Я абсолютно спокойно езжу в метро на работу туда и обратно в час пик
---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 16:42 ----------
а по расходам на месяц... у нас меньше 53 тыс на троих взрослых + 1 ребенок редко получается
|
Я абсолютно спокойно езжу в метро на работу туда и обратно в час пик
---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 16:42 ----------
а по расходам на месяц... у нас меньше 53 тыс на троих взрослых + 1 ребенок редко получается
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Траты сегодня
Урок ребятенка 150
Магазин 370 по мелочевке. Зато купила вазон цветочныйв детскую. Он хоть и простенький,но я так давно искала чтобы длииииинный. И чашечку себе купила такуууую уютную.
Магазин детской одежды 670 грн.Колготы,трусы,носки (много),блузочку и свитерок. По скидке минус 50.
Топливо подлила чуть чуть 275 грн
Забрала тел.детский из сервиса 399 грн. Запаролил деть, пришлось нести.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не..ну я все понимаю-современная музыка это хорошо..но Де Спасито в фигурном катании..не совсем понимаю
Траты грустные, у одноклассницы дочери заболела сестра(
но красоты ноль..и не поймешь, что женское рабочее место=ну кроме описанного тобой флакончика духов
и какой то вазон стоит
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Я не умею эти все рюшики бантики) книжек много, с другой стороны ещё коробка с маркерами и другими принадлежностями
Вазон это нарциссы из эпицентра, скоро будут цвести)
500 грн супермаркет
лосось соленый.фета.конфеты.мороженое.
Последний раз редактировалось аходесса; 19.02.2018 в 19:11.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Я в последнее время очень подсела на органайзер-ежедневник в формате bullet journal
Раньше любила ежедневники со списками дел, но бесило, что слишком много свободного места остаётся
А с таким форматом используется каждый сантиметр ежедневника
Планирую все в нем
Очень удобно
Друзья презентом с Австрии угостили - вафельные палочки нутелла, внутри безвкусной вафли, эта паста. Вкусная зараза, надо в магазин и покупать банку![]()
что за агрессия? почему постоянно кто-то появляется и начинает плевать ядом? Аходесса тоже этим страдает. Вот надо подковырнуть, задеть, обидеть, пристыдить... и завуалировать это под «имхо»..
еще люблю своих «фанатов», которые периодически выползают и швыряют булыжник в мой огород.
да будьте ж добрее. особенно в этой теме.
и кстати мне вот интересны рабочие столы девочек. а Эрзуля вообще всегда интересности пишет на тему работы.
по теме. напомню, что на прошлой неделе заказала на 980грн нужностей из Ватсонса со скидкой 30%. сегодня мне привезли ящик))) так много всего оказалось. короче, я довольна) сэкономила 420грн. это почти заправка бензином мне на 5 дней.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мои траты сегодня - 80 грн на брови.)
Стол свой фоткать не буду - там бардак и никаких девчачьих принадлежностей.)
А мне нравится смотреть, как живут другие людии своих сотрудников я люблю, с их смешными тапками в форме плюшевых утят и единорогов, с йодо, распечатанным на три д принтере и раскрашенным вручную в свободное время, со смешными рисунками на стеклянных стенах, с кучей постеров в гаражном стиле или надувной пантерой на окне
И один мой день читать периодически люблю
Мне это интересно
И Хохины зеленые канцтовары люблю![]()
Хохочка, к ней это не по адресу))
Всем привет, совсем заработалась я, пропала, но скучааааю по вам сильно-сильно! Жду хоть один выходной, чтобы посидеть вас почитать)
Из трат за последние дни что-то-то около 960 грн в Метро (докупила молочку всякую) + 470 в Метро на ягоды разные для торта, анализы собачьи в пятницу - 190 грн, на базаре соления муж покупал сегодня и розмарин мне - 145 грн.
По готовке: бризоли, грибной суп-пюре, буряк из буряка (Джули, я его, таки, сделала, спасибо за напоминание в репку))
П.С. Буряк из буряка - салат из буряка))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Тина Тина; 19.02.2018 в 19:46.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Вообще я сейчас подметаю и мою пол
Люблю своих роботов-пылесосов
Ты сидишь, а они работают
Осталось только печеночный паштет в блендере перемолоть и можно отдыхать
у меня на рабочем столе сейчас вязание, купленный посадский платок для любования и фарфоровая чайная пара... я деффочка однозначно )))
по тратам:
латте 35 грн в парке
22 грн - хачапури с брынзой, а по итогу - одно тесто... жаль далеко отошла от лавочки, мне не влом обычно высказать и показать товар лицом...
440 - овощи, крупы, молоко и вода в магазине
мне нравится смотреть что у кого , я любопытная ))) свой не покажу а то кирпичами закидаете ))) я помню как весело и дружно обсуждали мой нефритовый канцнабор ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот про эту систему ежедневников на русском http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/224017-bullet-journaling
Социальные закладки