Хотим пойти в "Ривьеру". Где это, вкусно ли там, есть ли у них свой сайт? Спасибо за ответы.
|
Хотим пойти в "Ривьеру". Где это, вкусно ли там, есть ли у них свой сайт? Спасибо за ответы.
Мне там особо никогда не нравилось-кухня обычная, просто как вариант обеда на пляже, что б с собой еду не таскать, и домой не ехать. Мне там нравилась скумбрия-гриль, но ее трудно испортить.
Правда Ривьера, до появления всяческого пляжного гламура в Аркадии, себя позиционировала как заведение для особо избранных.
Находятся они на 13 Фонтана, оставляете машину на стоянке и еще пешком немного- и вы на Ривьере.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В этом году на Ривьере новый шеф-повар. Говорят высокого уровня.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ривьера - пляжный клуб-комплекс. Сайта у них не было. Должен открыться как клуб вроде сегодня. В прошлом мог похвастаться непринужденной музыкой ( Дети Фиделя играли). По меню недурны были овощи гриль, курица с блинами - из банкетного меню, мясное - раз-на-раз не приходится.
Зачет шоколадному фондю с фруктами - для романтического ужина - огонек на столе, плед, легкий бриз, теплый шоколад(немного корицы и лимона)... самое оно
Немного напрягали официанты - 10% от меню на чай оскорбляли их достоинство![]()
Только что обедали семьей в Клара-Баре. Плюс за обслуживание - девушка Маша быстро и с улыбками обслужила все мое семейство. Шашлык готовили на лужайке в зоне видимости - брали куриный и из семги - достойно и прилично
Отдельно плюс икре из синих - порция на вид показалась маленькой, но это не подвердилось практикойсытно и вкусно.
Подвела только молодая картошечка - мы попросили для малых ее обжарить, но это было сделано зряу мужа - вареная и с укропчиком ушла на ура, а у детей так и остались нетронутые тарелки - уж больно масло для жарки было гадостное.
И лимонад брать не стоит, если вы ожидаете чего-то натурального (по аналогу с лимонадом в Стейкаусе) в даннам случае - это просто магазинный лимонад с порезанными кусочками лимона и веточкой мяты.
... Кстати, отдельная тема для экономных - мы не воспользовались, но наблюдали - есть в меню пункт "воскресный бранч" 120 грн - это фуршетный стол с овощами, мясом, шашлычком, салатами, сладким и напитками - ешь не хочувозле нас два "божьих одуванчика" так натрескались, что им оставалось только еще в сумочки с собой прихватить
![]()
А как выражалось оскорбление? Я в ужасе от некоторых официантов. Прямо в Америке живем, ей Богу!
Сегодня - Дача. Ребята и в правду немного "попухли" с ценами! Фаршированный перчик (ОДИН! благо хоть большой) 76грн. Окрошка на квасе хороша, хоть в Компоте мне нравится больше.
К 2-ум часам парковка была настолько полная, что машины боролись за маленькие кусочки парковки. С такими ценами, а отбоя от клиентов нет. Вот вам и простенькая Дача..![]()
стейк-хаус : обьелась - очень вкусно - 5+ - салат тосканский и корейка под медом и горчичкой
фанкони на екатериненской - суши как по мне так шедевр - имеено роллы филадельфия, канада и футомаки
про ривьеру уже отписывалась - меню вполне приличное![]()
Извините, за может быть глупый вопрос )))) После столь "жарких" обсуждений "Одина", подскажите, а где они варят пиво??
О, это была песня
Собралась компания, посидели... обслуживали 2 официанта мальчик и девочка, счет вышел приличным, мой супруг рассчитался - на чай получилось чуть больше 12% + 100 грн девочке официанке за то, что помогла букеты к выходу отнести. так мальчик официант подошел и громко возвестил что "как он понял по размеру чаевых - его обслуживание нам не понравилось!!!" мы просто выпали в осадок![]()
Друзья, не обижайте официантов Ривьеры наличием чаевых - судя по всему им вполне хватает зарплаты![]()
Ривьера давно испортилась, и по ценам и по кухне. В прошлом году борщ стоил 60 грн... полова. И фондю там уже нет. Так перекусить после пляжа.
Меня тоже в последнее время удивляют цены в Даче, в Стейке намного дешевле.
Сегодня расстроилась, не было у них помидоров с моцареллой, ни телячей вырезки. Заменила другим, тоже все очень вкусно, особенно мясо.
Magic inside...))
Вот как раз с мужем сегодня говорили, что на эти деньги, что мы потратили на фаршир. перчик, окрошку и тушен. капусту, можно было бы отведать отличного мяса в Стейке!Что для меня, в принципе, предпочтительней. Перчик я и дома могу сделать, а за 76грн намного больше одного)))
Другое дело что Стейк не может похвастаться такой летней площадкой!
Оставляешь меньше 10% - мало. Оставляешь больше 10% - тоже мало. В вашем случае, мне кажется, чай можно было просто весь забрать, не оставив ничего.
Последний раз редактировалось Swissy; 31.05.2009 в 19:57.
Я всегда оставляю 10-15%.Но в Даче официанты сами регулируют свои чаевые.Счет 85,дала 100гр.Сдачу мне не принесли,т.е. сами решили что почти 18% это им на чай.Причем давно заметила,чем хуже обслуживание,тем больше требования официанта на счет чаевых.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Нет окрошки в Наполеоне!))))и не было,и не будет-так официантка сказала.Вспоминайте где вы ели ВКУСНУЮ окрошку
Перепробовали во многих заведениях-не нравится на основе кваса и кефира.Дома тоже не то получается...
PS
Скиньте в личку плиз кто знает рецепт Компотовской окрошки,чем они ее заправляют?Официанты молчат как партизаны-не знают.
Социальные закладки