|
Я еще себе не покупала Воронинское,в прошлом году был киевской какой-то фабрики трикотаж, купила себе платье тепленькое.Достойное(хотя мне трикотажные платья и юбки противопоказаны),цена была около 600грн.Но проблемы с размером. В основном все на крупных украинок. А мужское-да, очень-очень качественное.И главное, можно купить все-от носков-трусов и кончая запонками-галстуком к костюму.Обувью не торгуют
![]()
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Посмотрите в Манго, возможно там сейчас скидки есть на джинсы (у них до -50 на осеннюю коллекцию). Без скидки джинсы стоят 549 грн. Модели очень интересные, и качество достойное. Еще в Коллинзе есть джинсы по 400 грн. И рядом магазин ЛТБ, там есть стойка с распродажными, где-то до 300 грн можно найти, если размер подойдет.
Подскажите, где можно найти резиновые сапоги взрослые женские?
Вот уж не соглашусь,до 300 гривен джинсов там нет-350-это минимум.Да и качество в последнее время не радует..Вот вещи ,купленные ранее-в частности,пуховик и блузка радуют до сих пор,а куплены были за 450 и 180 гривен соответственно.Сегодня там (Ривьера)видела неплохие джинсы Maison Scotch за 490.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Уважаемые,помогите.
Я долго думала(как эстонцы,оооооочень долго),созрела купить угги себе и дочери. Но не могу найти официального представителя у нас на форуме.А их тема была и магазин,возле школы Столярского. Просветите-они закрылись???Неужели я настолько медленная???
Последний раз редактировалось nesuslik; 19.10.2013 в 22:06.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
В Сити вроде он закрылся
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девушки, скажите: реально найти качественные, из плотной кожи деми-сапоги до 1500грн? Ну максимум 1700-1800. Бренд не интересует, главное чтоб были удобными и хорошо носились, понимаю что за такую цену найти неубиваемую обувь нереально, но чтоб хотя бы на осень-весну хватило, без существенных потерь. Нужен определённый фасон - а-ля жокейские сапоги, прямые и с широким голенищем, на небольшом, до 2см, каблуке; чем жёстче будет кожа и толще подошва, тем лучше
Понравились сапоги в Стефани, внешне - именно то что я хочу. 2100, + в этот день у них была скидка 30% на все ботинки и сапоги. Пришёл мой молодой человек, повертел их в руках и сказал что не купит их даже с 50% скидкой, потому что "качество - дерьмо и красная цена им 800грн"А жаль, модель мне очень понравилась.. В общем, я опять в поисках
На фото примерно то что я ищу
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Анютка видела такого стиля сапоги на седьмом в магазине польской обуви находится в ряду между кожанным рядом и контейнери, напротив техники- были по 1250 грн качество нормальное
Скажите, у фирмы Guess приличные сумки? Можно брать?
Жалко отдавать почти 200$ за кроссбоди, но она подходит мне по цвету, размеру..
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки