Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1073 из 1383 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #21441
    Частый гость
    Возмущаться еще 10 лет можно. Кто может организовать? Где потерялся Леонид? Сверху правильно написано. Все послушали, пожевали, согласились, что кто делает тот гавно, обиделись и ждут дальше. Селезнь доволен, Балаяша також.

3. Вверх #21442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Возмущаться еще 10 лет можно. Кто может организовать? Где потерялся Леонид? Сверху правильно написано. Все послушали, пожевали, согласились, что кто делает тот гавно, обиделись и ждут дальше. Селезнь доволен, Балаяша також.
    Ну что ж ты за чел такой, лично ты помогал Олежке во славу селезнева убирать Балаяна и кооператив от управления стройкой ,вот и кушай что дает не управляемый, теперь никем Селезнев , как говорится за что боролись то благодаря Вам и имеем.
    Какие советы Вы теперь хотите, если сами развязали ПСу руки, .
    http://www.youtube.com/watch?v=SwlgQC4bRNc&feature=youtu.be
    http://www.youtube.com/watch?v=GL1fSe-KDY0&feature=youtu.be
    Благодаря Вам на видео люди убежденные зомбированные Олежкой лижуж селезню ..опу , а не нагибают его как предлагали мы

так что господа ,это лично Вы родили сегодняшнее положение дел на стройке и благополучно умыли руки и ищете дурачков возглавить угробленное Вами движение
    сейчас все понимают как было бы хорошо
    или не отдать стройку в полную власть селезневу
    или взять кредит под две подписи
    или завести инвестора
    или забрать стройку у селезня
    И всему этому Вы, побратимы Олежки, помешали

ПС - Теперь ты ищешь Леонида, а напомнить тебе время , когда Леня выступил и инициативой , которая была не выгодна михайлику и селезневу, что Вы сделали ????? Правильно , Вы его и Румату выпхали из своей пр.дельной шаражки , а теперь ищете козла отпущения?????
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.04.2014 в 16:39.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #21443
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Ух ты! Вы здесь каким Леонидом интересуетесь? Тем, который навязывал своё ОСМД в Ильичевске или мной?

Если мной, то отвечаю: в данный момент я на работе и далеко от Украины. Дабы предупредить упреки в стиле Михайлика «значит ты зарабатываешь деньги, а кто-то в это время должен бороться за...???!!!», напомню, что каждый САМ делает свой выбор и САМ определяет что ему важнее и ценнее в каждый момент жизни. Т.е. мой выбор очевиден и к лаврам/славе лидера и борца за справедливость (понятие субъективное) в поле ЗБ я отношусь очень спокойно. К тому же свою профессию я выбрал задолго до того как узнал о Селезневе. Более того, я никого не уполномачивал и не просил бороться за мою квартиру.

Ваши слова «что кто делает тот гавно, обиделись» комментировать не буду – детсад какой-то.

Теперь позвольте высказать своё личное мнение о сегодняшей ситуации.
    Для начала Вы для себя (не для кого-то!) определитесь какой результат Вам нужен и от этого, как говорится, и пляшите в решении вечного вопроса «Что делать?»

1) Если Вам нужно движение ради движения и Вы по-прежнему сторонник акций Михайлика, то смело подбирайте упавшее знамя и сами организовывайте митинги, палатки и др. «шухер», а также продолжайте надеяться на Кивалова и Ко. Хотя декларируемый уход Михайлика происходит с постоянной периодичностью и поэтому Вы это «знамя» можете и не вырвать из его рук.

2) Если Вы по жизни ведомый и 1-й вариант Вы не осилите (не упрек ); или как Труханов, который труханул и одним из первых выскочил из ПР, то ищите себе нового лидера и группу «по интересам».

3) Если Вы видите пользу в пустых собраниях и поболтать ни о чем, то организовывайте и желательно, чтобы сами знали что предложить собравшимся.

4) Если Вы сторонник УД, то приложите усилия, чтобы привлечь как можно больше инвесторов.

5) Если Вас интересует только, чтобы «Балаяша» не был доволен (что и делалось продолжительное время) – действуйте соответственно.

6) Если у Вас есть своё видение и решение, а не только зов о помощи из собственной норки: «АУ! Где все! Давайте ЧТО-ТО делать!», то поделитесь им с другими форумчанами.

К моему сожалению у нас уникальные инвесторы. Полтора года назад ВСЕ, кроме 7-8 человек, проголосовали за смену застройщика, т.е. за то, чтобы выгнать Селезнева с ЗБ. Я тогда был тоже за эту позицию и приложил усилия (не один!) в этом направлении. Но остальные проголосовавшие не только не пошли в этом направлении и ухватились за ОО "ПД", но ещё и апплодировали Селезневу через пол года!!! Опять же право каждого, но почему после всего сейчас звучат обвинения в пассивности и призывы «что-то делать». Классно требовать «что-то делать» - и думать не надо, и НИКАКОЙ ответственности за своё мнение и предложение!? Я когда призывал всех к конкретным активным действиям, то и сам всей семьей(!) очень активно участвовал, пока не понял, что борьба направлена совсем не против Селезнева.

Лично Вы на форуме (в жизни не знаю) всячески поддерживали позицию Михайлика и это Ваше право. Но что же Вы сейчас ищете кого-то, кто разрулит и разгребет "сам не знаю как" эту кучу !?

Если интересно, то я сейчас полностью поддерживаю идею УД и максимальное вовлечение органов в расследование афер ПСов (Селезнев и Ко.). Для этого я сам приводил инвесторов в РОВД для дачи показаний.

Ничего личного, только мой анализ ситуации и что к ней привело.
    Вывод: НАЧНИТЕ С СЕБЯ! И не "что-то", а делать конкретные шаги и предлагать решения, исходя из Вашей (не лидера!) личной позиции!

И, если вдруг появится достойный лидер с разумной программой по достройке ЗБ или просто стоящее предложение, то я с радостью присоединюсь.

P.S. Полностью согласен с Вашими словами "Возмущаться еще 10 лет можно". (((((
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 08.04.2014 в 15:51.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

5. Вверх #21444
    Посетитель
    Скажу и я своё мнение.
    Инвесторы пытались, каждый в силу своих возможностей, как то влиять на ход стройки. Признаюсь честно, лично мой вклад в это движение был очень скромным. Просто я, как и LuckyDream сделал свой выбор в пользу другой деятельности, я посчитал, что общественная деятельность, в частности то чем занимался Олег- слишком неблагодарный труд, который не оплачивается, который требует больших жертв, как то: личное время, здоровье, силы, невозможность одновременно заниматься другой деятельностью ( напр. зарабатывать деньги). Плюс к тому же наживание себе множества недоброжелателей, злопыхателей, завистников, врагов.
    Взамен награды-ноль.
    Посему я никакой активной деятельности среди инвесторов не вёл, а занимался тем делом, которым не мог пожертвовать, и которое обеспечивает мне возможность вопреки разным перипетиям судьбы, чувствовать себя относительно свободным и независимым человеком.
    С преамбулой вроде закончил...
    Хочу сказать всем инвесторам своё субъективное мнение.
    Дамы и господа!
    Вы (мы) все достойны лучшего, вы достойны того, что бы получить свои квартиры давным-давно.
    Так уж всё произошло, и сложилось, не в нашу пользу. Да, мы все знаем, что виновны в наших проблемах в первую очередь именно те, кому мы относили деньги, с кем изначально подписывали договор инвестирования. Прогресс (его организаторы, хозяева-учредители, топ-менеджмент) сами играли в пирамиду, собирая деньги за котлованы, и покупая на них новые участки, поскольку строительство в то время приносило сверх-прибыли. Я даже предполагаю, что изначально у них не было умысла, цели кинуть людей. Иначе это делалось бы по другому. И Селезнёв слинял бы за бугор с нашей капустой ещё в 2008-м, собрав деньги за несуществующие квартиры даже демпингнув при этом, и распродал бы он 100% квартир, а то и 200%, продав по второму кругу. Изначально не было умысла провернуть афёру, оставить тысячи людей без жилья. Просто мошенники, у которых цель- кинуть людей, делают это по другой схеме, а не той, как в случае со стройками Прогресса.
    Все мы помним, в какой стране мы живём. Тогда, в 2006-м -2008-м те кто занимались строительством, отваливали огроменные суммы чиновникам, так было принято в коррумпированной стране, такая система. Платить нужно было много, и практически за всё. Америку я никому не открыл, все это прекрасно знают, или догадываются.А уж за выделение лакомых участков земли, в самых лучших районах города, да по ценам тех лет и подавно...
    С причинами нашей печальной ситуации вроде всё предельно ясно. Селезнёв (Прогресс) пали жертвами кризиса 2008-го, когда рухнула национальная валюта ( по отношению к доллару с 4.7-4.8 до 8- 8.5), а вместе с ней строительный рынок и строительный бизнес, и все, у кого не было запаса прочности ( твёрдой валюты N-ной суммы), и кто строил по системе "пирамида", т.е. когда перестали покупать квартиры с котлована во вновь объявленных стройках, не стало источника финансирования для окончания уже начатых строек.
    Подтверждает мои слова тот факт, что не было двойных продаж в домах прогресса, а с ними и изначального умысла мошенничества, и цели кинуть людей, более того, к моменту остановки строек было очень много квартир не проданных, (цены вовремя не сбросили, до последнего продавали максимально дорого) что говорит о том, что застройщики просто не понимали всю глубину грядущего кризиса, и фактически, как в той пословице " жадность фраера сгубила"... им бы остановиться чуть раньше со своими пирамидами, не покупать новые участки по баснословным докризисным ценам, да ещё и с откатами... Нет, ну мошенничество определённое конечно было, но я бы это всё же назвал хитростью, и грешили этим очень многие строительные компании по всей Украине, и все это понимали, на денежки исправно несли, поскольку была такая система, альтернативных вариантов новостроев не было, просто у одних компаний риски были больше, у других меньше.
    К чему я это всё написал ?
    Дамы и господа !
    ИМХО, увы, к моему глубочайшему сожалению, что бы кто сейчас не предпринимал, стройка в ближайшее время (минимум до конца лета) с места не сдвинется.
    Это моё личное мнение, прошу не закидывать меня камнями, и обвинять во всех смертных грехах. Такова сейчас ситуация в стране. И экономическая, и политическая... Я думаю, Селезнёв сам, всем своим естеством, очень-очень хотел бы поскорее слепить свои халтурные дома как подешевле, и собрать с людей ещё поборы по-второму (третьему) кругу, как подороже ( при этом попутно решив вопросы всех дел, заведенных на него). Но он просто не может. У него нет финансовой возможности делать это в ближайшие пару месяцев, и он не может найти людей, которые профинансировали бы стройку сейчас, при таком курсе доллара ( а он нынче 12, если кто не знает, и каждый день уверенно подрастает), и при такой политической ситуации в стране, когда "брат у ворот", а Обама с Меркель делают заявления и выражают глубокую озабоченность, но не давая при этом ни копья новой власти...
    P.S. Моё предложение :
    Мы ждали, надеялись, пытались, долгих 6 лет...
    Предлагаю подождать ещё 2-3 месяца...
    Олег прав 1000%, потому что сейчас пытаться на кого-то воздействовать, поднимать общественность, собирать митинги- это то же самое, что идти с копьями против ветряных мельниц... В стране сейчас властям не до нас, и не до нашей стройки, решаются другие первостепенные и более важные задачи.
    Не тратьте свои силы, нервы, здоровье. И не ссорьтесь друг с другом. Лучше приберегите силы и энергию, что бы через несколько месяцев ударить одним дружным фронтом.
    Желаю всем добра, сил, здоровья и процветания. Уверен, в скором времени мы получим свои квартиры, я не знаю сейчас наверняка, Селезнёв достроит наши дома, или кто-то другой, но даже несмотря на не самое высокое качество тех работ, которые были сделаны в наших домах в 2013-м году, Селезнёвым было вложено в стройку не 100, и даже не 200 тысяч $. Поэтому он либо сам будет заканчивать её при первой возможности, либо продаст другой фирме, которая достроит, и реализует все не проданные площади. Стройка в том состоянии готовности, в котором находится сейчас- проект рентабельный, необходимое финансирование для окончания всех работ и ввода в эксплуатацию, будет перекрыто с прибылью, средствами от продажи всех свободных площадей ( я уже молчу про поборы с уже однажды заплативших за свои квартиры инвесторов).
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 08.04.2014 в 21:53.

6. Вверх #21445
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Скажу и я своё мнение.
    Инвесторы пытались, каждый в силу своих возможностей, как то влиять на ход стройки. Признаюсь честно, лично мой вклад в это движение был очень скромным. Просто я, как и LuckyDream сделал свой выбор в пользу другой деятельности, я посчитал, что общественная деятельность, в частности то чем занимался Олег- слишком неблагодарный труд, который не оплачивается, который требует больших жертв, как то: личное время, здоровье, силы, невозможность одновременно заниматься другой деятельностью ( напр. зарабатывать деньги). Плюс к тому же наживание себе множества недоброжелателей, злопыхателей, завистников, врагов.
    Взамен награды-ноль.
    Я благодарен Вам за столь объемный пост и продолжу диалог. Может он (диалог) и приведет к какому-нибудь решению на данный момент.

К вышесказанному у меня есть небольшое добавление.
    - Есть люди, склонные к общественной и др. подобной деятельности, кторые просто не могут (или не хотят) применить себя в других сферах, независимо от базового образования.
    - Есть люди, просто жаждущие хоть какой-то известности и засвета, независимо от пользы и результата их деятельности.
    - Общественная деятельность может рассматриваться как трамплин к политической деятельности, т.е. ожидание получить солидные дивиденды, связи и вход в другой социальный слой в будущем.
    - Общественной деятельностью можно заниматься за скрытое вознаграждение, когда человек выполняет чью-то определенную задачу. Вот только сама общественность обычно этого не знает.

И Селезнёв слинял бы за бугор с нашей капустой ещё в 2008-м
    Насколько мне известно, Селезнев и слинял! Вот только нашли и вернули его.......

С причинами нашей печальной ситуации вроде всё предельно ясно. Селезнёв (Прогресс) пали жертвами кризиса 2008-го
    Как минимум 1-й дом должен был быть полностью закончен, а 2-й почти закончен до кризиса 2008-го. Более того, Селезнев до сих пор напрямую или косвенно занимается строительной деятельностью...

ИМХО, увы, к моему глубочайшему сожалению, что бы кто сейчас не предпринимал, стройка в ближайшее время (минимум до конца лета) с места не сдвинется.
    100% согласен.

Олег прав 1000%, потому что сейчас пытаться на кого-то воздействовать, поднимать общественность, собирать митинги- это то же самое, что идти с копьями против ветряных мельниц... В стране сейчас властям не до нас, и не до нашей стройки, решаются другие первостепенные и более важные задачи.
    Возможно Олег Вам это лично сказал, но тогда как расценивать его свежий пост от 03.04.2014 (см. ниже)? Надеюсь это Вами было написано не просто из желания показать всем, что "Олег прав" )))

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Все правильно написали. Выходить к обладминистрации и прокуратуре сейчас ПРОСТО НЕОБХОДИМО. Поэтому стройка и остановилась, что все расслабились. А стройку в это время дерибанят.
    Если организуете митинг, то сделайте, пожалуйста, объявление на форуме. Обязательно пойду со всей семьей. Думаю, что и другие присоединятся
    ???????

Не тратьте свои силы, нервы, здоровье. И не ссорьтесь друг с другом. Лучше приберегите силы и энергию, что бы через несколько месяцев ударить одним дружным фронтом.
    100% здоровье всегда важнее и дороже. Вот только ни через несколько месяцев, ни через несколько лет дружного фронта не будет, ибо опять большинство инвесторов ждет что либо стройка «все-таки достроится как-нибудь и когда-нибудь», либо появится ТОТ, кто сможет решить все вопросы по ЗБ. Достаточно посмотреть на соотношение всех постов к постам с любым предложением ((( Призыв «что-то делать» лично я не считаю предложением к решению нашей общей проблемы. Похоже, что главная причина – уж слишком сильно наши инвесторы надеются на своего будущего соседа по ЗБ, который вместо них что-то придумает, куда-то пойдет и что-то сделает для достройки. Действительно активных инвесторов можно по пальцам пересчитать и совсем недостаточно просто прийти на собрание, проголосовать «как все» и с чувством выполненного долга разойтись по домам.
    Очень хочу ошибаться, но я лично знаю инвесторов, которые уже похоронили свои квартиры в ЗБ и вполне смирились с таким положением дел и можно только догадываться каково реальное количество таких инвесторов. Понятно, что активность таких инвесторов практически нулевая, за редким исключением.

Желаю всем добра, сил, здоровья и процветания. Уверен, в скором времени мы получим свои квартиры, я не знаю сейчас наверняка, Селезнёв достроит наши дома, или кто-то другой
    100%!!!!! уверенности терять НЕЛЬЗЯ, т.к. с её потерей опускаются руки и начинается пассивность и бездействие. Надо продолжать искать пути достройки и сдачи наших домов ЗБ.

Всем удачи и здоровья!!!
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 09.04.2014 в 09:06.

7. Вверх #21446
    Частый гость
    О! Появился Леонид, издалека написал многа-многа букоф аж страшно читать. Пожелал,пожевал,посоветовал,всех научил,немного повозмущался. МАЛАДЕЦ! Толку?
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 09.04.2014 в 09:17. Причина: Толк есть-ожила тема.

8. Вверх #21447
    О! Появился Леонид, издалека написал многа-многа букоф аж страшно читать. Пожелал,пожевал,посоветовал,всех научил,немного повозмущался. МАЛАДЕЦ! Толку?
    Спасибо. Ваша реакция говорит о том, что я совсем не зря написал упомянутый пост!
    Если Вы не увидели (или намеренно пропустили) мою основную мысль и вывод, то тут я бессилен что-либо до Вас донести. Скажу легендарными словами Вашего лидера: "Я никому ничего не должен!"
    И, если страшно, то не читайте посты больше 2-3-х строк Видимо для Вас толк имеют только те посты, где Вам что-то пообещают, решат ЗА ВАС что делать и куда двигаться, а также выдадут уже всем известную инфу как "свежую".

А последний, да и многие ранние, пост от Love Odessa не испугал Вас большим наличием "букоф"??? И Вас почему-то не пугают "многа-многа букоф" в постах Adventurer и толк с глубоким смыслом Вы в его постах видите. Потомучто "своих" всегда приятнее читатьи можно найти смысл в любом слове? И плевать, что такая зашоренная позиция закрывает глаза на очевидные вещи и не позволяет здраво оценить ситуацию и найти путь к её решению. Впрочем, я уже высказывался о разделении ников на "свой-чужой". О каком объединении может идти речь, если даже в виртуальной жизни нет и намека на это!!! Для начала просто читайте посты без принадлежности к нику.

Ну что же, можете продолжать в духе всех ваших "толковых" постов - предложений НОЛЬ и реакция "сам делай!". А вообще-то, лучше оцените свой пост так же, как оценивали мой и всё сами поймете )))

Мне интересно Вы и в жизни такой же ... или это только форумная маска?
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 09.04.2014 в 12:47.

9. Вверх #21448
    Постоялец форума
    Скажу и я своё мнение.
    ........
    Не тратьте свои силы, нервы, здоровье.
    ........
    ну что Вы такое говорите, буквально на днях он сказал другое
    - я снимаю с себя добровольно взятые полномочия председателя ОО "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег". У кого есть добровольное желание возглавить борьбу ВСЕХ обманутых ЖК "Золотой Берег", тот может это сделать. .......
    - ..........Тем более, что ситуация в стране изменилась не в лучшую для мошенников сторону, и для эффективной борьбы за свою квартиру появилось множество новых возможностей.
    [B] ,
    потом , буквально день назад он написал вот это
    Все правильно написали. Выходить к обладминистрации и прокуратуре сейчас ПРОСТО НЕОБХОДИМО. Поэтому стройка и остановилась, что все расслабились. А стройку в это время дерибанят
    И вот лично мне очень интересно в чем же вы согласны с Олегом на 1000 %, если он за выступления ,а Вы против ?????

Пи.Си. И хватит дурочку ломать , тебя сдали с потрохами , после восьми последних сообщений в личку от твоих бывших сподвижников уже все знают шо ПОКА и Адвенчур одно лицо,это секрет полишенеля
    Последний раз редактировалось _L_A; 09.04.2014 в 22:25.

10. Вверх #21449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    ну что Вы такое говорите, буквально на днях он сказал другое
    потом , буквально день назад он написал вот этоИ вот лично мне очень интересно в чем же вы согласны с Олегом на 1000 %, если он за выступления ,а Вы против ?????
    олежка просто запутался в своих никах клонах))) не обращай внимание это посттравматический период после разговора с парей из под донецка редькиным хреном)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #21450
    Посетитель
    Кратко отвечу LuckyDream.
    Повторюсь, в своём посте я изложил своё субъективное видение ситуации, ни кто ни о чём меня писать не просил.
    По пунктам :
    1)Не знаю, кто там к какой деятельности склонен, я очень мало знаю об Олеге, но думаю что мотив у него был один- получить квартиру (-ы), за которую он заплатил свои деньги. Человека легко оклеветать, навешать ярлыков, и обвинить во всех смертных грехах. Как ему ещё убийство Кеннеди не приписали ? Меркантильность Олега- это догадки и предположения, а не доказанный факт. Бред, который тут про него писали два всем известных ника, я думаю никто всерьёз не воспринимает (как то- заправка машины за общественные деньги и прочее). Вообще не хочу эту тему обсуждать. Кто желает круто разбогатеть- вперёд, с песнями, и барабанами, Олег вам уступает,занимайте его место, у вас есть радужные перспективы и сказочные возможности.
    2) Если бы Селезнёв хотел собрать деньги и удрать, он так бы и сделал, и не продавал бы метры "дорого", при этом не осталось бы множество не проданных квартир, а продал бы 100, а то и 200 % недвижимости в недостроенных домах.
    3) Кризис накрыл Прогресс именно в 2008-м, а то что дома строились не по графику, так этим многие компании грешили. Принцип "пирамида" это и подразумевает, на наши деньги покупались новые участки, а наши дома должны были строиться за счёт денег, собранных за последующие проекты.
    5) и 6) Нет, мне лично Олег ничего не говорил. Его решение- это его решение. Я написал своё мнение. Насколько я понял, он не хочет ( по крайней мере в ближайшее время) заниматься общественной деятельностью, возглавлять общественную организацию. В то же время он не собирается опускать руки. Думаю это просто смена вида деятельности. По всей видимости он продолжит бороться за свою квартиру, но в другом формате, не как лидер общественного движения, а как рядовой обманутый инвестор.
    7) и 8) Без комментариев.
    Лично мне хотелось бы, что бы инвесторы ЗБ были едины, и их девиз был как название этой песни :
    https://www.youtube.com/watch?v=BXgB1vVPB3s
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 09.04.2014 в 22:43.

12. Вверх #21451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    лично мне очень интересно в чем же вы согласны с Олегом на 1000 %, если он за выступления ,а Вы против ?????[/B]
    Я никого не призывал и не призываю к бездействию. Повторюсь для тех, кто понимает не сразу.
    По моему глубокому убеждению (считайте это чутьём, интуицией, или гаданием на кофейной гуще) в ближайшие пару месяцев нашими домами никто заниматься не будет, даже, если инвесторы соберутся полным составом, и будут гопки скакать вокруг наших недостроенных домов, с привлечением прессы и телевидения, а так же руководителей города и области.
    Но это совсем не означает, что я призываю к бездействию. Делайте каждый кто что может, и каждый кто что хочет. А особенно те, кто знают, что сейчас делать необходимо. Пусть вам сопутствует удача, я со своей стороны вас поддержу по мере своих сил и возможностей.

13. Вверх #21452
    Живёт на форуме
    . Бред, который тут про него писали два всем известных ника, я думаю никто всерьёз не воспринимает (как то- заправка машины за общественные деньги и прочее). Вообще не хочу эту тему обсуждать.
    сказал а говори и б

заправка машины это самый малый грешок и только перед теми кто ему деньги давал

а вот то что ты не вспомнил- и это доказанные факты - это связь с селезнем, консультации с селезнем и его юристами как действовать против балаяна, получение денег, поддержка селезня в судах, освобождение от доплат на гп. друг геныч-редькин хрен он же партизан иван он же друг селезня и маркова директора добробута и еще раз повторюсь это все доказанно и еще много чего, что скоро появится в свободном доступе и будет очень интересно тем к кому он сейчас подмазывается(к евромайдану и правому сектору) для того чтобы его фамилия держалась на слуху, думаю после этого ему долго отмываться придется там сюсюкаться не будут

14. Вверх #21453
    Повторюсь, в своём посте я изложил своё субъективное видение ситуации, ни кто ни о чём меня писать не просил.
    По пунктам :
    1)Не знаю, кто там к какой деятельности склонен, я очень мало знаю об Олеге, но думаю что мотив у него был один- получить квартиру (-ы), за которую он заплатил свои деньги. Человека легко оклеветать, навешать ярлыков, и обвинить во всех смертных грехах. Как ему ещё убийство Кеннеди не приписали ? Меркантильность Олега- это догадки и предположения, а не доказанный факт. Бред, который тут про него писали два всем известных ника, я думаю никто всерьёз не воспринимает (как то- заправка машины за общественные деньги и прочее). Вообще не хочу эту тему обсуждать. Кто желает круто разбогатеть- вперёд, с песнями, и барабанами, Олег вам уступает,занимайте его место, у вас есть радужные перспективы и сказочные возможности.
    Спасибо за ответ. Разве в свом посте я писал, что Вас кто-то попросил что-то написать? Прокол

Где в моих словах ниже Вы увидели имя Олег или ссылку на деятельность Олега Михайлика???
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    К вышесказанному у меня есть небольшое добавление.
    - Есть люди, склонные к общественной и др. подобной деятельности, кторые просто не могут (или не хотят) применить себя в других сферах, независимо от базового образования.
    - Есть люди, просто жаждущие хоть какой-то известности и засвета, независимо от пользы и результата их деятельности.
    - Общественная деятельность может рассматриваться как трамплин к политической деятельности, т.е. ожидание получить солидные дивиденды, связи и вход в другой социальный слой в будущем.
    - Общественной деятельностью можно заниматься за скрытое вознаграждение, когда человек выполняет чью-то определенную задачу. Вот только сама общественность обычно этого не знает.
    Вам не кажется, что в данном случае ВЫ САМИ притянули имя Олега в МОИ слова и тем самым продолжаете его упоминать, возможно, чтобы лишний раз показать форумчанам его бескорысную деятельность.

Ну Вы же не глупый человек! Почитайте сами как это выглядит со стороны, а также Ваши слова «Олег прав 1000%» при его последних постах, которые совершенно противоречат Вашим словам и Вашем отношении к митингам и др. подобным акциям.
    Уж очень навязчиво упоминание Олега с его общественной деятельностью и к месту, и не к месту. Это чтобы к нему не угас интерес со стороны общественности? И думается мне, что Олега Вы знаете значительно лучше, чем хотите всем нам показать. ИМХО
    И, если Вы не хотите это обсуждать, то зачем было такое писать? Я этот вопрос в своем посте не поднимал совсем, т.к. он уже не актуален.

Я тоже всецело выступаю за единение инвесторов и давайте начнем хотя бы с форума!

P.S. Пользуясь случаем, хотел бы спросить Ваши друзья-депутаты (которые «в ущерб семье и отдыху») сейчас работают не покладая рук над стабилизацией в Украине или они были «папередниками»? Просто вопрос без сарказма.
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 10.04.2014 в 08:53.

15. Вверх #21454
    Посетитель
    А что насчёт УД, в смысле результата? Есть ли подвижки? Кто знает, - расскажите. Спасибо.

16. Вверх #21455
    Посетитель
    Спасибо за ответ. Разве в свом посте я писал, что Вас кто-то попросил что-то написать? Прокол

Где в моих словах ниже Вы увидели имя Олег или ссылку на деятельность Олега Михайлика???
    Это типа ищем блох в моих постах ? Или просто провоцируем ?

Возможно Олег Вам это лично сказал, но тогда как расценивать его свежий пост от 03.04.2014 (см. ниже)? Надеюсь это Вами было написано не просто из желания показать всем, что "Олег прав" )))

Ну если вы тут писали про Иннокентия, то я ошибся, простите, Вольдемар.
    ...А ешё кушайте морковку, капитан, врачи рекомендуют, говорят - укрепляет память
    Прокол

P.S. Пользуясь случаем, хотел бы спросить Ваши друзья-депутаты (которые «в ущерб семье и отдыху») сейчас работают не покладая рук над стабилизацией в Украине или они были «папередниками»? Просто вопрос без сарказма.
    Первое. Ответ тоже без сарказма. Хотя если бы вы немного включили бы логику, то догадались бы сами. Потому как "папередники" как раз не на благо страны работали, «в ущерб семье и отдыху» , а на благо себя любимых, вы там в своём рейсе много пропустили, наберите в ю-тюб "дача Пшонки", или "дом Януковича".

17. Вверх #21456
    Постоялец форума
    Первое. Ответ тоже без сарказма. Хотя если бы вы немного включили бы логику, то догадались бы сами. Потому как "папередники" как раз не на благо страны работали, «в ущерб семье и отдыху» , а на благо себя любимых, вы там в своём рейсе много пропустили, наберите в ю-тюб "дача Пшонки", или "дом Януковича".
    Так вот они кто Ваши друзья, теперь понятно,.Да-а друг Янукович или Пшонка это круто

18. Вверх #21457
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    А что насчёт УД, в смысле результата? Есть ли подвижки? Кто знает, - расскажите. Спасибо.
    подвижки есть, но увы рассказать не можем, про ход уд могут знать только те кто написал заявление все остальные увидят результат если он будет- чтобы не быть голословным так как все меняется очень быстро - то негативные новости по уд то хорошие- пока хорошие преобладают))

если вы являетесь потерпевшим то подробности можете узнать у кооператива и даже вместе с ними сходить в милицию- как это они делают переодически

19. Вверх #21458

По умолчанию Не только для ника Love Odessa

Это типа ищем блох в моих постах ? Или просто провоцируем ?
    Ну если вы тут писали про Иннокентия, то я ошибся, простите, Вольдемар.
    ...А ешё кушайте морковку, капитан, врачи рекомендуют, говорят - укрепляет память
    Прокол
    Отличный и неожиданный по объему ответ! Спасибо! Обычно Вы более многословны.

Переход на профессии/должности и овощи-фрукты показывает, что более разумных и веских аргументов у Вас нет и мой пост тронул Вас.
    Мне все равно как Вы расцениваете мои посты и что в них видите (Кенеди, блох, провокацию...). К счастью, Вы не единственный читатель этой ветки. В Ваших же постах я не вижу никакой провокации, а просто коменты, предложения и вопросы-ответы и т.п. Да и настроен я сейчас слишком позитивно для провокаций. В любом случае, функцию игнора ников никто не отменил, так что ЛЮБОЙ может себя избавить от постов «раздражающего» ника очень быстро и эффективно! Но любопытство «что пишут» побеждает! Ведь правда?

Дальше нику ПОКА ни в коем случае не читать, а то станет страшно !!!

Хочу Вам напомнить как ранее Вы кому-то ответили в своем посте (прижелании можно найти) что Вас невозможно поймать на слове, потомучто пишете только правду. Я не злопамятный, просто память у меня хорошая... Да и Ваша фраза очень правильная (сразу запомнилась!) при условии, если её не только писать, но и придерживаться! Так что морковку предложите тому, кто здесь упоминал кошек-кроликов.

Так вот... о Вашей правде (просто вынуждаете! ):
    КраткоотвечуLuckyDream. Повторюсь, в своём посте я изложил своё субъективное видение ситуации, ни кто ни о чём меня писать не просил.
    По пунктам :
    Не надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы увидеть в Ваших постах «неточности» и провести параллели, например между Вашим:
    - «я очень мало знаю об Олеге» и тем как Вы уже продолжительное время всех убеждаете в его (Олега) бескорысности, честности и искренности его намерений - только "получить квартиру".
    - из 4-х предложенных мной вариантов почему люди могут заниматься общественной деятельностью (наверняка их больше) вы отреагировали только на те, где есть материальное вознаграждение, написав: «Меркантильность Олега- это догадки и предположения, а не доказанный факт» (Вы о нем по-прежнему «мало знаете»?) и «Кто желает круто разбогатеть- вперёд, с песнями, и барабанами, Олег вам уступает,занимайте его место, у вас есть радужные перспективы и сказочные возможности». А вдруг Олегу присущи другие пункты или может все 4 пункта? Вы же «очень мало знаете об Олеге»!
    - Заправка машины не столь важна по сравнению с другими "благими" действиями. К тому же финансовая отчетность в ИГ была дурным тоном.

Для меня абсолютно не важны Ваши ЛЮБЫЕ отношения и связи с Олегом Михайликом, но вопрос: зачем это скрывать? Или перефразирую: зачем так навязчиво показвать свою непричастность к Олегу и его общественной деятельности?

Теперь насчет «догадки и предположения, а не доказанный факт».
    Наверняка Вы, как «молодой миллионер», отслеживаете ситуацию на межбанке, курсообразовании, в постановах НБУ и финансовом рынке Украины и, естественно, видите какие «непопулярные меры" (форменные безобразия) сегодня творятся, А также кем и в чьих интересах это все делается. Все население Украины это уже ощутило на собственной шкуре. У Вас или кого-то из Ваших знакомых есть доказательства сговора мистера К (НБУ) с определенным мистером К (банк) и др.? Вряд ли, но тем, кто интересуется фин. инфой и анализирует лоббирование интересов видно невооруженным глазом и без фактов/доказательст, а только исходя из предпринятых действий и полученного результата.
    Так и с Олегом Михайликом (не надо его ассоциировать с НБУ и пр.). Все было хорошо пока я смотрел на него глазами «благодарного инвестора» на различных собраниях. И даже в начале моей активной деятельности я тоже требовал доказательств и фактов его «измены идеалам ЗБ». Все прошло как только я увидел реальное (не для всех) лицо Олега и его деятельности. Ничего описывать не буду – уже много об этом сказано ранее. И у меня СРАЗУ отпала необходимость в доказательствах, т.к. его действия, слова, реакции, эмоции(!) поставили всё на свои места. Заметьте, я здесь не утверждаю, что Олега Михайлика деятельность была как-то вознаграждена материально, может его использовали тупо «в тёмную (хотя вряд ли) , но я верю в ЕГО плотную связь с Селеневым и Ко. Даже целая ОО создана совместно с сотрудником Селезнева/ПСов для борьбы с ними и такими, как они – НОНСЕНС! Ну Вы сами хорошо обо всем знаете.

Думаю, что те, кто хочет, всё написанное прочитают и поймут правильно и я больше не вижу смысла обяснять подобное. Замечу только, что Вы сами притянули имя Олега в мой пост.

Ну и наконец по депутатам:
    Реально надо жертвовать своей семьей и сном, чтобы СТОЛЬКО наворовать с мыслями о своей стране и народе!!! Вам ли не знать, что у нас при ЛЮБОЙ власти всё всегда делается «НА БЛАГО СТРАНЫ».

А по пшонкам-межигорьям я уже наслышан – мои друзья из киевского автомайдана красочно мне всё это (и не только) уже описали. Жаль, смотреть видео скорость сетки не позволяет.

Всего доброго!

Совсем забыл поинтересоваться, а почему же Олег подобным образом не усердствовал на ГП1? Ведь у него там тоже есть квартира и он в красках описывал как на ГП1 "бабушек ломают через колено"!!! Не задумывались ПОЧЕМУ его популярность на ГП1 практически равна нулю? И почему инвесторы ГП1 не восприняли "благие намерения" Олега "только получить свою квартиру"? Может потому, что Селезнев "отдал" ГП1 другому застройщику?
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 11.04.2014 в 12:29.

20. Вверх #21459
    Постоялец форума

По умолчанию Это интересно

Другая точка зрения на Аркадиевские события и новых олежкиных друзей , кстати , там еще можно заработать , а отстаивая интересы нашей стройки уже не заработаешь.
    Цель провокации в Аркадии

и кому это надо , вот кто новый хозяин лидера
    http://bezpr.net/read/odessa_kto_stoit_za_provokaciyami_v_arkadii/

21. Вверх #21460
    Посетитель
    Всё, задавил интеллектом. Особенно про межбанк.
    Наверняка Вы, как «молодой миллионер», отслеживаете ситуацию на межбанке, курсообразовании, в постановах НБУ и финансовом рынке Украины и, естественно, видите какие «непопулярные меры" (форменные безобразия) сегодня творятся, А также кем и в чьих интересах это все делается. Все население Украины это уже ощутило на собственной шкуре. У Вас или кого-то из Ваших знакомых есть доказательства сговора мистера К (НБУ) с определенным мистером К (банк) и др.? Вряд ли, но тем, кто интересуется фин. инфой и анализирует лоббирование интересов видно невооруженным глазом и без фактов/доказательст, а только исходя из предпринятых действий и полученного результата.
    Теперь буду чувствовать себя полным профаном в вопросах финансов и экономики до конца жизни.
    Я то думал, что нацбанк перестал удерживать гривну потому что это требование МВФ, для выделения последующих кредитов, и нынешнее "курсообразование" - рыночный факт, связанный с тем что регулятор перестал выходить с интервенциями+ банкам и юр. лицам по прежнему необходимо выполнять обязательства по внешним заимствованиям и обязательствам, + напряжённая политическая ситуация, давление России, проблемы с ЗВР и просто разворованный "папередниками" бюджет и казна + самое главное- острый газовый вопрос (заявление Медведева про 16.2 млрд. долга)+ вывод больших средств из страны "семьёй" и близкими к ней олигархами.
    Я думал, что курс национальной валюты является отражением нынешнего состояния украинской экономики, что доллар и евро растут потому что это временное явление связано с оттоком капитала из страны, ( и разумеется, регулятор поэтому и ввёл определённые ограничения как для частных лиц при снятии валюты, так и для участников торгов на межбанковском валютном рынке), как следствие -увеличение остатков в нацвалюте на транзитных и коррсчетах регулятора, проще говоря нынешнее "курсообразование" связано исключительно с временным дефицитом валюты, а оказывается здесь заговор двух мистеров К, решивших сообразить на двоих. Эдакий сабантуйчик-междусобойчик.
    У вас LuckyDream просто талант находить ведьм, где их нет. Или у вас личная обида на господина Кубива за то что ваши родственники не могут снять больше 1200 $ за один день ?

Реально надо жертвовать своей семьей и сном, чтобы СТОЛЬКО наворовать с мыслями о своей стране и народе!!!
    Отдельное спасибо за моих друзей. Видимо мы этим с вами и отличаемся, что вы не зная ни имён ни фамилий, можете обвинить людей в воровстве.
    Для меня же важнее доказательства. Я верю только фактам, и если таковыми не располагаю, никогда не обвиню человека в преступлениях. Поэтому и говорю, что Олег в моих глазах- человек честный и порядочный, который, пока мы с вами, зарабатывали деньги, боролся за свои и наши с вами квартиры. Поэтому я к Олегу испытываю глубокое уважение, он, а отличие от нас с вами, пожертвовал своим бизнесом (работой) ради неблагодарной и не оплачиваемой общественной деятельности. Ещё и пострадал от рук нанятых злопыхателями гопников.

Ответить в теме
Страница 1073 из 1383 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права