Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1074 из 1518 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 30348
  1. Вверх #21461
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    свидетельские показания неплохо было бы вам для инфинити+тойоты оставить, и желательно номер 99ки
    Жаль что я был далековато и не видел чисто физически номера 99-ки

Два года назад мы с женой помогли одному автолюбителю, за что он нам был премного благодарен. Стояли в пробке на Люстдорфской дороге, стоим в левом ряду, стёкла опущены (лето), все начали потихоньку двигаться, в правом ряду вдруг заглох микроавтобус, стоящий за ним шевролет Авео решил быстренько перестроитьсяв левый ряд, но видать понял, что стоит он сильно близко и ему не удасться вырулить... он резко сдал назад и ударил сзади стоящую тойоту каринуЕ... выскочил из машины и первой фразой сказал водителю Карины, что тот не выдержал дистанцию и ударил его сзади. Мы с женой оставили телефон и сказали, что готовы свидетельствовать в суде. Позже нам перезвонил благодарный водитель Карины, сказал, что водитель Авео согласился, что был не прав и разрулили всё на месте.
    Свидетельские показания в протоколе и телефон - несколько разные вещи, а для инфинити хоть телефон оставили?
    Грустно, что наш народ, в основной массе, не желает делать собственную страну хоть немного лучше и цивилизованней, начиная с подобных вещей.
    PS. Кстати, в одном из ДТП, где я был свидетелем, когда я спросил участников нужны ли свидетельские показания - оба сделали вид, что вопроса не поняли. Видно решили сразу по-тихому разойтись.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #21462
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Грустно, что наш народ, в основной массе, не желает делать собственную страну хоть немного лучше и цивилизованней, начиная с подобных вещей. .
    да, надо перестраиваться ..

недавно был свидетелем ДТП, уехал оттуда побыстрее ..
    потому что знаю, ментов ждать - долго, не дай Бог куда-то еще ехать потом .. потому что когда бахнули меня, я оказался неправ по правилам, а свидетели уехали (протупил поймать их, уехали СРАЗУ)

а ведь по сути такое поведение выгодно только одной стороне - ДАИ .. ибо чем меньше фактов, тем больше возможность для "маневров", тем больше бабоса срубить можно (в идеале со взять бабла со всех участников ДТП, типа за то что не изымают на месте права, желательно не меньше 100 баков с каждого)

т.е. своей спешкой я возможно дал ментам шанс снять чуть больше капусты в свой карман .. ну а с др стороны - они ж тоже люди, хотя лично мне неприятно когда от меня хотят денег ..

вопрос в том, что грустно было при Петре I .. точно так же грустно и сегодня .. а ведь мы почти в Европе ..

3. Вверх #21463
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    До Европы нам далеко. Очень далеко.
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ...вопрос в том, что грустно было при Петре I .. точно так же грустно и сегодня .. а ведь мы почти в Европе ..
    Тут несколько иная рифма просится

Задача тружеников полосатого жезла несколько иная нежели обеспечение безопасности на дорогах, соблюдения ПДД всеми участниками дорожного движения - они кормиться выходят на асфальт. О причинах здесь говорить не стану. Мы и так их слишком хорошо знаем. Увы.
    Последний раз редактировалось ХатульМадан; 26.05.2010 в 15:26.
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

4. Вверх #21464
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от ХатульМадан Посмотреть сообщение
    До Европы нам далеко. Очень далеко.

Тут несколько иная рифма просится
    только не утрируйте плиз!!!
    как раз до Европы нам не так далеко как может показаться, довольно большое кол-во людей сейчас проявляют достаточно уважения к другим участникам движения и вообще к ПДД
    особенно в сравнении с тем что было лет 5-7 назад, и уж тем более лет 10

как минимум НАМ гораздо ближе к Европе в этом плане чем той же Азии до НАС!!!! (Япония и Сингапур не в счет - это вообще другая планета и в плане менталитета и обычаев)

5. Вверх #21465
    Постоялец форума
    ААААААААААА!!! Красный вольво на пересечении днепры и заболотного отжег напалмом.
    Стоит на перекрестке первый, даже не думает мигать поворотом, я еду прямо, за мной еще машин пять тоже прямо... трогаемся и на середине перекрестка, БИНГО, он включает левый поворот. Ну кроме как зажать клаксон на пять секунд у меня идей не было, ну может до него дошло бы что он не прав очень.

Откуда таких выпускают?

6. Вверх #21466
    Я и не утрирую. К сожалению то, что вижу на дорогах особого оптимизма не внушает (мы по разным дорогам ездим?)
    Сравнение с 10 и более годами ранее не в пользу "сегодня"
    Сравнение с тем как ездят за границей также.
    Это мои собственные наблюдения, не из СМИ и т.п. почерпнуто.

7. Вверх #21467
    Даже имея некоторый опыт, исчисляемый не одним десятком лет, порой страшно садиться за руль. Особенно после «громких» ДТП, когда страдают совершенно невинные люди, причем не машина помята, нет, в ящик. Понимаете о чём я ?
    (Виновники этих ДТП – невиновны и продолжают в том же духе).
    Это реалии нашего времени/строя/..., без утрирования.

8. Вверх #21468
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    вынуждена с вами тут не согласиться, не в плане красоты, но все же, на самом деле работа на заправке для женщины очень губительна в плане планирования будущей беременности, т.к. в испарениях бензина какой то химический элемент (не буду врать какой т.к. не помню уже, давно изучала) оседает в легких и вообще попадает во все органы и никакими препаратами не выводится, соответственно потом у людей кто долго на заправках работает появляются серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до рака различных органов (легких чаще всего), им вообще там в масках надо сидеть.
    Вот видишь сколько ты умных вещей знаешь? А переживаешь по поводу стереотипов..Блондинки это просто блондинки, иногда очень даже.... А человек умеющий посмеяться над собой, всегда будет отличаться только в положительном плане.. и юмор поймет всегда правильно, даже если этот юмор не всегда к месту.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #21469
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    в последние годы стараюсь на перекрестках не разворачиваться. Надо развернуться - свернул на тихую улочку и там уже развернулся.
    аналогично

10. Вверх #21470
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    как раз до Европы нам не так далеко как может показаться, довольно большое кол-во людей сейчас проявляют достаточно уважения к другим участникам движения и вообще к ПДД

как минимум НАМ гораздо ближе к Европе в этом плане чем той же Азии до НАС!!!! (Япония и Сингапур не в счет - это вообще другая планета и в плане менталитета и обычаев)
    Ситуация с ПДД всё хуже и хуже, причем кроме ярких нарушений типа "езда по встречке" и "проезд под кирпич" все больше набегает мелочевки - "невключения поворотника", "парковка поперек всех", "остановка не перед стоп-линией". Причем в колоссальных количествах. Давно уже "смотрю на попы, а не на стопы", потому как рассчитывать на то, что водитель обозначит свой маневр (уж не говорю про "заранее") - верный путь к ДТП.

11. Вверх #21471
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ситуация с ПДД всё хуже и хуже, причем кроме ярких нарушений типа "езда по встречке" и "проезд под кирпич" все больше набегает мелочевки - "невключения поворотника", "парковка поперек всех", "остановка не перед стоп-линией". Причем в колоссальных количествах. Давно уже "смотрю на попы, а не на стопы", потому как рассчитывать на то, что водитель обозначит свой маневр (уж не говорю про "заранее") - верный путь к ДТП.
    Так в Европе люди никуда не спешат, они живут размеренно и вальяжно, потому и едут как люди и пешеходам улыбаются и пропускают. Потому что машиной там пользуются в крайней необходимости и они становятся пешеходами, потому что такие они...загадочные в большинстве случаев..Скучные люди! Не то что мы, едем, сигналим, спешим, материмся, подрезаем и много, много, всего интересного и часто ненужного и пафосного, а састенько до ужаса тупой бравады...Но зато как интересно жизнь протекает за окном машины..Вон сколько отчетов и видеороликов каждый вечер тут появляется..А что европа, да они нам завидуют несчастные люди..Если еще кризис их добъет, так вообще скоро придут к нам на работу, на автомойки..

12. Вверх #21472
    Мичуринка Аватар для Select
    в Европе свои проблемы
    другие, но ничем не проще
    не понять мне этого преклонения перед Западом, нашли эталон для подражания..
    как минимум, мы совсем другие по своей сути
    никогда мы не будем Европой. и ничего плохого в этой фразе нет

13. Вверх #21473
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    в Европе свои проблемы
    но дороги у них лучше, и бмв с мерседесами выпускают как у нас ланосы... но последнее это конечно я про германию ))

14. Вверх #21474
    Плиточник у шоколаді
    в Европе свои проблемы
    Селект, солнце...ну чтоб ты не вылезла и прокоментировала, земля б стала на дыбы наверное.... Да мы другие, а я разве преклоняюсь? Я просто искренне хочу чтоб, когда я стою на светофоре , а ты меня с наглым выражение лица объезжаешь(якобы сильно спеша и обладая талантом Хаккинена) мелко нарушая...так чтоб тебя встречал не наш гаишник, а ихний мент и ты ему всегда объясняла(в дженежном эквиваленте) как ты хорошо ездишь и как ты сильно спешишь и за парковку на газоне и за другие твои грешки, которые ты искренне считаешь мелкой шалостью, никому якобы не мешающей...Вот только и всего что мне нравится в Европе, а так у меня даже и нет претензий к такой НЕЛОГИЧНОЙ брюнетке...

15. Вверх #21475
    Не покидает форум Аватар для T1m
    в Европе свои проблемы
    да и смотришь на их цены на бензин и совсем не хочится туда )) лучше в Венесуэлу, правда страна не большая ))

16. Вверх #21476
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да и смотришь на их цены на бензин и совсем не хочется туда )) )
    и на ихние штрафы

17. Вверх #21477
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Селект, солнце...ну чтоб ты не вылезла и прокоментировала, земля б стала на дыбы наверное.... Да мы другие, а я разве преклоняюсь? Я просто искренне хочу чтоб, когда я стою на светофоре , а ты меня с наглым выражение лица объезжаешь(якобы сильно спеша и обладая талантом Хаккинена) мелко нарушая...так чтоб тебя встречал не наш гаишник, а ихний мент и ты ему всегда объясняла(в дженежном эквиваленте) как ты хорошо ездишь и как ты сильно спешишь и за парковку на газоне и за другие твои грешки, которые ты искренне считаешь мелкой шалостью, никому якобы не мешающей...Вот только и всего что мне нравится в Европе, а так у меня даже и нет претензий к такой НЕЛОГИЧНОЙ брюнетке...
    интересно ты ТО проходишь "честно"?

18. Вверх #21478
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и на ихние штрафы

Блин хочу эти сумашедшие штрафы к нам!!...И чтоб постояно и главное чтоб СПРАВЕДЛИВО!! и невзирая на марки машин и корочки и другие посвидченя...Я сплю и вижу это. Честно. Моим мечтам о " выездном отряде "Белая стрела" не сужденно сбыться , так хоть так может приучат к порядку и уважению на дорогах!!

19. Вверх #21479
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение

один момент,
    могу с уверенностью сказать - 6 лет назад было в разы меньше машин !

и как пример краснослободской спуск ..
    6 лет назад я грел жигу 3-4 мин и 1-2 мин занимал спуск на Фрунзе
    3 года назад я грел ниссан 3-4 мин и за 5-10 мин спускался на Фрунзе
    {упс, 10 мин это в 5 раз больше 2х}

и это, нам близко в Европу .. только надо ли .. хотя скорее надо, греки вон жируют и мы будем

20. Вверх #21480
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и на ихние штрафы

ага, в англии за рулем лучше не бухать ))

Закрытая тема
Страница 1074 из 1518 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права