Подскажите, где купить детский портновский манекен на треноге? и ориентировочную цену, если можно.
|
Подскажите, где купить детский портновский манекен на треноге? и ориентировочную цену, если можно.
Шерсть, на утеплителе, хорошего качества и за 2000? Вы нас как производителя качественных пальто с шестнадцатилетним опытом просто озадачили. Думаю Вам конечно такое продадут, но вот сколько там будет шерсти даже если на бирке будет написано 80% это БОЛЬШОООЙ вопрос. Никого не хочу обидеть, ВСЕМ ДОБРА.
От 100$ - довольно размытый ответ. Если 100$ за 80% настоящей качественной шерсти в рознице это один результат и более того подскажите где такое пальто и я сам поеду и куплю. И 100$ за 20% шерсть - результат совсем другой. Хорошее качество это совокупность многих факторов таких как ткань, нитка, фурнитура и технологически правильный пошив (дублирование, армирование в местах напряжений, обработка внутренних швов, качество клеящих материалов и т.д.). Внешний вид (фасон) к качеству не относится, это как сравнивать немецкие и китайские авто. Как пальто сидит по фигуре когда оно новое и как оно деформируется в процессе носки это разные вещи. В общем тут много чего можно рассказывать... Хотелось бы сказать что Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть или опровергать Вашу точку зрения, просто хотелось бы чтобы люди понимали что за качество прийдется платить. Я против того чтобы ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, Я за адекватную цену!!!
Выбор фасонов в городе и тем более на промрынке огромен Вы правы. Из личных наблюдений могу сказать что очень часто (80%) продавцы на вопросы о составе тканей, определении утеплителя и производителе отвечают очень не уверенно чем показывают свое полное соответствие со стратегией "лишь бы продать". Это не только на рынке это везде! Поэтому девочки Я бы не был уверен в покупке на вашем месте пока не нашел продавца который не только удачно оперирует волшебным словом-понятием КАШЕМИР, но и знает что это такое)) и готов к проверке своего изделия на качество ткани перед продажей.
Спасибо за информацию.
Господа и Дамы ВСЕМ желаю только добра и находить то, что Вы ищете!!! На промрынке качественные вещи ЕСТЬ, но ожидать что они будут дешевые не стоит потому как человек который вам их продает должен на них заработать ( перекрыть себестоимость в которую входит их производство,доставка к месту продажи +аренда торгового помещения и зарплата продавца если только он не хозяин).
Всё вышеизложенное является только моей субьективной точкой зрения. Спасибо всем кто дочитал до конца, а у тех кого я утомил я прошу прощения)).
Последний раз редактировалось VIVALON ODESSA; 30.11.2017 в 13:53.
Вы всерьёз считаете, что на 7-м затраты БОЛЬШЕ, чем в Вашем магазине на ГРЕЧЕСКОЙ? Где тот, кто продаёт - должен заработать, отбить всё тоже самое и плюс, мягко говоря, несколько бОльшую стоимость аренды торгового помещения? Реклама, конечно, двигатель торговли, но не забывайте, что на 7-м есть такие же производители, как и Вы, только платят за аренду меньше, чем Вы.
Уважаемая Рената процитируйте пожалуйста где Я писал что-нибудь о бОльших или меньших затратах в сравнении с чем-либо и на каком основании Вы сделали такой вывод? И причём тут реклама)? Про рекламу Я бы апеллировал только к Вам). И зачем Вы пишете про то что Я должен не забывать про других производителей? Где Я про них забыл?) Я не понимаю причину Вашей критики в мой адрес и искренне считаю что любой адекватный человек со мной согласится.
Огромная просьба ко всем кто хочет присоединиться к обсуждению быть объективными и не высасывать выводы из пальца.
подскажите товары с алиэкспресса можно на 7 найти, очень нужен ремень в автокресло, там где коляски не нашла (по сайтам только на али есть) может подскажите где на 7 быстрее найти можно
Подскажите, где на 7 ом можно найти женскую обувь больших размеров 41,42?С меня + в репу
у подруги большой размер. она покупает обувь на синей и голубой улицах(вторая площадка)
Ребята, ищу круглое пляжное большое полотенце. Видела летом, а нада щас)) может кто видел недавно?
атправлено с тилипона
Уважаемый VIVALON ODESSA, не хотела вас обидеть. Объяснюсь: (1) Я сделала вывод чётко на основании Вашей фразы, которую собственноручно выделила жирным шрифтом в цитировании Вашего сообщения. Так принято на Одесском форуме и так форумчане показывают, на что реагируют или отвечают. Обратите на неё внимание и, возможно, Вы поймёте, почему такой вывод сделан.
Далее: (2) Из первого вытекает второе, - так как Вы написали, что цена низкой на 7-м километре (не вообще, а именно на 7-м) быть не может по разным причинам и при этом вы производитель (о чём сами написали выше), я посмотрела на Ваше формуное имя и увидела, что оно является названием торговой марки, а также (не производя сложных манипуляций), - где она зарегистрирована\продаётся в Одессе. Это тоже нормально и адекватно для форума, если ответ данного форумчанина таки да интересен. Логично сделать вывод, что Вы действительно производите пальто или являетесь представителем производителя. После этого я обратила Ваше внимание на то, что производители тоже бывают разные и цены формируют по разному.
Что в моём ответе Вас так насторожило? Это тема 7-го километра и того, где на его территории что продаётся. Рассказ производителя, что только у него самые качественные вещи и только его цена адекватна - это и есть реклама, даже если она просвещает нас потребителей на какие показатели смотреть при покупке это вещи. Вуаля
Если моего ответе Вам кажется не выверенной - парируйте. Тут нет целей кого-то обидеть, это диалог.
Здравствуйте! Можно ли на 7 км купить флаг Одессы? Если да, то где??
Здравствуйте Рената. Меня ничего в Вашем посте не насторожило, Вы меня конечно извините, но сегодня Я Вам это скажу: Ваши выводы не имеют никакого фактического основания.
1. Выделенная фраза: - но ожидать что они будут дешевые не стоит потому как человек который вам их продает должен на них заработать ( перекрыть себестоимость в которую входит их производство,доставка к месту продажи +аренда торгового помещения и зарплата продавца если только он не хозяин)...
Комментирую: обратите внимание на слово дешевые. Вот если бы там было слово дешевле, тогда это бы имело смысл вероятно тот который Вы увидели. т.е. по типу что "- но ожидать что они будут дешевле на промрынке чем где-либо (в городе к примеру) не стоит". Смысл выделенной фразы таков: но ожидать что они будут дешевые не стОит ( а если мы обратимся к хронологии и корням этой темы мы увидим что девушка которая создала интерес к теме пальто приводила цену за качество, шерсть + утеплитель из интернета +- 2000 и спросила как по ценам на промрынке. Что означает что она принимает вышеуказанную цену за правду ( около 2000). Ей ответили что качество от укр производителя есть, даже на синтепоне цены от 100$ ( а это уже на минуточку от 2650 грн. Вы улавливаете? От 2650 грн и до какой цифры? Тогда Я Вам скажу - до 200$ за полупальто из хорошей как минимум 80% шерсти. А это уже 5300 грн). Я попросил девушку ответить от какого производителя и какую цену цену она заплатила? Разве это плохо чтобы ВСЕ узнали какого производителя можно покупать когда хочется настоящее качественное пальто. Ответа к сожалению пока нет... И снова к нашей теме: дешевле чем где-либо и дешёвые это разные вещи Рената. Попробуйте найти на промрынке хорошее пальто из натуральной шерсти 80% за 100$ в рознице. Не из китайской псевдошерсти, не из украинской псевдошерсти 30%, а из настоящей шерсти 80%. Я думаю что Вы обувь скорее сотрёте чем такое изделие по такой цене обнаружите. И снова посмотрите ваш выделенный текст на который Вы как форумчанин отреагировали: на промрынке качественные вещи ЕСТЬ, но ожидать что они будут дешевые (не путать с дешевле) не стоит. Что могут подтвердить ВСЕ люди включая Вас. Или Вы хотите сказать что хороший автомобиль купленный на промрынке будет дешевле чем в городе? Поэтому Я бы прежде чем критиковать кого-либо сначала бы разобрался в вопросе. Я понимаю что Вы как человек работающий или имеющий отношение к промрынку (не производя сложных манипуляций обнаружил что Вы часто консультируете людей по вопросам касающимся промрынка, иногда такого характера что человек со стороны не может разбираться в этом) просто приняли близко к сердцу моё послание к людям и на эмоциях принялись писать по поводу рекламы, того что Я про кого-то забыл и про то что я считаю что затраты на промрынке меньше... На что Я Вам ответил что приведите мне примеры упомянутых Вами моих действий и что мы все видим? Снова никаких фактов, только Ваша предвзятая интерпретация моих слов. В доказательство приведу пример:
Выделенная Вами фраза а особенно её вторая часть которая в скобках, где про себестоимость, аренду и затраты на доставку +зарплата работников предприятия ( Вы уж извините что разжёвываю вам т.к. вдруг Вы снова не поймёте о чём идёт речь) является общим определением известным всем и касается ВСЕХ (включая и меня) субъектов предпринимательской деятельности (зд. торговли) не зависимо от их местоположения на планете Земля. И цены все формируют приблизительно одинаково, так как цель у всех одна - извлечь максимальную чистую прибыль. Просто кто-то ставит 20% наценки, а кто-то 200%. Третьи вообще демпингуют чтобы иметь оборот... Это всё очень сложно и не является моей целью вести лекцию и разъяснения что и как устроено в мире рыночных отношений, Я думаю любой адекватный человек а тем более Вы это понимает. И вот именно та фраза не даёт Вам никакого даже морального, а тем-более фактического права СНОВА писать о рекламе, ЦИТАТА: "Рассказ производителя, что только у него самые качественные вещи и только его цена адекватна - это и есть реклама". Где этот рассказ??? Где слова: "...только у Нас...только Мы делаем...только наша цена адекватна"?? Вот моя цитата: "Я против того чтобы ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ, Я за адекватную цену!!! ", что Вас тут так зацепило? Вы что за то чтобы переплачивать? Где привязка к тому чем Мы занимаемся касательно этой фразы? Я вот просто не могу понять как ЭТО можно было перекрутить. Где хоть слово о том что, ЦИТАТА: "...только у него самые качественные вещи и только его цена адекватна ". ВУАЛЯ.
Рената, вот честно, ещё после первого моего ответа на вашу критику Я бы на вашем месте просто извинился и признал что мол: ну бывает, ну поспешил с выводами... Но нет, Вы не успокоились и вновь пишете в паблик (public) неправду. Вот хотелось бы у людей спросить: Согласны они с тем что Вы пишете или нет. Жаль прозрачно этого сделать не получится... Но Я готов признать свою неправоту публично,прямо на этой странице, а Вы?
Для себя сделал вывод: Хорошими делами прославиться нельзя...всегда найдётся тот кому Ты мешаешь...
И по поводу аренды: если мы начнём математически вычислять цену аренды за кв/м в нормальном месте "там" и "тут" то Ваш довод по поводу ЦИТАТА: "...мягко говоря, несколько бОльшую стоимость аренды торгового помещения" может быть тоже публично опровергнут. Извините за прямоту если что, не преследую цель Вас обидеть.
Если моя позиция Вам кажется не выверенной - парируйте. Тут нет целей кого-то обидеть, это диалог. Который Я лично не хочу продолжать, пусть каждый думает что хочет.
Для ВСЕХ, извините за "поэму на 10 листов" но ситуация того требовала для исключения оффтопа по причине частой и мелкой переписки на два месяца. Писал бы человеку в личку, но Рената жаждет публичного общения. Спасибо Всем за внимание и понимание.
Последний раз редактировалось VIVALON ODESSA; 03.12.2017 в 17:12.
Я согласна с тем,что пишет Рената.Она вообще -умничка,помогает людям ориентироваться на 7ом км.Я лично пользовалась вебкамерами,которые она публиковала.В вашем случае,она вам все толково и вежливо объяснила.Вы же сильно заморочились на этой теме.Может потому,что профессионал своего дела и сильно за него переживаете.
Социальные закладки