Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1074 из 3189 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alionk_@ Посмотреть сообщение
    АААААА! Уже читали новые правила работа и новый договор на насте?! Договор на правт интелектуальной собственности, что все фото девушек принадлежат отныне только им! И что значит что девушки не должны размещать свои данные и фото на каких либо других сайтах ( те они уже не вправе использовать свои фото вконтакте итд?) Совсем там с ума посходили?!!!!
    Я так поняла, что это имеется ввиду другие брачные сайты... хотя все может быть....
    У кого-нибудь был штраф за то, что Настя находила дам на других сайтах?

3. Вверх #21462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anastasia4321 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это имеется ввиду другие брачные сайты... хотя все может быть....
    У кого-нибудь был штраф за то, что Настя находила дам на других сайтах?
    Как я поняла не только брачные а сайты, а как они написали любые интернет сайты ( но пугает то что, после подписания нового договора, все фотографии будут принадлежать им, те они являются собственниками и только они ими распоряжаются. Я не сильна в законах, но как я поняла, к примеру если прекращаешь сотрудничество с ними и потом размещаешь на сайте другом девушек, уже нельзя использовать фото с насти, тк они по закону они будут принадлежать им) А по поводу штрафов- да был у нас один

4. Вверх #21463
    Новичок
    Уважаемые, форумчане! нужен совет, если не трудно его дать=)
    Ситуация в следующем, работаю с Анастасией уже более 2 лет и со времени работы у меня есть активная клиентка, которая заинтересована в замужестве. За все это время девушка активно переписывалась на сайте, потом ей помогал переводчик. При прозвонах девушка активно отвечала на вопросы , отвечала кто и что кому писал. Но при последнем прозвоне девушка ответила, что она не зарегистрирована на сайте и сайт ее удалил со штрафом. За время пребывания на сайте контактная информация не менялась у девушки, номер что и при регистрации был что и до сих пор. Девушка активная была, ходила на встречи, получала подарки- проблем не было. Вот теперь не знаю как поступить, позвонить ей или написать на сайт или же не стоит и время тратить, если не сложно дайте дельный совет как можно и правильно поступить нам.Заранее спасибо!

5. Вверх #21464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане! нужен совет, если не трудно его дать=)
    Ситуация в следующем, работаю с Анастасией уже более 2 лет и со времени работы у меня есть активная клиентка, которая заинтересована в замужестве. За все это время девушка активно переписывалась на сайте, потом ей помогал переводчик. При прозвонах девушка активно отвечала на вопросы , отвечала кто и что кому писал. Но при последнем прозвоне девушка ответила, что она не зарегистрирована на сайте и сайт ее удалил со штрафом. За время пребывания на сайте контактная информация не менялась у девушки, номер что и при регистрации был что и до сих пор. Девушка активная была, ходила на встречи, получала подарки- проблем не было. Вот теперь не знаю как поступить, позвонить ей или написать на сайт или же не стоит и время тратить, если не сложно дайте дельный совет как можно и правильно поступить нам.Заранее спасибо!
    Добрый день! Ситуация у вас не из приятных. Мой совет - позвоните девушке и выясните, зачем она это сделала. Но - разговор запишите и предоставьте Анастасии. Разговор должен быть в таком ракурсе, чтобы она подтвердила, что все это время была заинтересована, вела переписку и встречалась. Думаю, это должно помочь

6. Вверх #21465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ситуация у вас не из приятных. Мой совет - позвоните девушке и выясните, зачем она это сделала. Но - разговор запишите и предоставьте Анастасии. Разговор должен быть в таком ракурсе, чтобы она подтвердила, что все это время была заинтересована, вела переписку и встречалась. Думаю, это должно помочь
    Спасибо большое, Katamadze! очень спасибо!

7. Вверх #21466
    Посетитель
    трудно это осуществить - в нашем правовом государстве- заявить свои права можно а ты попробуй отсуди что нибудь. каждый мужчина может скопировать себе ее фото и разместить где угодно не так ли.

8. Вверх #21467
    Новичок
    Дополнение к договору на Анастасии- уххххх......просто выживают нас....обидно

9. Вверх #21468
    Посетитель
    Спасибо большое, Katamadze! очень спасибо!
    Надеюсь, поможет! Удачи вам!

10. Вверх #21469
    Посетитель
    Дополнение к договору на Анастасии- уххххх......просто выживают нас....обидно
    Не пойму, зачем они снова акцентируют на этом внимание, так как в новом договоре, который они откорректировали еще несколько лет назад, уже все это было прописано. Сейчас я в шоке, так как уже ранее писала, что получала информацию о том, что уже можно размещать клиенток на других сайтах. Приношу извинения за дезинформацию, коллеги!

11. Вверх #21470
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Настя зае...а, у меня там и так осталось чуть больше 10 особ, теперь наверное вообще оставлю пару человек.

[MOD] Завуал
    Последний раз редактировалось audit_n; 15.04.2013 в 15:38.

12. Вверх #21471
    Частый гость Аватар для Obrik
    А меня больше всего "умиляет", что девушка не должна просить материальную помощь у клиентов через сервисы и сайта и вне их. Ну ладно через сайт, тут итак уже по 125 раз им наказываешь, чтобы вообще не затрагивали денежную тему, но при чем здесь вне их????? Каким образом агентство может контролировать личную переписку и почему оно должно нести материальную ответственность за это??????????????? Чем дальше в лес, тем больше дров. Есть у меня пару клиенток, которые уже давно общаются с мужчинами и состоят с ними в отношениях, конечно все общение уже давно ведется через личные контакты и очень часто мужчины материально поддерживают своих дам. То есть получается, что если какому-то обиженному вдруг шизанет в голову что-то и он напишет жалобу, то мы должны будем компенсировать все затраченные суммы????

13. Вверх #21472
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Настя зае...а, у меня там и так осталось чуть больше 10 особ, теперь наверное вообще оставлю пару человек.
    Мы тоже с каждым разом все сокращаем и сокращаем количество девушек там. Хоть бы одно нововведение было с выгодой для агентств, а то в каждом месяце все больше и больше ущемляют. Честно говоря уже с трудом вижу смысл в таком сотрудничестве, с учетом того что чатов новых практически нет, само собой безвозмездно никто не будет там сидеть фигней страдать. Оплата за письма смешная, опять же с учетом того, что мужчины последнее время пишут не письма, а целые простыни и ожидают таких же ответов от дам. Подарков просто нет! А штраф можно заработать на пустом месте.(((

14. Вверх #21473
    А кто понял что подразумевает по собой фраза, что клиентки заказчика не должны извлекать никакой материальной выгоды с материалов сайта? О какой вообще выгоде идет речь, кроме того, что большая половина красуется этими материалами в контакте и одноклассниках?

15. Вверх #21474
    Новичок
    ))) Obrik, Настя, если мы еще не догадались как можно эту выгоду получить, - молодец!!! сама об этом и написала ))) а есть где в правилах вообще трактовка понятия - "материалы сайта" ? Или специально нет, чтобы можно было воротить потом, что угодно? приз с сайта получила и тоже "материально заинтересована" ))

16. Вверх #21475
    Посетитель
    Коллеги Дрим не грузится (грузится первая страница админовская а дальше виснет), у кого-то еще так? Спасибо.

17. Вверх #21476
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adessa_MaMa Посмотреть сообщение
    ))) Obrik, Настя, если мы еще не догадались как можно эту выгоду получить, - молодец!!! сама об этом и написала ))) а есть где в правилах вообще трактовка понятия - "материалы сайта" ? Или специально нет, чтобы можно было воротить потом, что угодно? приз с сайта получила и тоже "материально заинтересована" ))
    Хотя в изменениях я нашла только о "пользовании интернет-сайтом, а не материалами сайта", то бишь у девушки не должно быть материальных мотивов при пользовании сервисом на сайте. Конечно, все же ищут только по любви, и никакого расчета! даже если не скам, все равно это расчет, а значит и материальные мотивы. брр как все пространственно у них. никакой ясности. зато желание уводить девушек с насти все сильнее и сильнее!!!

18. Вверх #21477
    Частый гость Аватар для батька Махно
    удавка все уже и уже на шее брачных агентств... теперь мы должны препятствовать получению клиентками средств на визу и билет, чтобы не получить штраф. То есть девушки должны бесконечно общаться на сайтах и Не выходить замуж.... И мужчины будут бесконечно тратить деньги на чатах. гениально.

19. Вверх #21478
    Новичок
    раз деньги на визу и билет, пусть сначала расписочку напишет, чтобы мы спали спокойно и не полиняли на сумму поездки, а потом высылает и дает денег сколько ему влезет.

20. Вверх #21479
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Коллеги Дрим не грузится (грузится первая страница админовская а дальше виснет), у кого-то еще так? Спасибо.
    с 5го раза скажем так

21. Вверх #21480
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Adessa_MaMa Посмотреть сообщение
    раз деньги на визу и билет, пусть сначала расписочку напишет, чтобы мы спали спокойно и не полиняли на сумму поездки, а потом высылает и дает денег сколько ему влезет.
    а если она его с другом-бисексуалом застукает и скандал закатит, а он от обиды на сайт пожалуется, что бракованную бабу подсунули, и начнет вас сайт долбать.

........ Интересно, за удаленных штрафуют?

Ответить в теме
Страница 1074 из 3189 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права