|
Стоимость аккумулятора не забудьте прибавить.
Та, что-то в шоке вообще. Не было возможности, пока, на обыденной работе проверять - гонял те планки по одной на тесте. Одна из планок, иногда, показывает ошибки сразу, а, бывает, что 5 проходов без ошибок. На второй не удавалось увидеть ошибку.
Как такое может быть - тоже не понятно.
ну, значит врут. У меня не на котле трудится. Видимо не влияет.
Катя, ты ли это?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
FSP выпустила сверхнадёжные блоки питания для владельцев обычных ПК. https://3dnews.ru/943334?from=related-grid-auto&from-source=900806
Классная железяка конечно (прошлогодняя инфа), но дороже иных компов, а пишут, что для владельцев обычных ПК...
Версия Twins мощностью 500 ватт доступна уже сейчас по цене $399, более мощная 700-ваттная версия появится в продаже несколько позже и будет стоить уже $499.
Стас, а скажи мне как ответственный заряжатель смартфона по утрам от сорока до восьмидесяти процентов.
Вот в андроиде 6.0 в меню "батарея" пишется примерный расход разных приложение (сколько они потребили).
А у абонента вот пишет "режим ожидания" скушал 54%, ваш любимый гугл сказал, что это все нормально, что режим ожидания на андроиде это как на компьютере режим "бездействие системы" в диспетчере задач на компутере.
Ваше слово - темный храмовник(или светлый)
вижу, я не могу понять, что в себя включает "режим ожидания" - связь с сетью моб. оператора?
Абонент юзает смарт с особой экономией, т.е. всякие ви-фи, gps и прочее 3g просто так никогда не включено, экраном особо не балуется, после 100 перцентив зарядки, за ночь сьедает "режим ожидания" до 10% заряда. Это при условии, что смарт в абсолютном покое без левых подключений ви-фи и прочего.
Прошивки разные ставили итог одинаковый.
гугол писчит, что это норма для "режима ожидания" и несмотря на большие % это значит, что это наоборот энергосбережение.
И тут я начал не доверять гуглу, после того, как увидел, что тот самый режим сьедает больше аккуума чем все остальное., но называется это все - энергосбережение.
Пусть промониторит этим - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=439160
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я сейчас посмотрел у себя. У меня нет GAPPS, нет GPS, нет 3G, Wi-Fi включается раз в неделю. Заряд батареи — 75% 1д 20ч. 52мин. —> режим ожидания — 50%.
Я надеюсь вы догадались откуда такие цифры. У вас 10% это не расхода, а процент от расхода. Допустим за ночь расход 25% аккумулятора и вот 10% от этих 25% и есть — режим ожидания.
Социальные закладки