|
Кстати, сей шедевр я пропустила. Непорядок.
Такая наглая и бессовестная клевета со стороны пользователя Liubertas. Это ж какое надо иметь воображение чтобы так извращенно представить себе мой пост? Для непонятливых: я радуюсь тому, что медицинские агитаторы все-таки сообразили дать на плакате перевод украинских медицинских терминов на русский язык. В потоке дискуссии об аннотациях к лекарствам на украинском языке.
Вот так на пустом месте все возникло ? Партия Регионов решила поиграться ?...А может ПР прсто использует выгодную карту есстественного недовольства идиотизмом украинизаторов ? А ?
Уберите нац идиотов напряжение исчезнет.Сразу ! Это я вам как человек проживший 30 лет в УССР говорю...Наполовину украинец наполовину русский.
Так в тому той проблема. Треба вирішувати конкретні питання. Якщо існує мовна проблема в Україні, значить це комусь вигідно? Які небуть реальні кроки крім мітингів та лозунгів, організації, що підтримують російську мову в статусі офіційної зробили. Ви чули щоб серйозно в ЗМІ обговорювалось питанняне не статусу самої російської мови, а яким чином це все має впроваджуватись.
Дві державних мови. Чудово нехай буде дві. Але любий посадовець в такому разі повинен знати дві державні мови. А не ситуація як зараз, коли добра третина депутатів ВРУ не можуть зв'язати і двох слів українською.
Социальные закладки