Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1073 из 2207 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 44124
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум
    Хотим пойти в "Ривьеру". Где это, вкусно ли там, есть ли у них свой сайт? Спасибо за ответы.

2. Вверх #21442
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне там особо никогда не нравилось-кухня обычная, просто как вариант обеда на пляже, что б с собой еду не таскать, и домой не ехать. Мне там нравилась скумбрия-гриль, но ее трудно испортить.
    Правда Ривьера, до появления всяческого пляжного гламура в Аркадии, себя позиционировала как заведение для особо избранных.
    Находятся они на 13 Фонтана, оставляете машину на стоянке и еще пешком немного- и вы на Ривьере.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #21443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Правда Ривьера, до появления всяческого пляжного гламура в Аркадии
    Пляжный гламур в Аркадии? Это имеются в виду рестораны?

4. Вверх #21444
    Оптимист

В этом году на Ривьере новый шеф-повар. Говорят высокого уровня.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #21445
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Пляжный гламур в Аркадии? Это имеются в виду рестораны?
    Ну всякие там Плазы-Бич, и прочее.
    Хорошо, если там что-то изменится, посмотрим
    В Бисквите тоже шеф высокого уровня, а как-то души нет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #21446
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Хотим пойти в "Ривьеру". Где это, вкусно ли там, есть ли у них свой сайт? Спасибо за ответы.
    Ривьера - пляжный клуб-комплекс. Сайта у них не было. Должен открыться как клуб вроде сегодня. В прошлом мог похвастаться непринужденной музыкой ( Дети Фиделя играли). По меню недурны были овощи гриль, курица с блинами - из банкетного меню, мясное - раз-на-раз не приходится.
    Зачет шоколадному фондю с фруктами - для романтического ужина - огонек на столе, плед, легкий бриз, теплый шоколад(немного корицы и лимона)... самое оно
    Немного напрягали официанты - 10% от меню на чай оскорбляли их достоинство

7. Вверх #21447
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну всякие там Плазы-Бич, и прочее.
    Хорошо, если там что-то изменится, посмотрим
    В Бисквите тоже шеф высокого уровня, а как-то души нет
    В Бисквите уже нет шефа высокого уровня)))
    сбежал за моря-океаны
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #21448
    Только что обедали семьей в Клара-Баре. Плюс за обслуживание - девушка Маша быстро и с улыбками обслужила все мое семейство. Шашлык готовили на лужайке в зоне видимости - брали куриный и из семги - достойно и прилично
    Отдельно плюс икре из синих - порция на вид показалась маленькой, но это не подвердилось практикой сытно и вкусно.
    Подвела только молодая картошечка - мы попросили для малых ее обжарить, но это было сделано зря у мужа - вареная и с укропчиком ушла на ура, а у детей так и остались нетронутые тарелки - уж больно масло для жарки было гадостное.
    И лимонад брать не стоит, если вы ожидаете чего-то натурального (по аналогу с лимонадом в Стейкаусе) в даннам случае - это просто магазинный лимонад с порезанными кусочками лимона и веточкой мяты.

... Кстати, отдельная тема для экономных - мы не воспользовались, но наблюдали - есть в меню пункт "воскресный бранч" 120 грн - это фуршетный стол с овощами, мясом, шашлычком, салатами, сладким и напитками - ешь не хочу возле нас два "божьих одуванчика" так натрескались, что им оставалось только еще в сумочки с собой прихватить

9. Вверх #21449
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Ривьера - пляжный клуб-комплекс. Сайта у них не было. ...
    Немного напрягали официанты - 10% от меню на чай оскорбляли их достоинство
    А как выражалось оскорбление? Я в ужасе от некоторых официантов. Прямо в Америке живем, ей Богу!

Сегодня - Дача. Ребята и в правду немного "попухли" с ценами! Фаршированный перчик (ОДИН! благо хоть большой) 76грн. Окрошка на квасе хороша, хоть в Компоте мне нравится больше.
    К 2-ум часам парковка была настолько полная, что машины боролись за маленькие кусочки парковки. С такими ценами, а отбоя от клиентов нет. Вот вам и простенькая Дача..

10. Вверх #21450
    Постоялец форума
    стейк-хаус : обьелась - очень вкусно - 5+ - салат тосканский и корейка под медом и горчичкой
    фанкони на екатериненской - суши как по мне так шедевр - имеено роллы филадельфия, канада и футомаки
    про ривьеру уже отписывалась - меню вполне приличное

11. Вверх #21451
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Извините, за может быть глупый вопрос )))) После столь "жарких" обсуждений "Одина", подскажите, а где они варят пиво??

12. Вверх #21452
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Извините, за может быть глупый вопрос )))) После столь "жарких" обсуждений "Одина", подскажите, а где они варят пиво??
    Здесь мелькала информация, что вроде как на линии Одесской частной пивоварни.

13. Вверх #21453
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А как выражалось оскорбление? Я в ужасе от некоторых официантов. Прямо в Америке живем, ей Богу!
    О, это была песня
    Собралась компания, посидели... обслуживали 2 официанта мальчик и девочка, счет вышел приличным, мой супруг рассчитался - на чай получилось чуть больше 12% + 100 грн девочке официанке за то, что помогла букеты к выходу отнести. так мальчик официант подошел и громко возвестил что "как он понял по размеру чаевых - его обслуживание нам не понравилось!!!" мы просто выпали в осадок
    Друзья, не обижайте официантов Ривьеры наличием чаевых - судя по всему им вполне хватает зарплаты

14. Вверх #21454
    Мисс Вдохновение
    Ривьера давно испортилась, и по ценам и по кухне. В прошлом году борщ стоил 60 грн... полова. И фондю там уже нет. Так перекусить после пляжа.

Меня тоже в последнее время удивляют цены в Даче, в Стейке намного дешевле.
    Сегодня расстроилась, не было у них помидоров с моцареллой, ни телячей вырезки. Заменила другим, тоже все очень вкусно, особенно мясо.
    Magic inside...))

15. Вверх #21455
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Меня тоже в последнее время удивляют цены в Даче, в Стейке намного дешевле.
    Сегодня расстроилась, не было у них помидоров с моцареллой, ни телячей вырезки. Заменила другим, тоже все очень вкусно, особенно мясо.
    Вот как раз с мужем сегодня говорили, что на эти деньги, что мы потратили на фаршир. перчик, окрошку и тушен. капусту, можно было бы отведать отличного мяса в Стейке! Что для меня, в принципе, предпочтительней. Перчик я и дома могу сделать, а за 76грн намного больше одного)))
    Другое дело что Стейк не может похвастаться такой летней площадкой!

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    О, это была песня
    Собралась компания, посидели... обслуживали 2 официанта мальчик и девочка, счет вышел приличным, мой супруг рассчитался - на чай получилось чуть больше 12% + 100 грн девочке официанке за то, что помогла букеты к выходу отнести. так мальчик официант подошел и громко возвестил что "как он понял по размеру чаевых - его обслуживание нам не понравилось!!!" мы просто выпали в осадок
    Друзья, не обижайте официантов Ривьеры наличием чаевых - судя по всему им вполне хватает зарплаты
    Оставляешь меньше 10% - мало. Оставляешь больше 10% - тоже мало. В вашем случае, мне кажется, чай можно было просто весь забрать, не оставив ничего.
    Последний раз редактировалось Swissy; 31.05.2009 в 19:57.

16. Вверх #21456
    Посетитель
    Я всегда оставляю 10-15%.Но в Даче официанты сами регулируют свои чаевые.Счет 85,дала 100гр.Сдачу мне не принесли,т.е. сами решили что почти 18% это им на чай.Причем давно заметила,чем хуже обслуживание,тем больше требования официанта на счет чаевых.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

17. Вверх #21457
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Прошлым летом все время ела окрошку в Наполеоне.Ммммм..очень вкусняшная.,хотя до этого ее вообще не любила)))
    Нет окрошки в Наполеоне!))))и не было,и не будет-так официантка сказала.Вспоминайте где вы ели ВКУСНУЮ окрошку

Перепробовали во многих заведениях-не нравится на основе кваса и кефира.Дома тоже не то получается...

PS
    Скиньте в личку плиз кто знает рецепт Компотовской окрошки,чем они ее заправляют?Официанты молчат как партизаны-не знают.

18. Вверх #21458
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Скажите, а что с Америкой не так? Я там сколько ни ел - всегда только позитивные эмоции и от еды и от сервиса

19. Вверх #21459
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Скажите, а что с Америкой не так? Я там сколько ни ел - всегда только позитивные эмоции и от еды и от сервиса
    Так речь о чаевых

20. Вверх #21460
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Здесь мелькала информация, что вроде как на линии Одесской частной пивоварни.
    Да, чистая правда, я сам спрашивал у официанта в Одине. Непонятно, почему для потребителей пивоварня варит откровенный отстой. Или это так Таврия его представляет. А я вот был в Балатоне сегодня Ща расскажу
    You Will Respect My Authoritah!

Закрытая тема
Страница 1073 из 2207 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права