-н LondonWillie..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #21476
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девушки, скажите: реально найти качественные, из плотной кожи деми-сапоги до 1500грн? Ну максимум 1700-1800. Бренд не интересует, главное чтоб были удобными и хорошо носились, понимаю что за такую цену найти неубиваемую обувь нереально, но чтоб хотя бы на осень-весну хватило, без существенных потерь. Нужен определённый фасон - а-ля жокейские сапоги, прямые и с широким голенищем, на небольшом, до 2см, каблуке; чем жёстче будет кожа и толще подошва, тем лучше

Понравились сапоги в Стефани, внешне - именно то что я хочу. 2100, + в этот день у них была скидка 30% на все ботинки и сапоги. Пришёл мой молодой человек, повертел их в руках и сказал что не купит их даже с 50% скидкой, потому что "качество - дерьмо и красная цена им 800грн" А жаль, модель мне очень понравилась.. В общем, я опять в поисках
    На фото примерно то что я ищу
    Изображения
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #21477
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Анютка видела такого стиля сапоги на седьмом в магазине польской обуви находится в ряду между кожанным рядом и контейнери, напротив техники- были по 1250 грн качество нормальное

18. Вверх #21478
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите: реально найти качественные, из плотной кожи деми-сапоги до 1500грн? Ну максимум 1700-1800. Бренд не интересует, главное чтоб были удобными и хорошо носились, понимаю что за такую цену найти неубиваемую обувь нереально, но чтоб хотя бы на осень-весну хватило, без существенных потерь. Нужен определённый фасон - а-ля жокейские сапоги,
    В Заре такие вчера видела.1500 грн как раз
    Una Bella Donna

19. Вверх #21479
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите: реально найти качественные, из плотной кожи деми-сапоги до 1500грн? Ну максимум 1700-1800. Бренд не интересует, главное чтоб были удобными и хорошо носились, понимаю что за такую цену найти неубиваемую обувь нереально, но чтоб хотя бы на осень-весну хватило, без существенных потерь. Нужен определённый фасон - а-ля жокейские сапоги, прямые и с широким голенищем, на небольшом, до 2см, каблуке; чем жёстче будет кожа и толще подошва, тем лучше

Понравились сапоги в Стефани, внешне - именно то что я хочу. 2100, + в этот день у них была скидка 30% на все ботинки и сапоги. Пришёл мой молодой человек, повертел их в руках и сказал что не купит их даже с 50% скидкой, потому что "качество - дерьмо и красная цена им 800грн" А жаль, модель мне очень понравилась.. В общем, я опять в поисках
    На фото примерно то что я ищу
    В интертопе 1800 похожие
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

20. Вверх #21480
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Скажите, у фирмы Guess приличные сумки? Можно брать?
    Жалко отдавать почти 200$ за кроссбоди, но она подходит мне по цвету, размеру..
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

Ответить в теме
Страница 1074 из 1179 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права